Мария0708 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Всем здравствуйте. Беда не приходит одна. Опять беременная кошка. В подвальном помещении ДЭЗА (ЖЭК) где хранят инвентарь дворники-таджики, живет кошечка. Сегодня ко мне подошла женщина которая её подкармливает и сказала, кошечка Ася ( так ее зовут) беременная и должна вот-вот родить, уже третий раз за год. Женщина разговаривала с дворниками, чтобы они сбросились на стерилизацию кошки, но в ответ тишина. Сегодня мы с ней сходили, у кошки живот огромный. На вопрос куда девают котят которые постоянно родятся, ответ дворника меня просто убил. Он сказал " Что котят которые родятся, они( дворники) подбрасывают в подвалы соседних домов. Я даже не знаю, совсем маленьких они выкидывают или дают им подрасти. Но это не меняет сути. К самой кошке они хорошо относятся, подкармливают её,а вот к котятам.... Обращаюсь ко всем ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ кошки. Завтра пойду её забирать и понесу в клинику, буду просить в долг, времени совсем нет .Страшно представить, если она по 3 раза в год рожает, сколько же их выкинули. Своих средств нет т.к.в марте месяце стерилизовала 2-х уличных и 4 с вашей помощью.Кормлю еще 24 уличных кошек. Собрать на стерилизацию надо 3 000 рублей+ передержка 7-10 дней (400 руб) получается около 7 000 руб. Финансовый отчет гарантирую.Карта 4276 8380 4482 7881 Мария Олеговна А. привязана к номеру +79255187646 (Стерилизация Аси)PayPal - arseeva71@yandex.ru Сегодня 04.04.планирую кошечку поймать и отнести на стерилизацию. Времени мало, срок большой.В теме тишина, буду просить стерилизовать в долг если деньги не поступят. ПРОШУ ВАС :w orthy: ПОМОГИТЕ .Всем доброго времени суток,04.04. как и планировала кошечку Асю поймала, отнесла в клинику.Пришли сегодня деньги, спасибо большое -Евгения Сергеевна Л.- 500 руб. и Елена Вячеславовна М.-1000 руб. За стерилизацию и передержку 7 дней надо заплатить 6 800, помогите собрать еще 5 300 руб. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.05.04. Асю стерилизовали ночью, все нормально. В теме тишина. СТерилизовала в долг, рассчитываю на вас, на вашу помощь. Если бы не срочная ситуация, в долг не стерилизовала, т.к. понимаю, опять большую часть денег придется мне самой докладывать. Вроде кошка стерилизована и вопрос можно считать закрытым, ПЕЧАЛЬКА . А вопрос с финансами буду я сама решать. Надо собрать еще 5 300 руб. ( кошка в клинике будет еще дней 7).Всем здравствуйте, вот еще один день прошел, в теме тишина и долг в клинике 5 300 руб. Я не знаю, что делать. Помогите, нужны финансы.Всем здравствуйте. Спасибо кто помог и форуму в итоге у нас в теме 4 000 руб. Вот, бы еще 1000-1500 на передержку собрать, было очень здорово. Всем здравствуйте. Кошечка пришла в норму.Находится на передержке в клинике АистВет. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Мария0708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Здравствуйте. Прошу всех обратить внимание на кошечку Асю,ее надо срочно стерилизовать, очень жалко котят которые скоро родятся, мне даже представить страшно, что с ними будет. ПОМОГИТЕ . Пожалуйста, самое страшное тишина. Нужны срочно средства на стерилизацию Сегодня вечером, после работы пойду ее ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Перевела 500р на сбер, стерилизуйте пожалуйста скорее! Может, в долг? И в фонд обратитесь обязательно, на беременных выделяют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Цитата(Пипетка @ 4.4.2018, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>Перевела 500р на сбер, стерилизуйте пожалуйста скорее! Может, в долг? И в фонд обратитесь обязательно, на беременных выделяютСпасибо большое получила, кошка уже в клинике, вечером отнесла, ночью стерилизуют. Фото после стерилизации выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот она красавица в клинике. В теме 1 500 руб.Не хватает 5 300 руб. ПОМОГИТЕ. не проходите мимо нас. Стерилизуют в долг + передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну вот кошку Асю стерилизовали. Вроде все нормально. Стерилизовала в долг, т.к. в теме 1 500 руб. Не на вижу, что то делать в долг. Если бы не срочность ситуации... А так кошка стерилизована, вопрос можно считать закрытым, а то что надо доплатить за операцию, за передержку ( мне ее девать некуда после операции ) сама разберется ПЕЧАЛЬКА. если так думать. Я себя в очередной раз поздравляю . Я в "рабстве" у вет.клинике : cry2: .Ася уже 6 кошка за месяц, которую я отнесла на стерилизацию. А их у меня еще 6 девчонок наулице и 24 голодных рта. Понимаю, что никто меня не заставлял, с ножом у горла не стоял, все решила сама и т.д. и т.п., но все как то очень печально. Если есть возможность помогите. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310066 тема предыдущих стерилизаций и подопечных.Кошечку стерилизовали, теперь вся надежда на ВАС, на вашу помощь. Долг в 5 300 еще никто не отменял и если не соберу до 11.04, то все придется как всегда платить самой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Еще раз всем здравствуйте. В теме тишина, нас просто не замечают. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Добрый вечер, вот еще один день прошел. Долг в клинике так и остался 5 300 ( 1 500 за стерилизацию и 3 800 за передержку 10 дней).Откликнитесь, я готова добавить 2000 руб. Итого 3 300 надо собрать. Помогите, я в долгах как в шелках, а киски, как будто специально меня на прочность испытывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Фондом одобрено 2500, т.к. 500р. уже переведено. Деньги переведены на указанную карту. Подтвердите поступление Изменено 5 апреля, 2018 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Цитата(osip @ 6.4.2018, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>Фондом одобрено 2500, т.к. 500р. уже переведено. Деньги переведены на указанную карту. Подтвердите поступлениеСпасибо большое.Деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем доброго времени суток.С кошкой Асей все хорошо. Сейчас в клинике на передержке после операции и до заживления швов.Общая стоимость с передержкой 6 450 руб. Собрали 4000+ 1000 ( я добавила) осталось 1 450 руб. Помогите собрать. У меня 24 голодных рта на улице, которых кормлю, для меня каждая копейка на вес золота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Шем Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Мария, добрый день! Это что за цены такие за стерилизацию, это не клиника, а грабители! В Мытищах есть клинка "Зоопрофи", у них стерилизация бездомной кошки 2000 тыс. + 500 р. за трое суток стационара после стерилизации. Итого одна кошка обходится в 2500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Цитата(Ольга Шем @ 7.4.2018, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>Мария, добрый день! Это что за цены такие за стерилизацию, это не клиника, а грабители! В Мытищах есть клинка "Зоопрофи", у них стерилизация бездомной кошки 2000 тыс. + 500 р. за трое суток стационара после стерилизации. Итого одна кошка обходится в 2500.Спасибо за информацию, обязательно позвоню все узнаю, у меня вопрос, а через три дня можно выпускать уже кошку? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Мария0708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Перевел 3000 рублей с смс-кой "на стерилизацию кошки Аси" на Сбер. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария0708 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Цитата(ipdd @ 8.4.2018, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>Перевел 3000 рублей с смс-кой "на стерилизацию кошки Аси" на Сбер. Удачи!Спасибо вам огромное. получила Деньги собраны в полном объеме полностью закрою долг перед клиникой по Аси ( стерилизация и передержка) и даже немного денег останется ( на следующую кошку из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310066) их у меня 24 и из них 6 на очереди, на стерилизацию.Дмитрий Сергеевич Д.еще раз вам СПАСИБО и всем кто помог -низкий поклон за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения