Агата Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ВНИМАНИЕ тех кто владеет немецким языком! Есть организация в Германии, которая примерно в курсе ситуации с нашими приютами, о расформировании приюта и угрозе усыпления, собсно, со ссылкой на сайт и фотографии...просили связаться с ними связаться напрямую. http://www.tierschutzbund.de Возможно они смогут оказать какую либо помощь. Если что пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пишите в Скорую или поболтайку -там скорее заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ВНИМАНИЕ тех кто владеет немецким языком! Есть организация в Германии, которая примерно в курсе ситуации с нашими приютами, о расформировании приюта и угрозе усыпления, собсно, со ссылкой на сайт и фотографии...просили связаться с ними связаться напрямую. http://www.tierschutzbund.de Возможно они смогут оказать какую либо помощь. Если что пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 немецкого не знаю, так что только АП!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я по ссылке зашла, но моего знания хватило, чтоб понять, что сайт там серьезный. Но написать ничего не смогу. Тоже думаю, что в скорой или Поболтать люди найдутся. Кто-то делал перевод на немецкий для сайта Динки. Не могу вспомнить, кто. Идея хорошая. Да и вобще нам пора дружить с забугорными коллегами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я по ссылке зашла, но моего знания хватило, чтоб понять, что сайт там серьезный. Но написать ничего не смогу. Тоже думаю, что в скорой или Поболтать люди найдутся. Кто-то делал перевод на немецкий для сайта Динки. Не могу вспомнить, кто. Идея хорошая. Да и вобще нам пора дружить с забугорными коллегами. вот вот! выходить на международные отношения! элементарно хоть лекарства заказать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihhh Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пишите в Скорую или поболтайку -там скорее заметят. собственно это головной сайт нем. организаци защиты животных, надо связаться с женщиной, которая занимается вашими вопросами. Marianne Weirich Tel. 05223-699401 Email: vgtmkbowl@t-online.de Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Борисовна Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А что сделать нужно? Я почитала-почитала,но ничего на нашу тему что-то не нашла. На мой взгляд,им и без нас есть чем заняться. Вечером посмотрю еще раз. И вообще принцип "заграница нам поможет" на фоне сегодняшних отношений,на мой взгляд,утопия. Но честно посмотрю. Наш ГАЗПРОМ и СТАБФОНД ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Они готовы принять как минимум кошек. При условии привитости и стерильности. Нужно написать составить письмо. Они ждут прямого контакта для обсуждения деталей. При нашей плачевной ситуации стоит ли отказываться хотя бы от этого? по сути коротко: кошки должны быть здоровы и привиты (инвалидность не в счет)и обсуждение условий транспортировки -------------------------------------------------------------------------------- высылаю контактную информацию, у них положительный ответ как минимум для кошек Hallo Frau S. ggf. hдtte ich zumindest fьr die Katzen eine u.V. positive Antwort. Aber: die wichtigsten Informationen fehlen irgendwie - sind die Tiere / Katzen und/oder Hunde 1. komplett durchgeimpft 2. gesund (also weder Schnupfen noch FIV, FIP oder дhnlich infektioes-viroeses) ???? Welche Impf- respektive Gesundheitspapiere haben die Tiere bei der Einreise (ggf. Bluttestergebnis-Dokumente) ? Sonst kann und wird niemand verantwortungsbewusstes diese Tiere aufnehmen, denn alle die in Frage kдmen haben schon Tiere (wegen der Erfahrung und Sachkunde) und zumeist privat keine Vollquarantainemцglichkeiten ! Danke fьr eine kurze und schnelle Antwort hierzu und beste Grьsse Marianne Weirich -------------------------------------------------------------------------------- ----- Original Message ----- From: weirich To: v154799 Sent: Saturday, December 16, 2006 12:36 PM Subject: Re: HILFE!!! RUS Hunde u. Katzen Hallo Frau S, ergдnzend zu unserem soeben gefьhrten Telefonat fдllt mir ein, vielleicht mцchten Sie auch noch die grцsste Deutsche Organisation hierzu informieren (falls noch nicht geschehen) - den DTB = Deutschen Tierschutzbund e.V, Dachverband zahlreicher цrtlicher Tierheime und Tierschutzvereine. Derzeit hat der DTB ein Projekt in Odessa z.B. aber noch keine Aktion in Moscow. Vielleicht kann die Geschдftsstelle in Bonn hier helfen, wenn Sie dies sachlich und mit Dringlichkeit machen und erklдren, dass die Transportkosten bereits geklдrt sind: Deutscher Tierschutzbund e.V. Bundesgeschдftsstelle Baumschulallee 15 53115 Bonn Tel.: (0228) 60 49 6 - 0 Fax: (0228) 60 49 6 - 40 Email: bg@tierschutzbund.de Homepage: www.tierschutzbund.de Nochmals viel Erfolg + Grьsse -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssveta Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В веточку обсуждения приюта Зоорассвет поместила http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...st&p=772055 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если сложности с немецким, то может можно на английском с ними переписываться? Почти все немцы хорошо английский знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 есть люди с немецким, одна девушка живет в Германии. я Вам отправлю т. человека, который может с ними связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Апппп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Немцы видели фото с нашего форума (ссылки им давали) - они не поверили! Они подумали что это фотошоп ! это хорошо что они еще не читиают по русски - если б они все эти истории прочли... или хотяб одну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssveta Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Немцы видели фото с нашего форума (ссылки им давали) - они не поверили! Они подумали что это фотошоп ! В смысле? Во что не поверили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В смысле? Во что не поверили? фотографии... крашеные котята, искалеченые собаки.. кошка с сожжеными ушами и тд... они не повнерили что люди на такое способны, особенно в стране-победителе, городе-герое Москва........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 фотографии... крашеные котята, искалеченые собаки.. кошка с сожжеными ушами и тд... они не повнерили что люди на такое способны, особенно в стране-победителе, городе-герое Москва........ вот позор-то. мы их побили, а теперь просим помощи... победители, блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 позор не то слово........ тока не до гордости сейчас . Вообщем нужен человек-дипломат-переводчик, одним словом представитель от форума, от приюта. Я из-за незнания немецкого свою идею сама двигать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssveta Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 фотографии... крашеные котята, искалеченые собаки.. кошка с сожжеными ушами и тд... они не повнерили что люди на такое способны, особенно в стране-победителе, городе-герое Москва........ Я бы тоже не поверила, если бы не проревела весь прошлый декабрь из-за Мэги (тоже ведь конец декабря), а теперь из-за Везунчика, который оказался таким невезучим... А Ютка? У нее же тоже ступни на задних лапках не сами, наверняка отвалились. Слава богу, что сейчас у нее все в порядке.. К сожалению, с немецким совсем плохо. Может klapa его знает, она же сотрудничает с немецкими приютами? Хотя, конечно, она сто-о-о-олько для кошек делает, что больше уже наверно некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 как связаться с klapa ? мне говорили про неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 на кэтс-портале есть девочки из Германии По поводу отправки Лена Клапа знает все. там не сложно, надо 2 прививки, чип, стерильность, правильно-оформленные документы это не сложно и реально. вопрос- с кем отправлять? кто там встретит? без сопровождающего-карго- отправлять не стоит, очень опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssveta Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 как связаться с klapa ? мне говорили про неё Написать в личку (ник klapa) или позвонить по телефонам из ее профиля 672-26-09 8-926-503-69-54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сопровождающего найдем, там встречающий есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а куда там то? сайт зоозащитной организации, в какой приют или кто конкретно собирается зверей брать? пока нашла инфу об одесском приюте, видимо в прошлом году писали про суровую зиму на Украине и про приют http://www.tierschutzbund.de/00900.html хотелось бы инфу про то, куда именно хотят звериков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а куда там то? сайт зоозащитной организации, в какой приют или кто конкретно собирается зверей брать? пока нашла инфу об одесском приюте, видимо в прошлом году писали про суровую зиму на Украине и про приют http://www.tierschutzbund.de/00900.html хотелось бы инфу про то, куда именно хотят звериков сегодня вечером от "связного" надеюсь получить новую инфу. конечно, в иделе кого-то послать на разведку............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения