Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На стройку дома 17-го января подбросили черепаху!

oduvashka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На стройку 17 января подбросили красноухую черепаху в коробке.
На улице -10С, видать, добрым людям надоела. По виду - большая и взрослая.
Не знаю, сухопутная она или водная, сидит сейчас в клетке пластиковой, чем кормить - не знаю, капусту она не ест, нужна срочная помощь, иначе черепашка погибнет.
Мужчинам на стройке не до нее, а она все же живая душа.
Прошу помощи, себе взять не могу, работаю в Москве две недели через две недели, улетаю в Сибирь постоянно.
если красноухая, то водная. какое-то время может посидеть без воды, но не при -10 конечно. пока хоть таз с водой, поставить в теплое помещение, воду менять регулярно. если нет теплого помещения, то лучше на сухой тряпке. они хищные, капусту не едят. возьмите к себе хотя бы на время, а то замерзнет.
фото желательно сделать и в тему выложить.

предлагали черепах приютить, есть телефон http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=12337931
и еще в той же теме, телефон в профиле http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&p=12337619
может согласятся взять. правда там с аквариумом были. Изменено пользователем Helga*
черепаха сейчас в тепле сидит +24 С в помещении. в клетке сидит.
но деть ее все равно куда-то надо.
мне помогут на машине ее привезти по Москве и МО, чтобы не замерзла.
тогда таз с водой можно поставить.
кормить кусочками сырой рыбы, креветками, нежирным мясом (сердце, перечень говяжьи) небольшими кусочками и не с пальца - чепы могут сильно укусить. может и поголодать пару дней.
для черепахи можно не аквариум, а пластиковую емкость, в ашанах есть дешевые, литров на 80-100.

попробуйте созвониться, может возьмут.

фото все-таки желательно. Изменено пользователем Helga*
да, по ссылкам позвонила.
сказали, что без аквариума взять не могут.

как фото здесь вставлять? я не понимаю sad.gif(
Заходите на radikal.ru, загружайте картинку-загрузить на сервер. Метод отображения -картинка в тексте. Ее копируете сюда.
купить через авито дешевый аквариум или в Ашане большой прозрачный пластиковый контейнер. обговорить габариты с теми, кто согласился взять.
аквариум это ерунда на фоне того, что вообще согласились взять. крупных красноухих пристроить не так легко.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 как размещать фото Изменено пользователем Helga*
Коасноухая ест только в воде !!! Может гулять по суши долго , но кушать только в воде ! В тазике с комнатной водой "гомарус " есть корм для черепах, мяско , рыбка ( сырая , вареная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...