Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
122 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Темы объед. Тема про Ксюшу покалеченную живодером и Щенка- жертву из Текстильщиков, Живодеры,лапа ампутирована,рубл.раны. КСЮША и ШРЕК ДОМА!!
Евра
сообщение 23.5.2007, 12:59
Сообщение #1301

Из: Москва, Куркино

Цитата(Leno4ka @ 23.5.2007, 9:48) [snapback]1084650[/snapback]
Девочки,а может все таки сдать анализ на вирусологию?

Мне кажется, что нет у него никаких вирусов, глазки слезятся с самого начала, на мой взгляд от глистов, а понос может быть от чего угодно, может и от переживаний, что любимую девчонку забрали. Но для собственного спокойствия сдать можно.
Люди, еще большая просьба тем, кто пишет статьи в СМИ, не давайте телефоны клиники, тем более мобильные врачей!

--------------------
Моя любимая Нюшенька у супер хороших людей, не могу убрать из подписи

1.

+Цитировать сообщение
dalmy
сообщение 23.5.2007, 13:13
Сообщение #1302

Девочки, кто сегодня или завтра поедет в Аверс, попросите для Зены справку на Ксюшу. Я думала поехать к Шреку, но завтра не смогу, а до субботы еще далеко.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 13:38
Сообщение #1303

Как советовать, так все чатлане, как работать, так…

Цитата(Евра @ 23.5.2007, 13:59) [snapback]1084685[/snapback]
Мне кажется, что нет у него никаких вирусов, глазки слезятся с самого начала, на мой взгляд от глистов, а понос может быть от чего угодно, может и от переживаний, что любимую девчонку забрали. Но для собственного спокойствия сдать можно.
Люди, еще большая просьба тем, кто пишет статьи в СМИ, не давайте телефоны клиники, тем более мобильные врачей!

Понос у него не от переживаний, так как начался раньше (после глистогонки). В воскресенье нормализовался, сейчас опять.

А телефон они похоже сами дали, т.к.в КП мобильный, которого нет на сайте Аверса.

--------------------
Наступив на хвост змее, главное - не тратить время на извинения.
Из воинского наставления армии Чингизхана.

+Цитировать сообщение
TEQUILA
сообщение 23.5.2007, 14:45
Сообщение #1304

Из: Москва

Вверх нашего малышочка!

--------------------
Светлана 8-926-226-52-65
www.dog-imperial.ru
www.fondaziata.narod.ru

По семейным обстоятельствам редко бываю на Форуме. Кому обещала помощь - звоните!!! Теряю темы!!!

+Цитировать сообщение
Leno4ka
сообщение 23.5.2007, 14:59
Сообщение #1305

Амстаффкоманда

Из: Выхино Skype: leno4ka_3

Цитата(dalmy @ 23.5.2007, 14:13) [snapback]1084733[/snapback]
Девочки, кто сегодня или завтра поедет в Аверс, попросите для Зены справку на Ксюшу. Я думала поехать к Шреку, но завтра не смогу, а до субботы еще далеко.

Я поеду,у кого справку просить?

--------------------

+Цитировать сообщение
dalmy
сообщение 23.5.2007, 15:13
Сообщение #1306

Цитата(Leno4ka @ 23.5.2007, 15:59) [snapback]1085072[/snapback]

Лена, позвонила в Аверс, справкой должна заниматься Катя, как официальное лицо от Ксюши. Катя поедет туда завтра, так что отбой на сегодня.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 15:24
Сообщение #1307

Цитата(dalmy @ 23.5.2007, 16:13) [snapback]1085108[/snapback]
Лена, позвонила в Аверс, справкой должна заниматься Катя, как официальное лицо от Ксюши. Катя поедет туда завтра, так что отбой на сегодня.

Девочки, может хоть что-нибудь расскажете про новую хозяйку Ксюши. Интересно все-таки! Отпечатки пальцев в связи с высокой секретностью предоставлять не обязательно. Но хотя бы: кто, откуда, в какие условия Ксюша попала и т.д. А то переживали за нее, беспокоились, а тут раз и секретная операция.

