Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помощь собаке с щенками, пытаются избавиться от них

Юлия Мет
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я не умею писать правильные посты о спасении, но попросили разместить, тк очень нужна помощь собаке с малышами на дачных участках (р-н Домодедово) и ситуация критическая.
Пару месяцев назад на участке, где зимой никто не живет, ощенилась собака, пять малышей, месяца по два им сейчас. Собака с ними жила под домом, сейчас приехали хозяева участка и два дня пытались прогнать собаку, бьют ее палками; девочка на них лает, защищая детей. Щенки глубоко под домом и их оттуда также пытались палками выгнать. Вчера хозяева дома вызывали полицию, те пытались маму поймать - также не смогли, вечером хозяева вызвали ловца, но и он не смог ее поймать. Куда бы этот ловец потом дел семейство неизвестно..( Девочка очень умная и делает все, чтобы защитить детей. Причем она контактная, подходит к одной женщине, которая к ней хорошо относится. Когда уехал ловец, собака перенесла всех щенков под соседний дом, где пока не приехали хозяева..(( Но собака на инстинктах продолжает облаивать и защищать детей от соседей, которые прогоняли ее палками. А скоро приедут и хозяева этого дома, где она сейчас, также пожилые люди...
Целый день лай мамы, защищающей детей, писк малышей, почему-то собака их не уводит с дачных участков; вчера ей удалось спастись, но надолго ли..
К огромному сожалению нет фот семейства нет, мама среднего размера черная с белым "носочком", детки черные и есть черные с белым.. девочка так защищает своих детей, что до слез.. К сожалению, там нет людей, которые смогли бы приютить и пристраивать семейство(( Перерыли все варианты- ничего и никого, поэтому обращаемся к вам с надеждой на чудо, что кто-то из опытных и знающих сможет помочь спастись семейству..

Если вы реально хотите помочь этому семейству, прежде всего нужно искать передержку для мамы и малышей.
Параллельно ищите ловца на форуме.
Напишите, что можете сами сделать для семейства.
И какая помощь вам дополнительно нужна.

Цитата(Инна 613 @ 30.4.2018, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы реально хотите помочь этому семейству, прежде всего нужно искать передержку для мамы и малышей.
Параллельно ищите ловца на форуме.
Напишите, что можете сами сделать для семейства.
И какая помощь вам дополнительно нужна.

Инна, спасибо! Я сама не имею возможности заниматься, стараюсь помочь хоть чем могу - информацией и по озможности в дальнейшем денюшкой; на месте так же не нашли кто смог бы приютить и пристраивать( да, пока ищу инфо по передержкам и стоимости, и другим вариантам куда-либо определить семью, и главное - чтобы их кто-то взял под опеку, возможно у меня будут варианты ежемесячной фин.поддержки (пока не могу оценить свои силы без понимания стоимости..)
 Поделиться
  • Создать...