Н.В. Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Вот такая грустная история. Проголодавшийся бомж привычно рылся в мусорном баке в надежде поживиться чем-нибудь съестным и вдруг услышал откуда-то снизу бака жалобное и затихающее повизгивание. Он быстро разрыл мусор и вытащил небольшую коробку, кем-то заботливо и туго-натуго перетянутую скотчем. Разорвав коробку, он обнаружил в ней маленького и еле живого щеночка. Сунув его за пазуху, он помчался к ближайшему подъезду, где тусовался со своими "собратьями" бомжами. Так щенок, а это оказалась девочка, был "удочерён" бомжом. Целыми днями он шатался вместе со щенком по улицам, а ближе к вечеру возвращался в "свой" подъезд. Ни милиция, ни уборщица, ни жильцы дома не могут ничего поделать с этой "бомжачьей тусовкой" в их доме. И конечно, когда-нибудь да настанет конец этому. Что будет со щенком - неизвестно. Эту темку я создала по просьбе одной неравнодушной женщины Татьяны, и она же прислала фотки щеночка: На данный момент щеночку нужно всё: передержка, куратор и финкуратор, осмотр у ветврача. Данную тему я обязуюсь вести, более ничем помочь не смогу, к сожалению. Хотя рублей по 500 ежемесячно я выделять из своей пенсии могу и буду. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Н.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я могу разместить посты, но вопрос в том, чьи контакты указать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Цитата(Juля @ 23.11.2018, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>Я могу разместить посты, но вопрос в том, чьи контакты указать...Указывайте пока мои: 8 915 282 55 33 Надежда Васильевна. Спасибо Вам огромное за отклик и за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Хорошо. Не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 По последней информации от Татьяны щенка бомж отнес на время какой-то своей знакомой.. Возможно, жильцы дома всё-таки предприняли меры по выселению бомжатника из своего дома. Но бомжа, его зовут Максим, Татьяна видит часто. И если найдутся для щенка хорошие ручки , то она будет разговаривать с Максимом на предмет отдачи девочки. Пока так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Пока никто не звонил по поводу щеночка. Надеюсь очень, что на неделе звонки начнутся.. Бомж Максим сегодня греется в подъезде, но пока без щенка - и это правильно, т.к. незачем морозить щенка по холоду и подвергать его риску заболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 т.е. еще не понятно, отдаст или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Отдаст, конечно. Местные опекуны планируют "стимулировать" бомжа, когда найдутся для щенка ручки. Но пока нет никаких вариантов. Опекуны опрашивают всех знакомых собачников на предмет приютить щенка - безрезультатно...Я смотрела в передержках, но там не все берут щенков, а если и берут, то цены для опекунов совершенно неподъёмные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Новостей никаких нет о щенке. Три дня звонила Татьяне, вчера, наконец, она сама объявилась. Что со щенком и где он она не знает. Максима бомжа тоже не видно. С этого понедельника Татьяна вышла на работу после долгого "сидения" дома по болезни, поэтому заниматься щенком вплотную она не может. Чем помочь щеночку - не знаю, но пока подожду дальнейшего развития событий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 По-прежнему новостей нет о щенке, бомжа тоже никто из пенсионерок не видит. Наверное, бомжи нашли себе другое, более спокойное место, где их никто не гоняет. Думаю, что тему можно в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения