Юлия Мет Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добрый день! Я не умею писать правильные посты о спасении, но попросили разместить, тк очень нужна помощь собаке с малышами на дачных участках (р-н Домодедово) и ситуация критическая.Пару месяцев назад на участке, где зимой никто не живет, ощенилась собака, пять малышей, месяца по два им сейчас. Собака с ними жила под домом, сейчас приехали хозяева участка и два дня пытались прогнать собаку, бьют ее палками; девочка на них лает, защищая детей. Щенки глубоко под домом и их оттуда также пытались палками выгнать. Вчера хозяева дома вызывали полицию, те пытались маму поймать - также не смогли, вечером хозяева вызвали ловца, но и он не смог ее поймать. Куда бы этот ловец потом дел семейство неизвестно..( Девочка очень умная и делает все, чтобы защитить детей. Причем она контактная, подходит к одной женщине, которая к ней хорошо относится. Когда уехал ловец, собака перенесла всех щенков под соседний дом, где пока не приехали хозяева..(( Но собака на инстинктах продолжает облаивать и защищать детей от соседей, которые прогоняли ее палками. А скоро приедут и хозяева этого дома, где она сейчас, также пожилые люди... Целый день лай мамы, защищающей детей, писк малышей, почему-то собака их не уводит с дачных участков; вчера ей удалось спастись, но надолго ли.. К огромному сожалению нет фот семейства нет, мама среднего размера черная с белым "носочком", детки черные и есть черные с белым.. девочка так защищает своих детей, что до слез.. К сожалению, там нет людей, которые смогли бы приютить и пристраивать семейство(( Перерыли все варианты- ничего и никого, поэтому обращаемся к вам с надеждой на чудо, что кто-то из опытных и знающих сможет помочь спастись семейству.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если вы реально хотите помочь этому семейству, прежде всего нужно искать передержку для мамы и малышей. Параллельно ищите ловца на форуме.Напишите, что можете сами сделать для семейства.И какая помощь вам дополнительно нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия Мет Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Цитата(Инна 613 @ 30.4.2018, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>Если вы реально хотите помочь этому семейству, прежде всего нужно искать передержку для мамы и малышей. Параллельно ищите ловца на форуме.Напишите, что можете сами сделать для семейства.И какая помощь вам дополнительно нужна.Инна, спасибо! Я сама не имею возможности заниматься, стараюсь помочь хоть чем могу - информацией и по озможности в дальнейшем денюшкой; на месте так же не нашли кто смог бы приютить и пристраивать( да, пока ищу инфо по передержкам и стоимости, и другим вариантам куда-либо определить семью, и главное - чтобы их кто-то взял под опеку, возможно у меня будут варианты ежемесячной фин.поддержки (пока не могу оценить свои силы без понимания стоимости..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения