Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна стерилизация! Прошу помочь опекунше - бабушке

LLara
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помощи!

70-летняя опекунша просила меня помочь - ей нужно простерилизовать теперь уже СРОЧНО двух кошек.
Беда в том, что история тянулась давно. Я обещала ей отдать два своих места на бесплатную стерилизацию от фонда рей, очередь на которую я ждала с октября месяца. Наконец, спустя три месяца фонд выделил всего одно место из трех! Я позвонила им, чтобы выяснить, что с остальными местами. Дама на телефоне завозмущалась тем, что я качаю права в то время, когда все остальные им в ножки кланяются.
Расстроенная, я позвонила опекунше, чтобы сказать про всего одно место, дала ей информацию, куда и когда ехать.
И вот сегодня опекунша приехала в клинику и на пороге узнала, что фонд вообще аннулировал мою заявку, отказавшись платить клинике!

В итоге опекунша осталась с двумя кошками на руках, одна из которых беременна. А вторая дикушка, которую едва поймали для стерилизации, и надо бы выпустить.

Ситуация просто до слез, потому что в это воскресенье опекунша должна уехать!
А что будет с кошками?

Я не могу больше ей ничем помочь (мне своих не на что стерилизовать), только на финансовую помощь добрых людей теперь вся надежда!

Очень прошу, помогите бабушке и кошкам! Нужно 4500р на стерилизацию двух кошек у пиковского врача Алены Сергеевны.
Для сбора готова дать свою карту, а потом отчитаться. Финотчет будет здесь.
Карта СБ привязана к телефону 9О57З89545

25.12.2018 После ужасно обидного отказа в стерилизации от фонда рей опекунша осталась одна с проблемой стерилизации двух кошек - беременной и дикушки. Нужна помощь на оплату стерилизации у пиковского врача!

ФИНОТЧЕТ

Приход
25.12.2018 1500р. Светлана П.
26.12.2018 3000р. из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313784

Всего: 4500р.

Расход
28.12.2018 4500р. стерилизация двух кошек (по 2000р. за кошку +500р. дорога)

БАЛАНС: 0,00 р.

Представьте только эту картину: пожилая женщина едет в клинику, везет с трудом пойманную кошку, а ее отказываются принять, потому что фонд снял заказ на стерилизацию. Приходится возвращаться, не солоно хлебавши, тащить эту кошку обратно.
И что с ней дальше делать? Выпускать нестерилизованную?
Бедная опекунша. cry2.gif
Фотки ни одной нет? Где-нибудь поклянчить. Без фото народ не видит вообще.
Цитата(Муринда @ 25.12.2018, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>

Нет(
Я живу на другом конце города((, но знаю ее уже несколько лет, поэтому ручаюсь, что это не фейк и не мошенница.
Ее хорошо знают волонтеры из группы помощи Оптинским кошкам - это Надежда Ивановна, которая там, в Оптине, помогает кошкам.

Если кто-то есть рядом (в Ю.Бутово), попросила бы заехать к ней и сфотографировать кошек
Цитата(LLara @ 25.12.2018, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Нет(
Я живу на другом конце города((, но знаю ее уже несколько лет, поэтому ручаюсь, что это не фейк и не мошенница.
Ее хорошо знают волонтеры из группы помощи Оптинским кошкам - это Надежда Ивановна, которая там, в Оптине, помогает кошкам.

Если кто-то есть рядом (в Ю.Бутово), попросила бы заехать к ней и сфотографировать кошек

Лара, я-то не сомневаюсь. Но народ на текст без фото не реагирует. И размещать где-то бессмысленно. cry2.gif
Цитата(Муринда @ 25.12.2018, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>

Бабушка-опекунша - это оптинская Надежда, без вариантов.
Мягко говоря, я офигела, увидев эту тему.
Кота 10-летнего не кастрить! Его я забираю. Мне у своих надёжнее!
Голубого кота куда вы с ней дели?! Я его жду тоже давно!

Фото все есть, кстати. Только в теме Лены lst. Сейчас она зайдёт - сильно удивится!
Насколько я поняла- одна кошка из темы
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313784
Вот эта
6. Кошка 2 года нестерильная

Вторая- дикушка, которую должны потом вернуть в Оптино(ее фото нет)

На кошку №6 в той теме было предложение оплаты стерилизации, но в связи с отъездом Надежды в Оптино перед 20 декабря и непонятной стоимостью, т.к от Надежды правды не добьешься, отложилось на эту неделю.

В нашей теме стерилизация всегда на первом месте- и я не отказывалась найти денежки на стерилизацию обеих.

Недостающие деньги (3000) сегодня перечислим.
Лариса, мне кажется, что Вы могли по этому поводу написать мне. Не надо давать повод Надежде думать, что она может так нас по одиночке шантажировать.
Иначе она запросто потом привезет Вам пару десятков больных котят без предупреждения, как она поступила с Людмилой.
этой кошке я предложила оплатить стерилизацию. Жду только реквизиты и сумму, сразу переведу.
Цитата(Ledy Morgana @ 26.12.2018, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
этой кошке я предложила оплатить стерилизацию. Жду только реквизиты и сумму, сразу переведу.

Да, мы уже перевели из общей темы, будем очень благодарны, если в общую денежки вернутся- у нас там порядка 70 хвостов, все кушать хотят))) и прививать уже надо
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311376

Общие реквизиты в первом посте.
Номер карты дублирую сюда
Карта СберБанка 1: 4276 8381 9198 2299 (Лана Александровна Е.)
Да, конечно! Все в порядке, отстерилили двух кошек.
Не все хорошо было у дикушки - у нее на яичниках было много кист. А.С. удалила все, что увидела, но предупредила, что какие-то из мелких кист могла не найти (объясняла, куда-то они уходят), поэтому со временем могут вернуться течки, и тогда, возможно, будет нужна еще одна операция. Но понятно, что даже если ее не делать, то котят все равно не будет уже.

Наверное, все, тему можно закрывать
 Поделиться
  • Создать...