Kencey Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Копирую с http://community.livejournal.com/ru_cats/6...4748#t65764748: ________________________________________________________________________________ хелп! ужасная история у знакомой умерла тётя, у которой дома было ТРИДЦАТЬ КОШЕК. "Обзванивали питомники — они все переполнены. Зверей, если возьмут, то только на усыпление. Они, естественно, не хотят. Крайний случай — выпустить всех на улицу (а чё ещё делать?!).. Но всё-таки я у всех спрашиваю - вдруг кто чего слышал.." друзья, никто не знает, можно ли что-то сделать, как-то помочь? на всякий случай вот её телефон +7 (905) 530 9747 (маша) ________________________________________________________________________________ ПЕРЕЧЕНЬ КОШЕК ИЗ ДЕДУШКИНОЙ КВАРТИРЫ Анна ремейк. Трюфель, Роджер. Галина сергеевна. Два кота. Сема и Яша. Таби полосатики. Эти под вопросом. ElenaA . Котик с тонкой полосочкой на носу (такого нет на общих фото). Тихоня Мы наконец-то начали самостоятельно мыться Катерина2. Innocence. Малявочка А вот наша Малявочка: Ирина новенькая. Апельсин Кошатница. София, Барсик и Варя София Варя. Барсик. Domovaya. Черный кот, Песец (может Перец? ), Грейс (серая) У лены Клапы: Джошуа, Дюшес, Стеша. Стеша А глистов надо гнать всем и как можно скорее, нечего их кормить. Они сейчас начнут бурно размножаться на хорошем питании и в стрессе, начнется сильная интоксикация, понос, кровавые какашки и т.д. Не будем знать откуда что взялось. На следущей неделе обязательно надо всем прогнать. Каждый потрите свои лишние посты, а то тема разрослась, тяжело читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Позвонила я девушке Маше. Кошки территориально в Тушино, улицу пока девушка затруднилась назвать. В квартире там сейчас живет ее дядя, который за ними ухаживает - поит, кормит. Как говорит Маша, кошки здоровые и ухоженные, ее тетя за ними очень следила. Одно но: не стерилизованные и некастрированные, так что бесконтрольно размножаются В общем, товарищи, кто готов к труду и обороне Дядя всех ждет хоть сегодня вечером. Когда поедем? Готова поучаствовать фотоаппаратом и одним кошкоместом (скоро у меня будет приблизительно такая же квартирка ) Поуговаривала девушку звериков не усыплять и не выгонять, но предупредила, что за 2 дня тоже тяжеловато все сделать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ...Ситуация выглядит следующим образом: Жила была бабушка - любила кошек ( вместе с бабушкой жило 3 родственника ) - они к ним были равнодушны..Бабушка умерла Имеем 30 кошек - не стерилизованных, маленьких котят нет, кошки частично породные, частично подобранные на улице, кошки ( со слов) в идеальном состоянии - хоть сейчас на выставку ( сомневаюсь но слышать приятно).. Усыплять их никто не собирается! Но дяде ( который там живёт) кошки не нужны, что с ними делать он не знает ( может просто выгнать на улицу) - но согласен держать до пристройства! Если кто-то этим пристройством будет заниматься! +7 (905) 530 9747 (маша) племянница очень адекватна, но что делать не знает - находится в полной растерянности! Кошки территориально в Тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Официальная информация: Одинцовский приют информирует о том что мы готовы принять 2-3 котов из этой темки (с последующим пристройством) - мы их берём и дальше уже разбираемся с ними сами.. Туда я еду завтра (вечером) вместе с Машей- 1 пост с переносками и и фототехникой .... будут фото - будем думать ..да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Съездили! В общем, впечатления достаточно позитивные! Кошек не 30, а около 20! Ура! Они все - одна большая семья - то есть по-моему бабушка с дедушкой и их дети и внуки. То есть теоретически, да и на первый взгляд, ИНФЕКЦИИ там скорее всего НЕТ! Коши достаточно ручные, некоторые очень ласкучие! Но: пристраивать их оттуда - на мой взгляд нереально, см. фото! Из плохого - только то, что любовь там цветет пышным цветом, и если не заняться ими оперативно (во всех смыслах этого слова ), имеем приличный риск к концу апреля получить вместо 20 - 40 кошек! Песни они поют громкие - у нескольких кошек течка! В общем, НУЖНА МАШИНА! И ручки, готовые свозить одну из кис в Шанс на анализы. И естественно, денежка на эти самые анализы! Ручками могу быть, наверное, я. Если что, я бы эту кису сразу домой бы себе и взяла после Шанса. Завтра Аня выложит хорошие фотки! Я пока выложу те, которые сделала я - для оперативности! Да, мы присмотрели себе уже несколько кошек: Аня берет пару в приют, и я видимо пока одну точно, а может и две! У Ани феерический кот Роджер - с очень странным окрасом! А я беру себе ласковую пушистую девочку Дымку в белых носочках! Несколько кошек (видимо бабушку и дедушку) хозяин отдавать не будет - они старенькие. Большинство - около года, то есть родились прошлой весной. Киски разные - несколько чисто черных, несколько серых тигровых обыкновенных, несколько очень пушитых сереньких - почти сибирских, несколько белых с пятнышками. Это моя Дымка и очень ласковый котик под ней. Это Анин Роджер в моем неудачном исполнении На самом деле - редкой красоты кот - голова черная, а тушка вся серо-дымчатая! Близняшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Там дедушка уже очень старенький - ему очень тяжело даже убирать за ними - представьте все ароматы соответствующие! Потом, потенциальные хозяева, мне кажется, испугаются брать кис из такой квартиры - испугаются запахов, количества кошек, инфекции и т.д. На чистеньких, привитых, простерилизованных и то очередь не выстраивается! А оттуда... А потом их реально надо СРОЧНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ! Там возможно уже есть и беременные! А естественно ухаживать за послеоперационными кошками дедушка не будет. Спасибо ему уже за то, что он их кормит и поит! Реально, надо еще 10-12 кошек разобрать! 3-4 берем мы с Аней, пару-тройку он сам не отдаст! Ну еще 12 кис мы же сможем как-то распихать? Может не оперативно, по очереди, в течении месяца-двух! Но надо их забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так теперь распишусь я более подробно! Итак - как всё было на самом деле! Жили были бабушка и дедушка ( брат и сестра) сестра сильно поддавала ( страдала так сказать алкоголизьмом) а дедушка до последнего времени был очень даже ничего, но 3 недели назад ему удалили половину кишечника - химиотерапию сказали делать...нет смыла....на том и отпустили (диагноз я думаю всем ясен)...В субботу 24 марта бабушку увезли в больницу, где она в понедельник 26 марта и умерла ( от отёка лёгких) - сегодня 30 марта её хоронят... Около 3 лет назад бабушка принесла с улицы котёнка ( сейчас это огромная толстая полосатая киса по кличке - Дед - отец-основатель кошко-стада), и в тот же год кошечку ( пушистая белая с серыми пятнышками - Мамка), годом позже у них родились котята + с улицы был принесён чёрный котёнок ( кот) В тоге имеем около 20 кошей... Дед - 3года Мамка - 3 года Чёрный большой - 2 года 5-6 штук по году 10-11 штук подростки 8-9 месяцев... Маленьких котят нет, беременных нет , но не исключены ( коты орут вовсю) Теперь по существу: конечно дома разгром полный - но разгром не от кошек, а от жизни двух пожилых не очень -то следящих за порядком людей! Запах есть, но вполне обычный! Некакого г..нигде не валяется - стоят лоточки ( старенькие, с горсткой наполнителя) - но читстенькие и видно, что регулярно меняются - все коши ходят в лоточки - мимо ни писает никто! Кошки не вонючие - никакого запаха ни от кошек, ни соответственно от наших рук и одежды... Коши ухоженные - толстенькие, шерстка хорошая! Единственное, они пыльные и малость свалявшиеся (просто от жизни в этом доме) - их не плохо кормили и о них явно заботились! Диких нет! Все подростки очень дружелюбны - вообще всё стадо ходило за нами из комнаты в конату с целью погладиться и пообщаться - на "ручки" шли практически все - ни один кого брала я не сопротивлялся - когтями и зубами не пользовался - только замирал и испуганно глазёнками " лупал", но - начинаешь гладить - сразу же мурчит - и пузо подставляет....Старшее поколение - более осторожно - гладить гладь, но лапаться не надо ( убегают)... Мы с Катей соответственно тут же заимели любимчиков - Катя вот эту девочку А я вот этого кота - я назвала Роджер ( люди! Роджер это мой кот - он там такой один - я его слезами от себя отрывала - других возьму любых, не критично - но Роджер мой и только мой) Теперь про Деда - дед кошей не обожает, но достаточно хорошо к ним относиться - знает все клички, замечательно кошей различает - всех может взять в руки и про каждого рассказать... Но деду трудно - физически трудно - он после операции еле ходит! Дед вполне адекватен ( даже шутит смешно), но со стадом ему тяжело ..и ещё он очень ругает бабаку. что хотела, да не кастрировала старшего кота ( дорого это оказалось для них оказалось)..бабка очень хотела всех стерилизовать, но цены каждый раз оказывались выше , чем они могли себе позволить - дед говорил, что она и запила оттого, что поняла. что не справляется... Имеем - все молодые и не стерилизованные! Не привитые! Больных, инвалидов .и.т.п. - нет - дед говорит. что никто и никогда среди кошей не болел и не умерал! Кошей на улицу не ходили - последнюю кошь принесли в этот дом 2 года назад! Так что вирусняк мало вероятен, но всё же... Теперь организационные моменты - Маша (1 пост) замечательно адекватно, но замотана ( 3 похорон подряд с этого января) + мама с химиотерапией каждые 2 месяца (70 т. руб каждый раз) + двое детей+ она обычный преподаватель в школе... Маша в полном ауте, но кошей никогда не усыпит и не выгонит и очень о них беспокоиться ( хотя дед и бабка - ей вовсе не родственники , а родня её второго мужа - они их видела то до этого всего несколько раз)..Маша устроила акцию в школе - обзвонила родителей учеников и всем рассказала про кошек ( представляете ..да?) - никто не взял ни одну - аллергия..блин у всех.... Маша сейчас очень боится, что мы глянув вчера на это стадо - просто развернёмся и её бросим - стояла вся бледная и только повторяла " девочки - вы уж меня не бросайте" - я всё буду делать только говорите что и как.... Итог: Маша готова оплатить анализ любой кошке ( на наш выбор) на вирусняк, но она не представляет как и где это сделать - Следовательно 1) нужно отвезти кош с м Планерной на анализ и обратно..( или только на анализ , и если он отрицательный, то можно например забрать кошь себе).... 2) Дед после смерти бабки кормит кошей китикетом из расчёта 1 кг корма на всё стадо в день ( Маша ему завозила и корм и наполнитель - но он экономный).. 3) Желательно начать расформирование с подростков их примерно 10 - если считать 5 и 5 - то 5 девочек ещё не факт что беременны( 8-9 месяцев) НО если затянуть, то точно окажутся.. 4) Убедительная просьба Маше сегодня не звонить - у неё похороны бабушки.. Вроде всё..если есть вопросы пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Значит так. Я, Маша-Кошатница и Галина Сергеевна сообразили на троих Разобрали то бишь по три кошки каждая (хотя каждая хотела по одной!) Там осталась еще одна, как дед ее назвал "Генеральша" (но помнится мне, что генеральшей он в прошлый раз называл какую-то другую). В общем, он себе оставил одну кошку. Может там еще где-то прячутся, конечно, но мы уже не нашли. Двоих мы выковыривали из под холодильника из мотора! В общем, наши домашние нас сейчас пошлют нафиг с нашими кошачьими заморочками! У Галины Сергеевны вообще нет возможности выпустить их из переносок!!! У нее свое какое-то нереальное кошкостадо +4 собаки!!! Мне пришлось взять 2 девок и одного (хотела сказать "кобеля" ) кота. Как бы они не начали у меня размножатся! В общем, налетайте! Мы готовы делится кошками! Аня! А может ты Роджерова братика возьмешь еще Он черенький с апельсиновыми глазками, самый спокойный - сидел так в переноске тихо! Шерсть у него тоже странная - черная с серым отливом, мне кажется, он правда, брат твоего Роджера! Как смогу - скоро сфоткаю. Свою девочку я не нашла Ее выпустили на улицу. Она была самая доверчивая. В общем, жалко, что мат на форуме запретили И пожалуйста, не успокаивайтесь!!!! Если мы взяли себе кошек на время, то это не значит, что готовы их на себе тянуть и оставить насовсем у себя! Я лично могу тянуть 2 девок. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА АНАЛИЗЫ И ЕДУ! И ПЕРЕДЕРЖКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Сергеевна Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня 2 мальчика - братцев Трюфеля - очень похожи, и одна девочка полупушистая, спинка коричневая, грудка, носочки - белые. Сразу вытащила мальчика и девочку - сидят в коридоре на тумбочке, а один мальчик остался в переноске, но открытой. Никто к ним не лезет и не беспокоит, только Динго сунул туда свою морду один раз. Ребята у меня все ласковые и кошки и собаки. У меня проблема с матушкой. Поэтому если можно, возьмите у меня хоть кого-нибудь. Ну и , конечно, помогите с пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А у меня все такие зайки Я всех помыла по очереди. Никто не дрался! Даже нюхались с моей собакой. Тоже естественно забились под кровать. Сидят там все кучкой. Вытащила оттуда котяру, ткнула носом в миску - стал кушать В туалет пока никто не ходил. Кот вообще смешной: как он ехал в сумке - даже слышно его не было! В ванну принесла - лег в раковину, ручки сложил под себя и так я его мыла - типа так и надо, он пришел ванну принять То есть, посадишь - сидит, поставишь - стоит! А если его кастрировать, думаю, вообще сказочный кот получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В настоящее время существуют следующие вопросы которые необходимо решить: 1) Необходимо забрать 3-х кошек у Галины Сергеевны - она замечательный человек, но единственное что на может сделать для них - это содержать кошей в переносках ( другово выхода у неё просто нет) - согласитесь что это не нормально! Кто-то может предложить бесплатную передержку хотя бы для одной коши? Если да - пишите 2) У Кошатницы нет фотоаппарата - кто-то может приехать к ней и сфоткать кошек для пиара? 3) Кто может помочь деньгами - корм, наполнитель, стерилизация (от себя скажу - мне ничего не надо) - Помогите девочкам! 9 кошек - это не шутки! Все кошки ( а их кажется 6) возможно беременны! Тянуть нельзя! 4) В подвале сидит ещё 8 - 9 домашних кошей ( самых красивых - самых ручных дедок как раз и вынес! Там сидят двое британцев с апельсиновыми глазами - 2 года и 8 мес (см. фото) - 2 пушистые девочки (по 8 месяцев) кот дед ( толстомордый полосатик около 8-ми кило весом) - 3 лет, остальные подростки ) - Они домашние! Выживать не умеют...наголодавшиеся - жившие на 50 грамм китикета в сутки - они долого не протянут! Если что забыла - девочки напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Э-э-э, есть еще вопрос, который надо решить срочно: мне надо срочно кастрировать моего красавца! Я пытаюсь дозвониться доктору Валере, но он трубку не берет. Надеюсь, что он приедет на днях и отчикает все ненужное Я надеюсь, что до Кошатницы смогу доехать я , но обещать, что это будет оперативно не могу - потому что на работе дурдом до среды точно! Хотя по дороге с работы например, может быть заеду - живем на одной ветке. Но если кто-то может оперативней - было бы здорово! Своих не фоткаю - там фоткать нечего - 3 облезлые мокрые крыски Надо сушиться и чесаться - много колтунов. Только котик мой любимый не колтунистый. Вилиса Лациса, д.5, к.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Сергеевна Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мои киски сидят не в переноске, а на тумбочке, так тихо, что их не видно и не слышно. Девочка очень похожа на тех, что на фотографии с белй грудкой, чень ласковая. А один кот сидит в переноске, но она открыта, и он при желании может оттуда выйти, но пока не выходит. КАжется, они уже спят. Сейчас попробую хоть кого-то помыть, а то смотрю, а моя Дымка уже пристроилась рядышком с ними, а они такие грязные. Кушать отказались, только девочка немного попила молока. Девчонки, дело не в том, что мои животные их не примут - они принимают всех, а в моей маме. на была очень недовольна, но я ей сказала, что они у нас долго не задержатся. Помогите, пожалуйста, кто сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Сергеевна Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ребят помыла, все очень хорошо себя вели, даже не патались удрать или поцарапать. Котики молодые, чуть больше года, а девочка совсем еще котенок, месяцев 5-6. У всех очень хороший характер, спокойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Утро светлого воскресения я провела в уборке. По всей кухне бали какашки, лужицы и земля. Написали мне даже на стол, лоток проигнорирован полностью, они его даже боятся. Старшая кошка- София _ ведет себя независимо и гордо, погладить себя дает , но может зашипеть и заехать лапой. Котик - пока без имени - немного пришел в себя, с утра покушал . А вот младшую кошечку нашла за плитой, сидит, не выходит, естественно не ела. Вытащить ее оттуда невозможно Я назвала ее Варенькой, т. к . вчера из квартиры забирала всю перемазанную в варенье. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 И Вам спасибо, Галина Сергеевна! Мы бы вчера без Вас не справились! Мои детки сидят на шкафу. Ночью пищали ужасно: видимо страшно им! Скушали 2 мисочки корма (пока, извините, даю что осталось - Вискас в пакетиках), сейчас купила какой-то пуриновский корм One - не знаю что это, но он хоть подороже и поприличней. Просто пока нет времени до нормального зоомагазина добежать - купила, что было в Перекрестке. Покакал кто-то один, подозреваю, что кот. Естественно, на ковер. Слава Богу, не на кровать! В общем, они ничего, думаю, скоро отойдут. На ручки даются, не дерутся. Только я не умею их расчесывать И к лоточку не знаю, как приучать - а в квартиру пока боюсь отпускать - из-за собаки. Сейчас опять стащила двоих, ткнула носов миску - кот стал есть, а белая трусит! Серенькая вообще на карниз забралась! Утром они вот так сидели: Думаю, что если кого в подвале найдем - надо к Лене Клапе попроситься на передержку - у нее карантин есть. Потому что, чего они там в подвале нахватают - неизвестно. Денежку надо будет собирать. Мне уже пообещали, не знаю, правда сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 http://u.foto.radikal.ru/0703/91/6cced9f4c69e.jpg Вот эта кошечка на стуле - у меня. Назвала София.Молодая, думаю, что не больше 2х лет. А у Галины Сергеевны похожая, только маленькая, подросток. Если я не ошибаюсь, то у Галины Сергеевны вот эта киса: Это моя София! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, котика я перехвалила. Хотела даже себе оставить. Заходим в комнату я и Данька (на аватарке который). Кошки наверху, откуда-то слышится странный звук. Я думала, что это ремонт идет - сверлят где-то. Собаку из комнаты выгнала, решила поискать кота. Искала-искала, смотрю, а он забился в нишу в письменном столе и рычит! Это он такие звуки издавал, как будто сверлят! Причем постоянно. Попробовала его погладить по спинке - стал лапами махать Хотела дать белой девочке "кроватку" - коробку, выстланную пледиком - от Клеопатры осталась, обнаружила, что кто-то туда пописал Догадываюсь, кто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Сергеевна Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сбегала кастрировала своих котов. Врач сказала, что им месяцев по 9. Сказала поколоть 10 дней по 2 кубика гаммавита, в корм для улучшения шерсти добавлять серу и пивные дрожжи. Поехала отвозить девочку Лене Klapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Млин...ужас то какой- только прочитала- так как у меня в выходные нет Интернета..... Кто в результате остался на улице в подвале? Как и обещала как крайний вариант беру на кураторство одного ( желательно - Сибиряка-сибирку или Британца). На полное финансирование извините взять не могу - у самой полна коробочка, да еще на днях жду пополнение в качестве совсем измученной кошечки от бабки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=42740 При наличии финансового помощника - кису можно отвезти на передержку к Кляпе хоть завтра. Я буду курировать -навещать и пристраивать животное. Простите,но это все чем я могу помочь на данный момент . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Девочки ( у кого кошки)! Спасибо за то что отыскали своих, теперь, когда я отсмотрела все свои фоты с фотика могу написать о тех что в подвале: Приятная информация ( пишу и самой странно ) - в подвал попали самые адекватные, ручные и красивые коши ( те что радостно сидели у нас на ручках и давались гладиться) - их и вынесли первыми А вот нам " при экстренном вывозе" достались "ныкающиеся" экземпляры... В подвале сидят... 1) чёрный британец ( на фото №11) - 2 года , примерно 7-8 кг живого веса - огромный, мордатый - даёт гладиться - глаза апесьсинового цвета 2)и 3) подростки метисы британца - около 7-8 сесяцев ( парень и дефка) - фото 3 и 5 ( там парень - дефка точно такая же) - я думала что он один, пока не увидела их одновременно - ручные 4) Кот Дед - огромный полосатик в рыже-коричневых тонах - огромные лапы и бошка - 3 года ( отец основатель кошко стада) - при мне был полной флегмой (дрых на полке на кухне)... - (очень красивая зверюга) 5) Кошка Дымка - с белым носикам ( см фото 9) - умница, красавица - совершенно ручная и доверчивая...( не кусается и не царапается) 6) полупушистый серо - белый котик ( больше белого снизу, больше серого сверху) примерно 8 месяцев 7) Полупушистый полосатик - 8 мес - год - кот - отличительный признак не равномерно окрашенный носик ( там где кожа , а не шерсть) - не ровный мазок на носу кирпичного цвета.. 8) Обычный полосатый ( кот или кошка не знаю) - тело гладкое - мордочка над ушками попушистей.... 9) Обычный полосатый (кот или кошка не знаю) - самый мелкий.... Получается, что в подвале их 9 Насколько я понимаю - у нас есть 2 человека готовые взять фин обеспечение кошек ( по одной кошке) Насколько я поняла у нас сформировалась одна пара куратор Елена (88)+ фин обеспечение Ирина новенькая.... вторая пара нет куратора, но есть предложение по фин обеспечению ligeros Есть предложение от Anna13 на кураторство - Анна можете ли вы связаться с ligeros и осудить с ним финансовую сторону проблему - если вас всё утроит - приглашаем вас быть куратором второй кошки Третья пара uchilka ( куратор ) и я так понимаю. что и передержка, но с 16.04...в то же время Ира Larson готова проспонсировать суммой достаточной чтобы передержать кошку на это время.... Четвёртое предложение Ирина новенькая согласна предоставить бесплатную передержку - только чёрному коту и только до начала дачного сезона! Вопрос к передержкам (кто имеет на них выход - позвоните узнайте пожалуйста) - готовы ли они завтра принять 3- кошей из подвала? ( если ответ будет положительный имеет смысл их вытаскивать) Если я где-то выше ошиблась - поправте меня пожалуйста! Далее - от Натаоьи поступило предложение на 4 бесплатные стерилизации кошек..имеем Софью ( это кошка Мамка на самом деле) 2 лет у Кошатницы ( её надо срочно стерилизовать) - про остальных ( подростки) - никто пока ничего в этом смысле не писал...Предлагаю застолбить 3 оставшихся места , пока не вытащим всех из подвала ( в хужшем случае там 4 кошка из 9-ти кошей)... Предложение к Галина Сергеевна, как к наиболее оперативно " почикавшей" своих архпровцев... - как только решите, что они готовы к пристройству - машите ручкой - пропиарю, как родных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Присоединюсь к отлову в среду к Борису-ligeyros и Елене 88. Насколько понимаю, они раньше 5-6 вечера не смогут, из этого и придется исходить. Итого нас будет трое, одна переноска у Елены, одна сумка у меня. Плюс еще одну переноску готов прикупить Борис. Получается, что больше троих животин нам не увезти (мы все своим ходом). Соответственно, - нужны переноски - очень хорошо бы человека с машиной на вечер среды либо просто отловщиков из расчета приезжает один человек с одной переноской, забирает одну кошку и увозит на передержку - может быть, кто-нибудь согласится побыть координатором на телефоне в среду же вечером? Обсудили также с Борисом такой момент: если кошку, которую он готов финансировать, удастся поселить к Лене-Клапе, то кураторство мы тоже потянем сами. Ориентировочно мы думаем про полосатого котика-деда, если он выйдет к нам, конечно То есть по-прежнему нужны спонсоры - для Елены 88, для Анны 13, которые готовы стать кураторами на таких условиях. Если кто еще вызывался курировать - простите, не запомнила! Может быть, кто-то разговаривал с Клапой, сколько по максимуму кошек из этой темы она готова принять? Кто-нибудь, кто живет поблизости! Покормите котяшек, пожалуйста! Кроме всего прочего, если прикормить - больше шансов, что они дождутся среды в подвале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сидят в подвале! 1) Кот - британ глаза апельсиновые -крупный ( гладиться давал в руки нет)- 2 года 2)и 3) Подростки чёрные метисы британца ( глаза тоже апельсиновые) парень и дефка - ручные 4) Кот Дед - огромный полосатик! ( фото нет) - ибо дрых и посему был не фотогиничен)) 5) Вот такой серо - белый( очень похожий) кот - 8-9 мес.... 6) Кошка Дымка - абсолютно ручная 8-9 мес 7) Кот на фото в центре 8 и 9) полосатики обыкновенные - пол не известен - один больше другой меньший 6-8 мес ( на фото в виде фрагментов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Новости нерадостные, наревелась. Рассказываю по-порядку. Утро у меня было свободное, а душа не на масте, ну я и рванула ТУДА. Обошла дом , на кис-кис вышла та кошка с больными глазами и прибежал местный полупушистый черный кот. В торце дома у двери в подвал лежала мертвая кошка, скорее всего из наших. Подошла женщина, разговорились, она мне и говорит: тут дней 10 назад вообще ужас был.Кто-то выбросил домашних кошек. Они сидели сжавшись никакие, от еды отказывались, так и поумирали , скрючившись. Она с мужем одного котика полосатого похоронила, других 3х наверно выбросили в помойку. Это были серенькие пушистенькие кошечки и один, говорит, очень красивый кот с длинной шерстью. Я рванула за ключами в диспетчерскую ( ул. Планерная д.5, кор.4 ), там рядом, начальница злая, я уговаривала пойти со мной слесарей, после долгого моего скулежа, согласился один пьяненький слесарь Володя, дай Бог ему здоровья. Дом стоит загогулиной, поэтому подвала там 2, они меж собой совмещаются, кошка проскочит по трубам, а людям нало идти во 2ой подвал улицей. Внутри видела 2оих ЖИВЫХ - кошечку пушистенькую мелкую серенькую и британца с апельсиновыми глазами, от британца остались одни глаза. Британца удалось схватить, но он вырвался... Подвал пересекают трубы 30-40 см от пола, они прячутся под ними. Нужны обязательно фонари. Володя мне давал, но он слабенький и за 1,5 часа, что я там лазала он подсел. Володя до 17-18 будет в диспетчерской. Спрашивайте сразу слесаря Володю Его тел. 8-910-493-34-65. Я ему сказала , что завтра приедут трое. Давала ему 100 руб., так отказался, сказал, когда поймаете, тогда и отблагодарите. Всю клавиатуру залила слезами, как представлю маленькие комочки, как им страшно было умирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Адрес подвала: ул. Вилиса Лациса, д. 5 кор. 1 Адрес диспетчерской со слов Володи: ул. Планерная 5, кор. 4, там рядом, буквально через дом. Про фонари не забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти