Shita Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Подкинули 4х котят. Только-только глаза открыли. И в коробочке с ними вискас кто-то добрый в тарелочку выложил. А они есть не умеют !Их кормить каждые 2-3 часа нужно! А мне завтра на работу... И кормить их будет некому 12 часов !!! Подкинули на даче в области, привезли в мск, сдали анализ на панлейкопению. Врач, осматривавший, сказал, что признаков респираторных заболеваний нет, и на рино-кальци-мико и пр , не сдавали. А кровь на иммунолефицит, лейкоз, фип из этого тельца, весящего 150 грамм, нужно выкачать всю, чтобы хватило на анализы Еще врач сказал, что котята в хорошей форме, чистые и упитанные.Купили смесь для выкорма котят, кормлю вот из тюбика из-под капель глазных ... Пожалуйста, сообщите, если знаете, у кого может быть кормящая кошка! После анализов и прочих трат, осталось 4000 - отдам за полмесяца, пока котята сами есть не начнут. Потом котят заберу сразу же обратно. (любые гарантии могу дать, что не оставлю этих котят на куратора или владельца кормящей кошки). Сегодня крайний день! Звоните, 89265764484 . В тему могу глядеть редко, надо выкармливать, и спать иногда...09.06.18. Кошка все еще не найдена.10.06.18. Кошка найдена , кормит, большое спасибо. Тему можно переносить. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Shita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Спасибо за сообщение о подвальной кошке, но им инфекции никак нельзя (( пока проверишь, анализы сдашь, их кормить надо же постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 может, есть у кого кошка с небольшим количеством котят? 1-2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А к себе кормящую никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Котят реально выкормить самой.... Я выкармливала шестидневных.... Надо только отжимать... Знаете как? Я таких 10ны кормила смесью плюс ТЁМОЙ мясным.... Кормить удобно шприцом без иголки сбоку... Я с ними даже на работу ходила... и надо бутылочку пластиковую с теплой водой подкладывать...корм, который на фото, они не прожуют( хотя бы вилкой помните.. ТЁМА идеально детский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У Маши не получится с ними ходить на работу, ибо она у нее экстремальная), а корм положили котятам в коробку те, кто подкинул. Так что только кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У девочек в Калуге есть кормящая кошка но к ним некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 К себе кошку возьму без проблем, бесплатно, но надо чтобы чистую... Потому как был опыт , закончилось печально для котят, и с трудом выходили кошку.В Калугу съездить не смогу сейчас...Выкармливать я знаю как, отжимать тоже знаю, все это делаю. Мясную пищу им еще рано. Проблема в том, что я на работе по 12 часов, и в это время кормить их некому. С собой котят таскать по крышам действительно не вариант))Да и потом, кошка мать всегда лучше искусственного вскармливания. Если конечно без инфекций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Все еще актуально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У нас до сих пор нет мамы !!! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Неужели ни у кого нет кормящей кошки на условиях, что она поедет к Маше бесплатно? Раньше за счастье посчитали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Девушка вк пишет у неё есть кормящая кошка и готова ее отдать .... дала номер ей, пишет ангина не может говорить , мол пусть пишут в личку .... хз https://m.vk.com/id258993340 а вдруг и ее вот сап 89773790094 Юлия Изменено 6 июня, 2018 пользователем НикаZZZZZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Увы выяснилось Кошка самовыгульная и живет с кучей кошек , где инфекции . Плюс кошку отдают на совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12442275вот в скорой горюшко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Цитата(Yola @ 7.6.2018, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12442275вот в скорой горюшко.Кошка тоже уличная, но, может, Наташа, подумаете? Красавица такая... Я готова оплатить ей анализы, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Цитата(Оксана К. @ 7.6.2018, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>Кошка тоже уличная, но, может, Наташа, подумаете? Красавица такая... Я готова оплатить ей анализы, если что.С анализами (всеми особо опасными + хламидиоз, респираторные , панлейкопения) и визуально здоровую, готова принять на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата(Shita @ 7.6.2018, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>С анализами (всеми особо опасными + хламидиоз, респираторные , панлейкопения) и визуально здоровую, готова принять на бесплатную передержку.Привезла сегодня кошку из квартиры, у которой чуть больше месяца котята. Она отказалась моих кормить ! Шипит, бросается на них, те ползут, орут, а она... Если бы не клетка, сбежала бы от них , и как ее заставишь ?...У кого был опыт, если сразу не приняла, то бесполезно ее держать и пытаться ? Надо возвращать ? Или привыкнет через неск дней ? Но она похоже снова беременна, живот плотный такой, выступающий, а сама она худая.Так что кормящая кошка с похожего возраста котятами все еще очень нужна !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Кошка сжалилась и пустила таки котят к себе. Вроде едят, но отвыкли от сосков , ведь из бутылочки есть гораздо проще. Но потихоньку налаживается вроде.Тему из скорой можно переносить. Спасибо оталикнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения