jayzzy Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Дёрнуло же меня вынести мусор! Достала из наволочки вопящего щена, двое его братьев уже задохнулись. Я никогда не имела дел с собаками, только коты всегда. Я даже не знаю, какой у него возраст и насколько крупная порода. Знаю только, что беззубый и слепой. Напоила как могла смесью детского молока с желтком, помассировала живот, положила у бутылки с горячей водой, вот он там сейчас возится и хнычет. А мне срочно-срочно нужна собака, которая знает, что делают с такими личинками собак. Тем более, что меня по три дня не бывает дома и скоро как раз то самое время. Помогите, пожалуйста, куда бечь, что делать? Изменено 7 июня, 2018 пользователем jayzzy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Два раза поел и теперь спокойно дрыхнет. А я всё ещё ищу собачью мать. Изменено 6 мая, 2018 пользователем jayzzy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У меня нет такой собаки. Может, ему большую мягкую игрушку вдобавок к теплым бутылям положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Цитата(Дусечка @ 7.5.2018, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>У меня нет такой собаки. Может, ему большую мягкую игрушку вдобавок к теплым бутылям положить?Увы, это не решает проблему моих поездок. Зоотоварам давно пора придумать заменитель собаки/кошки - грелку и ёмкость для молока с соской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Передержку с выкормом посмотрите.Суку кормящую можно на авито поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Обзваниваю передержки, пока всё глухо - никто не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Договорилась о передержке с 10-го, осталось как-то протянуть до 10-го, что тоже непонятно как сделать с учётом моих разъездов всё это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ничего не придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunate Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Здравствуйте, я написала Вам смс на номер, который указан в профиле. Готова помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Как вы? Что-то решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Цитата(Дусечка @ 8.5.2018, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>Как вы? Что-то решилось?Мы благополучно приехали в Москву из помоечных краёв и дисциплинировано целый день катались в коробке по самым разным делам, умиляя всех, с кем повезло столкнуться. Есть несколько вариантов, куда дальше, спасибо добрым людям. Все они не в Москве, одни ближе, другие дальше. Сейчас жду самый прекрасный вариант - с кормящей сукой недалеко от Москвы, если там повезёт договориться, то туда и рванём. Потом нужно будет забрать и пристраивать, но главная проблема будет решена. Лягушонка в коробчонке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Рада за вас. Хорошо, что нашли выход. Как назвали этого героя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Пока зову просто Щеном, некогда даже подумать было в эту сторону) Щен бодрый активный товарищ, который либо спит, либо ест, либо ищет еду и возмущается) Пока ещё у меня, завтра - последний день, когда нужно будет уже передать его дальше на попечение, т.к. потом я уезжаю. К сожалению, от лучшего варианта по кормящей суке ответа пока нет. Если завтра с утра не решится, тогда везу к добрым людям. Надеюсь, всё будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Заменитель сучьего молока, продается в вет.магазинах. Я покупала в Марквете, на Ленинградке и из соски выкармливать. Как разводить, там все написано в инструкции. И соска прилагается, вроде,даже, с бутылочкой, точно не помню, т.к это было давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Цитата(krissker @ 9.5.2018, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>Заменитель сучьего молока, продается в вет.магазинах. Я покупала в Марквете, на Ленинградке и из соски выкармливать. Как разводить, там все написано в инструкции. И соска прилагается, вроде,даже, с бутылочкой, точно не помню, т.к это было давно.С едой уже разобрались, вот со стационарным местом сложнее. У меня жизнь в разъездах, пока таскаю с собой в коробке с грелкой, в сумке. А он так быстро растёт! Уже вчера выбрался из коробки и сидел в сумке, сегодня уполз и забрался под матрас, я уже просто боюсь, что он вот так выберется или заберётся, а я в суматохе не замечу и придавлю. Ну и ещё боюсь привязаться слишком - он смешнючий такой, совершенно беспроблемный ребёнок (тьфу-тьфу) и вообще очень славный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) С кормящей сукой не получилось - она уже своих щенков от себя гоняет и вряд ли примет чужого. Переходим к плану Б. Если всё будет ок - съездим в гости к Алесе, которая предложила помощь в теме, созванивались вчера, впечатление самое приятное. И далее ещё два варианта в Подмосковье. Тоже очень хорошие, единственная проблема - я без машины, а добираться довольно далеко. Изменено 10 мая, 2018 пользователем jayzzy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 С утра Щен уехал на Сходненскую, под опеку Алеси, у которой уже есть опыт выкорма одного помёта. Будем ждать новостей и фото и уже хорошо бы начать искать ручки, эта мелочь так быстро растёт! Спасибо большое всем за участие и заботу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Щена назвали Рокси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Алеся нашла для Рокси заменитель собачьего молока, так что Рокси теперь полностью в шоколаде: накормлен, обласкан, взвешен)) Растёт не по дням, а по часам - только вчера были лысые крысиные лапки, и вот - они уже почти полностью шерстяные. А значит, пора искать настоящую семью и знакомиться заранее. Рокси живёт на Сходненской. Изменено 13 мая, 2018 пользователем jayzzy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortunate Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сегодня у Рокси открылись глазки https://radikal.ru][/url] https://c.radikal.ru/c21/1805/80/c9c659d89793.jpg[/img] https://a.radikal.ru/a08/1805/d3/2feaa9cd524d.jpg[/img][/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana22 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Красотун улыбчивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinase Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 По названию темы можно подумать - щенок СЛЕПОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Цитата(irinase @ 17.5.2018, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>По названию темы можно подумать - щенок СЛЕПОЙОх да... поменяла описание.Это Рокси три дня назад. А сейчас уже под килограмм, видимо. Ищем хозяев! Или помощь в пиаре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Рокси уже ест кашки почти самостоятельно, вовсю бегает по квартире, грызёт игрушки и рычит как большая. Очень нужна помощь в поиске ручек! Скоро она будет совсем самостоятельной, а забирать её некуда. Неужели судьба девочки осесть на дальней передержке, где её никто не увидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения