Vikkie2009 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! Впервые обращаюсь за подобной помощью. Вчера, 31 декабря, я возвращалась в работы домой около 8 вечера. В нашем подъезде живет кошка с котятами и я заметила, что одному котёнку очень плохо. Все семейство сидело около него, а он лежал и только дышал. Я не смогла пройти мимо, тем более накануне праздника. Поднялась домой, выдернула мужа из подготовки к празднику, забрали котёнка и понесли в клинику. В ходе осмотра выяснилось что у него очень сильное обезвоживание, признаки инфекции, диарея, и на фоне обезвоживания- невралгия, разъезжаются лапы. Шансы у котёнка хорошие, но требуется лечение. Вопрос лечения обойдётся в 20000 рублей. У нас сейчас нет возможности оплатить эту сумму. Врач оставила нас совещаться на тему: что делать дальше. Решили, что оставим котёнка в клинике, а там посмотрим. Заплатили за осмотр и все манипуляции 1600 рублей. У котика взяли анализы и поместили в стационар. На данный момент его состояние стабильно. Он кушает, но сохраняются признаки невралгии. Ему делают капельницы и все необходимые процедуры. Просят оплатить дальнейшее лечение и стационар до завтра, в долг они не работают. Очень прошу помочь участников форума спасти жизнь этому маленькому коту. И помочь советом- что делать дальше. Готова быть куратором животного, но очень нужны деньги на дальнейшее лечение, или я не знаю что будет дальше. Прилагаю фото котёнка и выписку из клиники. И реквизиты для перевода помощи: Сбербанк: 4276 5500 9947 3343 Телефон: 89500257197Все необходимые документы предоставлю. Могу предоставить Контакты клиники, да все что угодно- лишь бы новогодние чудо случилось и удалось спасти котёнка!И если есть какие- то вопросы ко мне, обязательно пишите. Никогда не обещалась за помощью через форумы, не знаю, как это правильно делается, но очень надеюсь что это все таки работает.И если есть какие-то вопросы ко мне- обязательно пишите! Я никогда не обращалась за помощью через форум, не знаю, как это правильно делается, но надеюсь что это работает. Изменено 1 января, 2020 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(ветана @ 1.1.2020, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>Вы же из Питера? Вам нужен Питерский Форум Все хвостыhttp://www.vsehvosty.ru/forum/Здесь Московский форум.Разместите там тему в Скорой помощи с реквизитами. Просите помощи на стационар и лечение. Просите помощи с информацией по клиникам. Расценки у всех разные. Может подешевле что найдете. Просите совета по клиникам и сбору средств.Размещайте тексты на помощь с реквизитами в сетях - ВК, ФБ. В поисковике ищите группы помощи бездомным животным. Можно оставить заявку на сайте Фонда Всем Миром. Они тоже помогают на лечение. Только долги не оплачивают.Первые сутки в стационаре самые дорогие. Поскольку для установки диагноза берут дорогие анализы на вирусы, кровь общий и биохимию.Котенок тяжелый, без капельниц вряд ли выживет. Это тоже дорого.Заранее у вас деньги не имеют права требовать. Только по предъявлению счета с перечислением оказанных услуг и выполненных манипуляций.Обязательно сохраняйте все чеки и счета. Если будете собирать помощь, то потребуется отчетность.В первую очередь должны были взять анализы на вирусы. Должны быть готовы за 3 дня. И поставлен диагноз. Тогда и лечение распланировано. Почаще интересуйтесь что делается и для чего, дальнейшими планами лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Лопатина Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Давайте начну я. Много не могу, есть животные на кураторстве. Обои помогите спасти котенка, пусть случится новогоднее чудо. Хотела перевести 500 руб., пишет, что карта заблокирована. Изменено 1 января, 2020 пользователем Archie избыточное цитирование с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(Марина Лопатина @ 1.1.2020, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>Давайте начну я. Много не могу, есть животные на кураторстве. Обои помогите спасти котенка, пусть случится новогоднее чудо. Хотела перевести 500 руб., пишет, что карта заблокирована.Марина, подобные посты нужно тщательно проверять прежде чем отправлять деньги. Непонятно, кто куратор котенка, возможно по нему уже есть посты в соцсетях. Может так получиться что куратор совсем другой человек и финпомощь собирается на другие реквизиты. Не хочу обидеть автора но к сожалению мошенничество в подобных случаях не редкость Вот ТС открыл тему на Все хвостыhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=169070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(Марина Лопатина @ 1.1.2020, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>Давайте начну я. Много не могу, есть животные на кураторстве. Обои помогите спасти котенка, пусть случится новогоднее чудо. Хотела перевести 500 руб., пишет, что карта заблокирована.Я прошу прощения, я указала старый номер карточки, перепутала. 4276 5500 9947 3343 Вот верный номер карты. И подскажите пожалуйста, как здесь отредактировать пост, не могу найти кнопку.Всю информацию по котенку можно проверить, позвонив в клинику, котенок на имя Виктория Сигель.Вот номер телефона клиники +78124997771Благодарю вас за помощь! Не теряю надежду!Цитата(mamanata @ 1.1.2020, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>Марина, подобные посты нужно тщательно проверять прежде чем отправлять деньги. Непонятно, кто куратор котенка, возможно по нему уже есть посты в соцсетях. Может так получиться что куратор совсем другой человек и финпомощь собирается на другие реквизиты. Не хочу обидеть автора но к сожалению мошенничество в подобных случаях не редкость Это я сама перепутала реквизиты, указала номер старой карточки по привычке. Прошу прощения, ищу как отредактировать пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(Vikkie2009 @ 1.1.2020, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>Это я сама перепутала реквизиты, указала номер старой карточки по привычке. Прошу прощения, ищу как отредактировать пост.Новички не могут редактировать посты пока у них не наберется 30 сообщений. Через кнопку ЖАЛОБА отправляйте модератором обновления, они будут править 1-й постПомощь больше приходит из соцсетей. Поищите в ВК, ФБ, ИГ питерские группы помощи животным, репостите там. Чем больше вы охватите информационного пространства, тем больше вероятность что помощь подтянетсяКотенок очень плох. Если он выживет это будет действительно Новогоднее чудо. Но сейчас всё зависит от квалификации врачей и насколько ответственно они подойдут к делу спасения маленького крохи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(mamanata @ 1.1.2020, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Новички не могут редактировать посты пока у них не наберется 30 сообщений. Через кнопку ЖАЛОБА отправляйте модератором обновления, они будут править 1-й постБольшое вам спасибо, отправила запрос на редактирование. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(mamanata @ 1.1.2020, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Помощь больше приходит из соцсетей. Поищите в ВК, ФБ, ИГ питерские группы помощи животным, репостите там. Чем больше вы охватите информационного пространства, тем больше вероятность что помощь подтянетсяКотенок очень плох. Если он выживет это будет действительно Новогоднее чудо. Но сейчас всё зависит от квалификации врачей и насколько ответственно они подойдут к делу спасения маленького крохиЯ вчера бросила всю подготовку к Новогоднему столу и занималась распространением постов Вк по группам помощи. Просила помочь хотя бы советом. Сегодня обнаружила что все мои посты удалили.. Что то я видимо не так сделала, в первый раз сталкиваюсь с вопросом финансовой помощи. Клиника ждет от меня оплаты до завтра, на данный момент не могу вообще ничего им оплатить. Не знаю что будет, если оплату не внесу...Но в любом случае это лучше, чем я бы прошла мимо. Пока что котенку проводят всю необходимую терапию, радует что он кушает, но сохраняется невралгия. Анализы еще не готовы. Надеюсь что ситуация как то разрешится, у кота такие глаза человеческие, что я вчера обрыдалась в клинике...Цитата(mamanata @ 1.1.2020, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>Вот ТС открыл тему на Все хвостыhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=169070Это я и открыла тему, здесь посоветовали этот форум. Там как раз правильные реквизиты указала.Пока модераторы не изменили реквизиты на правильные, в первом посте- если у кого-то будет желание помочь с котиком, прошу помощь отправлять на правильным номер карточки Сбер 4276 5500 9947 3343 Или по номеру телефона через Сбер +79500257197 ( в первом посте указан тоже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Распишите еще предполагаемые расходы. Тяо есть не просто "на лечение потребуется 20000р" а по пунктам на что предполагается их потратить.Вам эту сумму в стационаре озвучили? Тогда пусть дадут смету расходовЧек на 1600р - это за что конкретно? Каки именно манипуляции? Какие анализы сдали? Где счет за анализы?Стационар должен ежедневно выставлять счет с подробным описанием за что именноВы должны проверять всё по пунктам, если с чем то несогласны - обсуждать эти моменты с врачом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Добрый вечер! С Новым Годом всех! Здоровья, удачи, благополучия и терпения!Автор(Виктория?),спасибо Вам, что не прошли мимо никому ненужного, несчастного горюшка-черныша...Наверное, не один человек прошел, и ни у кого не дрогнуло сердце... Посмотрите эту тему про котеночка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=312826Его из Москвы под свое кураторство забрала Наталья из Питера,(ник "knv"), в теме есть координаты.Дальше тема открыта на Питерском форуме все хвосты.Кстати, московский котенок тоже был черныш и тоже маленький! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=164806Если ничего не перепутала, Наталья волонтер и помогаетбездомным животным. Созвонитесь, любая помощь сейчас важна для малыша. Пусть случится чудо и детка поправится! Изменено 1 января, 2020 пользователем VOSTOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Девочки, спасибо за советы. Куратор новичок в спасении животных. Точнее, она впервые с этим столкнулась и не знает что делать. Мы списались. Денег на лечение нет. Поэтому куратор интересуется, что сделают с котенком, если она не сможет заплатить.Поверьте, любой совет ценен. Особенно, когда сталкиваешься с этим впервые. И денег нет совсем.Котенок тяжелый. Без стационара не вытянуть. Помощь очень актуальна. Какие документы надо взять в клинике - пишите. Куратор постарается все выполнить. Лишь бы малыш выжил.В клинике сказали, что похоже на ПАН.Человек неопытный. В клинике требуют оплату за несколько дней вперед. Советы борьбы с недобросовестными врачами приветствуются. Как куратору себя вести, что спрашивать. Помогите новичку. Котенок пропадет без помощи опытных. Изменено 1 января, 2020 пользователем ветана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата(ветана @ 1.1.2020, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>Человек неопытный. В клинике требуют оплату за несколько дней вперед.Многие стационары просят депозит, это в принципе нормальное явление особенно если клиент обращается впервыеСейчас хотелось бы понять какие анализы сдавались ( на какие инфекции) В чеке есть оплата за экспресс тест на панлейкопению. Каков его результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Виктория писала, что результат анализа будет готов после 20 часов. Или анализов, не поняла. Надеюсь, что напишет. Должны были взять на вирусы и ОКА с биохимией. Это в нормальной клинике. Что взяли, непонятно. И насколько клиника нормальная.Малышу нужна интенсивная терапия. Нужна помощь. Изменено 1 января, 2020 пользователем ветана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Лопатина Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Цитата(ветана @ 1.1.2020, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>Виктория писала, что результат анализа будет готов после 20 часов. Или анализов, не поняла. Надеюсь, что напишет. Должны были взять на вирусы и ОКА с биохимией. Это в нормальной клинике. Что взяли, непонятно. И насколько клиника нормальная.Малышу нужна интенсивная терапия. Нужна помощь.Извините, выезжала за город, была без интернета. Что с котенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В общем то врач отказалась давать какую либо информацию мне, пока не внесу оплату. Только общая информация что состояние стабильно. И мне прислали результаты анализов на почту. Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Как-то странно они биохимию взяли,ничего информативного по основным показателям-ни печеночные пробы,ни почечные... А забор крови-500 рублей!!! И котенка ещё раз мучить! По общей крови лейкоцитов много,воспалительный процесс,но ,получается,не пан,ок тогда бы они ниже нормы были! Автор,свяжитесь с теми,кого здесь рекомендовали из СПб и кто понимает в клиниках. Есть подозрение у меня,что кроме денег докторов мало что интересует в вашем котенка!!!Давайте вышлю денег Вам,может,хоть что-то начнут делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 На кого оформлена карта сб??? Вылезает Виктория Андреевна Б.! А у вас в квитанциях в одном случае -Сигель Виктория Андреевна,а в другом-Сигель Виктория Игоревна!!!!!Перевод не отправился по моим интернет -причинам,но вы укажите правильные реквизиты,а то стрёмно.Знаете,и ещё при таких лейкоцитах и раз'езжающихся лапах,мне кажется,что ребенок травмирован,удар или перелом,ттт,позвоночника.... Налицо неврология( не невралгия!!!),и воспаление после травмы! Надо рентген делать срочно,я уж молчу про мрт ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Цитата(ветана @ 1.1.2020, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>В клинике сказали, что похоже на ПАН.Что значит похоже? Экспресс тест должен показать - пан или не пан. Какие симптомы у котенка? Рвота, понос? Отказ от еды?Посмотрела повнимательнее фото - да, взгляд отрешенный, скорее всего ЧМТ. На вирусы судя по счету анализы не брали. Список процедур а также поведение врача наводит на мысль, что котенок будет медленно умирать а денежка капать в карман недобросовестным ветам, а это ни много ни мало 3600 в сутки плюс типа лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Цитата(LEONA-2102 @ 2.1.2020, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>На кого оформлена карта сб??? Вылезает Виктория Андреевна Б.! А у вас в квитанциях в одном случае -Сигель Виктория Андреевна,а в другом-Сигель Виктория Игоревна!!!!!Перевод не отправился по моим интернет -причинам,но вы укажите правильные реквизиты,а то стрёмно.Знаете,и ещё при таких лейкоцитах и раз'езжающихся лапах,мне кажется,что ребенок травмирован,удар или перелом,ттт,позвоночника.... Налицо неврология( не невралгия!!!),и воспаление после травмы! Надо рентген делать срочно,я уж молчу про мрт .....Карта оформлена на Викторию Андреевну Бурчик (это моя старая фамилия, месяц назад вышла замуж, и карту ещё не меняла. А в документах клиники действительно перепутали мое отчество. Только сейчас увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Виктория, какие новости о котенке?Каков прогноз, какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Перевела 3000 рублей!Переведите котенка в нормальную клинику! Наведите справки у знающих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Лопатина Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Перевела 500 руб. для котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikkie2009 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Поступило 2 перевода!Огромное человеческое спасибо вам!!Очень неудобно писать на форум с телефона, через пол часа доберусь до компьютера и сделаю подробный пост с отчётом по планам и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flёur Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А что тест показал? Пан отрицательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Виктория написала, что анализ на ПАН положительный. Клинических проявлений вроде нет. Куратор позже напишет. Врач сегодня должен предоставить документы по лечению.Не нравится мне клиника. Но в Новый Год, 31 декабря выбирать было не из чего. Кто взял с улицы, туда и привезли. Котенка в таком состоянии уже бы не было в живых.Нужна помощь, чтобы закрыть долг в стационаре. Изменено 2 января, 2020 пользователем ветана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения