Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
 
| |
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девочка щенок Чайка 3 месяца, Анализы сданы,не привита(глистогоним) Необходим медуход.Приступы.
metischayka
сообщение 12.7.2019, 0:39
Сообщение #1





Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2019
Пользователь №: 218197




Сегодня мне сказали что у меня нет шансов....Нет шансов как у нормального щенка стать чудесной жизнерадостной любимой собакой. Нет шансов получить то, что может получить щенок – любовь, ласку, заботу.... Все перечеркнулось диагнозом после выписки из стационара....Я услышала странные слова и не могу понять что такое неполноценная собака и необратимая патология….
2 последних дня у меня не было приступов, когда я кружусь и не понимаю где нахожусь. Все думали, что мои кружения это из-за того что из меня выходило много червячков, которых все называли глистами и в том, что мой организм был ими отравлен. Но, как оказалось, скорее всего причина не в них, а в чем-то другом.
Сегодня мои опекуны снова ездили с визитом к доктору и вернулись со следующими новостями:
Если у меня не найдут и исключат все инфекции (на данный момент все что сдавали отрицательно), то предположительный мой диагноз – психоэмоциональное расстройство. А это значит, что я – особенная собака, хотя некоторые наверное скажут, что я просто урод… Собака с особенностями…. Говорят, что такие животные – неизлечимы. Для таких очень долго и тщательно подбираются лекарства и дозировки, которые выводят таких особенных собак на определённый стабильный уровень. Но одних таблеток для этого мало. Необходим также хороший уход, правильное питание и, самое главное, внимательный и чуткий человек, кто может такие условия жизни обеспечивать. Таких собак нужно оберегать почти как хрустальную вазу…мало кто готов будет все это предложить. С такими особенностями запросы очень высокие. Нужно максимально оберегать таких собак от стрессов, от всего, что может нервировать такую собаку, даже прогулки строго по определённому маршруту, который такая собака будет знать.
На все это как всегда нужны какие-то бумажки, которые люди хранят в своих кошельках или на каких-то пластиковых прямоугольниках. Я такие видела, когда мои опекуны забирали меня из клиники. Они давали пластиковый прямоугольничек, а обратно получали меня и кучу разных бумажек где стояло много разных цифр.
Я хочу Вас спросить. Может быть есть где-то у кого-то похожие особенные собаки и вы можете подсказать моим опекунам куда нам с ними двигаться дальше? Они сами за меня очень сильно переживают и когда смотрят на меня, грустят, и такое ощущение, что у них всегда мокрые глаза…Я очень хочу им помочь, потому и пишу Вам всем такое длинное письмо…
Я ничья, я только их…и на всех моих докторов, таблетки, поездки и временное содержание требуются денежки, кажется так это называется.
Если вы можете мне помочь советом, поддержкой, денежкой, или просто разместить мою историю на вашей странице, я уверена, что тогда мне и моим опекунам будет чуть-чуть полегче.

Если вам не сложно подарить мне 100-200 рублей, то денежку можно перевести на карту Карта СБ 4276 3801 2547 1651 (Петр Александрович Х), с обязательной пометкой «Для Чайки»
Спасибо Вам, что дочитали меня до конца….Чайка

Финансовый отчет можно найти тут: https://clck.ru/Gg2k2
История полностью с финотчетами в группе: https://www.facebook.com/metischayka/
Страница в инстаграмм: https://www.instagram.com/metischayka/
Ссылка на основную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=315822
Екатерина 89261848775







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metischayka
сообщение 13.7.2019, 2:10
Сообщение #2





Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2019
Пользователь №: 218197



Снова приступ, именно сейчас, в данный момент !!!
Бедная Чайка мучается, а мы не можем ей помочь. Сердце разрывается на части.
Кушает плохо, на лапки встаёт редко и очень мало по времени, угасает наша маленькая девочка.

Кто сталкивался с подобными приступами, пишите, очень нам необходим сейчас Ваш опыт!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
metischayka
сообщение 16.7.2019, 20:41
Сообщение #3





Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 9.7.2019
Пользователь №: 218197





Этот пост для тех, кто переживает за меня, помогает советами, переводит денежки на лечение. Все эти дни я борюсь со своим недугом (приступы не отпускают), мои опекуны всеми силами помогают мне в этом как могут.
11.07.19 Не хочу ничего кушать, аппетита нет. Меня вырвало. Целыми днями лежу, поджимаю задние лапки. Когда меня ставят на них, они дрожат, сразу же сажусь на попку или ложусь. После обеда состояние улучшилось, я покушала, в туалет сходила. Приступа сегодня не было. Каждый день без приступа это огромное счастье и вера в то, что я смогу жить как здоровая собака и у меня будут любящие хозяева.
12.07.19 С утра опять не хочу кушать, отказываюсь от лечебного корма, температура 39,2. С вечера начался приступ, я не понимаю что со мной и все это продолжалось всю ночь, меня постоянно носили на руках по очереди, чтобы хоть как то облегчить моё состояние. Сердце разрывается у людей от того, что они не могут мне помочь…
13.07.19 Приступ у меня продолжается, сказали температура 38,7. В туалет сходила, червяков нет, думаю что это хорошо. Но я все еще не понимаю где я и мне плохо.
«Это первый раз, когда приступ держится так долго, почти сутки»
Меня везут на приём к неврологу (приступ закончился до того как попали на приём к доктору, но судороги сохранились). Вечером появился аппетит и я покушала, а потом спать.
14.07.19 Рано утром я проснулась и потребовала еды, сама, гремела миской. Играла с Роликом (мой дружочек хаски), день прошел замечательно.
15.07.19 В 11:00 мне стало снова плохо, я опять не понимаю где я нахожусь.
«Приступ заканчивается только к обеду (к 15)»
Я вымотана, без настроения и мне завтра снова ехать к врачу в Москву. Я верю в то, что меня возможно вылечить.
Карта СБ 4276 3801 2547 1651 (Петр Александрович Х), с обязательной пометкой «Для Чайки»
Финансовый отчет можно найти тут: https://clck.ru/Gg2k2
Спасибо огромное тем, кто помогает.
Мое сердечко хочет биться, я хочу жить и очень отважно борюсь за свою жизнь.

Малышка Чайка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.10.2019, 23:34
x
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.