Все очень сложно,т.к. к себе никак не могу уже... Была стая,подкармливать не разрешили. Это было летом, в прошлом году. Одну я забрала(Шеба). Остальных-подкармливала подальше от дома. Наступила зима. Все пропали. И вдруг,месяца через три одна малышка по сугробам проползла,залезла под машину и стала звать. Напротив территория,где мои подопечные собаки. Я ставила еду под машину. Сейчас все занесло снегом, и я вечером пытаюсь еду пропихнуть в дырку в двери подвала. жильцы увидели и понеслось... Малышка худющая,но какой-то набитый животик. То ли беременная, то ли пиометра... В свой подвал-не могу,т.к. там 2 подростка-коты+приходящие коты+стерилизованная кошка... Может,кто-то сможет помочь котенку? Она идет на руки. Возраст(по моим подсчетам) мес. 8-9,выглядит мес. на 5...
Фото сделаны в июле 2017. Сейчас нет возможности сделать... Темно...
Желающим помочь:
карта СБ як 41001318930768, есть ПП

Фин.отчет:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31000813.03.2018 Забрала. Посадила в клетку.
14.3 Вчера была кровь в кале и,кажется,глист. Сегодня кал норме. Не нравятся глазки,хотя гноя нет.
Дала Дронтал по весу 2,4 кг,но дала поменьше дозу(0,5 табл.) В клетке-пищит,просится выйти... Мои кошачьи хвосты в шоке. Шеба даже не притронулась вчера к еде,хотя аппетит-отменный.
15.3 Сидит в клетке. Сходила в лоток ночью. Были ли глисты-не вижу,т.к. все в наполнителе... Умница, в лоток делает свои делишки. Жалко ее, не играет,только лежит...
21.3 Помылись,т.к. грязный и пахнет не очень. назвала малыша Мозя-Мозечка
5/4 Проглистогонен 2-ой раз. Дронтал. Вес 2,5 кг.
18/4 Кастрировались Сданы анализы на вялотекущие+ринотрахеит+ОК и БХ
18/4 По ОКА и БХ-воспаление. По анализам: ринотрахеит-отрицат. Вялотекущие-по титрам корона(повышены немного показатели)
28/4 Назначено лечение:Синулокс+Форвет+Гамаприн. Через неделю надо сдать кровь.
18.5 Синулокс закончила. Начала Форвет 1 мл
22/5 Сегодня закончился 5 укол форветаю С завтрашего дня надо делать 5 уколов гамапрена. Еще закапываю в глазки Тобрекс.
5/6 Лечение закончилось.
Сегодня Мозю вырвало:обнаружила клубок глистов. И это после 2-х глистогонок...
Проглистогонила опять Дронталом полной таблеткой на 4 кг.
8/7 Вес Мозя 4 кг
6/10 На пиар вообще нет денег............ Хоть бы прокормить как-то ...
2019 г.2/2-Прививка Нобивак TRICAT TRIO
6/3 Ревакцинация Нобивак TRICAT TRIO
12/8 сидим... на пиар нет финансов...