«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Из: Москва
Добрый день!Только что увидела ваш пост. Во-первых, спасибо вам большое, что не прошли мимо. Не каждый человек способен обратить внимание на чужую беду.. и вторая новость, Московская Шпиц-команда готова помочь, я вам сейчас наберу. меня зовут Ирина.
Сообщение отредактировал isviridova - 12.2.2018, 14:53
Созвонились с Ириной из шпицкоманды. Сердечное спасибо за предложенную помощь, в первую очередь с пристройством. Это очень больной вопрос. Поступили деньги на помощь Ляле! Спасибо всем! С карты *5534 1000 руб Оксана Александровна "Шпицу" 1000 руб Ольга Владимировна "от Ады для Ляли" 500 руб
Для оплаты операции ещё не хватает 6000. И в Москве к какому врачу ходит команда помощи?
Скажите, на данный момент какой долг(сумму) в клинике нужно погасить?
Здравствуйте! Сейчас пришла 1000 руб от Елены Николаевны М. "На шпица" Спасибо Елене Николаевне! В итоге нам оказали помощь на 3500 руб. За операции ещё осталось 5000.
Здравствуйте! Сейчас пришла 1000 руб от Елены Николаевны М. "На шпица" Спасибо Елене Николаевне! В итоге нам оказали помощь на 3500 руб. За операции ещё осталось 5000.
Ляля гуляльная собака. Очень доверяет человеку, который рядом с ней. Спасибо всем, кто сочувствует её судьбе! Спасибо всем, кто помогает деньгами. Низкий поклон.
Какая хорошенькая собачка! А она бутдет пристраиваться в Москве?
Да, собачка очень даже неплохая. Поражает её доверие людям. Пристраиваться в Москве будет, конечно. На мой взгляд, в семью со шпицем или другим мелкашом, наверное, мальчиком.