Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стерилизация , нужны средства! 3 маленьких котошарика из подвала . Один болен! Кошки нет. помогите спасти .

Kamelia37
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

НОВОСТИ!!
в теме давно минус, но тему не закрываю...Хочу пристроить деток..
Есть шанс у одной кисуни,
но надо СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!
Прошу помочь суммой 1500 руб
в понедельник стерилизация!
СОС!! 3 голодных пушистых 3-х недельных котошарика в страшном подвале.. Одни

..ОТКУДА ?? своих местных дворовых кошек всех стерилизовали . Но , конечно всегда найдутся люди, которые выпускают кошечку "ПОГУЛЯТЬ" а домой с потомством обратно не пускают.
Скорее всего так и получилось..
Кошка окотилась в ближайшем подвале. и пропала.
Совершенно случайно пошла в подвал посмотреть не текут ли трубы..
и прямо под ноги с плачем бросились 3 малыша!! ужасно голодные как оказалось и худенькие...
но полакать молочко уже получилось! и полизать влажный корм.
Забирать их и не на что.НА мне сейчас 4 котенка от дикой кошки с работы , по которым и темы нет .думала сама потяну ..а малыши зависли... Оплачиваю им передержку сама...
Буду куратором, т е найду передержку, закуплю все необходимое ,покажу при необходимости ветеринару и буду заниматься притсройством..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТИШЕК!!
Шанс для детишек -пара месяцев передержки -это 4 тысячи + корм примерно на сумму (учитывая сначала влажный) 2000 рублей , лоток наполнитель мисочки куплю сама это копейки... главное что бы малыш не заболели внешне здоровы... Пока..

ПОМОГИТЕ ДЕТИШКАМ!!

Цена 3-х жизней 6000 рублей!!

Будем рады ЛЮБЫМ СУММАМ!!!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Тел.: 8 960 871 82 92 (Билайн)
ЯК (Яндекс-Деньги): 4100 1171 7858 909
QIWI кошелек: 8 960 871 82 92
СБ-карта: 4276811030701725 Елена анатольевна Д
Пей пал: tatu0401@gmail.com

ПОМЕТКА КОтОШАРиКАМ !!!
20.10, Шанс для одной девочки -найти дом! СТЕРИЛИЗЦИЯ!!
прошу помочь суммой 1500 руб help.gif
Изменено пользователем Kamelia37
тут будет , надеюсь ФИНТЕМА,...

ПРИХОД
4.07 1000 руб на ЯК от ЛиТ СПАСИБО!!!
5.07 1000 руб на СБ от Agata2 СПАСИБО!!
6.07 1000 руб от Nusik СПАСИБО!!
12.07 500 руб от фанни СПАСИБО!!
27.07 1000 руб от Agata2 СПАСИБО!!
15.08 800 руб от Leopold2 СПАСИБО!
ВСЕГО ПРИХОД
5 300 руб

РАСХОД
5.07 5.08 1000 руб оплата проживания на передержке

чеки на сумму 1282+698 руб корм лечебный, корм для котят наполнитель, пробиотики миска мячик, шампунь , лоток пеленки и наполнитель
31 руб шприцы инсулиновые и 119 амоксиклав
140 + 140 Ен паштет 65, 65 65 ЕН паучи
20.06 350 руб ВАЙО для котят
1000руб проживание малыша с 5.08 6 по 6.09
500 руб проживание с кормом с 7 .09 по 22 .09
ОСТАТОК
0 руб

Цитата(ЛиТ @ 4.7.2018, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела только что 1000 руб. на ЯК. Без пометки.

Спасибо огромное!!
подвал у нас плохой.. там было много животных, до меня, пока я не переехала.. за те 5 лет, что я тут живу, стерилизовала и вылечила многих , часть пристроила,именно благодаря помощи форума и форумчан,и знаю, что в подвале инфекция.. последние котята из этого подвала весной погибли все. кроме одного... поэтому новеньких малышню надо забирать оттуда.. Изменено пользователем Kamelia37
Кошки уже не будет. дети брошены.. Сейчас выясняла. были люди .снимали квартиру, потом уехали . зная, что их кошка окотилась ,( она у них была на выгуле) и притом как сказали соседи, которые жили рядом, кошку с собой не забрали .а куда то вывезли... адреса нового их никто не знает.. а то я бы сходила побеседовать..
Цитата(Kamelia37 @ 4.7.2018, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
... знаю, что в подвале инфекция.. последние котята из этого подвала весной погибли все. кроме одного... поэтому новеньких малышню надо забирать оттуда..

Может сыворотку Глобфел 4 вколоть? 14 дней пассивного иммунитета как никак.

В аптеках Ветлека она вроде по 240 руб.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=2709 Изменено пользователем ЛиТ
Цитата(Kamelia37 @ 4.7.2018, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
... кошку с собой не забрали .а куда то вывезли...

Но котята трехнедельные. Значит кошка их кормила.

Может бывшие хозяева кошку никуда не вывозили, а бросили? Зачем им беспокоиться, куда-то везти, лишние телодвижения делать, когда они, бросив её на улице, уехали без забот и хлопот.

Домашнее животное могло погибнуть. Котята осиротели.
Цитата(ЛиТ @ 4.7.2018, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Но котята трехнедельные. Значит кошка их кормила.

Может бывшие хозяева кошку никуда не вывозили, а бросили? Зачем им беспокоиться, куда-то везти, лишние телодвижения делать, когда они, бросив её на улице, уехали без забот и хлопот.

Домашнее животное могло погибнуть. Котята осиротели.

увы, я даже догадываюсь какая именно кошка была мамочкой... она появилась у нас во дворе осенью милая черная пушисточка, ... конечно , я забеспокоилась :опять подкинули!опять стерилизация !. но как мне объяснили соседи, кошь домашняя ,приехала с новыми квартирантами. ладно , жду дальше.зимой ходит вся с пузом. ну думаю родит дома, раздадут.. как бы не так. уж сколько лет мне .. а все наивная.. кошка появляется без пузика и вижу, что котят нет. нигде. Кошь( я ее уж сама Марфушечкой-душечкой назвала, уж такая ласковая)...мерзнет сидит часто на улице. нашла квартиру, позвонила в домофон спросила напрямую ГДЕ МАЛЫШИ?? женский голос с заминкой .. котяток нет.. типа не доносила. ага знаем мы . ГДЕ КОТЯТА, ПРедлагаю: давайте стерилизуем вашу кису? по льгтоной цене в рассрочку. на что мне сказали :мы капаем кошку.. не надо.
и вот месяц назад вижу кошь с растущим пузом. и потом она опять без пузика. Подумала, то опять котят .. того... ан нет ..кошка то умная оказалась.. видимо, окотилась не дома а в подвале у меня где часто пряталась зимой когда ее домой не пускали..
я очень даже допускаю, что кошку просто вывезли. и выбросили по дороге... Жаль так Марфушку, теперь детишек ее спасу... и там кажется одна девочка .назову Марфушей и отдам под условие стерилизации, которую оплачу сама.
Если дети выживут..

очень прошу дайте детям шанс!! cry2.gif

к сожалению, сейчас очень плохо с пристройстовм, поэтому и прошу сумму как минимум на 2 месяца..
.
что бы малыши пожили подросли и дождались ответсвенных хозяев...

я уже лично оплачиваю передержку малышам от дикой кошки с работы... оплачиваю уже 3 месяца , из 4-х котодеток нашли дом двое.
а тут еще детишки-малышки ....
я просто не справлюсь.. но и оставить их на гибель в этом подвале никак нельзя... cry2.gif
Цитата(Kamelia37 @ 4.7.2018, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
я очень даже допускаю, что кошку просто вывезли. и выбросили по дороге...

Мне кажется, им нет смысла её куда вывозить. Какая разница, где бросить животное, если сами уехали, а дальше хоть трава не расти.

Знаете, возможен и хороший для неё вариант. Кто-то мог забрать ласковую, красивую кошечку домой. Ведь о котятах ничего никому не было известно.

Что вы думаете об уколах Глобфела? Если согласны проколоть, то я завтра на него переведу денежку.
Цитата(ЛиТ @ 5.7.2018, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, им нет смысла её куда вывозить. Какая разница, где бросить животное, если сами уехали, а дальше хоть трава не расти.

Знаете, возможен и хороший для неё вариант. Кто-то мог забрать ласковую, красивую кошечку домой. Ведь о котятах ничего никому не было известно.

Что вы думаете об уколах Глобфела? Если согласны проколоть, то я завтра на него переведу денежку.

Вообще-то иногда кошку забирают и сумасшедшие бабки ... не знаю, что в данном случае лучше... Сильно не обольщайтесь - не тот уровень металитета у нашего населения подхватывать всех кисок с улицы.

Касаемо котят. Не колоть надо, а вывозить... Колоть просто так не стоит, тем более ослабленным животным это не делается: http://www.veterinarka.ru/vetmedicaments/globfel.html, а вы ничего о них не знаете.
Котят нужно забирать и наблюдать! А потом уже колоть и тд. Изменено пользователем Snezhinka
Цитата(Snezhinka @ 5.7.2018, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то иногда кошку забирают и сумасшедшие бабки ... не знаю, что в данном случае лучше... Сильно не обольщайтесь - не тот уровень металитета у нашего населения подхватывать всех кисок с улицы.

Касаемо котят. Не колоть надо, а вывозить... Колоть просто так не стоит, тем более ослабленным животным это не делается: http://www.veterinarka.ru/vetmedicaments/globfel.html, а вы ничего о них не знаете.
Котят нужно забирать и наблюдать! А потом уже колоть и тд.

да 1. на 4 дома 3 адекватные тетки, которые кормят лечат и стерилизуют животных. бабок у нас не наблюдается. кошек НИКТО не забирает .за последние 6 лет, что я живу пристроено около 25 животных -взсрослых и подростков.только из этих дворов , как я уже сказала живут и полудикие стерилизованные выловленные в свое время котоловками(темы есть а и были на форуме)( естественно , пристроены стерилизоваными и кастрироваными) 2 надо ЗАБРАТЬ малышей оттуда на передержку без животных ( и такая квартира есть ), 3. показ врачу. 4. закупка корма . 5. далее по ситуации.
поэтому огромная просьба помочь НА КОРМ И ПРОЖИВАНИЕ!!

Цитата(ЛиТ @ 5.7.2018, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>

Огромное спасибо вам за поддержку! вы первая кто помог денежкой фактически жизнь и корм на неделю 3-м малышам.
по поводу глоба..
не работатет он.и в наших ветаптека цена у него запредельная примерно 350 ампула.
у нашего врача схема несколько другая. по показаниям -антибиотики + еще комплекс препартров (не гомеопатия , конечно а реально действующих) т е там уже по ситуации , а вот вайо котятам бы закупила, по оптовой цене 7 пакетиков 370 рублей.

я уже покормила малышню с утра. у них коробочка с пеленочкой в подвале... но они ходят по этому грязному подвалу, где было столько больных ранее животных... и сейчас ухожу на работу до 19 00,
очень прошу помочь суммой и дать ШАНС малышшам , тк к понимаю, кода нас не будет в скорой то и помощи не будет.. а сама я не потяну финансово .
вечром планирую вывозить деток.. но пока НЕ НА ЧТО
а может быть нам найдутся финкураторы?
хоть по одному человечку на одного малыша??? на 1000 в месяц?или хоть на 500 руб??
2 пацанчика и 1 девочка, и куратор даст имена детишкам??
Мы очень надеемся с ребятками на помощь...
Очень удивительно но малыши -ласкуны и мурчалки. принимают меня за мамку наверное.. но если их не забрать одичают в течении недели.....пока им примерно 3-3,5
помогите детишкам...
Только что отправила котошарикам 1000 на обустройство в новой жизни. Могу подписаться еще на 1000 в следующем месяце, но мне надо будет напомнить в личку. Удачи Вам и здоровья детишкам.
Цитата(Kamelia37 @ 5.7.2018, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
очень прошу дайте детям шанс!! cry2.gif

к сожалению, сейчас очень плохо с пристройстовм, поэтому и прошу сумму как минимум на 2 месяца..
.
что бы малыши пожили подросли и дождались ответсвенных хозяев...

я уже лично оплачиваю передержку малышам от дикой кошки с работы... оплачиваю уже 3 месяца , из 4-х котодеток нашли дом двое.
а тут еще детишки-малышки ....
я просто не справлюсь.. но и оставить их на гибель в этом подвале никак нельзя... cry2.gif

недавно пристроила черного пушистого котёнка и после этого было ещё несколько желающих на такого. Так что быстро пристроите красавчиков 1.gif

Цитата(YuliaB @ 5.7.2018, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
недавно пристроила черного пушистого котёнка и после этого было ещё несколько желающих на такого. Так что быстро пристроите красавчиков 1.gif

и вашим видимо уже больше месяца и по внешнему виду и что сами кушают
Цитата(Agata2 @ 5.7.2018, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Только что отправила котошарикам 1000 на обустройство в новой жизни. Могу подписаться еще на 1000 в следующем месяце, но мне надо будет напомнить в личку. Удачи Вам и здоровья детишкам.

огромное спасибо!!!! и да, если можно мы напомним в августе, очень ценное предложение с вашнй стороны!!! Сейчас иду малышей забирать и отвозить на передержку,

Цитата(YuliaB @ 5.7.2018, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>

и вашим видимо уже больше месяца и по внешнему виду и что сами кушают

Вашими устами ..smile.gif)Будем надеяться на скорое пристройство!

Очень прошу помочь.. Спасать надо а средств нет... очень много животных на кураторстве. есть инвалиды...
Цитата(Kamelia37 @ 5.7.2018, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
огромное спасибо!!!! и да, если можно мы напомним в августе, очень ценное предложение с вашнй стороны!!! Сейчас иду малышей забирать и отвозить на передержку,

Вашими устами ..smile.gif)Будем надеяться на скорое пристройство!

Очень прошу помочь.. Спасать надо а средств нет... очень много животных на кураторстве. есть инвалиды...

Извиняюсь, средств сейчас у самой нет, сами просим помощи для подопечных. Пришлите фотографии с мордочками, разошлю тем кто хотел взять, может пристроим ваших Изменено пользователем YuliaB
Цитата(YuliaB @ 5.7.2018, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь, средств сейчас у самой нет, сами просим помощи для подопечных. Пришлите фотографии с мордочками, разошлю тем кто хотел взять, может пристроим ваших

Спасибо за предложение... мордочки сейчас будут, но .. мы за 1000 км от Москвы..
у нас ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!

Одного мальчика забрали навсегда!! сама отвезла , выбрали из 3-х. который понравился!! остальные двое поехали на передержку!!, ребятишки чудесные!!!! и кажется все таки 3 пацана... и им наверное уже 4 недели . .
вот детишки на передержке, завтра вечером новости по аппетиту глазкам ушкам и стулу.

Очень просим помочь денежкой, пока мы в Скорой. это шанс для деток...
НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТОК БЕЗ ПОМОЩи!!!
БЕЗ денежек мы не спраивися..

У нас в городе практически НЕТ передержек для таких малышей, т е где нет других животных, где нет опасности подцепить что то.
И если закончатся финансы, то малышню ПРОСТО НЕКУДА БУДЕТ ЗАБРАТЬ!
ЭТО единственный ШАНС ДЛЯ деток! 500 руб неделя для парочки детенышей...
это так немного
но без помощи нам никак...
Цитата(Kamelia37 @ 5.7.2018, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за предложение... мордочки сейчас будут, но .. мы за 1000 км от Москвы..

Если получится, сфотографируйте более чётко, малышню плохо видно.
из более далёких мест переправляют животных )) поездом/электричкой можно передать . где вы находитесь?
Цитата(Nusik @ 6.7.2018, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
Тысячу перевела на жизнь малышам. Такие они классные, варежки пуховички)).

Спасибо огромное!!!
Да детишки милейшиеsmile.gif
Цитата(YuliaB @ 6.7.2018, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если получится, сфотографируйте более чётко, малышню плохо видно.
из более далёких мест переправляют животных )) поездом/электричкой можно передать . где вы находитесь?

у малышей проблемы -животик, и это ожидаемо стресс при отказе от молока мамы коши + несколько дней голода и резки переход на корм. закупили ЕНку паштет и лечбеный,даем смекту ,ждем вайо-пребиотик., как полечим сфоткаемся получше. обязательно!

У ребятишек понос... может быть что угодно и зависнуть могут надолго ... получили назначения - смекта пребиотик и ЕН паштеты, лечебный корм это всегда недешево...

ПОМОГИТЕ копеечкой детишкам на молочишко!!!! worthy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...