Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик-подросток у старой бабушки в опасности

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=309751&st=0

Карта СБ для сбора средств 2202 2003 8622 0618 Ольга Вадимовна Л
Куратор Olyunya

Жила-была пожилая женщина, Э,Н. Ей сейчас около 90 лет Я часто встречала её, когда гуляла со своими собаками. Она прогуливала двух своих беленьких маленьких собачек- мальтийскую болонку и карликовую пуделишку. Ещё у неё была подобранная кошечка. Не так давно болонка умерла, осталась одна пуделишка Фенечка.

Осенью после приезда с дачи не видела её во время прогулок. Потом домашние проблемы закрутили меня. Вспомнила об Э.Н, недавно и позвонила ей. Оказывается, с лета она очень сдала и умственно, и физически. Перестала выходить на улицу, не помнит многих вещей. Фенечку она отдала ,а кому не помнит. Спросила Э.Н. о кошечке, но бабуля даже не помнит ,что у неё была какая -либо кошечка. Остаётся только надеяться, что кошечку она отдала в хорошие руки.

Но теперь, с сентября, у неё появился котёнок из подвала. Сентябрь был последним месяцем, когда Э.Н. выходила из дома. Попросила принести ей этого котёнка. Котёнку в то время было около 1.5-2 месяцев.

Э.Н. живёт одна. Существует сын, но он заходит очень редко. Он не в курсе, куда делись собачка и кошка. Что касается котика Арчи, то если с Э.Н, что-то случится, сын котика в дом брать не будет

Я предложила Э.Н, начать пристраивать Арчи. Она вроде согласилась. Я сказала, что надо сначала обработать от всех паразаитов, сфотографировать, кастрировать и параллельно искать хозяев.

Но когда Э.Н. плохо себя чувствует, она меняет решение насчёт пристройства Арчика, ничего не хочет менять в его судьбе.

Я очень волнуюсь за котика. Котик совершенно ручной, домашний. Он может снова оказаться на улице, причём в любой момент.

Котика надо срочно обрабатывать от паразитов, вакцинировать и стерилизовать. А параллельно искать новый дом для кота.

Арчику сейчас около 7 месяцев. Очень контактный, игривый, здоровый.

Я могу помочь с покупкой и обработкой от блох и глистов, с фотосессией .вакцинацей. Есть фотограф, которая сможет сфотографировать котика. Хозяйка пока не возражает против глистогонки. Одну глистогонку она оплатила. Я покапала Стронгход на шею Арчика.

К сожалению, болезненное состояние у Э.Н. только прогрессирует. Я не знаю, как быть с кастрацией Арчи. И что делать, если Э.Н, станет совсем плохо, и коту надо будет срочно искать новый дом. Я к себе взять не могу, у меня трое животных, только что умер четвёртый.

Очень нужна помощь пиаром кота, помощь с кастрацией. В идеале нужна помощь с передержкой, потому что Арчи может лишиться белья в любой момент.

Если приглашать Сойку, то Э.Н..не разрешит у себя кастрировать котика. Нужно помещение для кастрации.

Кот чудесный, контактный, любознательный. Даже делает попытки ускользнуть через дверь.

Здесь пока нет крови и ужасов, но котика тоже очень жаль. Он может в любой момент оказаться бездомным.

Приход

1000 р - Таня Б - 6.04.18
-----------
Итого 1000 р

Расход

225 р - мультифел 4 - 06.03.18
429 р - Нобивак Тricat Trio -
125 р - вакцина от бешенства
221 р - в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12020605
-----------
1000 р

Баланс 0 р