--------------------

+Цитировать сообщение
Leno4ka
сообщение 23.5.2007, 15:30
Сообщение #1308

Амстаффкоманда

Из: Выхино Skype: leno4ka_3

Цитата(Корвин @ 23.5.2007, 16:24) [snapback]1085141[/snapback]
Девочки, может хоть что-нибудь расскажете про новую хозяйку Ксюши. Интересно все-таки! Отпечатки пальцев в связи с высокой секретностью предоставлять не обязательно. Но хотя бы: кто, откуда, в какие условия Ксюша попала и т.д. А то переживали за нее, беспокоились, а тут раз и секретная операция.

Присоединяюсь к вопросу .Может мама Ксюши сфоткает ребенка,хочется,чтобы у нее все было хорошо

--------------------

+Цитировать сообщение
Зена
сообщение 23.5.2007, 15:34
Сообщение #1309

Цитата(Leno4ka @ 23.5.2007, 11:59) [snapback]1085072[/snapback]

Вы как куратор Шрека возьмите справку на него, когда и в каком состоянии, с какими повреждениями он поступил, они должны это фиксировать, принимая. И нужна справка из первой клиники.

Все-таки хорошо бы определить, есть ли у него инфекция, чтобы не упустить время. Не сделали ему сыворотку, иммуностимулятор, витамины помимо основвного лечения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 15:42
Сообщение #1310

Цитата(Зена @ 23.5.2007, 16:34) [snapback]1085154[/snapback]
И нужна справка из первой клиники.

Это может сделать только девушка, которая их нашла, а она не может в силу личныхт причин (писала выше). Замкнутый круг. cry2.gif Она через неделю только будет в Москве, попробуем попросить ее хотя бы справку взять из первой клиники.

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Ч.
сообщение 23.5.2007, 15:44
Сообщение #1311

Из: Строгино

Хозяйка Ксюши!!!
Зовут Инна.
Ксюня будет жить в квартирных условиях, в Люберцах, МО.
Летом будет отдыхать на даче.
Девушка очень полюбила Ксюню, а Ксюня признала новую хозяйку.

Новая хозяйка случайно наткнулась на информацию про Ксюню - подумала, позвонила и приехала.
Приехала сразу с намерением ее взять. Но как оказалось, по приезду, что ребенок под полным наркозом (в пятницу было), у нее образовался свищ, ее под наркоз и в операционную (не предупредив меня). А в понедельник, Ксюха поехала в новый домик. Как в сказке)))
Вот и все!

Не перживайте и Шрека пристроим (ТТТ у нас сейчас узнают у одних хор.людей, но боюсь сглазить))))

--------------------
http://priut-gav.ru В приюте 100 собак. Нужна помощь крупой, мясопродуктами, лекарствами, средствами.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 15:49
Сообщение #1312

Цитата(Челищева Екатерина @ 23.5.2007, 16:44) [snapback]1085176[/snapback]
Не перживайте и Шрека пристроим (ТТТ у нас сейчас узнают у одних хор.людей, но боюсь сглазить))))

Кать, да мы собственно не переживаем! Нам еще минимум месяц лечиться, боимся сглазить!

А сегодня нам свои ручки предлагал целый военный госпиталь (не шучу!)! Причем хотели сегодня приехать и забрать! Очень удивились, когда я сказала что он еще лечится. Сказали - у нас госпиталь, мы его и долечим!

--------------------

+Цитировать сообщение
Zhivopisnaja
сообщение 23.5.2007, 15:57
Сообщение #1313

Вымоталась до предела

Из: МО, Балашиха

Цитата(Корвин @ 23.5.2007, 16:49) [snapback]1085190[/snapback]
Кать, да мы собственно не переживаем! Нам еще минимум месяц лечиться, боимся сглазить!

А сегодня нам свои ручки предлагал целый военный госпиталь (не шучу!)! Причем хотели сегодня приехать и забрать! Очень удивились, когда я сказала что он еще лечится. Сказали - у нас госпиталь, мы его и долечим!

Может они других собак с ПиКа примут к себе? Поговорите, пусть выберут на вкус и цвет подопечных smile.gif))

--------------------
Мои котики, Тоша и Уголек, навсегда в моем сердце и памяти. Простите меня.
Теперь и моя мама с вами.

Лора из усыпалки. Лора уже насовсем дома.
Ремонт одежды-деньги на животных
Они хотят жить! Помогите им!
Пока они еще живы и верят...

Истинная доброта человека во всей ее чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 16:05
Сообщение #1314

Цитата(Zhivopisnaja @ 23.5.2007, 16:57) [snapback]1085212[/snapback]
Может они других собак с ПиКа примут к себе? Поговорите, пусть выберут на вкус и цвет подопечных smile.gif))

Телефон начальника и название госпиталя могу, конечно, скинуть в личку. Дерзайте! Но они как люди прямолинейные хотели помочь Шрэку. В газете написано нужно помочь - они предложили помощь. Почему-то он был уверен, что мы его на улицу выпустим после лечения и надо спасать бедную псинку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zhivopisnaja
сообщение 23.5.2007, 16:20
Сообщение #1315

Вымоталась до предела

Из: МО, Балашиха

Цитата(Корвин @ 23.5.2007, 17:05) [snapback]1085245[/snapback]
Телефон начальника и название госпиталя могу, конечно, скинуть в личку. Дерзайте! Но они как люди прямолинейные хотели помочь Шрэку. В газете написано нужно помочь - они предложили помощь. Почему-то он был уверен, что мы его на улицу выпустим после лечения и надо спасать бедную псинку.

Давайте в личку, пациентов много smile.gif)) Будем пытаться...Спасибо.

--------------------
Мои котики, Тоша и Уголек, навсегда в моем сердце и памяти. Простите меня.
Теперь и моя мама с вами.

Лора из усыпалки. Лора уже насовсем дома.
Ремонт одежды-деньги на животных
Они хотят жить! Помогите им!
Пока они еще живы и верят...

Истинная доброта человека во всей ее чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 16:32
Сообщение #1316

Цитата(Zhivopisnaja @ 23.5.2007, 17:20) [snapback]1085295[/snapback]
Давайте в личку, пациентов много smile.gif)) Будем пытаться...Спасибо.

Отправила! Если в скором времени исчезну с форума, это меня значит "поблагодарили" военные! sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ang
сообщение 23.5.2007, 17:58
Сообщение #1317

Из: Профсоюзная

Цитата(dalmy @ 22.5.2007, 8:14) [snapback]1081646[/snapback]
Мой небольшой отчет по деньгам.
У меня на руках было 11700, на вчера осталось 8600, это после покупки корма, перевязочных материалов, лекарств. Я 5000 отдала в Аверсе на Малыша, который попал под автобус и 3600 на Блэкси из темки про щенка, у которого лапа разворачивается на 90 градусов.
Катя и Лена попозже отпишутся, после того, как в клинике все балансы подведут.

"Отчет про щенков Тузика и Ксюшу 2007-05-14 16:38:00
Все вместе мы старались собрать деньги на спасение 2 щенков. Лена и Катя искали средства через благотворительный фонд помощи бездомным животным "Пес и Кот" и статью в газете. Я просил об этом в своем блоге и в сообществе nenygnaiaporoda.

Было собрано денежных средств:
Яндекс-кошелек — 23 830 рублей.
Счет в Сбербанке — 20 300 рублей.
Передано при встречах 28 750 рублей
ИТОГО: 72 880 рублей (в мае на счета было положено — 39 265 рублей)

Так же было положено в мае на щенка Тузика 15 000 руб.
Операция предстоит через неделю. Сейчас ситуация сложная, т.к. воспаление и гниение ноги пока не остановлено, но улучшение есть. Тузик 2 дня назад был переведен в клинику Аверс, где изначально находилась Ксюша.
Операция: ампутация лапы полностью, так как предыдущая операция была проведена некорректно, под швами наблюдалось нагноение и сильное воспаление тканей возле кости, пластика уха (т.к. правое ухо было почти под основание объедено крысами, что в следствие изменило раковину уха, что в последствие может вызвать хронически отит), купирование второго уха. Хвост был тоже объеден по основание, планируется купирование.
Сейчас температура в норме, состояние стабильное.

Отчет по Тузику будет позже. Сейчас в клинике оплачивается только стационар 450 руб/сутки, перевязки, обработки ран и капельницы.
За 3 дня 450х3+1500р.процедуры. - 10% скидка = 2850 р. Потрачено в клинике (плюс приобретены перевязочные материалы и питание, воротник).

Все перечисленные средства идут на 2-х щенков. Оставшиеся средства по итогам лечения и пристройства щенков пойдут на травмированных животных.@

Специально копирую тему из ЖЖ, т.к. Шрек еще лечится, я открыла темки по Шреку для помощи. А мне люди пишут, почитайте, сколько уже собрано - куда вам столько на двоих. Как понять сколько из этих 72880 пошло на Шрека? 15000? Или 15 000 были положены в Аверс отдельно от этих денег. Извините, что такое длинное письмо получилось, но прошу кураторов Ксюши разъяснить вопрос по затратам на Шрека. Сколько денег было передано через вас в клинику на Шрека и сколько передано куратором на будущее лечение? Я прекрасно понимаю, что только часть из этих денег собрана с ЖЖ, но ее выделить невозможно, поэтому прошу прояснить те суммы, которые прозрачны.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ang
сообщение 23.5.2007, 18:04
Сообщение #1318

Из: Профсоюзная

Сколько денег было передано через вас в клинику на Шрека и сколько передано кураторам Шрека на будущее лечение? Я прекрасно понимаю, что только часть из этих денег собрана с ЖЖ, но ее выделить невозможно, поэтому прошу прояснить те суммы, которые прозрачны.
[/quote]
Извините исправила, а то не ясно было

--------------------

+Цитировать сообщение
Евра
сообщение 23.5.2007, 18:24
Сообщение #1319

Из: Москва, Куркино

Цитата(Ang @ 23.5.2007, 15:04) [snapback]1085566[/snapback]
Сколько денег было передано через вас в клинику на Шрека и сколько передано кураторам Шрека на будущее лечение? Я прекрасно понимаю, что только часть из этих денег собрана с ЖЖ, но ее выделить невозможно, поэтому прошу прояснить те суммы, которые прозрачны.

Извините исправила, а то не ясно было

Если честно, очень неприятно такое читать cry2.gif Неужели Вы думаете, что девочки на этом наживаются??? Просто попробуйте повесить на себя какое-нибудь покалеченное животное и нажиться на этом, слабо? По себе знаю, что по мимо клиники идет куча непубликуемых расходов, например, когда в клинике лежали Бутик и Джой, я каждый день возила им лекарства от 500 руб до 2500р на двоих, если бы я еще по копейке расчитывала, что одному, что другому, то сошла бы с ума.
На будущее, предлагаю писать "те, кто хоть немного сомневается в использовании денег, отданных на лечение, просьба не беспокоится"
Обидно

--------------------
Моя любимая Нюшенька у супер хороших людей, не могу убрать из подписи

1.

+Цитировать сообщение
Корвин
сообщение 23.5.2007, 20:12
Сообщение #1320

Цитата(Евра @ 23.5.2007, 19:24) [snapback]1085609[/snapback]
Если честно, очень неприятно такое читать cry2.gif Неужели Вы думаете, что девочки на этом наживаются??? Просто попробуйте повесить на себя какое-нибудь покалеченное животное и нажиться на этом, слабо? По себе знаю, что по мимо клиники идет куча непубликуемых расходов, например, когда в клинике лежали Бутик и Джой, я каждый день возила им лекарства от 500 руб до 2500р на двоих, если бы я еще по копейке расчитывала, что одному, что другому, то сошла бы с ума.
На будущее, предлагаю писать "те, кто хоть немного сомневается в использовании денег, отданных на лечение, просьба не беспокоится"
Обидно

Ир, ты не кипятись. Я сегодня залезла на ЖЖ, там уже задают противные вопросы (и будут задавать, не сомневайся cry2.gif). Ang еще деликатно спросила. Ее же будут теребить, как я понимаю, она ж на ЖЖ это кидала. 78 тысяч вы собрали, 33 - мы. Конечно, будут задавать. "Такие деньжищи! " blink.gif Хорошо еще если в форуме открыто, а то пообсуждают между собой, решат что тут одни барыги и свалят. А след.собаке или кошке не хватит именно их 100 руб. Я тоже считаю, что чем прозрачней - тем лучше. В других темках за 5 тысяч все подробно: кто сколько дал, куда потратили, а здесь около 100 тысяч и никаких подробностей.

--------------------

+Цитировать сообщение

122 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 8:11
Форум работает на сервере ETegro