Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок с галлюцинациями? Очень мучается, пытаемся спасти, нужна помощь

de_kadance
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Инне Матюшкиной на днях подкинули вот такого котенка.

Девочка сидела и плакала в кустах. Истощенная, грязная, блохастая, но это еще не самое страшное. У малышки неврологические симптомы cry2.gif Она промахивается мимо миски, шатается, но даже это еще не весь ужас. Приступами на нее находит страшное состояние, она бьется об стены клетки, кричит, шипит, как будто ей очень больно или страшно. Смотреть на это невозможноsad.gif(((

Сегодня мы возили малышку к врачу. Ей поставили катетер, прокапали маннит, выписали паглюферал. Дали срок неделю, если не удастся облегчить состояние, то стоит вопрос усыпленияsad.gif Врач предполагает эпилепсию или ЧМТ..
Очень просим финансовой помощи на оплату процедур и лекарств! help.gif

Карта СБ для помощи Шаре: Привязана к номеру 89105364195 Инна Николаевна М.

Приход:
29.06.2018 200р Аленький
30.06.2018 350р ФИДЖИ
30.06.2018 1000р Светлана Л
01.07.2018 300р Леся
01.07.2018 1200р Cooper
01.07.2018 1200р Маришка73
01.07.2018 500р AndreyA
02.07.2018 1000р Nextlevel
02.07.2018 1000р lillwitch
12.07.2018 400р lillwitch
20.01.2019 1000р lillwitch
23.01.2019 1000р Оксана К.
Итого: 9150р

Расход:
29.06.2018 1377р Посещение врача и процедуры
29.06.2018 546р Лекарства, корм, пеленки
04.07.2018 620р Прием врача и синулокс
06.07.2018 118р Пеленки
03.08.2018 1908р Корм
05.10.2018 1692р Корм
09.10.2018 450р Пеленки
06.12.2018 1500р Стерилизация
25.01.2019 999р Корм

Итого: 9210р

Баланс: -60р
Отправила остаток со своей карты. Неимоверно жалко девочку. cry2.gif Давайте поможем ей все вместе!!!! worthy.gif
Сколько паглюферала прописали? Дозировка.
Врач предположил эпилепсию?

Неделя для паглюферала мало. Как часто приступы?
дайте по крайней мере ссыль на видео ВК. Я не умею, но постараюсь вспомнить, кто мог бы. Ну репостну.
Выходные, конечно.
Инна Матюшкина
Цитата(Аленький @ 29.6.2018, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Отправила остаток со своей карты. Неимоверно жалко девочку. cry2.gif Давайте поможем ей все вместе!!!! worthy.gif

Аленький, Спасибо Вам большое за помощь малышке !!!Денежка пришла!!! Для отчета -200 р

Аленький,спасибо Вам большое за помощь маленькой!!!Денежка пришла!!!Для отчета-200 р
Цитата(Муринда @ 29.6.2018, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
дайте по крайней мере ссыль на видео ВК. Я не умею, но постараюсь вспомнить, кто мог бы. Ну репостну.
Выходные, конечно.

Нина, из ВК можно скачать и сюда через радикал вставить.
Инна Матюшкина
Цитата(ЛёляКот @ 29.6.2018, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько паглюферала прописали? Дозировка.
Врач предположил эпилепсию?

Неделя для паглюферала мало. Как часто приступы?

Паглюферала-1 по 1/8 тб каждые 12 часов первые сутки, затем по 1/16 тб каждые 12 часов последующие дни длительно. Диагноз ставят эпилепсия или ЧМТ-черепно-мозговая травма. Приступы были ужасные. Я такое увидела впервые. Сегодня после капельницы малышка поспала .А так она стояла всю ночь на лапках и раскачивалась. И приступов сегодня пока не было. Мы ее подобрали 25 июня. Все эти дни были приступы. 26- в 11 утра приступ, потом в 15.00, далее в 8 вечера. Потом в 2 часа ночи. Утром в 9,в 10, в 12. Длительный приступ был с 14.00 до 15.30. Она немного затихала,а потом опять страшно металась и кричала.

Цитата(Сноб @ 30.6.2018, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Нина, из ВК можно скачать и сюда через радикал вставить.

Екатерина наверное сможет сделать. Я не умею.

Спасибо flowers.gif

Цитата(Инна Матюшкина @ 30.6.2018, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
Паглюферала-1 по 1/8 тб каждые 12 часов первые сутки, затем по 1/16 тб каждые 12 часов последующие дни длительно. Диагноз ставят эпилепсия или ЧМТ-черепно-мозговая травма. Приступы были ужасные. Я такое увидела впервые. Сегодня после капельницы малышка поспала .А так она стояла всю ночь на лапках и раскачивалась. И приступов сегодня пока не было. Мы ее подобрали 25 июня. Все эти дни были приступы. 26- в 11 утра приступ, потом в 15.00, далее в 8 вечера. Потом в 2 часа ночи. Утром в 9,в 10, в 12. Длительный приступ был с 14.00 до 15.30. Она немного затихала,а потом опять страшно металась и кричала.

Боже мой, бедный ребенок.... такие муки.... cry2.gif
Цитата(Инна Матюшкина @ 30.6.2018, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>

Эпилепсия не вылечивается, это известно.
Только жизнь на таблетках.
Очень маленькая доза, сложно отделить правильно, просто невозможно.

Есть информация, что причиной эпилепсии может быть токсоплазмоз.
Цитата(de_kadance @ 30.6.2018, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже не умею, давайте вк кому-нибудь скину, кто умеет? Добавьтесь https://m.vk.com/id433209416

Катя, написала Вам в вк, попробую вставить видео, шлите ссыль... ) Изменено пользователем Сноб
Инна Матюшкина
Цитата(ЛёляКот @ 30.6.2018, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
Только жизнь на таблетках.
Очень маленькая доза, сложно отделить правильно, просто невозможно.

Есть информация, что причиной эпилепсии может быть токсоплазмоз.

Да, особенно 1/16. Не знаю как и делить будем.
Инна Матюшкина
Цитата(Аленький @ 30.6.2018, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Боже мой, бедный ребенок.... такие муки.... cry2.gif

Если бы вы только видели видео....это что то страшное . Бедная малышка, такая боль. Предлагали ее усыпить .Но как это сделать. Она в перерывах мурлыкает,ест. Взяла ее на ручки, в пеленку только завернула, а то она барахтается( координация плохая) Так она наверное так бы и лежала у меня на руках. И как паровозик мурлыкает.
Цитата(ЛёляКот @ 30.6.2018, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>

Мы вылечили одного котенка, другого
Цитата(de_kadance @ 30.6.2018, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мы вылечили одного котенка, другого

Если учесть, что диагноз эпилепсия крайне тяжело поставить животному, пронаблюдать приступы врачом и т.д., то могли и вылечить, но это уже была не эпилепсия. С видео нет возможности к Хохлову на консультацию попасть, в МИГ, Сельскохозяйственная улица?
С паглюфералом надо очень аккуратно.
Если передать, котенок будет много спать, потому что угнетает и подавляет.
Для сосудов можно добавить. Капилар.
Ощущение, что котенок видит то, чего не видите вы. Окропите святой водой и клетку, и котенка. Уж вреда-то от этого точно не будет.
Цитата(ФИДЖИ @ 30.6.2018, 7:36) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день! Бедная девочка! Перевела 350 р от Светлана Олеговна П.Очень хочется надеяться на лучшее!

Спасибо flowers.gif

Цитата(ЛёляКот @ 30.6.2018, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
но это уже была не эпилепсия.

Возможно, Вы правы, но приступы были тяжелые.
В Москву пока нет возможностиsad.gif

Цитата(Любовь27 @ 30.6.2018, 8:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ощущение, что котенок видит то, чего не видите вы. Окропите святой водой и клетку, и котенка. Уж вреда-то от этого точно не будет.

Простите, мы за доказательную медицину.

Котенку очень нужна финансовая поддержка!!!! help.gif
Киска - Ириска
Цитата(Любовь27 @ 30.6.2018, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ага. А еще Вы в курсе, что кошки в принципе видят потустороннее?
Что Вы несете?

Киска - Ириска
Нужно показаться невропатологу. Хорошему причем. Возможно, ЧТМ, да. Внутричерепное давление также, которое необходимо снимать. В таком состоянии вообще нужно "вырубать" организм, она должна находиться в состоянии седации до снятия хотя бы острого состояния, потому что сейчас то, что с ней происходит - это мука! Для неё, конечно. Мою собаку "вырубали" медикаментозно на несколько дней, чтобы снять острое состояние, питание капельное, ослаб, конечно, но поправили хотя бы голову чуток.

В любом случае, без невропатолога тут никак не обойтись...
Киска - Ириска
Тремор, раскоординация, закидывание головы - всё, что я вижу на видео, все это свидетельствует о поражении ЦНС. А вот уж насколько сильно и поправимо ли, не могу сказать, я не врач.

Моя собака с гидроцифалией страдала время от времени подобными приступами из-за давления внутричерепного... нас просто "выключали", потому что в эти моменты мало того, он испытывал сильнейшие боли по словам врача, а также, организм долго не может находиться в подобном напряжении. В общем, это очень страшно и тяжело. Не хочу никого пугать, но... если уж и хотите помочь этой малышке, то нужен невропатолог.
У нас в Твери нет ни одного( Если кто-то сможет помочь в Москве свозить, будем рады, переправим. Боязно только, перенесет ли дорогу малышкаsad.gif

А еще очень нужна финансовая помощь!!!!! help.gif
 Поделиться
  • Создать...