Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

нужна помощь купить нефротект и отвезти в клинику!В электричке оставлена кошка с катетерами! Очень нужна помощь!

Анжела_2013
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от Elena 1980
Добрый вечер! К вам обращаются работники транспортной полиции. В электричке оставлена кошка с катетерами (в вене и уретре). Кошку никто не ищет, куда её деть мы не знаем. Кошка спокойная, домашняя. Возможно кот. Пожалуйста помогите несчастному животному! Мы не знаем, брошена она или забыта, но скорее всего выброшена. Сидит в сумке, никаких бумаг с ней нет. Помогите!!!!!
Я помогаю своим коллегам информационно, подробностей не знаю, сейчас узнаю телефон для связи. Очень надеемся на вашу помощь! Просто ее надо забрать из отдела. Даже привезём сами. Кошка в Истре
Она не ест и не пьет. Только лежит(((
реквизиты для помощи
Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным
Карта СБ 67628038 8699538580 на Дину Александровну .
ЯК 410011373529549
гт 89629587898
пай пал korr@mdmbank.com

фо http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12373408

21.01 оказался кот. в очень плохом состоянии. в клинике, капают.
22/01 все не плохо .восстанавливаемся. Изменено пользователем Анжела_2013
Цитата(Elena 1980 @ 21.1.2018, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как вставить фото. Кошка серая. Могу прислать кому-нибудь.
Помогите!!!😢

Ну напишите хоть где территориально кошка. За час два помощь не подтянется .Нужно время.
Раз на Вашем пути встретилась чужая беда,то нужно помогать. Заберите Кошку к себе пока не придут на помощь форумчане. Мы все просто увешаны животными, поэтому нужно время. Не бросайте кису!!
К сожалению, забрать её совсем некому, иначе бы не обращались. Фотографию на почту не получается выслать, только на воцап.
Цитата(Анжела_2013 @ 21.1.2018, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ее надо в клинику. Не зря катетеры стоят..

Клиника разве бесплатная? Несколько тысяч за чужую кошку кто отдаст?
Цитата(Elena 1980 @ 21.1.2018, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не получается отправить фото на указанную почту. Адрес недействительный пишет. Может, на воцап?

Уже есть фото в теме. Кошке явно плохо. Ее нужно в клинику.
Нашедшие должны взять на себя ответственность и отвезти кошку в ветклинику. А здесь сбор открыть. Если дать кошке умереть (если не отвезти в клинику), то не отмыться потом. Какие-то деньги соберутся на форуме обязательно
Скорее всего в электричке оставили хозы, потому что не захотели заморачиваться и лечить mad.gif
Его в клинику надо, страдания от переполненного мочевого пузыря ужасны. В конце-концов, если никто им заниматься не может, то усыпить . Это по-любому лучше, чем долгая и мучительная смерть
Девочки , Кота забрали. Доктора вызвали ,он осмотрел Кота. Это кот ,он при смерти . Температура 34.кот находится в отделении полиции сутки.Все таки полиция у нас... Кота везём в Кобру. Из темы не расходитесь, пожалуйста. Очень нужна помощь . Может кто то что то посоветует?
Цитата(nattalko @ 21.1.2018, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то возьмется за кота помогу с недорогим стационаром (200р +лекарства) на время стабилизации

Спасибо за предложение!Где территориально стационар?Кошка же в Истре...
"(200р+лекарства)" - это предполагаемая стоимость в сутки? Или + еще манипуляции?Корм не входит?
Чтобы понимать реально сколько необходимо собрать денег.
Что сейчас с кошкой?
Что-нибудь изменилось?
Цитата(Анжела_2013 @ 21.1.2018, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки , Кота забрали. Доктора вызвали ,он осмотрел Кота. Это кот ,он при смерти . Температура 34.кот находится в отделении полиции сутки.Все таки полиция у нас... Кота везём в Кобру. Из темы не расходитесь, пожалуйста. Очень нужна помощь . Может кто то что то посоветует?

Девочки, кто повез кота? Смогут отписаться подробнее?
Немного помогу финансами.

И - большое спасибо сотрудникам транспортной полиции. Не остались равнодушными. Изменено пользователем tester
Спасибо большое, что забрали! Низкий вам поклон! К сожалению, в полиции ждали хозяина, никто не мог предположить, что кота просто бросили. Очень надеемся на хороший исход!
Кину денежку, нужен пейпал. Сама сейчас с котом с таким же ужасом мучаюсь...
Цитата(Elena 1980 @ 21.1.2018, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое, что забрали! Низкий вам поклон! К сожалению, в полиции ждали хозяина, никто не мог предположить, что кота просто бросили. Очень надеемся на хороший исход!

Да пожалуйста! Просто на будущее , нельзя столько ждать. Теперь у Кота намного меньше шансов , чем вчера!!!
Сложно было отнести ко врачу? Скинуться? Открыть сбор в сс?

Цитата(nattalko @ 21.1.2018, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
да

Огромное Вам спасибо! Будем иметь ввиду. Пока нужно везти быстрее и ближе.. Кот очень плох..

Цитата(Мисюсь @ 21.1.2018, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кину денежку, нужен пейпал. Сама сейчас с котом с таким же ужасом мучаюсь...

Спасибо Вам! Но сбор пока не открываем! Но могут понадобиться постоянные финкураторы.
Цитата(Анжела_2013 @ 21.1.2018, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да пожалуйста! Просто на будущее , нельзя столько ждать. Теперь у Кота намного меньше шансов , чем вчера!!!
Сложно было отнести ко врачу? Скинуться? Открыть сбор в сс?
Вообще-то да, сложно. Потому что люди были на работе. Но я даже не хочу вступать с Вами в дискуссию. Спасибо, что забрали!

Огромное Вам спасибо! Будем иметь ввиду. Пока нужно везти быстрее и ближе.. Кот очень плох..

Спасибо Вам! Но сбор пока не открываем! Но могут понадобиться постоянные финкураторы.

Вообще-то да, сложно. Потому что люди были на работе. Но я даже не хочу вступать с Вами в дискуссию. Спасибо, что забрали!
Цитата(Elena 1980 @ 21.1.2018, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>

А нам то ж делать нечего, мы ж не работаем. Просто если б я не взяла на кураторство Кота, вы долго б смотрели на его мучения??и работали при этом..А вообще Я тоже не хочу с Вами дискутировать-не о чем.
Единственная просьба, нажмите жалобу и попросите перевести тему на меня. Спасибо.
Новости по коту. В кобре капают капельницу, но не оставляют в стационаре. Везут в свой доктор ( недалёко) после оказания первой помощи.
Цитата(Анжела_2013 @ 21.1.2018, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
А нам то ж делать нечего, мы ж не работаем. Просто если б я не взяла на кураторство Кота, вы долго б смотрели на его мучения??и работали при этом..А вообще Я тоже не хочу с Вами дискутировать-не о чем.
Единственная просьба, нажмите жалобу и попросите перевести тему на меня. Спасибо.

Лично я кота не видела. Нахожусь в другом месте. Меня попросили поискать помощь. Работа бывает разная и люди бывают разные. Многие очень далеки от животных и не могут понять, что нужна срочная помощь. Находясь на дежурстве, невозможно идти в ветеринарку. Спасибо за помощь!
Попробую перевести тему на Вас, если получится.
Анжела, спасибо вам,что сообщаете новости. Уму непостижимо, как он сутки пролежал в катетерах без помощи. Плачу. Спасите кота. Как только откроется сбор, переведу немного денег
Цитата(dinakulikova @ 21.1.2018, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Будем надеяться, что еще не поздно. worthy.gif

Я тоже ,Дин! Очень надеюсь. Ну нашей команде не привыкать к сложностям.

Цитата(Регина1979 @ 21.1.2018, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Анжела, спасибо вам,что сообщаете новости. Уму непостижимо, как он сутки пролежал в катетерах без помощи. Плачу. Спасите кота. Как только откроется сбор, переведу немного денег

Мы постараемся , по крайней мере , после суток невероятных мучений у Кота есть шанс.
Хотя уже пошли необратимые изменения.
Цитата(Elena 1980 @ 21.1.2018, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лично я кота не видела. Нахожусь в другом месте. Меня попросили поискать помощь. Работа бывает разная и люди бывают разные. Многие очень далеки от животных и не могут понять, что нужна срочная помощь. Находясь на дежурстве, невозможно идти в ветеринарку. Спасибо за помощь!
Попробую перевести тему на Вас, если получится.

Хорошо, что вы открыли здесь тему. Если человек не разбирается в этом, он и не поймет ситуацию. Кто поражает -так это ХОЗЫ, бросившие кота в вагоне! Уж они-то точно знали,что делали. Уму непостижимо, бросить кота с приступом МКБ.

Цитата(Анжела_2013 @ 21.1.2018, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже ,Дин! Очень надеюсь. Ну нашей команде не привыкать к сложностям.

Мы постараемся , по крайней мере , после суток невероятных мучений у Кота есть шанс.
Хотя уже пошли необратимые изменения.

А ГТ есть?
Elena 1980, спасибо вам за неравнодушие! Оставайтесь с нами.

Кто-нибудь сможет принять 500 р на голодный телефон для котика?
Люди! Мы пока не открываем сбор! Давайте дождемся утра! Пока пожелайте ему, чтобы он дожил!
В субботу была со своей собакой в клинике,с такими проблемами котов очень много. Двое сидели на операцию,так как катетер уже не помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...