Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У пса заворот кишок. Срочно прооперировали.

ЧАЙКА2011
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Де жа вю. 3 месяца назад пёс, который сидит у моего знакомого, проглотил марлю и пришлось оперировать. Слава богу всё обошлось, вовремя успели и спасли, но долг до сих пор огромный. Вот его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12641937
И вот 22.02 вечером мне опять звонит Саша и говорит, что один из его псов( а у него их 9 и 8 кошек) как-то странно себя ведёт: ложится на землю, катается, пытается вырвать, но у него не получается. Я, естественно, ничего не могла ему посоветовать,только подождать до утра понаблюдать, может съел что-то. На следующий день он звонит и говорит, что у Черра заворот кишок. Саша поехал с ним в клинику и там это выяснилось, сразу же прооперировали. Ещё немного и начался бы некроз. Чер пока ещё в клинике. Вчера Саша мне прислал фото Чера из клиники и счет на оплату. Денег у Саши нет совсем. Он пенсионер, снимает домик из-за животных, почти вся пенсия уходит на оплату домика. Работать не получается, потому что постоянно что-то случается с животными, приходится лечить, ухаживать. Опять прошу форум помочь оплатить лечение. Хоть понемногу, кто сколько может.

Изменено пользователем ЧАЙКА2011
Реквизиты для помощи:

Карта СБ: 6762 8038 9831 3243 19 (на имя Ольга Шамсиевна Ч.)- писать "для Черра", т.к. много других тем.,
ЯК: 4100 1800 8851 71
Карта привязана к тел.: 8-906-748-64-79 - Би-лайн,
тел. 8-916-872-43-63 - МТС.
Можно положить деньги на любой тел.

Фин.отчет:

Приход:

Расход:
23.02 - 25 573р. - обследования, операция, лечение.

Остаток: - 25 573р. Изменено пользователем ЧАЙКА2011
300 руб на телефон. Бедный пес, хорошо, что успели
 Поделиться
  • Создать...