irramirra Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день.Я из Санкт-Петербурга, в Москве проездом. Очень прошу помощи для молоденькой кошечки, на вид 6-7 месяцев, гладкошерстная, окрас серо-полосатый. Сидит в соседнем дворе. Пока было потеплее - сидела на скамейке или бегала за людьми, сейчас прячется под машины, лапы поджимает. Не умеет прятаться, рядом подвал, где живет прайд котеек. Может они ее туда не пускают? Народ подкармливает, но сейчас консервы замерзают очень быстро. Так и сидит малышка под машинами, или подбегает к людям, ручная и ласковая. Дом большой, многоквартирный, но все идут мимо. Я несколько раз брала ее на руки и ходила, просила местное население приютить котеньку, но у народа дела и очень крепкие нервы... Мне ее некуда взять, сама здесь проездом по делам, даже принести некуда и мне уезжать. Дома своих животных полно и в квартире и в подвале и в местных приютах Уважаемые форумчане, может у кого-то есть возможность помочь замерзающему зверику?Мой тел 8 909 пять89 09 27. Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Выложите фото.С фото шансы маленькие, а без фото совсем их нет.Через Радикал удобно. https://radikal.ru/Со своего компа загружаете на него (выбираете и загружаете файл), копируете ссылку для вставки в текст и вставляете в сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Понимаю, но у меня телефон без фото, просто нечем сфотографировать. Кошечка обыкновенная серо-полосатая, гладкошерстная, окрас табби, очень маленькая и аккуратная, судя по небольшому размеру она еще котенок, очень ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Погибнет за ночь. Кошки не пустят в подвалПомогите, у кого есть выход в сети, может кто откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guapa_uu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кто-нибудь есть рядом с м. Каховская? Помогите малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Можно хоть на ночь в ближайший стационар ветклиники отнести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я сейчас туда ходила, долго искала - не нашла, кошатинка где-то спряталась. Днем предлагала ей консервы, фарш говяжий - отказывается, видимо к сушке привыкла. Там еще один бедолага ручной - большой рыжий кот, разговорчивый..., тоже к людям идет, но тот хоть в подвал прячется. Из подвала такой сквозняк дует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне в стационар никак - нет ни переноски, не знаю города, да и средствами не располагаю, к сожалению. Дорогие форумчане, я завтра целый день буду только на телефоне, в интернет смогу зайти только поздно вечером, если кто-то сможет предложить помощь - позвоните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Откликнулся человек - Анатолий, живет недалеко, у м. Варшавская. Вчера пробовали котейку поймать, но она убегает. Ко всем неприятностям - скорее всего малышка еще и беременная - очень кругленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ответ пользователю irramirra. Т.к. у Вас нет соответствующего статуса на форуме, то служба личных сообщений не подключена. Поэтому отвечаю в теме.К сожалению, у модераторов нет никакой информации о человеке по имени Анатолий, который живёт рядом с метро Варшавская. Номер телефона тоже ничего не показал. Ник на форуме неизвестен или регистрация отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ситуация с кошечкой критическая. Малышка жмется к люку откуда идет тепло, практически ложится в мокрую лужу из листьев и грязи. Пробовала ее в подвал посадить - выгоняет кот - тут же выскакивает и гонит ее. Занесла в подъезд - она стала истошо кричать и метаться. Поймала ее на уровне 4-го этажа, пришлось вынести обратно на улицу. У нее спинка вся мокрая от снега и от конденсата из люка. Поставила ей рядом с люком коробку с газетами, ей понравилось - сразу забралась. Только надолго ли, она там совсем беззащитная. Просила людей, ходила с ней на руках, просила приютить хотя бы на ночь - никто не согласился. Анатолий сказал, что завтра утром подъедет за ней. Впереди целая ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA-25 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А этот Анатолий из форума про кису узнал? Попробуйте предложить, что Вы сами ему кису привезете, посмотрите на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Информацию про кошечку я выкладывала только на этом форуме. К нему привезти я предлагала, но у меня нет переноски и он не приглашал, сказал, что сам подъедет. Анатолий вчера приезжал, но меня не было целый день, он нашел адрес - опросил местных жильцов. Сегодня он не смог, сказал, что завтра утром приедет. Кошка мокрая сидит на люке, надеюсь что коробка за ночь не размокнет и ее никто не тронет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA-25 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не кажется Вам это странным. На форуме он не зарегистрирован, фота кошечки в теме нет, сказал сам приедет. А других подвалов там нет, в соседних домах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA-25 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ирина спросите зарегистрирован ли он на форуме, если да, то какой ник, и просмотрите темы его. Сейчас очень много неадекватов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) в первом посте указан телефон, на тему могли дать ссылку где угодно и увидеть мог кто угодно.кошка на улице, бери не хочу...до первой собаки. если не зарегистрирован - это не показатель чего-то плохого.яндекс на телефон выдает запись по поводу спасенного с улицы котенка трехлетней давности. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Завтра (точнее уже сегодня), надеюсь, что человек не передумает и приедет, подойду чтобы познакомиться. По разговору - ничего плохого сказать не могу. Единственно, что его смущает - вдруг кошатинка беременная, он хочет сразу ее стерилизовать. Я бы не стала сразу стерилизовать, дала бы 4-5 дней на адаптацию животному, но это мое личное мнение. Кошке там зиму не выжить, ее гоняет из подвала черный котейка, он зачем-то пришел к коробке, хотя это не близко от подвала и пытался ее выгнать, может он просто хочет с ней поиграть, не знаю. Но кошечка его боится и к подвалу даже не подходит. Уходила в 21 час - она сидела в своей коробочке в газетах закопалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA-25 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кошечку забрал Анатолий. Ирина сейчас без интернета, попозже все напишет сама. Очень хочется, чтобы у кошечку все было хорошо в новом доме. Анатолий спасибо Вам большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вроде Евгения12 из тех краёв,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Форумчане, благодарю за поддержку. Анатолий сегодня утром пришел с переноской, малышку поймать не составило труда. По дороге домой, Анатолий предложил зайти в ветклинику - на первичный осмотр, и на предмет котят... Сделали УЗИ, врач сказала, что пока никаких котят не видно, но раздут и забит кишечник - много содержимого, кошеньке 6-7 мес, спокойная. В ветклинике, в тепле как начала мурчать - без остановки! Промерзла до костей. У Анатолия две другие прекрасные кошечки-любимицы. На малышку отреагировали нормально, без особого интереса. Анатолий сказал, что кошечка плохо кушает. Отсыпается, отогревается. Днем были на связи, вечером не смогла дозвониться до них. Главное, чтобы малышка начала есть, может сильно застужена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irramirra Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Анатолий сказал, котенька кушает, спит, очень хочет общаться, мурчит как трактор и осваивает пространство. Имя пока еще не придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения