Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 щенков все в тех же злосчастных вольерах

Maboxchevy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Открываю новую тему, т.к. ситуация тупиковая. Еще не разобрались с прошлыми вольерными собаками и щенками, которые выросли, деньги на них уже не дают,куда их деть, непонятно, а уже пополнение.

Начну с того, что я осталась без работы, финансово я на полном нуле, остались последние 6 тысяч, на мне сейчас 8 кошек, 5 из которых необходимо пристраивать, кто-то болеет, в срочном порядке стерилизую новых беременных кошек на этой бывшей работе, на это приходится просить помощи у знакомых, кому они небезразличны, самостоятельно оплачивать я ничего не могу. Собственно, именно из-за животных меня и попросили уйти с этой работы, где я проработала 7 лет, тк статус управляющего по их мнению не сочетается с помощью бездомным животным. Делала я это исключительно в нерабочее время, но здесь вопрос скорее заключался в том, что некоторым людям было выгодно от меня избавиться, поэтому начиная с осени была одна клевета и доносы, руководство почему-то поверило лжецам, но это уже их дело.

Там где стояли вольеры, остались неснесенными 4 из них, их даже невидно со стороны дороги, тк перед ними стоят рабочие машины.

Туда переместились собаки с поля (2 суки и остальные кобели). Переместились в силу того, что на помойке можно хоть что-то найти, ну и то что старые вонючие вольеры оказались удобным местом, чтоб ощениться.

Обнаружила щенков я в воскресенье, когда приезжала Алена ловец (приезжала по другой территории, откуда вывозили щенков, которые на трупе собаки сидели из другой темы, тех собак не поймали в итоге, так что там тоже веселье).

Алена сказала, что простерилить 2 сук будет стоить из расчета 7000 на собаку.

Щенков 8 штук, 2 девочки, 6 мальчиков. Днем сидят тихо и мирно, ночью - не знаю. Когда подхожу зову, орут, визжат, на кашу накидываются, дерутся.
Я не знаю, что с ними делать. Понятия не имею, что делать с другими щенками, которые где-то на втором ярусе, где торговые ряды, я не знаю их количество, но судя по второй кормящей собаке их много.

Я не работаю на этой работе и вместо того, чтобы искать новую, мне приходится туда так и ездить каждый день по животным делам.
Бросить все? Самое простое. Если помощи не будет, мне так и придется поступить.

Это я еще в прошлом году думала, что я вся в животных, куда там. Морально очень тяжело.

Нужно все, финансы, передержка, кураторы, стерилизация.
Мне нужно найти работу, чтобы своим кошкам и себе купить еды, а я не могу даже на это найти время из-за этого всего.

Я все же пробую открыть тему, если ничего не выйдет, значит к сожалению так должно быть. Хочется верить в чудо,но энтузиазм на нуле.

Сделала пост в инстаграме, прошу репост, прикрепляю ссылку

https://www.instagram.com/p/BgmWffflr4e

Мой телефон для связи +79035996163, Жанна

Отдельно скажу, что творится на этой несчастной работе. Притесняют теперь всех, кто там работает. Кошек кормить нельзя, все через обходные пути. На людей давят морально, до всех докапываются. Ни спасибо, ни пожалуйста, за то что люди на свои деньги пытаются что-то сделать, пристроить, стерилизовать в том числе, чтоб они не погрязли в этих самых кошках. Все преподносится так, как будто люди чем-то нелегальным и плохим, аморальным занимаются. Я в шоке от всего. А что уже говорить о пришедших собаках, которые там вообще ни к месту. Хочется сказать да пропади оно все пропадом, людей кто там работает вообще не жаль, остался один ущербный сброд из тех, кто заискивает перед начальством для собственной выгоды.

Но сколько об этом не говори, проблема не решится. Щенков если получится нужно убрать, этих двух собак простерилить, что с ними никому не нужными будет после стерилизации, я не знаю.

Очень нужна помощь, не разговорами, а финансами и действиями.
Ни одного отклика, только звонок о платной передержке щенков. Позвонила в 'дарящие надежду', сказали только обзванивать приюты
Очень тяжелая тема.Справиться с таким количеством в одиночку не реально.
Давайте делится предложениями.Конечно надо стерилить мамаш,забирать щенов и т.д.
Кто может раскидать по зоозащитным группам?Кто может?
Искать куда бюджетно вывезти,подумаю над этим.
Конечно финансы,это наверное сейчас самое сложное.
От себя - могу помогать небольшой денежкой,взять не могу никого.
Машины нет,сама инвалид-пенсионер.
Перевезу куда надо в субботу. Машина маленькая. Нужны перенjски наверное. Помогу денежкой разово. Пишите const25собака.mail.ru
Наталия может взять одного щенка на месяц, но забирать надо будет не раньше след недели. Опять же, дай Бог, найдутся хозяева для горемыки за месяц, а если нет? Я еду туда, попробую залезть на второй ярус, посмотреть сколько других щенков наверху, правда я не представляю, как это сделать без лестницы, там достаточно высоко. Вдобавок, нельзя, чтоб это кто-то увидел, тк сразу доложат. У меня ещё дома проблемы с котом и мкб и кроликом, что-то не представляю, как все разруливать, сейчас истратила 1765 на метро на проездной, мне страшно(как же я ненавижу нашу политику, всю эту гнилую систему, где все против людей, где все разворовывается, условий нет, сталкиваеешься вроде с природным явлением, что собаки щенятся, и это реально страшно
Трактор убирал снег, залезть не получилось.

Щенки были так рады меня видеть, насколько они человекоориентированы, обступают со всех сторон, не дают шагу ступить. Изменено пользователем Maboxchevy
DvorkinaO и futulir,

спасибо за предложение помощь финансово.

Пока все без особых изменений.

Сейчас поеду выснять, что на втором ярусе
Есть лаз, щенков там не видно, собака сидит, так что ничего не понятно. Но если она там Вертится, значит щенки где-то там, возможно в самой глубине. На бывшей работе обычные люди надеются, что собак все равно усыпят перед ЧМ, так что смысла нет заморачиваться по их мнению. В ветеринарке мне сегодня ассистент прямо говорила, что вся проблема из-за отсутствия отстрела. Из серии 'вот у нас в СССР, всех обстреливали, когда спали, и кругом порядок был'
Жанна, я все также готова помочь. Если будут какие-то идеи насчет перевозки щенков или стерилизации собаки-сообщите мне. Помогу чем смогу.
Как я Вас понимаю... Мож пробовать с ловцами договариваться,чтоб мамок со щенками в приют,какой поприличней,отвезли? А оттуда уже пытаться пристраивать? На передержку уйдет немерено денег,а еще глистогонка,прививки,пиар... А когда пристроятся- не понятно...

ПС:мне присылала знакомая :вакансия мерчендайз.по Бетховенам-консервы выставлять,35тр.мес,наверно,проездной-если нужно,напишу телефон знакомой.Но она с понедельника на 14 дней в отпуск уходит... Хоть временно...Еще видела вакансии Тайный покупатель-там сразу оплачивают,было написано 500-1500р.одно посещение....
DvorkinaO, Jabik, огромное спасибо за помощь и советы. На данный момент суббота - там очень много машин и глаз, в том числе руководства, сегодня и завтра лучше там вообще не маячить.Хотела сегодня взять несколько штук и встать с ними на арт-площадке тематичной в помещение, но видимо кто-то забраковал идею, не очень красиво поступили, тем более я нашла и вернула им их потерявшуюся кошку, ну да ладно. Стерилизация с выпуском одной собаки стоит 5,5 тысяч, поймать увезти привезти (у Алёны 7). Делала пост в инстаграме, в вк кидала в группы помощи животным, не было ни одного перевода, вообще ничего. Активность только в этой теме на форуме. Я тем не менее сегодня и завтра отвезу им кашку, надеюсь, что никто не заметит.
Люди,помогите,плз.... worthy.gif Мож хоть по одному щенку кто сможет взять? Ведь пропадут-же.... Мож кто кормом может помочь? Щенки красивенькие,а сейчас еще мимишные,такие быстро пристраиваются....Перерастут,будет сложно... Сейчас бы забрать домой,помыть-глистогонить-привить - и пиарить-пиарить-пиарить!!!!
У меня когда-то пристроилось несколько щенков по объявлению в газете:Все для Вас(кажется)-которую бессплатно раздают по магазинам,рынкам строит.Они по районам печатаются.Там текст и фото,было не дорого.Забирали в деревни в вольеры.
К сожалению, ничего. Только предложения выше.

Очень жаль, что ничего не получается и что эти две собаки так и будут рожать.

В эти выходные мне не разрешили с щенками постоять на арт-площадке, что формат мероприятия неподходящий, если в сб разрешат, то может кого-то возьмут, хотя энтузиазма нет вообще, ничего не происходит.

В общем, на арт-площадку с ними я не пойду, тк котенка девочку с этой арт площадки загрызли собаки вчера ночью, как сейчас узнала.

Знаете, мне кажется, такими темпами я свихнусь.
Я устала от ТУПОСТИ людей, когда им приносишь эту кошку, говоришь, будьте внимательнее, раз завели, она у них опять убегает и все, конец кошечке. Была ласковая и хорошая.

Господи, происходит ужас... Кемерово, тут ПОЛНЫЙ БАРДАК.

КАКОГО ЧЕРТА всем на все наплевать????? Есть только подобные форумы, где что-то кто-то пытается, а БОЛЬШАЯ МАССА людей - им ВСЕ РАВНО, полная безответственность.

Вчера возле подъезда поставили коробку с голубем и написали, отнесите пожалуйста в ветклинику. Думаете, кто-то что-то сделал? да ВСЕМ все РАВНО! Голубь умер.
ЗАЧЕМ вообще поставили эту коробку? ДАТЬ шанс? ДА ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!

МЕНЯ УБИРАЮТ с работы за мою инициативу, что я ПЫТАЮСЬ что-то сделать лучше, разгрести, не допускать собак на территорию, и вот, пожалуйста, ОНИ ПРИШЛИ, ОЩЕНИЛИСЬ, другие собаки убивают, третьи бегают на глазах у людей, ищут еду. Я ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, и МЕНЯ УБРАЛИ, ПОНИМАЕТЕ???

Я МОРАЛЬНО ВЫСОСАНА.
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГРЕБАНОЕ ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!

Жанна, на стерилизацию можно в Фонде попросить помощи. Вопрос в том, когда это можно сделать: мамаши кормят щенков, и надо подождать. Ловца можно найти, их довольно много.

Начни с того, чтобы сдать анализы щенку и отдать его, куда готовы взять. Деньги на это тебе предложили, отвезти предложили. Согласуйте время, договоритесь, и дело сдвинется. Сосредоточься на этом. Что-то получится, не падай духом.

PS Вчера вечером ловила на работе кошку, сегодня утром возили её на стерилизацию. Теперь несколько дней надо подержать в помещении. Так что, всё время приходится выкручиваться на всех фронтах, искать выходы.
Помогу на стерилизацию 2000 руб. Только не понятно, куда перечислить. Личка у меня еще закрыта. Если будут реквизиты в теме, смогу перечислить
Цитата(Tatisha @ 28.3.2018, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Помогу на стерилизацию 2000 руб. Только не понятно, куда перечислить. Личка у меня еще закрыта. Если будут реквизиты в теме, смогу перечислить

Огромное Вам спасибо!!!
Жанна как выйдет даст карту свою.
Номер моей карты 4276 3801 4851 3737

Собака там, щенки тоже. Пока еще 8

Если поможете на стерилизацию, будет здорово, возможно удастся это сделать.
Сегодня с карты *8404 с пометкой "На стерилизацию" 2001 руб. Может быть еще кто-то сможет помочь? Так жаль их и больших, и маленьких!
 Поделиться
  • Создать...