dinakulikova Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 07.09.19 Перенесено в СкоруюОдиссей опять в стационаре. Вскрылся абсцесс, подозрение на иммунодефицит Помогите оплатить стационар!!!Приблудился белый кот, явно был чей-то, на улице жить не умеет, все остальные коты его бьют. Он постоянно прятался на деревьях и не мог даже толком еду себе найти, весь отощал. Когда нам позвонили, то мы не смогли пройти мимо него, и вчера забрали мальчика. отвезли в Текстильщики, сдали анализы, по ОКА сильная анемия и обезвожен, а еще весь в покусах другими котами, оставили пока в стационаре, потому что он требует наблюдения, да и девать его некуда до результатов анализов. Он ел так, что хотел миску вместе с едой сожрать. В теме жуткий минус уже. Мы очень просим помощи! У нас животных через край, я сейчас буду открывать вторую тему после этой. Кураторы: сообщество волонтеров КОТЪ (бывшая АДА), ответственный на ПИКе dinakulikovaРеквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животнымКарта СБ 67628038 8699538580ГТ 89169757015ЯК 410012502031668ПП darkalisa@list.ru Вот такой нежный усталый, голодный малыш, помогите ему, пожалуйста!!18.08.19 Забрали из СНТ нового кота, покусанного и истощенного. Ищем помощи на него!19.08.19 Кот в стационаре, ждем результатов анализов20.08.19 Кот в стационаре забирать можно завтра, ему лучше21.08.19 Кота забрали, худой и жутко голодный все время, ест и спит.5.09.19 У Одиссея вскрылся абсцесс на шее срочно отвезли его в клинику и оставили в стационаре6.09.19 Одиссей в стацмонаре, принимает антибиотикиПомогите оплатить7.09.19 Одиссей в стационаре, промывают полоссть, получает антибиотики, сдан анализ на иммунодифицит8.09.19 Забрали кота из стаца, получает лечение дома9.09.19 Одди у Лены, лечение идет. Очень ждем анализов на иммунодефицит Изменено 7 октября, 2019 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Очень надеюсь на ФО Приход:20.08.19 - 1500 рублей от Cooper20.08.19 - 500 рублей от Александраы Анатольевны В.23.08.19 - 1608 рублей из темы Майи http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry1257505423.08.19 - 1500 рублей от Дикий Барсик23.08.19 - 2000 рублей от AnitaD4.09.19 - 500 рублей от Дикий Барсик6.09.19 - 2000 рублей от Дикий Барсик6.09.19 - 1000 рублей от AnitaD7.09.19 - 1000 рублей от Elena Beard на РР8.09.19 - 500 рублей от Валентины Ивановны К.9.09.19 - 500 рублей от ЛиТ на ЯК9.09.19 - 1000 рублей от Дикий Барсик25.10.19 - 400 рублей от AnitaDИтого: 14008 рублейРасход:18.08.19 - 6595 рублей за прием у врача и стационар4.09.19 - 2250 рублей за анализы5.09.19 - 1100 рублей за обработки и стационар6.09.19 - 770 рублей лечение в стационаре7.09.19 - 1120 рублей за обработки и анализ на иммунодефицит7.09.19 - 480 рублей за синулокс20.09.19 - 800 рублей за кастрацию4.10.19 - 800 рублей за прививки23.10.19 - 390 рублей за таблеткиИтого: 14305 рублейИтого на 25.10.19 -297 рублей Изменено 25 октября, 2019 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В теме огромный минус - кот пока в стационаре, состояние неплохое, врачи надеятся, что ничего сташного с ним нет, а анемия следствие голода и паразитов. Помогите ему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вчера ночью перевела ему 1500 с карты альфа-банка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Цитата(Cooper @ 21.8.2019, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>Вчера ночью перевела ему 1500 с карты альфа-банкаСпасибо огромное, что отписались! а то я голову сломала чьи и кому Денежка дошла, от мальчика большая вам благодарность! Кстати назвали его Одиссей (Одди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Сегодня Одди забираем из стаца и везем на передержку. Стационар надо будет оплатить за два дня. Пожалуйста, может кто-то еще ему поможет. И мальчику очень нужны постоянные финкураторы! Изменено 22 августа, 2019 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Барсик Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ох, тыж..Дина, аж две темы! За отвагу Денежкой - смогу только через два дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Цитата(Дикий Барсик @ 21.8.2019, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>Ох, тыж..Дина, аж две темы! За отвагу Денежкой - смогу только через два дня Аля, просто обе ситуации были безвыходные. Одиссей итак ждал нас 2 недели, но мест не было , Но вроде не критично, слава богу. за это времяничего не подхватил. А Сьюзи....тут ситуация понятная или забираешь или 100% смерть, возможность, что она доживет до утра крайне мала в такой ситуации. Мы и сами не рады такой нагрузке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ну, вот из Скорой снесли , а денег кот наплакал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) В теме минус 4500 рублей это на данный момент, я еще не выложила чеки за два дня стационара. а впереди пересдача анализов, и я надеюсь, что они пришли в норму и тогда кастрация. Помогите, пожалуйста, кто может! А то я честно не знаю, как нам справляться финансово! Изменено 22 августа, 2019 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вот такие назначения у Одиссея. Но я честно думаю, что ему опять нужно ко врачу. У него понос очень сильный и с зеленью, большая шишка на шее (врачи сказали, что воспаленный лимфоузел, но он не проходит), и он подвалакивает задние лапы. Пока лечимся своими силами. От поноса даем верокол и лечим анемию, все равно денег на повторные анализы и прием нет. В теме минус, из Скорой нас снесли. На следующей неделе попробую еще раз попросится, потому что ко врачу нам обязательно надо попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Аля, спасибо огромное за перевод Одди. Ему как раз надо анализы пересдавать и на повторный прием ко врачу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Барсик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Одди неважно себя чувствует, Дин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цитата(Дикий Барсик @ 5.9.2019, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>Одди неважно себя чувствует, Дин? Да, сегодня отвезли его в стац. Завтра утром буду просится в Скорую. Шишка на шее вскрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Барсик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Цитата(dinakulikova @ 6.9.2019, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>Да, сегодня отвезли его в стац. Завтра утром буду просится в Скорую. Шишка на шее вскрылась Что такое? Нарыв?Или лимфоузел? Что доктора говорят?Бедный кот.Выслала денежку ему. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Дикий Барсик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цитата(Дикий Барсик @ 6.9.2019, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>Что такое? Нарыв?Или лимфоузел? Что доктора говорят?Бедный кот.Выслала денежку ему.Спасибо, Аля!! Получила. Вроде немного отбой, вроде врачи говорят, что просто абсцесс вскрылся. Очень надеемся, что так, будем все проверять, всё анализы на вялотекущие. И всё- всё- всё. Только бы не лейкоз и не иммунодифицит, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Барсик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цитата(dinakulikova @ 6.9.2019, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>Вроде немного отбой, вроде врачи говорят, что просто абсцесс вскрылся.Будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Цитата(Дикий Барсик @ 6.9.2019, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>Будем надеяться Мы выдохнули....хотя нужно проверять все, но врачи говорят, что более менее кот. Вчера прям какая-то массовая истерика у нас была Но Одди пока в стационаре, так что в Скорую просится все равно сейчас буду, только первый пост оформлю по правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Барсик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Как сейчас котик?А вы сдавали на ВИК и ВЛК, как я поняла.Что хотите пересдать? ОАК? или вирусы?Я по деньгам уже пас, к сожалению ((( Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Дикий Барсик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Цитата(Дикий Барсик @ 6.9.2019, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>Как сейчас котик?А вы сдавали на ВИК и ВЛК, как я поняла.Что хотите пересдать? ОАК? или вирусы?Я по деньгам уже пас, к сожалению ((( Аля, мы пересдали ОКА еще в среду, потому что собирались ехать ко врачу, у Одиссея была анемия, когда мы его забрали. Тогда же мы сдали лейкоз, иммунодифицит, гемобартенелез и корону, все кроме короны было отрицательно. Но когда мы сейчас пересдавали ОКА, врач сама по себе решила сделать экспресс на лейкоз и иммунодифицит. С котом была Лена, она не очень опытная, клиника была не наша, просто какая-то рядом с Домодедово. Эта тетка без просьбы капнула на экспресс тест и по нему у Одди иммунодифицит . напугала Лену, а тут еще и абсцесс вскрылся, вот мы вчера и психанули. Но теперь нужно проверять, если у него иммунодифицит действительно. Теоретически, это может быть, потому что у Одди несколько укусов, если его укусили недлавно, то просто вирус еще не размножился и поэтому не определился в первом анализе. Это надо проверить. Сейчас он получает синулокс и абсцесс ему промывают. Он в воротнике, чувствует себя хорошо, ест отлично. Кроме того, спросим можно ли его кастрировать, но я думаю, что рановато, посмотри, что скажет врач. Так вот все запутано. Чуть позже выложу анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот такая рана на шее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Одиссей в стационаре, блямба огромная на шее , платить за него нечем, видимо, придется забирать. Помогите оплатить счета и анализы!!!Кстати, рядом второй наш кот, тоже с иммунодифицитом. Оба белые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Помогите Одиссею, нам очень нужно оплатить стационар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Последние назначения Одиссея. В связи с отсутствием финансов, мы решили его сегодня забрать. С нас не взяли за последний сегодняшний день. Спасибо, девочкам! Назначение Одиссея, Лена говорила с врачом еще в пятницу, они не изменились. Очень надеемся, что анализ на иммунодефицит придет отрицательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 500 руб. на ЯК только что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти