Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Истощенное горюшко C разрывами связок лапки

Elena_yal
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Увидела в бескураторных пост и опять не смогла пройти мимо.
В Зеленограде на строй рынке появился маленький и жутко голодный котенок. Странно передвигался и поглощал все, что можно было пережевать и проглотить.
Ночью котенка отловили и привезли ко мне. Утром помчались в клинику.
В клинике выяснилось, что у котенка застарелая травма коленного сустава. Похоже на разрыв связок. Поскольку котенок не испытывал боли от прощупывания, сделали вывод, что травма старая и связки срослись абы как. Из за этого передвигается котенок очень странно. Врач высказала предположение, что такие травмы бывают если резко схватить и швырнуть котенка. Стало жутко.
В остальном котенок здоров. Но анализы взяли, взвесили и дали глистогонку.
Вес 4-х месячного комочка с натяжкой до килограмма. Сейчас кормлю дозировано (очень боюсь, что изголодавшись наестся до колик в животе) Сидит на карантине в ожидании анализов. Малыш очень ласкучий. Назвали Дым. Дымок.
Просим помощи на погашения долга в клинике, на молочко и прививку.
Из-за травмы, пристройство не обещает быть быстрым
В клинике

На сегодня необходимо
Долг в клинике (Анализы, дегельминтизация)1600 руб.
Вакцинация 1000 руб.
Корм, наполнитель 1000 руб.

Заключение, паспорт с отметками о дегельминтизации и чек

Очень надеюсь на помощь help.gif worthy.gif
17.03.19 Ночью котенка привезли ко мне со строительного рынка. Утром посетили клинику. Диагноз Застарелый разрыв связок . Обработали от блох и глистов
18.03.19 Котенок на карантине до результатов анализа
20. 03.19 Анализы на вич и лейкоз отрицательные
24.03.19 Сдали дополнительные анализы
25.03.19 У котенка калициовироз. Лечим.
29.03.19 Продолжаем лечение.
10.04.19 Закончили лечение
19.05.19 прошла фото сессия
09.06.19 Кис уехал на ИС
21.03.19 ДОМА Изменено пользователем Elena_yal
Фин отчет

Приход
19.03.2019 1000 руб. Дикий Барсик
20.03.19 500 руб Rona_1
21.03.19 500 руб Елена вне форума ( девушка, что отловила и привезла котенка)
25.03.19 300 руб basiya

Расход (все чеки в постах)
17.03.19 1600 руб анализы
24.03.19 373 руб корм
21.06.19 327 руб переведено в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313439&st=0

Баланс
21.06.2019
0 руб Изменено пользователем Elena_yal
Этого котика,еще несколько дней назад, вконтакте несколько человек выразили желание забрать сразу же, не дожидаясь результатов лечения, т е сами будут лечить. Я не понимаю к чему все это, если заберут сразу же. Изменено пользователем Helga*
избыточное цитирование
Перевела денежку 3000 в для малыша Дымка с рынка + котяткам из приюта тамбовского. Пополам или по потребности разделите самостоятельно.

Цитата(ElenaMoskva @ 18.3.2019, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Этого котика,еще несколько дней назад, вконтакте несколько человек выразили желание забрать сразу же, не дожидаясь результатов лечения, т е сами будут лечить. Я не понимаю к чему все это, если заберут сразу же.

Ну и какого лешего не забрали? Может, одного желания и писанины в ВК мало?
Цитата(ElenaMoskva @ 18.3.2019, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Этого котика,еще несколько дней назад, вконтакте несколько человек выразили желание забрать сразу же, не дожидаясь результатов лечения, т е сами будут лечить. Я не понимаю к чему все это, если заберут сразу же.

Там только языком потрындеть могли, что ж никто не забрал больного котенка, где были эти ответственные ручки? mad.gif
Пост в ВК был сделан специально с номером телефона. Можно было позвонить, приехать и забрать... Никто девушке не звонил по котенку...
Котенок с момента создания поста просидел на строительном рынке в павильоне, где его чуть не растоптали, почти 2 суток... без медпомощи и голодный. Нет слов...

Тот кто захотел реально помочь (спасти) этому котенку, увидел пост о помощи и сразу! позвонил.
Елена, спасибо огромное, что спасли малышку. flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Значит с лапкой ничего уже нельзя сделать?
Котенок хромать будет? Бедняжка...

КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ КОТЕНКУ С БОЛЬНОЙ ЛАПКОЙ.
Цитата(mamenok @ 18.3.2019, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш анализ rolleyes.gif

Спасибо. У нас с вами один врач. smile.gif Мы к ней почти как на работу ходим с графиком сутки через трое tongue.gif
Цитата(Мур-Мур-МЯЯ-У! @ 18.3.2019, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Там только языком потрындеть

Девочки, спасибо вам за поддержку. flowers.gif У меня стойкое мнение, что хают и обсе..т в основном те, кто ничего не делает. Кто дело делает, тому не до пустой болтовни.
По котенку. Связки срослись крепко и давно. Рвать и зашивать их нет смысла. Долго, дорого и неизвестно , что будет. Котенок передвигается, болевых ощущений не испытывает. Лапка странно выворачивается только при ходьбе. Бегать не может.
Возможно со временем это станет менее заметным и что то изменится, но хромота останется. sad.gif
Ест за троих, стул нормальный, анализы хорошие. Ласковы, контактный пацан. Нормальным ручкам могу хоть сейчас передать. Понятно, что без маленьких детей.
Цитата(Elena_yal @ 19.3.2019, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ест за троих, стул нормальный, анализы хорошие. Ласковы, контактный пацан.

Мальчик... (говорили девочка). rolleyes.gif
И выкинули же такого беднягу.... cry2.gif
Извините, что без материальной помощи, в центре занятости на учете...
У моей сестры у мейнкуна был разрыв связки на задней лапе. Прооперировали (поставили протез связки), 3 недели в гипсе, сейчас уже ходит. Пока хромает, но врач утверждает, что это тоже пройдет. Это в провинции. Операция вышла в 7 тыс.
А у вас в Москве возможностей намного больше. Изменено пользователем tatulya
Цитата(tatulya @ 19.3.2019, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
У моей сестры у мейнкуна был разрыв связки на задней лапе. Прооперировали (поставили протез связки), 3 недели в гипсе, сейчас уже ходит.

Спасибо за сопереживание. Но протез это для взрослого. Малыш будет расти , а протез нет. Потом придется новый ставить. Здесь тем более само уже срослось. Сегодня видела как с небольшого расстояния даже спрыгивал нормально. Меня сейчас его худоба беспокоит. Ребра торчат жуть, а ест как не в себя. Вероятно одного раза глистогонки мало. Подожду неделю, если не изменится, дам еще таблетку или суспензию.
На выходных едем в клинику на прививку. Может кто добавит денежку на очень нужную процедуру? worthy.gif
Цитата(Elena_yal @ 21.3.2019, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
На выходных едем в клинику на прививку. Может кто добавит денежку на очень нужную процедуру? worthy.gif

а на телефон, указанный в реквизитах можно кинуть? копеечкой хотя бы помогу)
Цитата(basiya @ 22.3.2019, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
а на телефон, указанный в реквизитах можно кинуть? копеечкой хотя бы помогу)

Спасибо. Можно
У котенка появились ручки которые настояли на сдаче дополнительных анализов. На выходных мы ездили в клинику и сдали дополнительно панлейкопению, короновирусную инфекцию, калицивироз. Расходы в отчете не выкладываю, так все было оплачено.
Сегодня пришли результаты
Два анализа отрицательные, а калициовироз положительно, но он судя по титрам им уже переболел и сейчас остаточное явление. Все равно лечим. Прививку и пристройство приостановили.
В клинике.

Анализ

Купила корм малышу на неделю.

Цитата(basiya @ 25.3.2019, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
кинула 300 р на телефон

Спасибо огромное! flowers.gif flowers.gif flowers.gif Пришли
Цитата(Elena_yal @ 25.3.2019, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Еще пришел анализ. Может кто расшифрует?

Небольшая анемийка, блошки пожрали? Я не расшифорвать, я так, только спросить)) Изменено пользователем Klavo4ka
Цитата(Klavo4ka @ 25.3.2019, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Небольшая анемийка, блошки пожрали? Я не расшифорвать, я так, только спросить))

Блошек и не было особо. Одна- две на пеленке после обработки Больфо
Малыш хандрит. Не радует. Одно время плохо ел, пока не поняла, что рыбу он не очень. А у меня весь Хилс с рыбой. В В понедельник заплыл один глаз.
Во вторник пересдали ОКА и биохимию температура в норме. А вот в весе прибавляет мало
У мальца плохо работает печень. Получили назначение. О пиаре пока не думаем
Заключение врача

Исходя из биохимии крови есть нарушение белково-углеводного обмена.
Необходима ему диетическое питание i\d гастроинтестинал
гепатовет суспензия по 2 мл 1-2 раза в день курс 14-21 день.

У нашего дымчатого продолжается лечение. Мнение трех врачей, что все эти отклонения в результате голодания. Сейчас после нескольких процедур стал немного веселее и активнее кушать. Надеемся, что все нормализуется и наше истощенное горюшко пойдет на поправку.
Цитата(Elena_yal @ 6.4.2019, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
гепатовет суспензия по 2 мл 1-2 раза в день курс 14-21 день.[/b]

Елена, проверьте дозировку гепатовета. Если верить инструкции, то на вес до 3кг, разовая доза 1мл.

У меня сейчас кот тоже его принимает, тоже 2 мл. Так он 4 кг весит.. а ваш едва кг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...