Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подарок. Три щенка из коробочки на рельсах

Св и пес
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD: Забрала двоих щенков со станции..😣 третьего пока поймать не удалось, щены очень напуганы, пришлось сидеть в засаде у их норы под магазином и хватать на выходе. Третьего поймать не удалось, будем ловить. Девочки, маленькие, от силы пара месяцев, побаиваются, но уже не прячутся от меня, смелеют. Размером тоже небольшие. Глисты выходят даже без глистогонки.(( Надеюсь не заболеют. Очень нужна помощь - сейчас финансовая и кормом. Собак у меня много и много долгов, никаких ресурсов на этих уже нет.

Это жесть, они везде..
Подмосковье, Щелковский район. Подъехал джип к магазину, вышел мужик с коробкой в руках, сказал: Это вам. Подарок. И уехал. <удалено>
Теперь подарки живут за магазином, в трех метрах от жд путей, а с другой стороны магазина пристанционная площадь, где весь день снуют машины, маршрутки и автобусы. В общем, у щенков все шансы жить недолго, несчастливо и умереть в один день. Щены мелкие, и возрастом и размером, меньше чем кажутся на фото, от небольшой собачки, меньше кошки, месяца два от силы... Местная девушка договорилась с щелковским приютом, что их туда возьмут за какую-то денежку. Надеюсь, все понимают, что приют для щенков это билет в один конец? Если не умрут от вирусов, то останутся там навечно полудикими собачками. Я их не возьму без финкураторов и разовой помощи. Жрать нечего уже ни собакам ни мне, долги космические, передержки не оплачены.
Короче, то, что называется - Пост шанс. Может быть кто-то сможет дать им этот шанс? Шенки очень пристраеваемые, привить и - вперед! Или на передержку по одному. Или всех. В ОБЩЕМ, НУЖНЫ КАКИЕ-ТО ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Мой тел. 89057722647
Карта СБ 5336690093038307 (на имя Светланы Анатольевны), привязана к номеру 89057722647
18.04 Забрала двоих щенков со станции..😣 третьего пока поймать не удалось, щены очень напуганы. Нужна финансовая помощь.

Изменено пользователем Св и пес
4.9.2.
Видела эту тему у нас в группах, Щелковский приют Берта это ужас и смертный приговор для щенков. В городе есть еще один приют Шанс, он хороший но как туда попасть я не знаю, надо связываться с владелицей через группу в контакте. Могу в Щелково помочь руками и немного деньгами.
Алина Плотникова
Бедные щенки рядом с поездами жизнь не долгая, есть ссылки на посты в сетях?
Щеночки симпатяги. Таких привести в порядок, сделать хорошие фото и быстро пристроятся.
Цитата(Olga3103 @ 18.4.2018, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
метисы джека-рассела?

совсем не похожи.
Цитата(Алина Плотникова @ 18.4.2018, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Бедные щенки рядом с поездами жизнь не долгая, есть ссылки на посты в сетях?

Вот мой пост - https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004590517958
Только толку от него нет, несмотря на 408 перепостов.. blush.gif
Цитата(Olga3103 @ 18.4.2018, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
метисы джека-рассела?

Цитата(marina4397 @ 18.4.2018, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
совсем не похожи.

Кстати, похожи несколько.. формой мордочки, окрасом, размером, косолапостью) Но у этих будут маленькие стоячие ушки. Изменено пользователем Св и пес
Забрала двоих щенков со станции..😣 третьего пока поймать не удалось, щены очень напуганы, пришлось сидеть в засаде у их норы под магазином и хватать на выходе. Третьего поймать не удалось, будем ловить. Девочки, маленькие, от силы пара месяцев, побаиваются, но уже не прячутся от меня, смелеют. Размером тоже небольшие. Глисты выходят даже без глистогонки.(( Надеюсь не заболеют. Очень нужна помощь - сейчас финансовая и кормом. Собак у меня много и много долгов, никаких ресурсов на этих уже нет.
Цитата(Елена Донскова @ 18.4.2018, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Видела эту тему у нас в группах, Щелковский приют Берта это ужас и смертный приговор для щенков. В городе есть еще один приют Шанс, он хороший но как туда попасть я не знаю, надо связываться с владелицей через группу в контакте. Могу в Щелково помочь руками и немного деньгами.

Елена, возможно понадобится помощь в ловле третьего щена.. Вы сможете?
Цитата(Св и пес @ 19.4.2018, 1:31) <{POST_SNAPBACK}>
Елена, возможно понадобится помощь в ловле третьего щена.. Вы сможете?

Да смогу, но только завтра, сегодня я на работе на весь день с 8 утра до 22 вечера.
Цитата(Bogul @ 19.4.2018, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Цветочный форум перевел 2000 для щенков.

Удачи вам в поимке третьего!

Огромное спасибо Цветочному форуму! flowers.gif wub.gif
Цитата(Елена Донскова @ 19.4.2018, 7:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да смогу, но только завтра, сегодня я на работе на весь день с 8 утра до 22 вечера.

Можете Ваш телефон написать на всякий случай?
Цитата(Св и пес @ 19.4.2018, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Можете Ваш телефон написать на всякий случай?

8 965 175 87 55
Цитата(Елена Донскова @ 19.4.2018, 18:43) <{POST_SNAPBACK}>
8 965 175 87 55

Сегодня поймала третью)
Цитата(Св и пес @ 19.4.2018, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня поймала третью)

Ура! Щены прекрасны, если бы не стеснённые жилищные условия взяла бы одного на пмж. Пока только финансово, перечислила 1000. За темой буду следить.
Цитата(Елена Донскова @ 20.4.2018, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ура! Щены прекрасны, если бы не стеснённые жилищные условия взяла бы одного на пмж. Пока только финансово, перечислила 1000. За темой буду следить.

Спасибо большое, Елена! Деньги поступили. flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Щеночки красавчики. У нас аналогичные за 1,5 мес. 6шт. пристроились, одна даже к Алексею Кортневу поехала. Засиделась пока только одна чёрно-белая девочка. Удачи малышам.
 Поделиться
  • Создать...