Lvitca379 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Тему закрываю, т.к. из-за размещаемых объявлений о потеряшках, люди не улавливают смысл темы и не видят контактов. Если кто-то действительно может помочь в своём районе и действительно заниматься картотекой (примерный перечень трудозатрат описан ниже в сообщении №5), а не просто указать свой телефон здесь в теме, пиши в личку, на мыло, звоните! Эта тема НЕ для размещения в ней объявлений о потерянных животных в Московской области. Ищу неравнодушных людей, для создания картотек потерянных\найденных животных в каждом районе МО. Пример - Наро-Фоминский район МО (у меня в подписи), уже действует. Нужен всего лишь ОДИН ЧЕЛОВЕК из каждого района. Вся информация в данной теме. Список районов МО с указанием уже имеющихся районных картотек потеряшек: Наро-Фоминский район - собаки тел.: 8-903-284-71-12, e-mail: nf-kartoteka@mail.ru, www.nara-dogs.ucoz.ru кошки тел.: 8-929-659-93-15, 8-906-776-27-87 Балашихинский район - тел.: 8-910-439-06-56 Одинцовский район - тел.: 8-903-290-58-66 Волоколамский район - тел.: 8-916-540-01-47 Орехово-Зуевский район - тел.: 8-905-522-05-27, e-mail: dream-ream@mail.ru Воскресенский район - тел.: 8-916-100-36-61 Павлово-Посадский район Дмитровский район Подольский район - тел.: 8-926-285-79-87 Домодедовский район Пушкинский район - тел.: 8-916-847-84-02 Егорьевский район Раменский район - тел.: 8-916-150-04-64 Истринский район - тел.: 8-903-559-44-69 Рузский район Каширский район Сергиево-Посадский район Клинский район Серпуховский район - тел.: 8-926-136-81-31 Коломенский район - тел.: 8-916-100-36-61, 8-903-214-54-13 Солнечногорский район Красногорский район - тел.: 8-903-660-06-37, 8-903-559-44-69 Ступинский район Луховицкий район - тел.: 8-916-100-36-61 Талдомский район Люберецкий район Химкинский район Мытищинский район - тел: 8-906-731-38-07 Чеховский район Шатурский район - e-mail:Volcha@list.ru, ICQ 367017053 Ногинский район Щелковский район - тел: 8-915-112-12-31 (+ г. Фрязино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peska Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Эта тема точно для раздела "Другие города"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Эта тема точно для раздела "Другие города"? Я думаю да, ведь картотека по Москве уже есть. Но если перенесете в более видное и правильное место буду только рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хорошая идея.Я могу по Орехово-Зуевскому району. Надо только ее пропиарить. Как вы доносите людям инфу про свою картотеку? Поделитесь опытом для вновь начинающих. И еще в Рязани замутим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Почти год меня не было на форуме. Всем здравствуйте! Тема ещё актуальна. Раюшка, спасибо, что заинтересовались, надеюсь интерес ещё у Вас не пропал. На самом деле всё очень просто: 1. Определитесь с кем вы будете работать - у меня, например, только собаки. Хотя, если звонят по кошкам - не отказываю, но чем больше звонят (обычно по потерянным), тем больше убеждаюсь - гиблое это дело. Кошек, особенно беспородных, никто, не то что не подбирает, а и внимания не обращает на них. А фотку выпросить у хозяина потерявшейся кошки - невозможно. Так что, сами понимаете, никто не будет искать Мусю, серую в полосочках с белыми лапками. Собаки-то огромные как сквозь землю проваливаются. Ну, собственно, это личное дело каждого - кому-то собачки, кому-то кошечки, кому и то и другое. 2. Заведите тетрадочку в которую и будете заносить всех своих найденышей-потеряшек. У меня, например, такая справка по потеряннному: порода, пол, окрас, возраст, когда потерялась, где, приметы, кличка (не разглашаю), контакты обратившегося, итог (отметка о нахождении). Обязательно прошу выслать фото - ММС или на мыло. 3. Я себе сделала ещё сайтик маленький, но это больше для меня, т.к. у нас в районе интернет-пользователи этой проблемой не интересуются (да и, вообще, у нас люди очень равнодушные в этом плане). Сайт очень простой, создан мной собственноручно на бесплатном хостинге (а уж я то в этом ничегошеньки не смыслю вообще). Ничего сложного - одни шаблоны. Ссыла на сайт есть у меня в подписи. 4. Телефонный номер использую свой мобильный. Кому нужно, конечно, можно приобрести дополнительный номер - только для картотеки. Все думают, что картотека отнимает много времени - ничего подобного, один-два звонка в день не утянут. И это в лучшем случае. А так можно и неделю не получать никакой информации - это уж как будете рекламировать свою картотеку. 5. Публиковать объявления о картотеке во всех печатных изданиях своего района - только так люди узнают о её существовании. У меня, например, это только 4 здания, где мне пошли на встречу и публикуют объявления бесплатно и на максимально длинный срок. А некоторые - просят деньги за размещение, что для меня не приемлемо - как можно брать деньги за объявление со словом " благотворительное"?? Главное - не забывать продлевать эти объявления. По интернет доскам чуть покидала инфу о картотеке и в наших зоомагах и ветклинике объявления повесила (тоже - ещё не везде разрешают (( ). 6. Ещё на каждом нашем районном форуме я создала тему про картотеку и кидаю туда все объявы. Это повышает шансы, особенно если объявление о породной собаке или с фотографией. У меня в районе их около 15. 7. Ну, и ещё - в объявлениях о существовании картотеки я указываю, что всегда есть собаки и щенки на пристройство. Но, как правило, звонят, с целью получить щеночка чиха или йорка (уже замучили!), хотя в объявлении стоит слово - "метисы". Подавать уже со словом "дворняжки" что ли? Если кто-то нашел щеночка, собаку я предоставляю ему информацию, т.к. собираю базу о желающих взять собак. Но всё-равно, главная цель - найти потерявшуюся собаку. А короче, получается так: позвонили - записала, закинула на свой сайт и на все районные форумы и форумы потеряшек. Вообщем, всё сумбурно написала, ничего не понятно. Если нужно - спрашивайте. Сейчас времени побольше стало - смогу почаще заходить на форум. Нужен всего лишь один неравнодушный человек из каждого района МО! Кстати, сколько их (районов) в области? Нужно уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 актуально.Потихоньку стараюсь по Орехово-Зуевскому району. Спасибо за ответ. В мо районов много.Эх. Я по собачкам,но и если вдруг по кошкам звонят не отказываю.Кошек тоже подбирают у нас в районе. Сайтик ваш смотрела,понравился. С зоомагами спасибо,неподумала. Сейчас пришла мысль поговорить с местным телевидением.Может не откажут.Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Раюшка, желаю удачи с ТВ. Обязательно пишите как дела. Как вообщем - кто-нибудь уже обращался? А мне отказали - вернее, предложили сделать "скидку": 3 раза показать по нашему каналу (который никто не смотрит), т.е около 3-х минут, по-моему, стоило (это года 1,5 назад было) 5.400 (за день!), а мне предложили за 4700. Есть у людей голова вообще!!! В газетах где платные объявы - отказывают, в зоомагах не разрешают вешать объявления, хотя они у меня маленькие, красивые, компактные. Не во всех конечно, но всё же... Добавляю в первый пост список районов МО, их у меня получилось 32, вроде все. Почему-то мне кажется, что я их уже добавляла. Райюшка, а какой телефон и мыло добавить по Орехово-Зуевскому району? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelochek-707 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 г. Электросталь и г.Ногинск я могу в этих городах помочь если нужна моя помощь я напишу свой телефон . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Angelochek-707, конечно, давайте телефон! И мыло, если будете им пользоваться. Это получается Ногинский район? А у вас много печатных изданий, где можно разместить информацию о картотеке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Коломна и весь Коломенский район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 plitka, сделано! И Луховицы тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 plitka, ого! Добавила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 г Железнодорожный. Можно новогиреево тел дам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 я могу помочь в Красногорском районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Одрик Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Могу помочь в Подольске и Подольском районе. Вот телефон 8(926)2857987 Наташа. Я редко бываю на ПиКе, (чаще сижу на labrador'е), если нужна будет помощь в нашем районе звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыжуля Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я могу помочь в Красногорском районе Принимайте Красногорский,Истринский район!!! Опыт огромный по поиску!!(жаль что безрезультатный)89035594469 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Раюшка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Картотека по Орехову-Зуеву т.89055220527 dream-ream@mail.ru Я вешаю объявки в зоомагазинах,там вроде разрешают.Звонков много о потерянных,особенно после нового года. Мне б кто сайтик помог сделать,а то я в этом не особо понимаю.Или объясните как это надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если нужна моя помощь тел. +79036600637 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Коломна,Коломенский район. Ново-Рязанка. Есть машина-минивен. 8-903-214-54-13 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Минское Мажайское направление Летом Наро-Фоминский Р-он.Есть машина.тел.в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Могу помочь в Пушкинском районе М.О. по Ярославскому шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolinda_ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сейчас сижу дома с ребенком могу помочь по Лобне и Мытищинскому району Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLNATALIA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Город Железнодорожный! Готова помочь! Район территориально Балашихинский, но также возможно совмещать и Ногинский район. Только собаки! Создать сайт, к сожалению, нет опыта! Как начать, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 г Железнодорожный. Можно новогиреево тел дам в личку Почему в личку, ведь его всё равно нужно будет обнародовать? я могу помочь в Красногорском районе Занесено Могу помочь в Подольске и Подольском районе. Вот телефон 8(926)2857987 Наташа. Я редко бываю на ПиКе, (чаще сижу на labrador'е), если нужна будет помощь в нашем районе звоните Занесено Принимайте Красногорский,Истринский район!!! Опыт огромный по поиску!!(жаль что безрезультатный)89035594469 Занесено Картотека по Орехову-Зуеву т.89055220527 dream-ream@mail.ru Мне б кто сайтик помог сделать,а то я в этом не особо понимаю.Или объясните как это надо делать. Добавила мыло. На счёт сайта - да вот хоть как у меня давайте сделаю, пусть все будут одного типа. Но судя по подписи у вас всё равно сейчас нет возможности(. если нужна моя помощь тел. +79036600637 Ирина Занесено Коломна,Коломенский район. Ново-Рязанка. 8-903-214-54-13 Ольга Занесено Минское Мажайское направление Летом Наро-Фоминский Р-он.Есть машина.тел.в профиле. Спасибо, взяла себе на "вооружение"!!! Могу помочь в Пушкинском районе М.О. по Ярославскому шоссе. Занесено Сейчас сижу дома с ребенком могу помочь по Лобне и Мытищинскому району Занесено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvitca379 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Город Железнодорожный! Готова помочь! Район территориально Балашихинский, но также возможно совмещать и Ногинский район. Только собаки! Создать сайт, к сожалению, нет опыта! Как начать, подскажите? Создать сайт можете вы сами по образу и подобию как у меня, там опыта не надо - даже я смогла. Могу я сделать. А как начать вообще - в самом начале темки в нескольких больших сообщениях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения