Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужны средства на стерилизацию кошек сумашедшей собирательницы Елены. иначе - экологическая катастрофа. Долг перед клиникой.

mishka 88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD - от 19.04.2019 - удалось договориться с малоадекватной Л., что она будет отдавать кошек. В дом НЕ пустит. нужен фотограф, готовый поснимать на лавочке перед домом. Кошек будут выносить по одной на шлейке. Я - БУДУ РЯДОМ!!!

ВСТУПЛЕНИЕ!!!
Год назад на меня свалилась Адская квартира в Люблино с 55 собакми внутри. Обратилась ко мне НЕ хозяйка квартиры, а ее подруга, давайте назовём её Л. Л активно участвовала в переговорах между нами и малоадекватной хозяйкой квартиры
Когда разгребание квартиры было в процессе, выснилось, что Л, точно такая же как Вера, и у неё самой ПРАКТИЧЕСКИ ТАКАЯ ЖЕ квартира, за исключением того факта, что животных примерно 20, а не 55 и собак всего три, а остальные - кожки.
От Е ОЧЕНЬ плохо пахло.
Мы предложили ей помощь, но ПУСКАТЬ в квартиру, отдавать кошек - она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась.
Всё что удалось сделать, это упросить её отдать на стерилизацию 5-ть кошек ( жто было тогда, в июне 2018).
Вот тема Адской квартиры. Её кошек мы стерилизовали на деньги из той темы. Фото и описание событий на стр 32, пост 636, вот ссылка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0974&st=620

Мы Л, строго настрого приказали больше животных не собирать. Руки до разбора ее квартиры не дошли, потому что:
а) Животных из Адской пристраиваю до сих пор.
б) общение с Л. крайне сложное.

ПРОШЛО 10 месяцев, смеркалось....
Случайно узнаём, что она осенью, в октябре, спустилась в подвал и забрала оттуда КУЧУ новых котят. Которые, ПОНЯТНО, к этому времени уже стали половозрелыми.
В общем, интриги, скандалы, расследования....
Она отказывалась общаться, она швыряла трубки, не выходила на связь, несла всякую чушь. Еле- еле, я и Kuzma Anna, вырвали у неё 5-х на стерилизацию в эту субботу.
Заранее от открывала тему и сбор, ибо это было бессмысленно. Всё могла не состояться, как не состоялось уже много раз.
Итого, стерилизованы 5-ть кошек
Привезли в клинику, нас попросили вернуться через 4-5 часов.
В наркоз вводи по одному. Потому не всех сняли в сознании.

ВИДЕО.

ВСЁ это время, мы, опечаленные жуткой вонью от кошек, старались найти какой-то выход и срочно их где-то разместить, чтобы не возвращать ей. НО.... это был вечер субботы и все НОРМАЛЬНЫЕ люди отдыхали. Опять таки, лично у меня нет, ни моральных, ни физических, ни материальных ресурсов, взвалит на себя ещё 5-ть кошек....
Потому вынуждены были вернуть их обратно.
На следующий день я её набрала. Все кошки ( ТТТ) вышли из наркоза...
Удалось получить договорённость, ЧТО:
1. Она НЕ пустит в квартиру, но готова выносить кошек на скамейку и фотографировать.
2. На день созвона ГОТОВА была отдавать... ВСЕХ.

У ЭТОЙ ТЕМЫ ТРИ задачи.
1. Помогите погасить долг перед клиникой. 7 500р Ни у Ани, ни у меня уже нет денег за всё платить самим.
2. В квартире есть ЕЩЁ не стрилизованные и мы договорились, что она будет отлавливать, значит деньги и НА то нужны.
3. КОШЕК НУЖНО РАЗБИРАТЬ...
4. Нужен фотограф, готовый подьехать ( Люблино) и на лавочке фотографировать кошек. Она будет выносить по одной. Кошек у неё примерно 17-ть.

Реквизиты для помощи.

1. КАРТА СБ - 5336 6903 4109 1678 - Оксана Ивановна Т. - Писать - на стерилизацию 5-ти кошек. Привязана к телефону +7 926 ноль 59 26 20
2. КАРТА "Тинькофф" - 5213 2400 2878 9315
3. Яндекс кошелёк – 410011310665453
4. Голодный телефон -Мегафон +7 926 ноль 59 26 20
5. PayPal - oxi1671@mail.ru

Хронолигия событий.
13.04.2019 - уговорили малоадекватную женщину отдать на стерилизацию 5-ть кошек. Простерилизовали в клинике - 7 500 за всех.
16.04.2019 - открыла тему. Собрать удалось только 2 300. Печально. В долгу перед клиникой пока.
17.04.2019 - помощи нет.
18.04.2019 - удалось собрать 2 800 - спасибо огромное дорогим жертвователям. Осталось 4 700. И спасибо ОГРОМНОЕ модераторам, которые с понимание отнеслись и держат тему в скорой. Ищу человека, способного снять всех кошек на лавочке у дома. С целью дальнейшего поиска кураторов и вывоза из этой адской квартиры.
21.04.2019 - прошу модератороров перенести тему в профильный отдел. Так как, по причине, болезни щенка сейчас не имею возможности заниматься этими кошками. Изменено пользователем mishka 88
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ.

Реквизиты для помощи.

1. КАРТА СБ - 5336 6903 4109 1678 - Оксана Ивановна Т. - Писать - на стерилизацию 5-ти кошек. Привязана к телефону +7 926 ноль 59 26 20
2. КАРТА "Тинькофф" - 5213 2400 2878 9315
3. Яндекс кошелёк – 410011310665453
4. Голодный телефон -Мегафон +7 926 ноль 59 26 20
5. PayPal - oxi1671@mail.ru

Приход.
16.04.2019 - от elena888 на Тинькофф - 300
16.04.2019 - от Елены Викторовны М. - 500
16.04.2019 - от Юлия Анатольевна М. - 1 500
17.04.2019 - от Пипетка на Тинькофф - 500р
19.04.2019 - от неизвестного дарителя - 4 700
Итого приход на 19.04.2019 - 7 500р

Расход.
13.04.2019 - стерилизация 5-ть кошек - 7 500
Итого расход на 19.04.2019 - 7 500р

Баланс на 19.04.2019 - НОЛЬ

Чеки.
Изменено пользователем mishka 88
Я даже не знаю, что сказать.... кошек мне лично брать некуда... денег просто нет... стесняюсь сказать, в какую сумму мне обходятся передержки... люди добрые... помогите, кто может((( со своей стороны могу по кошке брать к себе на пару дней для приведения их в чистый вид... гневные посты про ситуацию - в соцсетях на моих страницах...
Цитата(elena888 @ 16.4.2019, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
На карту Тинькофф перевела 300 р.

Спасибо большое, пришли!!! flowers.gif flowers.gif

Цитата(kuzmaanna @ 16.4.2019, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже не знаю, что сказать.... кошек мне лично брать некуда... денег просто нет... стесняюсь сказать, в какую сумму мне обходятся передержки... люди добрые... помогите, кто может((( со своей стороны могу по кошке брать к себе на пару дней для приведения их в чистый вид... гневные посты про ситуацию - в соцсетях на моих страницах...

Аня, выкладывай ссылки, почитаем.
Тут же нельзя неадекватных придурков обсуждать... к сожалению... в личку могу скинуть ссылки... на манеже всё те же... а заложники всегда одни - несчастные животные, которые не могут постоять за себя... я просто в отчаянье... народ! П О М О Г И Т Е!!!!!!!
Цитата(kuzmaanna @ 16.4.2019, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Тут же нельзя неадекватных придурков обсуждать... к сожалению... в личку могу скинуть ссылки... на манеже всё те же... а заложники всегда одни - несчастные животные, которые не могут постоять за себя... я просто в отчаянье... народ! П О М О Г И Т Е!!!!!!!

По ходу, Аня... никто не поможет...
День тема в скорой... 300р перевели...
оч круто...
Я не осуждаю, но как спасать, если ... однажды ты просто разоришся. А если бы мы с тобой кошек на 15 000 в мес вывезли и это только передержка. А лечение???
sad.gif sad.gif sad.gif Изменено пользователем mishka 88
Оксана, Аня - вы герои!
перевела денежку на стерилизацию одной кошки. Сейчас, к сожалению, даже руками (отмыть-передержать после стерилки) уже не получится помочь. Могу предложить консервы
Цитата(julimikh @ 16.4.2019, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Оксана, Аня - вы герои!
перевела денежку на стерилизацию одной кошки. Сейчас, к сожалению, даже руками (отмыть-передержать после стерилки) уже не получится помочь. Могу предложить консервы

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ПРИШЛИ - от Юлия Анатольевна М. - 1 500
КОНСЕРВЫ - ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!
Цитата(julimikh @ 16.4.2019, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Оксана, Аня - вы герои!

Юль, привет! Спасибо) к сожалению это не геройство)))) но консервы могу забрать.... наберу тебе вечером Изменено пользователем kuzmaanna
Какие у вас темы сложные, не могу пройти мимо! Перевела 500р. на тинькофф.
Спасибо за то, что вы делаете!
Оксана - большая умница и сильный человек с огромным сердцем и неутомимой душой.... но одной ей не справиться...
Цитата(Пипетка @ 17.4.2019, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Какие у вас темы сложные, не могу пройти мимо! Перевела 500р. на тинькофф.
Спасибо за то, что вы делаете!

Спасибо ВАм огромное!!! Проверила - пришли!!!
Извините, что редко захожу, но.... жизнь "бьет ключом"...
То, ездили собаку у бомжа отнимать и ее там НЕ оказалось, НО!!! Накануне, когда езда на проверку, нашла замечательную девочку - подростка ( собачку), забрала...
День, когда утром ездила за собакой бомжа, вечером - второе приключение.
Вышла из тролейбуса у станции метро. Бомжара сидит с большой собакой и малюсеньким щенком и просит денег. Подошла - попросила отдать щенка, он - ни в какую.
Вызвала полицию, полиция ехала долго.... И, как понимаете, так и не приехала. Когда бомж начал собираться, отчаянная девушка рядом со мной - схватила щенка и побежала. А бомжара снял с собаки намордник и сказал взять. Девочка спасала щенка, а я стала спасать девочку... Бежали четверо - девочка со щенком, за ней я - в качестве щита, за мной - собака бомжа, завершал этот марафон - бомж. Так быстро я уже ОЧЕНЬ давно не бегала...
Результат - щенок спасён, но .... когда мы ввалились в вагон метро после 500 метров спринтерского бега, по обе схватились за сердце. Так плохо мне давно не было... Когда расставались - обе разрыдались... не от счастья, а от пережитого стресса. И собака могла порвать, и урод - бомж мог пырнуть ножом или ударить с последствиями. И он не один там стоял - второй куда-то отшёл, а мог возле метро стоять и остановить нас по дороге... короче...
Страшно было народ.
У меня есть видео, не побега, а первого общения с бомжом и как просила отдать, но.... понятно, что они там "работают" под прикрытием той полиции, которая не приехала, потому не хочу "привлекать внимание"...
Сегодня - новая весть.
Заколачивают окно для кошек в нашем подвале....
Эта борьба длятся ГОДЫ и все это надоело.
Причина - кошки какают.
А кошки НЕ какают, это тубы прорывает, но... проще же на кошек переложить.
ДЕНЬ, ДЕНЬ борьбы....
И так - КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Изменено пользователем mishka 88
Пришло предложении о фото кошек. В личку по 100р за кошку.
Пока этих кошек придётся откложить. Щенок заболел пироплазмозом. Нужно спасти ребёнка. Прошу тему пока перенести из скорой в профильный отдел. Потом вернусь. Извините. Там речь о жизни и смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...