postassistant Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Не думала, что когда-нибудь буду создавать тему на пике.Помогала в чужих темах, сама не просила ничего никогда. Кого подбирала того сама лечила и сама пристраивала...К сожалению, сейчас такой период в жизни, что ни психологических, ни финансовых ресурсов помогать кому-то нет. Простите. Но мимо этой кошки я не могу пройти.Во дворе появилась такая вот красавица. Ушки немного обморожены, видимо зима далась нелегко, не знаю где она пряталась, потому что подвалы у нас все закрыты. Кошка очень нежная, ласковая, деликатная...миниатюрная и молодая.А помочь я ей ничем не могу...Если у кого-то есть ресурсы и возможность, пожалуйста не пройдите мимо нее.Кровищи нет, на жалость давить не умею.. кошки у нас тут просто долго не живут если их не забрать... Если кто то будет готов забрать попрошу помощи на анализы крохе..Также необходима стерилизация... прошу помощи у фонда..Ап...27.04.18. со стерилизацией помогает Фонд стерилизации. Спасибо ему большое. Деньги верну.На анализы необходимо 5000 и предложена передержка 4500 в месяц... Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310768 Изменено 27 апреля, 2018 пользователем postassistant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorstanley Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 26.4.2018, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>Не думала, что когда-нибудь буду создавать тему на пике.Помогала в чужих темах, сама не просила ничего никогда. Кого подбирала того сама лечила и сама пристраивала...Если кто то будет готов забрать попрошу помощи на анализы крохе..Также необходима стерилизация... прошу помощи у фонда..Хотел перевести небольшую сумму, но в теме нет даже номера карты Сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Цитата(doctorstanley @ 27.4.2018, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>Хотел перевести небольшую сумму, но в теме нет даже номера карты Сбербанка.Спасибо большое ВамНомер карты 5469 3800 3330 6605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Перевела из фонда 2700. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Цитата(osip @ 27.4.2018, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>Перевела из фонда 2700. Удачи!Маша, спасибо большое!Пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matreshka1984 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 500 р. отправила с карты 8148. Кошку назвала про себя Черемуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Цитата(Matreshka1984 @ 28.4.2018, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>500 р. отправила с карты 8148. Кошку назвала про себя Черемуха.Спасибо большое. Пришли.Эта Черемуха сегодня вырвалась из переноски и сбежала, пока я молнию пыталась застегнуть .. Приходит она только утром. Буду завтра опять пытаться...надеюсь она не будет меня теперь бояться ((.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorstanley Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 27.4.2018, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое ВамНомер карты 5469 3800 3330 6605Перевёл вам только что 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата(doctorstanley @ 29.4.2018, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>Перевёл вам только что 500р.Спасибо Вам большое. Пришли...Кошку вчера так напугала переноской, что теперь она меня боится По привычке подбежала на моё кис-кис, увидела переноску опять и не подошла близко...Придется видимо снова завоевывать доверие...Два часа тренировалась дома на своих кошках как накинуть плед и засунуть в переноску, но не рискнула... прикормлю еще день два, может станет подходить опятьРаньше подходила, терлась, мурлыкала... а теперь боится (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Кто нибудь может одолжить пластиковую переноску на неделю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 29.4.2018, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо Вам большое. Пришли...Кошку вчера так напугала переноской, что теперь она меня боится По привычке подбежала на моё кис-кис, увидела переноску опять и не подошла близко...Придется видимо снова завоевывать доверие...Два часа тренировалась дома на своих кошках как накинуть плед и засунуть в переноску, но не рискнула... прикормлю еще день два, может станет подходить опятьРаньше подходила, терлась, мурлыкала... а теперь боится ((Цитата(postassistant @ 29.4.2018, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>Кто нибудь может одолжить пластиковую переноску на неделю ? Так вам переноска или котоловка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата(Муринда @ 29.4.2018, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>Так вам переноска или котоловка нужна?Переноска... мои тканевые, пока молнию закрывала она вырвалась... нужна пластиковая, чтобы захлопнуть и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 29.4.2018, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>Переноска... мои тканевые, пока молнию закрывала она вырвалась... нужна пластиковая, чтобы захлопнуть и все У меня пластиковая, но надо с 4 сторон решетку закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 http://www.techport.ru/katalog/products/zo...172242278600006 типа этой (только старая и страшная). Нижняя часть дверцы садится в 2 гнезда (не знаю,как называется правильно), верхняя закрывается на пипочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Цитата(Муринда @ 29.4.2018, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>У меня пластиковая, но надо с 4 сторон решетку закрывать.Т.е. захлопнуть не получится? А потом уже защелкнуть замкиМне главное чтобы можно было быстро закрыть... Изменено 29 апреля, 2018 пользователем postassistant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 29.4.2018, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>Т.е. захлопнуть не получится? А потом уже защелкнуть замкиМне главное чтобы можно было быстро закрыть...Поставить на попа, наложить решетку и ее закрывать уже в таком положении. Защелкнуть - нет в моем варианте защелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Сегодня кошка пришла есть, но увидев переноску не подошла ко мне близко.... боится теперь..Вечером мне обещали дать котоловку... завтра пойду на охоту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Цитата(postassistant @ 30.4.2018, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>Сегодня кошка пришла есть, но увидев переноску не подошла ко мне близко.... боится теперь..Вечером мне обещали дать котоловку... завтра пойду на охоту..Успехов. Все должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Котоловку взяла у Ля.Кошка сегодня пришла. В котоловку зашла, но не настолько далеко чтобы она захлопнулась Вижу что хочется ей подойти и поластиться, но страх берет свое в последний момент ((Что делать не знаю...Завтра пойду опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Попалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Поздравляю!!! Вас с удачной охотой. кошку с началом новой счастливой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Цитата(ГалкаД @ 3.5.2018, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!! Вас с удачной охотой. кошку с началом новой счастливой жизни! Три дня охотилась )) не получалось... Три часа утром сегодня в гаражах сидела )) смотрит на меня с крыши и смеется надо мной )... она на крыше гаража живет, бедолага...Попросила охранников в гараже не кормить ее, все равно кормили а сытая она не зайдет в ловушку ведь...Вчера пошла в магазин вечером за молоком и она сидит, подбежала, ласкалась, гладилась, лапками месила... а у меня ни сумки, ни пакета, вообще ничего с собой... прям как знала что не смогу ее поймать, поэтому можно подойти )) башка... Кошка клевая совершенно... красивая, умная, ласковая, с характером ))Она еще не знает, что все будет хорошо, поэтому на всякий случай на меня шипит и плюется ))И плачет Изменено 3 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Пожалуйста, помогите собрать кошке на передержку и анализы ... мне некуда ее девать! А из скорой убрали...Кошка успокоилась, мурчит и ластится.... только очень горячая, похоже на температуру и чихает, хотя ничего не течет нигде... Изменено 3 мая, 2018 пользователем postassistant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Совершенно человеческий взгляд..Красавица Кошка у Ля, будет там 2-3 месяца до приведения в порядок и подготовки к пристройству, затем если нет вялотекущих инфекций переедет в другое место бесплатно до пристройства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти