stepanio Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Даже и не знаю с чего начать Два месяца назад у нас на передержке сидел Аргус, темы на Пик не было, куратор Лена вроде адекватная, все было хорошо. Так как Лена тему не создавала и сама финансировала, лимит денег закончился, и Аргуса она забрала себе домой. Мы поддерживали связь, она рассказывала, как дела у Аргуши. Про страхи машин, про успехи. Единственная проблема заключалась в том, что когда она отпускала его с поводка, он тут же находил в чем изваляться. Посоветовала водить его на длинном поводке, не отпускать в свободный полет. К сожалению Лена, не любит таскаться за собакой на поводке. В очередном письме она сообщила что собирается в отпуск, была договоренность с кем то из знакомых, но она сорвалась. У нас мест к сожалению нет, но в наше время найти место куда определить собаку на шесть дней - не проблема. Оказалось, наоборот. Из следующего письма я узнала, что во время очередной прогулки он как обычно в чем-то извалялся, она на него заругалась, и он убежал. Она не стала дожидаться, когда он вернется, и со совей собакой спокойно пошла домой. Сказала, что была бы только рада, если он убежит и не вернется. Она наслаждалась вечером, какой же кайф когда в доме только одна собака. К сожалению кайфовала она только одну ночь, утром выходя гулять со свой собакой, она услышала лай на первом этаже. Это был Аргус, он нашел дорогу домой и очень обрадовался, увидев Лену, в отличие о нее. Она была удивлена что он нашел дорогу домой, так как гулять они уходили очень далеко от дома. И раз он такой умный, то на время отпуска его спокойно можно отпустить бегать по району. Выживет скорее всего. Когда я это прочитала, не сразу поняла смысл письма, а когда все это переварила, опешила. Соответственно написала ей, зачем было его спасать, чтобы потом с ним так поступить (( И выяснилось что она помогала ему до тех пор, пока могла. А теперь больше не может. Она дорожит своим комфортом, который куда-то пропал с появлением Аргуса. Она и так отдала ему сил, денег и времени намного больше, чем может себе позволить. А проблемы с ним растут, как снежный ком. Машины у нее нет, и ей надоела постоянная проблема где купить ему корм подешевле, и как этот мешок привезти, а ест он много, по 20 кг. Да еще он поскуливает по утрам. И кроме чувства раздражения эта собака у нее ничего не вызывает. А еще впереди сентябрь, мама вернется с дачи, а она категорически против второй собаки, но об этом она пока думать не хочет, сейчас проблем выше головы. Так что дальше пусть сам выживает как может. На мое предложение открыть тему на Пик, ответила, хотите с этим связываться - открывайте. Сама она помощи просить не будет, лучше выбросит, никто не будет на этом ПИКе помогать ему, если нет возможности заработать не этом . Я попросила не делать этого, и что я что-нибудь придумаю. Видимо она поняла, что перегнула палку. Нашла ему место на время отпуска. Я ей пообещала, что мы его заберем, как только она вернется из отпуска. Не знаю правда, куда и как, мест то у нас нет, если домой, то как его примут Глашик с Ютой, плюс кошки. Как он себя поведет, ведь он привык к Лене. Вопросов много, а ответ к сожалению один, надо забирать. Не сейчас, так в сентябре он точно пойдет на улицу. Как он там выживет? Два месяца у нас, в постоянном контакте с человеком, потом два месяца вообще дома. И вдруг оказаться на улице((((( Сидеть на попе ровно, и знать что он мотается бог знает где, и может в любой момент погибнуть, попав под колеса машины или электрички мы не сможем. Он замечательный, умный, ласковый и общительный мальчишка. Без человека он пропадет. Помогите Аргусу !!!! Пожалуйста! Корм, пиар, кастрация, у нас просто нет на это средств((((( Изменено 12 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Реквизиты: Карта СБ 4276 8401 0016 2856 на имя Светлана Борисовна И.Фин. отчет. Приход:13.08.18 - 1000 руб. от Люба Кузнцова13.08.18 - 1000 руб. от avugarova177 13.08.18 - 5000 руб. от CrissCross 14.08.18 - 203 руб. от Ююлька 14.08.18 - 1000 руб. от valentina2012 30.09.18 - 1000 руб. от valentina2012 27.10.18 - 1000 руб. от valentina2012 Итого: 10 203 руб. Расход: 14.08.18 - 2680 руб. корм. 20.08.18 - 2500 руб. ( кастрация + дорога) 22.08.18 - 117 руб. Этамзилат уколы17.09.18 - 2680 руб. корм28.10.18 - 2680 руб. корм Итого: 10 657 руб. Остаток: минус 454 руб. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Спасибо, что забрали. К сожалению, помочь нечем Надеюсь, найдется поддержка такому красавцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Красавец какой! Что-то в последнее время новая эпидемия пошла, раньше "аллергия" у ручек, а теперь "кураторы выгорают" через одного... Светлана, пришлите реквизиты, хоть тысячу на корм наскребу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Цитата(valentina2012 @ 12.8.2018, 22:29) <{POST_SNAPBACK}>Красавец какой! Что-то в последнее время новая эпидемия пошла, раньше "аллергия" у ручек, а теперь "кураторы выгорают" через одного... Светлана, пришлите реквизиты, хоть тысячу на корм наскребу.Красавец дома)))) Изменено 12 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Степанио... я сама побираюсь и как всегда пытаюсь свести концы с концами, НО хоть поддержу Вас морально и скажу, что думаю.Я - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, уважаю людей, которые не "сначала открывают тему и собирают помощь", а потом зачастую и спасать некого. А сначала забирают животное, чтобы избежать гибели или потери, а у же потом начинают думать где взять деньги. РЕСПЕКТ!!! Люди, милые, руками и нести ответственность - она смое сложное. Помочь деньгами - оно легче. Кто может себе это позволить - помогите и собаке и человеку.ТЕх, кто "бросается во все тяжкие", к сожалению не так много. И они нуждаются в помощи. Потому что, чем меньше у них будет болеть голова где взять денег, тем большему кол-ву животных они помогут. Изменено 12 августа, 2018 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Цитата(mishka 88 @ 13.8.2018, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>Степанио... я сама побираюсь и как всегда пытаюсь свести концы с концами, НО хоть поддержу Вас морально и скажу, что думаю.Я - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, уважаю людей, которые не "сначала открывают тему и собирают помощь", а потом зачастую и спасать некого. А сначала забирают животное, чтобы избежать гибели или потери, а у же потом начинают думать где взять деньги. РЕСПЕКТ!!! Люди, милые, руками и нести ответственность - она смое сложное. Помочь деньгами - оно легче. Кто может себе это позволить - помогите и собаке и человеку.ТЕх, кто "бросается во все тяжкие", к сожалению не так много. И они нуждаются в помощи. Потому что, чем меньше у них будет болеть голова где взять денег, тем большему кол-ву животных они помогут.Спасибо! Правда, спасибо)))) Изменено 12 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Свет,как ночь прошла? Аргус похоже не в сильном стрессе,скорее больший стресс для Глаша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 13.8.2018, 5:31) <{POST_SNAPBACK}>Свет,как ночь прошла? Аргус похоже не в сильном стрессе,скорее больший стресс для Глаша.ТТТ... Глаша успокоился, вроде принял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrissCross Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата(mishka 88 @ 13.8.2018, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>Я - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, уважаю людей, которые не "сначала открывают тему и собирают помощь", а потом зачастую и спасать некого. А сначала забирают животное, чтобы избежать гибели или потери, а у же потом начинают думать где взять деньги. РЕСПЕКТ!!!Точно! Я только в таких темах помогаю. А не там где животное на улице, а автор сидит на форуме и постит в почасовом режиме " никто нас не видит, никому мы не нужны!"Степанио, у Вас есть пэйпэл? обязательно вышлю денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата(stepanio @ 13.8.2018, 6:46) <{POST_SNAPBACK}>ТТТ... Глаша успокоился, вроде принял.ТТТ,отлично!!Цитата(CrissCross @ 13.8.2018, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>Степанио, у Вас есть пэйпэл? обязательно вышлю денежку.Огромное Вам спасибо!Свет,если нет пэйпэла можно у Риты спросить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата(CrissCross @ 13.8.2018, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>Точно! Я только в таких темах помогаю. А не там где животное на улице, а автор сидит на форуме и постит в почасовом режиме " никто нас не видит, никому мы не нужны!"Степанио, у Вас есть пэйпэл? обязательно вышлю денежку.У меня нет, можете на этот перевести. Madlen309@yandex.ru. Спасибо большое!!!!!! Люба Кузнецова перевела Аргусу 1000. Огромное спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avugarova177 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Для Аргуса 1000р с карты *****4458 только что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrissCross Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 перевела 5000 р на пп Ксении Ф., пометка "Аргус" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Света, готова помочь скромной денежкой, а реквизиты не вижу. Можно мне ГТ или карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата(avugarova177 @ 13.8.2018, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>Для Аргуса 1000р с карты *****4458 только что.Пришли, спасибо большое Цитата(CrissCross @ 13.8.2018, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>перевела 5000 р на пп Ксении Ф., пометка "Аргус"Пришли, спасибо большое Цитата(Ююлька @ 13.8.2018, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>Света, готова помочь скромной денежкой, а реквизиты не вижу. Можно мне ГТ или карту?Юля, номер карты во втором посте. Спасибо большое!!!!С ребятами Аргус подружился, Глашик больше не быкует)))) А в остальном все не очень хорошо. Аргус боится любово резкого звука. Феликс спрыгнул со стола на пол, чуть повысил голос, опустили, подняли жалюзи, Аргус сразу прячется под кровать Вся попа сваленная, грязный, какого то серого цвета. Как будто парень был не дома, а на улице. Надо привести его в порядок и в пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Сейчас на улице Глашик приревновал Ютика к Аргусу. Они бегаю, играют, а на него ноль внимания((((( С кошками Аргус замечательно, как будто всю жизнь с ними жил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Света, перевела копеечку, сорри, что мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Цитата(Ююлька @ 14.8.2018, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>Света, перевела копеечку, сорри, что мало....Юля, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Светлана, перевела для Аргуса обещанную тысячу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Цитата(valentina2012 @ 14.8.2018, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>Светлана, перевела для Аргуса обещанную тысячуВаля,пришли,большое спасибо тебе!!!У Светы интернета нет.Аргус выглядит очень плохо в сравнении какой он был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Валя, спасибо большое Девочки, я не знаю как Вас благодарить за помощь, если честно, я даже не надеялась. Записались в следующий понедельник на кастрацию, а то Ютку замучил, даже к Манюне ( кошка) пристраивался :mellowhttps://youtu.be/JuTva7Y3NcU Изменено 14 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 14.8.2018, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>Валя,пришли,большое спасибо тебе!!!У Светы интернета нет.Аргус выглядит очень плохо в сравнении какой он был.Я про внешность даже не говорю. Поведение((((( До переезда к Лене он боялся только грозы. На все остальное ему было наплевать. Соседи косят, машина заводится, кто то по соседству гремит, Саша на веранде пилит, ноль реакции было. А сейчас(((( На фиг было его забирать, ну сказала бы не могу больше им заниматься, выпускайте, делайте что хотите. Это было бы честней по отношении к нему Изменено 14 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Я все думала, писать про это или не надо. Решила написать. Меня больше всего убило не то, что она вела нам Аргуса, держа его в одной руке, а в другой паспорт. А ее слова " Вам поводок будет нужен?".Вот этот поводок: Хочу его ей почтой оправить. Пусть подавится Изменено 14 августа, 2018 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrissCross Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 .жалко денег на неё тратить..лучше вкусняшку купить собаке..:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти