Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Горе у приютского пса. Опухоль на шее размером с апельсин. Срочно нужна операция. Не поможем, просто безмолвно умрет в приюте.

shustrokot
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять волонтеры машкинского приюта для собак. Опять с протянутой рукой.
Обычный серый ласковый волчек по имени Урал. Недавно обнаружили у него на шее опухоль размером с апельсин. Жесткая. Ему тяжело есть но он хочет есть. Хочет жить, сует голову в руки, что бы пожалели, погладили.
Приютский ветеринар проколол противовоспалительное - немного уменьшилась, но не прошла. А сейчас начала опять расти, да еще и отекать.
Повезли в клинику - диагноз предположительно что - то со слюнной железой. То ли такой силы воспаление, что антибиотиками не гасится, то ли опухоль. Увеличивается. Надо удалять. В приютских условиях все протекает скоротечно и, если не лечить, собаки очень быстро уходят. Плохой корм, плохой уход, не хватает глаз, рук...
А мы вот только - только вывернули все карманы и выложили ВСЕ, что было на спасение жутко изорванной в приюте собаки Тамилы. Мы в долгах и без денег. И нам просто не набрать эти деньги ему на операцию. Мы не знаем, что делать, как смотреть ему в глаза. Но денег уже нет. И неоткуда взять.
Выручайте, без вашей помощи он просто тихо загнется в сыром вольере и никто о нем даже не вспомнит. У приютских никого кроме нас с Вами. И никому, кроме нас с Вами они не нужны.

Куратор Катерина – 8 (903)260-72-14 (все вопросы можно задать напрямую)
Финтема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310493
СБ :4276 3801 4681 7981 привязана к (903)181- 11 -89 Анна Валерьевна К. (с пометкой "Урал")
ГТ +7 905 590 22 80
Пейпал 3641130@gmail.com с пометкой "Урал"
ЯК – 41001177435094 с пометкой "Урал"

Нас попросили о размещении в ФБ, там все эти реквизиты есть: https://www.facebook.com/claws.Mmk/posts/582473538798701

Вот наша тема в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310493

Сумма на операцию+стационар известна хотя бы примерно? Реквизиты размещайте, будем с миру по нитке собирать, а что делать!
Собрать надо около 40 000 р. и нам сейчас, после всех наших бед, случившихся в последнее время в приюте просто не собрать.
Сейчас решим по поводу карты, на которую будем собирать, размещу.

Ох, что - то у нас все тяжелее и тяжелее...
Разместила карту. Все та же карта, что и для всех наших приютских.

Очень просим помочь, мы рады и 100 рублям. Помогите пожалуйста. Пропадаем.
Перевела 200 руб с пометкой Уралу - для почину. После 15го гарантировано переведу еще 500.

Насколько видно в документах, если соберем денежки, то 17го собакина прооперируют!!! Помогите пожалуйста, времени немного осталось! Изменено пользователем Ююлька
Девочки, надо на ФБ срочно просить!! До 17го здесь мы 40.000 не соберем...

Кто умеет? Разместите пост, пожалуйста!
Цитата(Сноб @ 11.4.2018, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>

Разместила.
https://www.facebook.com/julia.isaeva.758

Цитата(Сноб @ 11.4.2018, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>

И денежку перечислю завтра.
Цитата(Ijul_ijul @ 11.4.2018, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>

Перепостила.
Начну в этом посте формировать финотчет, хоть какая-то еще помощь от меня будет

Upd от 12/04 9:53 - все записи веду во втором посте ФО, в двух местах не успеваю.
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=12414635

Может, кто-то еще мааааленькую денежку готов перечислить? Мы и ГТ и ЯК найдем!!! Изменено пользователем Ююлька
Ююлька, спасибо! Я бегаю по работе, так что, отдельное спасибо ещё, за подхват темы!
Спасибо за перепосты и обещанную помощь!!!
Да, нам врач сказал, так как штука очевидно растет, тянуть нельзя, было окошко на операцию у уже несколько раз проверенного хирурга, который и Кубу, и Тамилу оперировал. Мы записались. Мы очень верим, что наберем.
Ребятки, помогайте пожалуйста. Приютским быть совсем плохо.
Репост.
Надо просить на ФБ в группах разместить. На страницах - бестолково.

Позвоню Маргарите... она меня, конечно, убьет нафиг, перегружена своими совсем... Короче, если выживу - скину ссылки на группы.... rolleyes.gif rolleyes.gif

Кто еще может по группам? Помогайте, друзья!
Цитата(Сноб @ 11.4.2018, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Репост.
Надо просить на ФБ в группах разместить. На страницах - бестолково.

Позвоню Маргарите... она меня, конечно, убьет нафиг, перегружена своими совсем... Короче, если выживу - скину ссылки на группы.... rolleyes.gif rolleyes.gif

Кто еще может по группам? Помогайте, друзья!

репостнула отсюда https://www.facebook.com/julia.isaeva.758/p...155709452140000 что-то в 10 групп. Но в те, где нет премодерации. А там посты летят мгновенно.
У Маргариты лучше получается.
Но мне кажется. что репостить лучше в первой половине дня. Вечером народу меньше. Может и ошибаюсь.
.........
Там бы вставить, город в самом начале. И ссылку на финотчет, когда сделают. Рассматривать выписки
не будут..
Цитата(Муринда @ 11.4.2018, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
........
Там бы вставить, город в самом начале. И ссылку на финотчет, когда сделают. Рассматривать выписки
не будут..

Вечером утрясем некоторые вопросы и сделаю пост, с Катей поговорили.

Цитата(lamagica @ 11.4.2018, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
3000 отправила

спасибо огромное! flowers.gif
Цитата(shustrokot @ 11.4.2018, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ююлька, спасибо! Я бегаю по работе, так что, отдельное спасибо ещё, за подхват темы!
Спасибо за перепосты и обещанную помощь!!!
Да, нам врач сказал, так как штука очевидно растет, тянуть нельзя, было окошко на операцию у уже несколько раз проверенного хирурга, который и Кубу, и Тамилу оперировал. Мы записались. Мы очень верим, что наберем.

Только сейчас смогла выйти на форум, простите!!!
Мы разговаривали с Margherita (сорри, если ник неправильно написала), она готова помочь с размещение в ФБ
Уф, она выше отписалась, Рита, простите, я зависла со своей подработкой!!!

Если нужен ЯК - я готова дать, остальные вопросы, как я понимаю, Маргарита с Катей решили уже.
Если нужна помощь вести финотчет - я готова.
Поступления сейчас внесу в свой пост, чтобы потом можно было перекопировать.

ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо всем откликнувшимся!!! Изменено пользователем Ююлька
Может Фонд с Юлей поможет? Или там справки не по форме? Если отчетность по форме будет, то Фонд наверняка сможет помочь.
Цитата(shustrokot @ 11.4.2018, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>

Бедняжка песик!
ПОМОГИТЕ ЕМУ, КТО МОЖЕТ! worthy.gif
Так жалко, приютских деток....
Бог даст, все пройдет удачно и он выздоровеет,зайка!))))

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
https://www.facebook.com/claws.Mmk/posts/582473538798701

https://vk.com/id159148911?w=wall159148911_133

Рита, спасибо!! flowers.gif Изменено пользователем Сноб
С ФБ: (девочки, кто делает фин, вносите, пожалуйста... я постараюсь все приходы с фб или вк перекидывать в тему, чтобы вам не дергаться лишний раз)

"Любовь Леонова 300р. С карты...2616"
Добавила информацию о приходе(то, что было на ФБ) и перенесла дополнительно во второй пост ФО. Катя, я посмотрела, реквизиты на ФБ есть дополнительные, разместите их и в этой теме, пожалуйста, в первом посте!!! Изменено пользователем Ююлька
[quote name='Ююлька' date='12.4.2018, 8:03' post='12414636']
Добавила информацию о приходе(то, что было на ФБ) и перенесла дополнительно во второй пост ФО. Катя, я посмотрела, реквизиты на ФБ есть дополнительные, разместите их и в этой теме, пожалуйста, в первом посте!!!
[/qu

спасибо большое всем за помощь worthy.gif
Девушки, волонтеры, кто есть на форуме и заходит в тему! Надо организовать оперативный обмен информацией. На ФБ переводят денежки, люди не всегда пишут суммы, я переношу записи в ФО (тут уже дублировать не буду - не успеваю), но я даже не знаю сумм и не могу оценить общий приход. А ссылку на ФО мы там даем!
Что делать?!
Цитата(Сноб @ 12.4.2018, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
ФБ: на пейпал пришло от Ksenia Aizenberg 3 010,41 RUB для Урала.

Спасибо! flowers.gif

Сейчас внесу, спасибо!
 Поделиться
  • Создать...