Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2007, 19:23
|
|
![]() Мои коты - мое богатство! Группа: Старожил Сообщений: 6532 Регистрация: 4.3.2006 Из: Москва м.Петровско-Разумовское Бескудниково Пользователь №: 5441 |
[i][b]Пристроенное кошкостадо от Натали тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2681761
******************************************************************************** ************************ Отчет о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85724&hl= ******************************************************************************* ****************************************** Десять просьб котёнка, кота, кошки, обращённых к будущему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет пятнадцать. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе – я буду жить им. 4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья – у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне… 6. Помни – я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы написать тебе в ботинок, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выходить тебя встречать, вроде бы уворачиваясь или, ленясь, подумай – а может, мне не очень подходит еда, или я на долгое время был лишен ласки и внимания, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа ”Я не могу этого видеть” или же ”Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобой мне всегда будет легче. Помни эти нехитрые истины и наша совместная жизнь будет раем, наполненным солнцем и любовью! ****************************************** кошки готовые к пристройству, нужен пиар Пол - кошка Кличка - Настя Возраст - 1,5 года Окрас - черепаха Порода - метис кастр. /стерил. -стерилизована прививки -нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Snezhinka' Координаты – 8-985-226-43-61 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский б-р Описание: Ласковая игривая кошка, любит бегать и играть. Любит людей, очень к ним привязана, но не навязчива, с удовольствием поиграет и сама. Киса привита и стерилизована. У кошки порок аорты, лечения не требуется. ![]() Пол - кошка Кличка - Плюша Возраст - 1 год Окрас - биколор Порода - метис кастр. /стерил. - стерилизована прививки -нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Snezhinka' Координаты – 8-985-226-43-61 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский б-р Описание: Спокойная киса, умная и покладистая, легко приспосабливается к любым условиям жизни. Плюшевая шерсть и удивительные золотисто-ореховые глаза, плюшевое толстое пузико. Ласковая кошка, любит спасть в кровати. Стерилизована и привита. ![]() Пол - кот Кличка - МИР Возраст -2 года Окрас - браун табби на белом Порода - метис кастр. /стерил. -кастрирован прививки - нобивак трикет Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Описание:Недоверчивый кот, но если человек понравится то становится ласковым до навязчивости. В семью с кошками - очень нуждается в компании. Кастрирован, привит. ![]() Пол - кошки Кличка - Белка Возраст - 1 год Окрас - биколор Порода - метис кастр. /стерил. - стерилизована прививки - трикет нобивак и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Описание: Серьезная и вдумчивая киса, очень привязана к человеку, бегает хвостиком, тяжело переносит одиночество. Ласковая и ручная, очень доверчивая. Совсем домашняя киска, миниатюрная и легкая. Привита и стерилизована. ![]() Пол - кошка Кличка -Роза (3) Возраст -1год Окрас - черная Порода - метис ориентальной кастр. /стерил. - стерилизована прививки -нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Snezhinka' Координаты – 8-985-226-43-61 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Описание: Пугливая и не очень доверчивая к людям. Зато она очень любит взрослых котов, легко с ними сдруживается и находит общий язык. Кошка восточного типа цвета темного шоколада. Стерилизована, привита. ![]() ************************************************************* ******************************************************* Пол - кошка Кличка - Ингрид Возраст - 2 года Окрас - размытый мрамор на золоте, пушистая Порода - метис сибирской кастр. /стерил. -стерилизована прививки - нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Описание:Мужественная маленькая кошка пережила много бед, голодала и тяжело болела, но выжила и с благодарностью принимает заботу людей. Киса ручная и ласковая урчунья. Миниатюрная красавица с очень терпеливым и покладистым характером. Хорошо уживается с любыми животными. ![]() Проблемы с ЖКТ и шерстью. лечимся Пол - кот Кличка - Пьер Безуха Возраст -1год Окрас - блю табби Порода - метис кастр. /стерил. - кастрирован прививки - нобивак трикет Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Описание: Мелкий полосатик с характером и волей к жизни. ![]() Пол - кошка Кличка - Сарьяна Возраст - 6 лет Окрас - черный мрамор Порода - метис кастр. /стерил. -стерилизована прививки -нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Snezhinka' Координаты – 8-985-226-43-61 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский б-р Описание: Добрая, спокойная кошка, привыкшая жить в большой семье кошачьих, немного пугливая, но очень ласковая. Имеет короткий хвост кольцом ложащийся на спину. ![]() Стеноз гортани, обследуется, лечится Пол - кошка Кличка - Ляля Возраст - 11 мес Окрас - трехцветка Порода - метис кастр. /стерил. - стерилизована прививки - нобивак трикет Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Описание: активная игривая и ласковая малышка, человек для нее - все. ![]() Пол - кошка Кличка - Муся Возраст -2 года Окрас - биколор Порода - метис кастр. /стерил. - прививки - Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар Описание: ласковая и очень умная кошка. ![]() Пол - кошка Кличка - Лола Возраст -1 год Окрас - биколор Порода - метис ориентальной кастр. /стерил. - стерилизована прививки - нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовское Бескудниково Описание: Очень ласковая, игривая, подвижная, активная, общительная киса ![]() Пол - кошка Кличка - Мальвина Возраст -1 год Окрас - браун-табби Порода - метис сибирской кастр. /стерил. - стерилизована прививки - нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовское Бескудниково Описание: Любит людей больше жизни, еще совсем котенок - играет, бегает. Шикарный хвост ![]() Пол - кот Кличка - Вальс Возраст -9 мес Окрас - белый с пятнышком на голове Порода - метис кастр. /стерил. - кастрирован прививки - нобивак форкет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовское Бескудниково Описание: Ласковый, ручной котенок, тонкий и нежный как эльф. ![]() Пол - кошка Кличка - Мамзель Возраст -1 год Окрас - биколор Порода - метис кастр. /стерил. - стерилизована прививки - нобивак трикет и нобивак рабиес Куратор на форуме - Натали и кошки Координаты – 8-903-245-75-73 территориально - м. Петровско-Разумовское Бескудниково Описание: Пугливая киса, совсем безагрессивная, не умеет постоять за себя.
-------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
26.2.2009, 22:35
|
|
|
кошатница Группа: Старожил Сообщений: 14625 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 558 |
Нашла на просторах инета, понравилось
Десять просьб котёнка, обращённых к будующему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет пятнадцать. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе – я буду жить им. 4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья – у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне… 6. Помни – я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы написать тебе в ботинок, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выходить тебя встречать, вроде бы уворачиваясь или, ленясь, подумай – а может, мне не очень подходит еда, или я на долгое время был лишен ласки и внимания, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа “Я не могу этого видеть” или же “Пусть это произойдет в мое отсутствие”. Рядом с тобой мне всегда будет легче. Помни эти нехитрые истины и наша совместная жизнь будет раем, наполненным солнцем и любовью! -------------------- |
|
|
|
25.9.2009, 16:10
|
|
![]() Мои коты - мое богатство! Группа: Старожил Сообщений: 6532 Регистрация: 4.3.2006 Из: Москва м.Петровско-Разумовское Бескудниково Пользователь №: 5441 |
Кот Барсик, со сломанной лапой и в лешае был забран у хозяйки, которая хотела его усыпить.
Вот такой Барсик был после лечения в мае месяце. ![]() Вот такой он стал в 10 мес после того как провел 3,5 месяца на даче: ![]() ![]() Пристраивать не надо. Кот уже приобрел свой личный дом. Он уехал в семью с 2-мя старичками-котами и пожилой дворнягой. Прижился и живет очень хорошо. По словам хозяйки она в него влюблена. Кот очень спокойный и покладистый. Вот такое вот сверхбыстрое пристройство. -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
27.9.2009, 13:52
|
|
|
кошатница Группа: Старожил Сообщений: 14625 Регистрация: 12.3.2005 Пользователь №: 558 |
-------------------- |
|
|
|
28.9.2009, 12:37
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2538 Регистрация: 27.12.2006 Из: ВДНХ и Ул. 1905 года Пользователь №: 14325 |
По Стеше. беллетристику придумать надо...........я в этом даже не дилетант. А кто профессионал? Стешу по зоодоскам покидала с коротким позитивным текстом. Длинный драматический тоже написала, но пока не использую, посмотрим, как с этим пойдет. Думаю, может, Диму с Лемурой вместе попиарить? Возраст и цвет совпадают. Можно дать им какие-нибудь вычурные имена из рекламных соображений? Расскажите про них что-нибудь по возможности. -------------------- Оля, 8-916-685-81-56 ИЩУТ НОВЫЙ ДОМ: 1) Серебристая ПЭРИС ХИЛТОН, 10 месяцев, или Как найти кошку не выходя из дома. 2) Мраморная АНГЕЛИНА и ее котенок ЭЛЛИ из картонного домика. 3) Мудрая МУСЯ - жертва шантажа и квартирного вопроса. 4) Робкая полосатка ЗАЙКА. 5) Сибироид СЕРАФИМ с автовокзала, лечимся. // Амели, Бонни, Мельхиор и Фиона дома! // Продам КНИЖКИ в пользу кошек. //ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО - ДАТЬ КОШЕЧКЕ РОДИТЬ
|
|
|
|
2.10.2009, 18:49
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
6.10.2009, 20:09
|
|
Сегодня были стерилизованы кошки:
Мышка Белка Ласка Роза Краб Лемура Уколоть кота Мира так и не удалось. Увы.......... -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
15.10.2009, 14:03
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3401 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва, м. Каховская, Варшавская Пользователь №: 2917 |
Наташ как Креветка?
-------------------- Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать. Косметика и парфюмерия Mary Kay- весь %% на кошек, скидка 20% http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94958 Рыжий ласковый кот [/color] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48459&hl= тел. 8-910-4776650 ![]() |
|
|
|
15.10.2009, 15:06
|
|
Из плохого - почти не ест.
Из хорошего - покакала более-менее нормальным цветом, до этого какала белым.............. -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
15.10.2009, 16:06
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3401 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва, м. Каховская, Варшавская Пользователь №: 2917 |
Ты i/d нашла - мне у нас смотреть?
-------------------- Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать. Косметика и парфюмерия Mary Kay- весь %% на кошек, скидка 20% http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94958 Рыжий ласковый кот [/color] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48459&hl= тел. 8-910-4776650 ![]() |
|
|
|
16.10.2009, 12:07
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 7194 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Покровское-Стрешнево Пользователь №: 7286 |
Наташ, вот объявка, про кот. я говорила:
Звонил мужчина, хотел взять нашу полосатую девочку, 3-х месяцев, но девочка уже дом! Так что если у кого есть такие полосатики,может кому еще повезет. Родителям в коттедж ,житьв доме и гулять по участку ,он у них большой! Ручки не проверяла! т. 9166000722, Николай Я обещала ему, что спрошу, может у кого есть похожая! Так что звонки для него дикостью не будут! Удачи! Вот такая: ![]() -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 12:30
|
|
Рыжий котенок: ![]() Рыжик уехал в новый дом. УРАААААААААААААААААААААААААА! Руки отличные, продвинутые кошатники, все уже подготовлено для котейки. Эх, всем бы кохам ТАКИЕ руки. т.т.т.т.т.т.т.т конечно. Felisa! Cпасибо огроменное! -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
17.10.2009, 12:46
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 7072 Регистрация: 27.12.2005 Из: Москва, метро 1905г. Пользователь №: 4066 |
Звонила женщина Елена по моей Муська. Поскольку Муська пристроена, я спросиа. какие бы ее варианты еще устроили. Она сказала. что в общем подрощенная кошка, чтоб молодая, но уже стерилизована. Окрас не так принципиален. Лоток конечно. Был кот, умер от МК 5 лет назад, поэтому категорчески олько кошка. Есть дочь, для которой они кошку и хотят взять. С ее разрешения вывешиваю мыло uno_333@mail.ru тел. 89261125369 (смотрела по ЧС на главной странице, там ее телефона нет. Но там вообще почему-то телефоны многие отсутсвуют, из тех, которые в подозрительных, даже написанные по всем правилам красным). продублирую сюда, где много "всякого-разного". -------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 13:59
|
|
Креветка первый раз за много дней сама попросила поесть и очень жадно ела, правда не много, но все равно прогресс.
Надеюсь выкарабкается девочка. Вчера получены новые назначения врача: Юнидокс 220 руб ронколейкин 447 руб 3 ампулы и все остальное продолжать карсил гептрал ферменты катазал и гомеопатия -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
18.10.2009, 20:34
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 7194 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Покровское-Стрешнево Пользователь №: 7286 |
Креветка первый раз за много дней сама попросила поесть и очень жадно ела, правда не много, но все равно прогресс. ... карсил гептрал ... Наконец-то хорошие новости! Наташ, а чтО гептрал вместе с карсилом назначают? ( Это так, мне, для общего развития) -------------------- |
|
|
|
19.10.2009, 13:29
|
|
На новенькую девочку, а?
-------------------- |
|
|
|
19.10.2009, 14:50
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 3211 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Преображенское Пользователь №: 26561 |
Клепса какая красавица стала
|
|
|
|
20.10.2009, 11:59
|
|
Нусик, спасиб, сегодня позвоню.
Креветка не ест - жреть, какает какашкой. Рвоты и поноса нет. Начала набирать вес. Felisa! По поводу голубокремовой трехцветки - пристройство откладывается - кошка тяжело дышит, почти не двигается. Кушает-писает-какает отлично, но тяжело дышит даже когда спит и почти не двигается. Сердце? Решаю вопрос с обследованием. -------------------- ![]() ![]() Кошки, коты и котята ищут хозяев. 8-903-245-75-73 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
21.10.2009, 13:26
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2538 Регистрация: 27.12.2006 Из: ВДНХ и Ул. 1905 года Пользователь №: 14325 |
Креветка не ест - жреть, какает какашкой. Рвоты и поноса нет. Начала набирать вес. Felisa! Ой, хорошо-то как! У нас тоже заканчивается. А чудо - от доктора Липина, это он нашему котенку такую штуку прописал. -------------------- Оля, 8-916-685-81-56 ИЩУТ НОВЫЙ ДОМ: 1) Серебристая ПЭРИС ХИЛТОН, 10 месяцев, или Как найти кошку не выходя из дома. 2) Мраморная АНГЕЛИНА и ее котенок ЭЛЛИ из картонного домика. 3) Мудрая МУСЯ - жертва шантажа и квартирного вопроса. 4) Робкая полосатка ЗАЙКА. 5) Сибироид СЕРАФИМ с автовокзала, лечимся. // Амели, Бонни, Мельхиор и Фиона дома! // Продам КНИЖКИ в пользу кошек. //ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО - ДАТЬ КОШЕЧКЕ РОДИТЬ
|
|
|
|
23.10.2009, 13:07
|
|
Наташа, как дела? есть ли звонки хотя бы на Клёпу?
-------------------- Оля, 8-916-685-81-56 ИЩУТ НОВЫЙ ДОМ: 1) Серебристая ПЭРИС ХИЛТОН, 10 месяцев, или Как найти кошку не выходя из дома. 2) Мраморная АНГЕЛИНА и ее котенок ЭЛЛИ из картонного домика. 3) Мудрая МУСЯ - жертва шантажа и квартирного вопроса. 4) Робкая полосатка ЗАЙКА. 5) Сибироид СЕРАФИМ с автовокзала, лечимся. // Амели, Бонни, Мельхиор и Фиона дома! // Продам КНИЖКИ в пользу кошек. //ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО - ДАТЬ КОШЕЧКЕ РОДИТЬ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:08 |