Алла Н Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Копирую свой пост из ФБhttps://www.facebook.com/nevzor.alla/posts/..._t=feed_commentНа данный момент самая актуальная помощь ЛОВЕЦ. СОБАКА НЕ ПОДХОДИТ БЛИЖЕ 7-9 М.Люди, нужна ваша помощь!!! Московская обл, Павловский Посад В лесу живёт собака. На этом месте вижу её 2 день, я бы её и не заметила, если бы дочь не сказала. До ближайшей деревни 1,5-2 км. Спит прямо на снегу, что ест не понимаю, как пережила морозы не знаю. Я её уже видела метрах в 300 от этого места дней 10 назад, она стояла на обочине. В руки не даётся. Нужна передержка, ловец и деньги на ловца и передержку месяца на 2-3 дальше сама. Сейчас деньги высылать не надо. Кто сможет помочь, прошу отписаться, деньги будут нужны когда поймаю. Спасибо всем. Тел для связи 8-926-386-24-84Юлия Бросалина съездила туда, там ещё мёртвая собака лежит. (((ВидеоФин. отчет сделаю когда буду собирать деньги. Пока собаку не поймала, деньги не собираю.25.03.18. Собака там же, предварительно договорилась с ловцом на субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Очень сложно в нее будет попасть.Наверное только Алена справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Надо прикормить ее. Позвоните Алене, посоветуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ловец с трубкой не дострельнет (((, до собаки минимум 7 метров.Нужна собаколовка-клетка типа котоловки. возьму в аренду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Для тех, кто близко не подходит-ветранквил в еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата(EAL @ 23.3.2018, 23:47) <{POST_SNAPBACK}>Для тех, кто близко не подходит-ветранквил в еду.А он работает так? Дозировка какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата(Алла Н @ 24.3.2018, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>А он работает так? Дозировка какая?Про дозировку не скажу, забыла уже. У ловцов надо спросить, они знают. Но наркоз от ветранквила, когда в еду недолгий. Все от нервной системы собаки зависит и от дозы конечно. Может быть , как пьяная. Надо все продумывать, действовать быстро и докалывать уже в мышцу. И фиксировать надежно. Ловцы знают. Я покупала ветранквил, где-то он у меня лежит, возможно, просочился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я у вет. врача спрашивала, сказал с едой ничего не работает. Но Вы правы, надо у ловцов спросить. Много чего в жизни не должно "так" работать, а работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Цитата(Алла Н @ 24.3.2018, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>Я у вет. врача спрашивала, сказал с едой ничего не работает. Но Вы правы, надо у ловцов спросить. Много чего в жизни не должно "так" работать, а работает.С едой работает, но значительно хуже, если бы это была инъекция. Там и расчёт препарата на кг массы тела собаки , больше, чем через укол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Цитата(EAL @ 24.3.2018, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>С едой работает, но значительно хуже, если бы это была инъекция. Там и расчёт препарата на кг массы тела собаки , больше, чем через укол.С едой работает. По крайней мере ловец смогла подойти и в упор стрельнуть собаку, которая не подпускала к себе на на 10 метров. Будет зависеть насколько голодная собака и насколько жирная прикормка. Мне было велено сделать немного фарша из вырезки без грамма жира, жир не даст всосаться препарату. Вопрос теперь в другом, говорят, что Веттранквила нет в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Пока ждете ловца, попытайтесь создать ей условия: домик из картона с сеном и еды побольше (консервы получше качеством). Пусть она привыкнет к этому месту, расслабится (у меня был такой случай, парвда дикая собака на территории школы жила, было лето и до сентября оставалось немного времени. Я накрывала ей "поляну" под определенным деревом и она всегда крутилась около этого дерева, где ее и поймал ловец, один из 4(!) ловцов, больше никто не смог).... с вентранквилом в еде у меня ничего толком не получалось: они съедали, кувыркались, типа засыпали, но прищурившись. Как только я подходила, сматывались. В общем, было несколько попыток с разными собаками и выручала только Алена со своей "палочкой". Изменено 26 марта, 2018 пользователем lapa2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Собака исчезла. Видела ее утром 25.03, вечером уже не было. Как раз вчера отвезла подстилку, тушенку. Тушенка не съедена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения