Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»

> ВНИМАНИЕ!

Внимание! Не указывайте в теме точных ориентиров нахождения животных (адрес, описание, узнаваемое фото места)! Пересылайте их только посредством службы личных сообщений, e-mail, sms. Форум активно просматривается догхантерами, перекупщиками и антисоциальными личностями. Если у вас отключена служба личных сообщений, вы можете прислать адрес модераторам посредством кнопки ЖАЛОБА.

 
| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алиса, безгранично ласковая собака с трудной судьбой. Ждет своего любящего и понимающего человека. Причина поиска – смерть хозяйки…, Ситуация сложная, она сейчас на передержке в приюте, но грядут холода
KiraS34
сообщение 11.9.2019, 13:56
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 143723



Кличка: Алиса
Возраст: 2 года (Найдена в возрасте 5-ти месяцев, февраль 2018г.р.)
Стерильна: Да
Мед.показания: Здорова, привита

Алиса, безгранично ласковая собака с трудной судьбой. Ждет своего любящего и понимающего человека. Причина поиска – смерть хозяйки…

Ситуация сложная, она сейчас на передержке в приюте, но грядут холода, очень сложный период… Новый хозяин – найдись скорее!!!

Её история: В сильные февральские морозы 2018 года женщина забрала ее с улицы, Алиса сразу приняла свое новое имя, но была очень пуглива, бежала сломя голову в любой угол от резкого движения или какого-то шума. Она попала в семью где были и другие собаки и кошки, отношение с ними сложилось замечательное. Она была настоящей любимицей своей хозяйки. Но 1 июня 2019 года хозяйка скончалась после тяжелой болезни.

Есть сложности в быту: В силу того, что она бывше-бездомная, очень долгое время отогревалась душой, прежде чем стала доверять людям. У нее есть некая зашуганность, она не терпит крика, всегда чувствует себя во всем виноватой. На улице во время прогулок немного нарушена ориентация. Можно гулять только на поводке! В силу болезни хозяйки она была пеленочница, но сейчас она временно находиться на передержке в приюте, потихоньку начинает делать все свои дела на улице. Когда остается одна, очевидно по причине переживаний, грызет что-то тряпичное, но не мебель и прочее (можно оставлять тряпичную косу из микрофибрового волокна).

!! ВАЖНО !! Для нее необходимы те люди, которые смогут её понять, приложить любовь и заботу, приучить ее к туалету на улице, для этого нужно регулярно гулять. Но лучше всего ей жить в частном доме, где есть постоянный доступ к улице.
Одним словом, это для тех, кто любит собак, и у кого есть желание ей помочь… Именно помочь…
Специфика характера: Безгранично ласковая из ряда Хатико. Привязывается к человеку и ей ничего не надо, как только быть рядом. Доверчивая но осторожная. Любит ласку и умеет улыбаться и разговаривать. Есть все!

Сейчас живя в приюте находиться в стрессе, ей очень нужен человек!... Мы верим в лучшее, не теряем надежды.

Контакты:
Телефон +7 965 130-29-79
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiraS34
сообщение 11.9.2019, 14:04
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 143723



Фотографии:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 7:52
x
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.