OlesyaMorozova Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!У нас в подвале дома ощенилась собака и щенки 3 месяца там жили, дворники их подкармливалиНо несколько дней назад дворников уволили, а подвал замуровали вместе со щенками!!! Вызывали МЧС, еле смогли выловить оттуда голодных малышей.Так вот теперь они на улице возле дома и есть много недовольных жителей, которым это не нравится:-((( Очень переживаю, но не знаю что делать, ранее пристроила только одного котенка через авито. Сейчас дала объявление по поводу щенков, но никто не отреагировал(( ЧТО ДЕЛАТЬ???Помогите, пожалуйста, кто может, пристроить щенят.Находятся они в подмосковье, г. Ивантеевка, 20 км от москвы, но я могу попробовать привезти куда нужно!!!ФОТО есть, но не знаю, как вставить(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyaMorozova Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Цитата(OlesyaMorozova @ 11.4.2018, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!У нас в подвале дома ощенилась собака и щенки 3 месяца там жили, дворники их подкармливалиНо несколько дней назад дворников уволили, а подвал замуровали вместе со щенками!!! Вызывали МЧС, еле смогли выловить оттуда голодных малышей.Так вот теперь они на улице возле дома и есть много недовольных жителей, которым это не нравится:-((( Очень переживаю, но не знаю что делать, ранее пристроила только одного котенка через авито. Сейчас дала объявление по поводу щенков, но никто не отреагировал(( ЧТО ДЕЛАТЬ???Помогите, пожалуйста, кто может, пристроить щенят.Находятся они в подмосковье, г. Ивантеевка, 20 км от москвы, но я могу попробовать привезти куда нужно!!!ФОТО есть, но не знаю, как вставить((Всех щенков отловили и убили, никто так и не помог :-((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цитата(OlesyaMorozova @ 14.4.2018, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>Всех щенков отловили и убили, никто так и не помог :-(((((((((((((С чего вы взяли что убили? Отлов это скорее муниципальный приют, вы узнавали попадали они туда? Чем вы лично им помогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyaMorozova Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цитата(Алина Плотникова @ 18.4.2018, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>С чего вы взяли что убили? Отлов это скорее муниципальный приют, вы узнавали попадали они туда? Чем вы лично им помогли?Лично я сделала всё, что смогла..Вылавливала щенков из подвала, где их хотели замуровать работники жэка, кормила, разместила объявления в вк, авито, здесь, написала очень старой знакомой, которая когда-то работала в питомнике с просьбой о помощи, звонила в приюты. Я поняла, что пристроить собак просто нереально((Через два дня после того, как щенков выгнали из подвала, они исчезли и со двора. Бабушки сказали, что один из жильцов нашего дома написал куда-то заявление и что в тот день в нашем городе выловили около 50 бродячих собак.Я очень переживала за щенков и хотела узнать , что делают с животными после отлова. Надеясь прочитать что-то хорошее о пристройстве, приютах и тд. залезла в интернет и прочитала пару статей((Зря я это сделала.Ежедневно отлавливается огромное кол-во животных, приютов на всех просто не хватает. Поэтому их сразу усыпляют. Иногда убивают жестоким образом, потому что экономят на препаратах(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 если у вас в городе есть приюты - то можно попробовать узнать в них, возможно щенки туда попали. в приюте им тоже нужна помощь, т.к. волонтеров в приюте обычно мало бывает. нужна бывает помощь и с пиаром и просто прийти пообщаться с щенками, погулять.на будущее - сейчас чтобы пристроить делают красивые проф.фото и подают на все-все ресурсы. либо нанимают пиарщика, который сам раскидывает везде объявки в инете, а вы только звонки принимаете. плюс можно размещать объявки в газетах и клеить бум.объявки на улице - частный сектор, зоомагазины и т.п.так можно пристраивать когда место безопасное. сложновато конечно с улицы пристроить, но иногда получается.но лучше всего берут с передержки. помытых, обработанных от всего, с красивыми домашними фото. тут на форуме есть раздел с передержками. разные цены, разные условия. есть и фотографы, если сам не можешь сфоткать красиво, есть и перевозка. деньги на все это - передержка, корм, пиар можно собирать и здесь и в соц.сетях.вот так большинство и помогают животным.просто позвонить и чтоб кто то взял на себя все заботы - такое, конечно, редкость. т.к. волонтеры уже тянут кучу животных и не мечтают взвалить на себя еще несколько. зато с радостью поделятся своим опытом с новичком и вы научитесь действовать так же как они.плюс можно почитать темки тут на форуме. набраться опыта, поучаствовать в команде помощи в какой то теме. одному человеку тяжело все тянуть, а в команде намного легче - кто то поможет деньгами, кто то машиной, кто то пиаром.п.с. если мамашка объявится, то надо хотя бы стерилизовать ее, чтоб ситуация не повторилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyaMorozova Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Цитата(masha222 @ 18.4.2018, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>если у вас в городе есть приюты - то можно попробовать узнать в них, возможно щенки туда попали. в приюте им тоже нужна помощь, т.к. волонтеров в приюте обычно мало бывает. нужна бывает помощь и с пиаром и просто прийти пообщаться с щенками, погулять.на будущее - сейчас чтобы пристроить делают красивые проф.фото и подают на все-все ресурсы. либо нанимают пиарщика, который сам раскидывает везде объявки в инете, а вы только звонки принимаете. плюс можно размещать объявки в газетах и клеить бум.объявки на улице - частный сектор, зоомагазины и т.п.так можно пристраивать когда место безопасное. сложновато конечно с улицы пристроить, но иногда получается.но лучше всего берут с передержки. помытых, обработанных от всего, с красивыми домашними фото. тут на форуме есть раздел с передержками. разные цены, разные условия. есть и фотографы, если сам не можешь сфоткать красиво, есть и перевозка. деньги на все это - передержка, корм, пиар можно собирать и здесь и в соц.сетях.вот так большинство и помогают животным.просто позвонить и чтоб кто то взял на себя все заботы - такое, конечно, редкость. т.к. волонтеры уже тянут кучу животных и не мечтают взвалить на себя еще несколько. зато с радостью поделятся своим опытом с новичком и вы научитесь действовать так же как они.плюс можно почитать темки тут на форуме. набраться опыта, поучаствовать в команде помощи в какой то теме. одному человеку тяжело все тянуть, а в команде намного легче - кто то поможет деньгами, кто то машиной, кто то пиаром.п.с. если мамашка объявится, то надо хотя бы стерилизовать ее, чтоб ситуация не повториласьСпасибо за развернутый ответ, Маша, буду знать.А в городе у нас приютов нет,увы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Посмотрите, один щенок вроде похож на вашего:https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_14031 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyaMorozova Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Цитата(serena1 @ 20.4.2018, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>Посмотрите, один щенок вроде похож на вашего:https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_14031невероятно, один в один, похоже, что он. Но этот щенок исчез раньше остальных, наверное, отбился от семьи и его поймали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения