Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна финпомощь Марусе

Chulinda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

в 20-х числах декабря поздно вечером увидела собаку у закрытой пятерочки в деревне. покормила.
в след раз увидела ее через два дня утром там же. тыкалась во всех носом, а какой то кавалер яростно настаивал поджениться...
хоть я и опаздывала на работу, но эта картина не позволила проехать мимо.
пока заворачивала к магазину, собака от натиска кавалера нырнула в распахнувшиеся двери пятерочки. тут же и сотрудники набежали выгонять. а она упиралась, не хотела обратно на улицу...
закинула девочку в вольер и уехала на работу. Бедолага до вечера вольер погрызла в щепу... клаустрофобия у нее присутствует...
но девочка оказалась такая ласковая и добродушная, а еще она большая умничка. имя свое поняла моментально, хорошо понимает интонацию, ко мне, иди сюда - радостно бежит вприпрыжку, фу, нельзя , иди на место... но все это не на уровне команд, а на уровне восприятия речи. Поводок освоила быстро, гуляет без подовка рядом, никуда не уходит, по первому подзыву подбегает радостно. на базовые команды "сидеть лежать лапу" не реагирует...
разослала местным знакомым фото, ее никто не видел у нас. Добрая подруга сказала "твой любимый цвет и размер" rolleyes.gif таких я не умею пристраивать..., но и выпустить не смогу уже, она реально классная, очень добрая, ласковая, радостно отзывчивая на внимание и доверчивая... у нас обязательно такую обидят mad.gif

возраст ок. 7 мес, течки вроде нет, толи прошла, толи собирается...
в спешном порядке нужно стерилить, у нас пожилой кобель, разделять собак некуда, ему такие нервяки на склоне лет ни к чему...
В первую очередь прошу помощи на стерилизацию. Ориентировочно на 05,01,18 в Зоопрофи.
Примерная стоимость 6000 + 800р/день послеоперационная передержка при клинике. Сколько дней нужно спрошу у врача.
Поскольку девочка довольно крупная (30кг) передержать ее в изоляции и тепле после операции мне негде.

Изменено пользователем Chulinda
ФО
для помощи Марусе
ЯК 410012082363838
СБ 4817 7600 2078 1229
+7903 5655 176 привязан к СБ

ПРИХОД
02.01.19 - 300 от Nataliliya
05.01.19 - 1000 от Nata hoh
05.01.19 - 4000 от CrissCross
06.01.19 - 600 от Soni_s
06.01.19 - 1000 от DvaUsha
25.01.19 - 250 от Ююлька на ЯК

Итого: 7150

РАСХОД
05.01.19 - 7000 стерилизация + 3дня послеоперационной передержки в Зоопрофи
09.01.19 - 500 еще 1день передержки в Зоопрофи

Итого 7500 Изменено пользователем Chulinda

У Маруси очень умные и добрые глазки.

Я тоже на это обратила внимание. Как маслины! Замечательная собачка, красивая, будет отличным другом. Еще щенок-лапы щенячьи. Нужно обязательно пристроить. Очень хорошо пристраиваются через газету Антена. Изменено пользователем Лора2017
У Марусе характер золото, не знаю где она воспитывалась, но собака умнейшая. Она как овчарка очень умна и старательна, схватывает моментально, ловит настроение.
Можно лепить все что угодно из неё, она рада стараться.

Но пока все мысли о стерилке. Это всегда стресс. О пристройстве пока не могу думать... Ясно только одно пока точно, никуда уже не выпущу...
Нам в мире Корма подарили большой мешок дешёвого корма. Делюсь пока и от своих, но она крупная... Запасы быстро кончатся, так что если кто то в дальнейшем захочет ей помогать, мы будем очень признательны... Я не потяну сейчас её качественно кормить, а она растёт ещё. Хорошо питание очень важно в этом возрасте...

Цитата(Chulinda @ 2.1.2019, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
У Марусе характер золото, не знаю где она воспитывалась, но собака умнейшая. Она как овчарка очень умна и старательна, схватывает моментально, ловит настроение.
Можно лепить все что угодно из неё, она рада стараться.

Но пока все мысли о стерилке. Это всегда стресс. О пристройстве пока не могу думать... Ясно только одно пока точно, никуда уже не выпущу...
Нам в мире Корма подарили большой мешок дешёвого корма. Делюсь пока и от своих, но она крупная... Запасы быстро кончатся, так что если кто то в дальнейшем захочет ей помогать, мы будем очень признательны... Я не потяну сейчас её качественно кормить, а она растёт ещё. Хорошо питание очень важно в этом возрасте...

Да абсолютно согласна про питание. Все закладывается с младенчества. Чуть позже обязательно помогу немного-вся выжата. Девочка замечательная просто-сейчас в Мире корма интернет-магазине хорошие скидки до 30 проц на Роял. Есть еще недорогой магазин-интернет Зоокорм24. Проводят постоянные акции дорогих кормов. Для своих там часто беру. Посмотрите тоже.
Как жаль, что никто не может больше помочь.

А собака просто чудо, умнейшая и ласковая. На поглаживания обязательно руки вылижет. В доме с ней никаких хлопот. Ничего не портит, лежит себе тихонько на коврике пока не обратить внимание, а словит взгляд хвостом стучит...
Какая она терпеливая ещё ))

Народ, человек не прошёл мимо, не оставил собаку в беде!!
Давайте все вместе поможем собрать хотя бы на стерилизацию help.gif
В наше время даже 100 руб большая помощь!
Кинула 1000 на Сб). Собаку забрали, она в безопасности! Давайте скинемся хоть на стерилизацию...
Цитата(Nataliliya @ 5.1.2019, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
Какая она терпеливая ещё ))

Народ, человек не прошёл мимо, не оставил собаку в беде!!
Давайте все вместе поможем собрать хотя бы на стерилизацию help.gif
В наше время даже 100 руб большая помощь!

Спасибо большое за поддержку.
Мы неделю учились не реагировать на кота, научились)))
А вчера куры расклевали лапу. Это достаточно драчливая порода и дабы не провоцировать, эту пришлось отсадить пока лапа не заживёт. А Маруся очень хочет с ней поиграть, но низзя прям хорошо слышит. Умница!!! Изменено пользователем Chulinda
Цитата(Nata hoh @ 5.1.2019, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Кинула 1000 на Сб). Собаку забрали, она в безопасности! Давайте скинемся хоть на стерилизацию...

Спасибо большое flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Сегодня едем в Зоопрофи, держите кулачки по за Марусю worthy.gif
Марусю прооперировали, все хорошо. ТТТ
Оставили в стационаре до 8.1
Цитата(Soni_s @ 6.1.2019, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Отправила Марусе 600 р. , с Рождеством! Ее Новогоднее чудо случилось, когда она встретила Вас flowers.gif Удачи!

Татьяна спасибо большое!!!
Маруся в клинике всех очаровала пока сидели в очереди и медперсонал тоже.
Цитата(DvaUsha @ 6.1.2019, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела с карты***8974, надеюсь дошли

Спасибо, пока не приходили... А куда переводили? На СБ?
Цитата(Chulinda @ 6.1.2019, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, пока не приходили... А куда переводили? На СБ?
Да

Цитата(DvaUsha @ 6.1.2019, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да

Пришёл вот такой перевод
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА Г. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Марусе"

Ваш наверное flowers.gif
Номер карты нигде не вижу
Цитата(Chulinda @ 6.1.2019, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пришёл вот такой перевод
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА Г. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Марусе"

Ваш наверное flowers.gif
Номер карты нигде не вижу

Да я, smile.gif
Маруся кушает и какает. Сказали все хорошо.
Сегодня поеду отвезу ей консервы.
 Поделиться
  • Создать...