![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) «Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2019 Пользователь №: 198073 ![]() |
Тема передана куратору от DvorkinaO
upd:Пес отловлен с помощью ловца. Отвезен на передержку.Необходима финансовая помощь. Передержка форумская: Дог-теремок Пес молодой.Выброшен.Знает команды. Добрый и открытый к людям. Был. Но время идет и не в его пользу.....Вчера он еще сам подошел ко мне.. Гладился. Сегодня вырвался и убежал когда пыталась надеть на него поводок.Он уже становится с каждым днем все пугливее. НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ ПОЙМАТЬ ЭТОГО МАЛЫША!!!!! НАКИНУТЬ УДАВКУ ИЛИ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ. СРОЧНО! Остановка на магистрали (8 полос!!!).. При мне издалека наблюдала стая собак с промтерритории рядом. Рядом с ним очень много еды лежит.. видимо собаки выжидают когда станет тише и подобраться к еде. Кто может помочь. хоть ночью звоните. пишите. 8 985 двести восемьдест 9 2711 Я подойду даже ночью. Не знаю доживет ли он до утра.. Фото неиформативные но какие есть. 08.02.19 - пес на остановке несколько дней. Никуда не уходит. Нужна помощь руками отловить. У него что-то с задними лапами. Может травма. при ходьбе заносит в сторону. 09.02.19 - пес отловлен с помощью ловца. Анализы чистые. Перевезен на передержку. 10.02.19 - Растик осваивается на передержке. Поданы объявления на сайтах потеряшек. Активно ищем хозяев. 11.02.2018 - тема в Скорой, но помощи очень мало. Нужны финкураторы как воздух! Подпишитесь хоть на небольшие суммы. Куратор -Настя (на форуме зарегистрируется завтра-послезавтра) Сокуратор я - DvorkinaO Финкураторы Растика - Ната777 (с 15 февраля) - 1000 р. необходимы еще финкураторы хоть на небольшие суммы Давайте поможем мальчику уехать домой! РЕКВИЗИТЫ : 4276 3801 1415 1033 карта Сбербанк (Ольга Валериевна Б.. привязана к номеру 8-985-289-2711 НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛОВЦА АНАЛИЗОВ И ПЕРЕДЕРЖКИ. Также предстоят расходы по прививкам, кастрации,. пристройстве. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал гномик - 21.2.2019, 22:22
Причина редактирования: корректировка в названии темы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 314 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 152387 ![]() |
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: 09.02.19 - от Елены Олеговны - 1000 р. 10.02.19 - от Марии Дмитриевны - 1000 р. 10.02.19 - от Дмитрия Дмитриевича - 2000 р. 11.02.2019 - от Александры Владимировны - 1000 р. 11.02.2019 - от PElena - 2000 р. ИТОГО ПРИХОД на 20.02.19: 7000 р. РАСХОД: 8.02.19 ловец Алена - 2000 р. - на руки 8.02.19 анализы Беланта - 6755 р. - чек ниже 8.02.19 оплата передержки 8.02.19- 7.03.19 - 7000 р. - на руки 19.02.19 вакцина, ветпасорт - 1084 р. - чек ниже 20.02.2019 блохогонка, капли от клещей, поводок, адресник - 2203 р.(779 р.+1424 р.) - чек ниже ИТОГО РАСХОД на 20.02.2019: 19 042 р. БАЛАНС = -12 042 р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DvorkinaO - 21.2.2019, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 2408 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва, САО, Динамо Пользователь №: 62839 ![]() |
Что с собакой, какие новости?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 314 Регистрация: 1.3.2018 Пользователь №: 152387 ![]() |
Доброго малыша утром не было....
Кучи еды- консервы, творог, колбаса, сосиски, консервы все лежит нетронутое. Пропали два коврика, постеленные за остановкой на снег.Кто-то позарился, что новые, с этикетками. Как я себя казню, что такая криворукая. Опытному человеку это можно сделать на раз-два. С ловцом договариваюсь, но все неопределенно....Не точно. Попросила девушку, с которой мы вчера пытались его поймать (она позже едет на работу) - посмотреть еще раз вокруг остановки. Если до вечера не появится- то тему в аржив. Очень жаль малыш, что не получилось тебе помочь... ![]() И ВСЕ ТАКИ-ВДРУГ КТО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ- ПОМОГИТЕ, ПОДЪЕДЬТЕ ТУДА!!! Если он там появится. Я на работе, но сорвусь в любое время. Готова заплатить вам. Пишите мне в ЛС или на телефон |
|
|
![]()
|
|
НУЖНО СРОЧНО ПОДЪЕХАТЬ ПОЙМАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДОК ИЛИ УДАВКУ.
ОНА НЕ ДИКАЯ. НУЖЕН ОПЫТ И УМЕНИЕ. ОСТАНОВКА.Ю.БУТОВО !!!!!!!!!!!!! Люди, собака на остановке! только что девушка сбросила фото . сейчас выложу. Она видимо в парке пряталась ночью. Бегает за хозяйскими собаками на поводке. Настя видела, как она добежала за ними до середины шоссе на светофоре, потом вернулась на остановку. ПОМОГИТЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ ЛОВЦОВ КТО НА ЮГЕ ЖИВЕТ И МОЖЕТ БЫСТРО ПОДЪЕХАТЬ. Сообщение отредактировал DvorkinaO - 8.2.2019, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 5833 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Н.Черемушки Пользователь №: 24432 ![]() |
Попробуйте Олег -8 926 726 51 48, 8 916 681 93 40.
На счет оперативности трудно сказать,может сможет приехать побыстрее. Если не отвечает,значит ловит,отправляйте смс . |
|
|
![]()
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 2408 Регистрация: 6.2.2010 Из: Москва, САО, Динамо Пользователь №: 62839 ![]() |
Прошу разместить реквизиты помощи в первом посте!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.10.2015 Из: г.Москва СЗАО Пользователь №: 138242 ![]() |
Какой красивый песик! Он так похож на мою, недавно пристроенную собачку Тасю...
Бедный малыш скорее всего потерялся или от него таким образом избавились! А он бедный ждет несколько дней своих хозяев...и не пропускает ни одного автобуса! Я звонила Ольге, вроде его поймали, при помощи ловца и отвезли в клинику! У неё просто телефон разряжался и мы толком не успели поговорить... Будем ждать новостей от Ольги. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня много чего произошло. Пришла на помощь ловец Алена. Мальчик наш оказался молодым (1год максимум 1.5 года).
В клинике назвала его Растом, Растиком, так как сидел на пересечении Варшавского и Расторгуевского шоссе. Ничего больше на ум не пришло.. Абсолютно отличные анализы.Передержка запросила помимо инфекций еще общий анализ крови. Он оказался как у космонавта! Ожидая на остановке Алену мимо меня прошли не меньше тысячи человек- равнодушно скользя взглядом по малышу. Автобусы подходили каждую минуту. Я боялась подойти к нему чтобы не вспугнуть. Так как 2 предыдущих вечера пытаясь с девушкой Настей надеть песику поводок мы только пугали его. Получается на этой остановке он провел не менее трех суток. Был очень физически вымотан..Не проснулся не только в клинике, но и всю дорогу до передержки (ехали два часа). Проснулся только когда приехали. ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ПЕС. НЕВОЗМУТИМЫЙ. НИ РАЗУ НЕ ЗАЛАЯЛ И НЕ ЗАСКУЛИЛ. Его не надо социализировать. Он адекватен, дает лапу. Здоров. Даже уши в прекрасном состоянии. Весит 28 кг.Рост наверное где-то 60 см. Его надо привить, кастрировать, сфоткать и в семью.Он обязательно уедет домой. Не получится на родине значит уедет за границу. Боюсь спрашиваать, но вдруг Растик зацепил чье-то сердечко как мое и Насти (2 человека из всего нашего микрорайона) ![]() И кто-то готов стать финкуратором Растика. Это не долгоиграющий проект. Он такой классный! ЧТО надо иметь в голове и в душе человека.чтобы выбросить такого верного хатико!!! ![]() Когда двери автобусов открывались он поднимал голову и смотрел на выходящих людей. Очень-очень физически измученный. Настя-это та девушка. кто будет куратором Растика. Она на днях зарегистрируется и отпишется здесь. Я буду сокуратором Реквизиты опубликовала.. Спасибо всем кто меня поддержал сегодня. ![]() Особое спасибо Насте, которая бросила свою работу и примчалась, чтобы помочь в транспортировке Растика на передержку. И была моими глазами на малой бетонке. ![]() Так как я слепая курица и не могу ездить по неосвещенным трассам.. Вроде бы все на сегодня. Ниже- хроника нашего сегодняшнего дня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все таки ещё раз хочу попросить финансовой помощи. Расходы ещё предстоят по Растику немалые. Я единственный работающий в своей семье. А Настя совсем молодая девушка, которой и помочь то некому.
Надо выяснить,что с задними лапами. На ощупь врач сказал что все норм. Но рентген отсоветовал пока делать так как пес в наркозе и если какое есть защемление то рентген был бы неинформативен. Если не помогать выброшенным домашним то как вообще жить дальше? Он так бы и умер на этой остановке от тоски или травмы. Проходить мимо и идти по своим делам? Я только на прошлой неделе отправила собаку в Германию,забрала все деньги рассчитанные до получки так как надеялась что мне хотя бы часть компенсируют. К сожалению возникло недопонимание.с обеих сторон, либо я все неправильно истолковала. Но я в полном ауте. Вчера была зарплата. И опять я вылетела в трубу...За анализы пришлось заплатить двойную сумму. Так как делали при нас. А как поступить по другому?где было передержать пёсика до результатов анализов? Сообщение отредактировал DvorkinaO - 9.2.2019, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 1982 Регистрация: 23.8.2010 Из: м.Смоленская Пользователь №: 71387 ![]() |
Перевела для песика 1000 рублей! Теперь с ним будет все хорошо, если он в Ваших руках! Спасибо Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 149396 ![]() |
Все таки ещё раз хочу попросить финансовой помощи. Расходы ещё предстоят по Растику немалые. Я единственный работающий в своей семье. А Настя совсем молодая девушка, которой и помочь то некому. Надо выяснить,что с задними лапами. На ощупь врач сказал что все норм. Но рентген отсоветовал пока делать так как пес в наркозе и если какое есть защемление то рентген был бы неинформативен. Если не помогать выброшенным домашним то как вообще жить дальше? Он так бы и умер на этой остановке от тоски или травмы. Проходить мимо и идти по своим делам? Я только на прошлой неделе отправила собаку в Германию,забрала все деньги рассчитанные до получки так как надеялась что мне хотя бы часть компенсируют. К сожалению возникло недопонимание.с обеих сторон, либо я все неправильно истолковала. Но я в полном ауте. Вчера была зарплата. И опять я вылетела в трубу...За анализы пришлось заплатить двойную сумму. Так как делали при нас. А как поступить по другому?где было передержать пёсика до результатов анализов? Добрый день! Спасибо Вам и Насте! Такого чудного мальчика спасли!!! Читала пост и вспомнила рассказ волонтера: в прошлом году в автобусе каталась старенькая собачка. Оказалось, без хозяина путешествует. Волонтер взяла домой.Два месяца вешала объявления на остановках по всему маршруту. Уже решила, что бесполезно. Но вдруг раздался звонок и примчался хозяин. Он был в больнице, оставил собачку другу, а тот не уследил и она сбежала. Может быть, у этого песика такая ситуация. Тоже потеряшка? Помчался за течкой на улице и не нашел дорогу домой. Может быть, только знакомую остановку нашел. В любом случае, если добрый, значит дома жил, его любили. Пожилые люди в интернет не заходят, расклейте объявления с фото на магазинах и остановках в этом районе. Вдруг, его кто-то ищет и плачет от горя. После 15 февраля буду финкуратором на 1000. |
|
|
![]()
|
|
Перевела с карты ...8980 по Вашим реквизитам 1000. Спасибо, такой пёс трогаиельный...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам огромное Елена Олеговна и Мария Дмитриевна!
![]() ![]() Все получила.Обновила финотчет. Елена Олеговна- вы меня очень поддерживали в теме Эшли и сейчас не бросаете. Это очень ценно.Спасибо.. Привет от Растика! С передержки. Мне кажется он вполне себе освоился..Видео много,,. но у меня проблема с выкладыванием.. Память допотопного ноута полностью заполнена. Чтобы выложить это небольшое видео пришлось удалять много всякой всячины.... На других видео видно что Растик вовсю ухлестывает за дамами ![]() С ним в вольере живут две спокойные девченки. Одна из них привественно махала Растику хвостиком когда он приехал. Вторая так и не вышла из будки-спала. Все таки меня беспокоят его задние лапы. Мне кажется (даже на видео видно) что он ставит их в раскорячку немного. Посмотрите кто разбирается в этом. Или нет? Или просто прихрамывает на одну лапу?.Все таки есть какое-то отклонение. Настя разместила Растика на всех сайтах потеряшек. Звонки идут. Но на девочек. Так как Настя умышленно не указала.. что он мальчик ![]() За подсказку развесить листовки Ната вам тоже спасибо. обязательно развесим. Я тогда вас записываю в финкураторы Растика на 1т..р.? С 15 февраля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2019 Пользователь №: 198073 ![]() |
Сегодня приезжал кинолог на передержку. Раста из вольера привели в дом,где много людей и есть дети. Он скован при людях, выбрал место в углу комнаты. К нему переодически подходят гладят,дают вкусняшки.Будут постепенно продвигать процесс социализации Раста с людьми,для большего его комфорта.
На выгуле с собаками чувствует себя очень хорошо, играет с другими собаками. как только одевают поводок появляется страх, но при этом не совсем забивается,консервы подходит ест,с опаской правда. Выставила видео с прогулок. Кинолог сказала видимо были проблемы общения с людьми или очень мало общения. В ближайшее время Расту сделают прививки,кастрируют и будем искать новую семью малышу. В вольере Раст живёт с двумя соседками. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настя,я вижу,что 1 пост темы уже перевели на тебя. Так что теперь ты можешь его корректировать.
Бедный выброшенный малыш-откуда появился на нашей остановке Если бы только ты мог об этом рассказать... Помогите,пожалуйста нам и Растику обрести шанс на дом и семью! Увидела фото. Как-то левая лапка мне его не нравится. Когда сидит,видно что она в сторону смотрит. Неестественно. Или это бывает у собак? Сообщение отредактировал DvorkinaO - 10.2.2019, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Как жаль, что домашний, верный хатико не трогает сердца людей...
Растику очень нужны финкураторы и разовая помощь. Помогите пока мы в Скорой! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 207 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 136389 ![]() |
Перевела 1000р с карты *****4458 "Для Растика".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 6:59 |