Nata Arzhakova Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) За двое суток не одного отклика(( неужели она недостойна шанса стать домашней?? У нас осталось три дня если не найдутся фин.кураторы собака отправится на улицуСсылка на тему финотчета:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=309119Москва и область. Хотим попытаться спасти эту красотку!!!Вчера приезжала ловец Алена на отлов собаки с охраны, которую мы взялись стерилизовать (в итоге Алена вместо одной, отловили двух, пришла ещё ее мамка). Когда грузили занаркоженную собак в ее машину, оттуда показалась добрейшая и потрясающая мордаха. Алена рассказала, что ездила отлавливать эту девочку на стоянку (собака глубоко беременная). Собака прибилась к стае собак, недалеко от этой стоянки. Недавно вызывали отстрел и всех уничтожили. Эта девочка избежала смерти только потому, что ее не было в этот момент на месте, бегала где-то в поисках еды видимо. Собака потрясающая, ласковая, Алена говорит 100% бывшедомашняя ((( Мы с Ольгой Арчаковой готовы взять ее на кураторсто после стерилизации, но нам нужны помощники в оплате передержки. Кто готов подключиться к спасению бедолаги. Если не заберём, после операции Алена отвезёт ее на прежнее место, таковы правила. А это до следующего отстрела, да и трасса рядом, в таких местах век собак короток ((( 89771224542 Наталья 89165886360 Ольга Ищем фин кураторов. Стоимость передержки 6000 корм включен Карта сб 4276 8382 5340 2145 на имя Ольга Борисовна А. paypal. archak@gmail.comФото как раз из машины ловца. Девочка лезла обниматься, целоваться, совсем ручная и добрейшая собака 8.01 ситуация без изменений. Откликнулся только один человек на 1000р 9.01 найдены фин. кураторы на 4800. 10.01 ситуация без изменений фин кураторы на 4800 11.01 найдены фин.кураторы на 5300 Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Nata Arzhakova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvan Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Буду финкуратором на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 стоит написать тоннаж, размеры. фотка не информативная, разумеется. собака бородатик- классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Цитата(2kukushka @ 8.1.2018, 2:08) <{POST_SNAPBACK}>стоит написать тоннаж, размеры. фотка не информативная, разумеется. собака бородатик- классная.Фото сделано на скорую руку, в машину грузили двух отловленных на стерилку собак и ее увидели. Вот только такое фото и получилось, когда она высунулась мордаху целоваться.Собака не маленькая. На пике есть тема по бородатику, вот наша очень похожа на собаку из той темы.Вот фото из той темы, наша девочка приблизительно такая. Только наша более заросшая, грязная и свалявшаяся вся((( И к тому же с огромным животом, глубоко беременная (((А чтобы сделать фото качественные нашей девочки, ее надо забрать из пункта стерилизации после операции.А чтобы мы смогли ее забрать на кураторсто, нужны финкураторы, а их нет(((( Изменено 7 января, 2018 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Цитата(Elvan @ 8.1.2018, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>Буду финкуратором на 1000Громадное спасибо!!!! Очень верим, что ещё кто-то откликнется, но пока везде тишина полная ((( на фб и в Инстаграме только лайки и перепосты((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Elvan @ 8.1.2018, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>Буду финкуратором на 1000Спасибо огромное. Очень надеюсь что еще кто то окликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нам ее даже в порядок приводить не на что. Прививки, стрижка, чипирование, ошейник, поводок. Нигде откликов нет((( Очень жаль((( Вот читаю темы в сетях, причем сейчас много такого. Люди отправляют деньги в мифические темы, потом начинают истерит по поводу того, что их обманули, что животные неизвестно где, что авторы тем их блокируют, когда они лишние вопросы начинают задавать. А когда пишешь в теме, что приезжайте, смотрите, готовы принять любую помощь, кормом, обработками, рады будем если вдруг кто-то захочет стать сокуратором, то это вообще никому не интересно, интриги нет((( Как итог, получается, что когда реально спасаешь животное, это мало кому интересно, а когда кто-то из людей делает просто источник личных доходов, то люди ведутся на это и усиленно переводят деньги даже не удосужившись удостовериться в достоверности информации ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора2017 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ой как жалко девочку-смогу быть финкуратором на 500 р. Сейчас каникулы, может кто еще откликнется когда рабочая неделя начнется. Очень жаль, что на ФБ забанили группу Кураторы бездомных животных-оттуда шла реальная помощь и очень существенная. На ПИКе помощь практически не найти. Все выжаты. Не бросайте ее пож, очень надеюсь, что помощь подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Готова 1000 ежемесячно на 6 месяцев. Если получится, то дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем огромное спасибт уже 2500 получается есть)) очень не хочется отпускать ее на улицу. В инстограме и на фб по ней полная тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Еще на 5 евро на фб откликнулись. И того есть на 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Цитата(Nata Arzhakova @ 7.1.2018, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>Я взяла бы её на бесплатную(квартирную) передержку за корм. Второй собакой, в пару к своей. Обожаю бородатых. Изменено 8 января, 2018 пользователем дуняша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(дуняша @ 8.1.2018, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>Я взяла бы её на бесплатную передержку за корм. Обожаю бородатых.Ну так давайте псине поможем. что от меня нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Большой @ 8.1.2018, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>Ну так давайте псине поможем. что от меня нужно?Когда куратор увидит наши предложения , тогда и всё скоординирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Цитата(Большой @ 8.1.2018, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>Конкретней, плиз - сколько стоит определить эту собаку в приют:-мойка, стрижка .....- доставка.....- и т.д. в таком ключеИнфу с ценой плиз в открытый доступ. Расходы возьму на себя на месте.Я так понимаю, это Вы мне писали по смс? Мы собак не определяем в приют, это передержка. Животное определяется на передержку, прививаем, чипируем, потом делаем пиарные фото и ищем дом животным. Стоимость передержки 6000 в месяц, корм включён в стоимость. Я же Вам задала вопрос, Вы готовы разово оплатить месяц содержания? Если заберём собаку, информация по передержке будет предоставлена модераторам. В открытый доступ такие данные не выкладываются, очень много догхантеров сейчас развелось. Ещё раз пишу, что собаку будем брать на кураторсто только при наличии постоянных финкураторов. Вы оплатите месяц, а дальше собака повиснет финансово на нас, как и во многих наших темах. Я Вам это уже дважды писала в переписке по смс. Прививки 2500 ( вакцинация и ревакцинация )Чипирование 1 500За отвоз - возврат мы заплатили 2000 (мы отправили двух собак ещё на стерилку туда). Обратно она повезёт 3-х собак. Эту информацию Вам может подтвердить только ловец, чеков сами понимаете она не даёт.Сколько стоят услуги грумера для такой собаки мы даже ещё не уточняли, потому что пока нет смысла, так как нет постоянных финкураторов.Ошейник, поводок 1000 где-тоОбработка от блох и глистов - 500 руб. (если покупать Барс )Шампунь не дорого стоит.То есть разовые расходы уже: 7500Какая ещё информация Вам нужна? Если найдутся финкураторы и мы заберет собаку, первые дни она будет у Наташи. Вы можете приехать и оплатить все эти расходы, помочь помыть, присутствовать при стрижке, все чеки за покупку препаратов будут предоставлены.Это фото прислали из пункта стерилизации, снимали вчера. Сегодня должны вечером прооперировать ее. Изменено 8 января, 2018 пользователем OlgaA72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(дуняша @ 8.1.2018, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>Я взяла бы её на бесплатную(квартирную) передержку за корм. Второй собакой, в пару к своей. Обожаю бородатых.А моё предложение не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(дуняша @ 8.1.2018, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>А моё предложение не рассматривается?Простите, я его просмотрела. Смотрите, ситуация такова! Я так понимаю, что живёте Вы в Балашихе. Собака сейчас в Немчиновке, Наташа живёт в Рузе, я в Москве. Из Рузы не накатаешься проведывать собаку и показывать ее потенциальным хозяевам, если вдруг такие найдутся. Мы обе без авто. Из Москвы конечно ближе, но я сейчас не мобильна, у меня у близкого человека рак, я сейчас в основном после работы в больнице.Если Вы готовы взять собаку под свое кураторство с дальнейшим пристройством, то я думаю, это суперпредложение и мы конечно готовы ее передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Я считаю что 200км я чисто физически не смогу наматывать чтоб сделать фото и пообщаться с ней. А пристраивать кота в мешке людям я тоже не могу. Если есть желание пожалуйста забирайте ее. Мы с Олей будем только рады, что нашолся куратор. А поповоду 6000т так хороший мешок корма стоит 5ть так что мы особо ничего не теряем. Кроме того что собака от меня будет находится в шаговой доступности Изменено 8 января, 2018 пользователем Nata Arzhakova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вы похоже меня не так поняли. В первом Вашем посте сформулировано следующее: Вы хотите спасти собаку. Для этого нужен фин. куратор и деньги на передержку. Я ответил, что готов принять посильное участие. Расходы, включающие подготовку собаки и передержку - оплачу. Если нужно - лекарства так же куплю. Не вопрос. И на этом на данном этапе все. Гарантировать, что буду собаку пожизненно содержать - считаю не правильным - кто знает, что и с кем будет завтра или после завтра. Так же не понятно, почему не принимается во внимание предложение Дуняши или не рассматривается вопрос об определении собаки в приют. Если речь идет о спасении жизни - хороши все варианты. А у Вас - однобокая позиция (по-моему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Nata Arzhakova @ 9.1.2018, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>Я считаю что 200км я чисто физически не смогу наматывать чтоб сделать фото и пообщаться с ней. А пристраивать кота в мешке людям я тоже не могу. Если есть желание пожалуйста забирайте ее. Мы с Олей будем только рады, что нашолся куратор. А поповоду 6000т так хороший мешок корма стоит 5ть так чтт мы особо ничего не теряем. Кроме того чтт собака от меня будет находится в шаоовой доступностиОк. Предложение снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Большой @ 9.1.2018, 0:04) <{POST_SNAPBACK}>Вы похоже меня не так поняли. В первом Вашем посте сформулировано следующее: Вы хотите спасти собаку. Для этого нужен фин. куратор и деньги на передержку. Я ответил, что готов принять посильное участие. Расходы, включающие подготовку собаки и передержку - оплачу. Если нужно - лекарства так же куплю. Не вопрос. И на этом на данном этапе все. Гарантировать, что буду собаку пожизненно содержать - считаю не правильным - кто знает, что и с кем будет завтра или после завтра. Так же не понятно, почему не принимается во внимание предложение Дуняши или не рассматривается вопрос об определении собаки в приют. Если речь идет о спасении жизни - хороши все варианты. А у Вас - однобокая позиция (по-моему).Потому что буквально вчера мы разговаривали с волонтёрами, которые работают в пункте стерилизации, а параллельно они ещё с врачом ездят по приютам. Так вот их слова "в приютах сейчас собаки мрут как мухи, инфекции и вообще непонятно что". Они даже вчера не успели простерилить наших собак, потому что возвращаются в ночи из приютов, пытаясь там помочь умирающим животным. Мы хотим помочь собаке, а не добить ее или обречь на пожизненное существование в тесном вольере, на мокрой зассаной соломе, где и кормят то не каждый день, без выгула, где разгул инфекцией и так далее. Такую помощь государство окажет и без нас, отловит на улице и отправит в приют Почитайте посты в сетях, что сейчас творится во многих приютах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мы понимаем прекрасно что вы нам предлагаете. Но брать собаку на разовой помощи мы не будем. Т.к не известно сколько она просидит пока мы найдем ей дом. А повесить на себя еще одну собаку мы просто уже не в силах. Т.к нет финансовой возможности. У нас она далеко не одна. Нам нужны постоянные фин.кураторы на указанную сумму. Собака первые дни будет находится у меня. До приведения ее в божеский вид. Дальше пойдет на передержку. Которая так же находится от меня в шаговой доступности. Но повторюсь если наберутся фин.кураторы на постоянной основе на указанную сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Большой @ 9.1.2018, 0:33) <{POST_SNAPBACK}>Эта лирика не к месту. Возможно проблемы есть, но правда жизни как я вижу - другая: Мы с супругой обращались в пару фондов и приютов (по электронной почте) с предложением адресной помощи: купить и доставить в приют корма, перевязочный материал, лекарства и т.д. (ну захотелось нам помочь кому -нибудь). Эта тема оказалась никому не интересна - все желают получить деньги. И все. А финотчет я любой нарисую. Это не проблема в наше время. Так что как я вижу - спекуляция на животных - дело прибыльное. Поэтому вопрос о перечислении денег или возмещении каких-либо затрат для нас закрыт. Готовы поддержать только адресно.Свох животных мы не от кого не скрываем поэтому пожалуйста звоните и приезжайте будем рады кормам обработкам глистагонкам и блохогонкам мой номер 89771224542 всех животных вам покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Arzhakova Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата(Nata Arzhakova @ 9.1.2018, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>Свох животных мы не от кого не скрываем поэтому пожалуйста звоните и приезжайте будем рады кормам обработкам глистагонкам и блохогонкам мой номер 89771224542 всех животных вам покажуДа и чеки с вет клиник тоже практически все сохранены могу тоже предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Цитата(OlgaA72 @ 8.1.2018, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>Простите, я его просмотрела. Смотрите, ситуация такова! Я так понимаю, что живёте Вы в Балашихе. Собака сейчас в Немчиновке, Наташа живёт в Рузе, я в Москве. Из Рузы не накатаешься проведывать собаку и показывать ее потенциальным хозяевам, если вдруг такие найдутся. Мы обе без авто. Из Москвы конечно ближе, но я сейчас не мобильна, у меня у близкого человека рак, я сейчас в основном после работы в больнице.Если Вы готовы взять собаку под свое кураторство с дальнейшим пристройством, то я думаю, это суперпредложение и мы конечно готовы ее передать.Так Балашиха - практически Москва.Ручкам все равно, где смотреть никто не знает из какого района Москвы они будут.Если человек готов взять за корм, почему он обязательно куратором должен стать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти