Дымка Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Прислали вк информацию о том,что в СНТ по Фряновскому шоссе за бетонкой погибают от голода щенки.Поехала кормить их-там 3 щенка 4-5 месяцев от роду.Мамака дикая.На днях она снова ощенилась,было 15(!!!) щенков,все погибли(утопил сторож?)Срочно нужно стерилизовать мамку и там еще увидела одну суку со щенками.Они родились 20 декабря примерно.Сколько их-я пока не знаю.Буду куратором-больше никто не возьмется.Очень нужна помощь кормом и на стерилизацию и отлов.Операции 2*5000 руб.и отлов мнимум 2700.ПОмогите остановить конвейер смертников!!Щенковя проглистогонила,после повторной глистогонки будем прививать.Помогите,я не справлюсь одна с такими расходами!!!карта Сб СБ 4276 8402 6991 3412 РР по запросутема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308842 03.01.17-щенкам привезен корм,ищем варианты отлова мамки-очень уж недоверчива и осторожна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Дайте реквизиты в личку!Помогу финансово,хоть чуть,спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Цитата(Анжела_2013 @ 2.1.2018, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>Дайте реквизиты в личку!Помогу финансово,хоть чуть,спасибо Вамкарта Сб СБ 4276 8402 6991 3412 РР по запросуСпасибо Вам!!!Помощь очень нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Цитата(Анжела_2013 @ 2.1.2018, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>Дайте реквизиты в личку!Помогу финансово,хоть чуть,спасибо ВамАнжела,пришли Ваши деньги!Огромное Вам спасибо!!! Вношу в отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Огромное спасибо Николаю quio за такую весомую помощь!!! Стерилизация будет!!!Щенки будут накормлены,привиты и проглистогонены!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мы сделали это!!!!!!Поймали 2 сук и стерилизовали!!!! Завтра все подробности и фото!! Спасибо всем,кто нам помогает!!!! Мы-молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Таня, а вот ещё говорят что один в поле не воин. Ещё как воин. Снимаю шляпу! Конечно без помощи финансовой ничего бы не получилось, но я на личном опыте знаю как это -- организовывать отлов, стерилизацию.... Это не просто.... Не представляю откуда ты берёшь силы и время на всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну,Лена,я была не одна,а с Аленой.А Алена-это легенда,это святой человек!!это было чертовски трудно.Это было,практически невозможно!!!Но мы это сделал!!Это было вечером,после работы.Пока я туда добралась,было уже совершенно темно.ноя знала,что завтра уже будет поздно.Опускаю рассказ о том,как мы 2 часа носились по лесу за этой невероятно осторожной и столько перенесшей девочкой,прыгаю с разбегу через забор,куда она уходила при малейшем нашем шевелении.Она невероятно осторожная и очень стремительная,несмотря на огромный живот.Хитрая,недоверчивая и очень несчастная малышка.На боку у нее огромный,вырванный лоскут кожи,ухо все рваное.Как и когда это произошло мы уже никогда не узнаем.Но у меня текли слезы,когда я поняла,что она думает,что мы пришли за ее маленькой жизнью.И потом,когда мы уже привезли ее в клинике-у нее в глазах стояли слезы.И мы с Аленой плакали вместе с этой безымянной,никому не нужной неприметной собачулей!!Вторую мы поймали очень быстро и без хлопот.И рванули,просто понеслись в клинику.Нас там уже ждали.А потом мы ждали завершения сначала одной операции,а потом другой.Все прошло хорошо(ТТТ).Девочки сейчас в стационаре, в тепле,прихлдят в себя после операции.Я приехала домой в начале третьего,а во сколько Алена-даже подумать страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Цитата(Дымка @ 11.1.2018, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>Девочки сейчас в стационаре, в тепле,прихлдят в себя после операции.Врёшь, как дышишь. После операции ты сразу же отправила их в "тепло" муниципального ногинского приюта. Приходить в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Цитата(Merkredi @ 12.1.2018, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>Врёшь, как дышишь. После операции ты сразу же отправила их в "тепло" муниципального ногинского приюта. Приходить в себя.Судя по себе ,Меркреди,можно ошибиться. Оторови жопу от компа и съезди в приют,проверь правдивость моих слов.Дружеский совет-сходи сдай яд,пока ты им не захлебнулась от злости, его у тебя оччень много.И все вздохнут с облегчением. бедные родные,живущие с тобой рядом-памятник им нужно за терпение у подъезда установить.Да,с возрастом приходит мудрость.Иногда старость приходит одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 От ворот в ногинской муниципалке резко поверни свою избушку направо. Там и найдешь свою "правду".А я свою модераторам отправлю, если запросят. Врёшь, как дышишь. А дышишь ты постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Цитата(Merkredi @ 13.1.2018, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>От ворот в ногинской муниципалке резко поверни свою избушку направо. Там и найдешь свою "правду".А я свою модераторам отправлю, если запросят. Врёшь, как дышишь. А дышишь ты постоянно. доктора вызвать?или сразу санитаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я очень извиняюсь.что влезаю в тему...Но собачки то где?В стаце? Как они себя чувствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Цитата(encender @ 13.1.2018, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>Я очень извиняюсь.что влезаю в тему...Но собачки то где?В стаце? Как они себя чувствуют?Да,собачки в стационаре Ногинского приюта.Чувствуют себя нормально,одна очень дикая,но я повожусь с ней,очень ее жалко выпускать на улицу.Она вся подрана,как мне кажется 2 огромными породными хозяйскими собаками.Он вышел с ними гулять как только увидел нас.Демонстративно спускал с поводка обеих.Но наша бояка еще была за забором,но то,что она их очень боится-факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Выкладываю фото,это они после отлова сразу же и в клиникеЭто ее ушко и рана уже зажившая,но была там беда-беда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Да..жалко их .натерпелись бедолажки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Цитата(encender @ 13.1.2018, 8:57) <{POST_SNAPBACK}>Да..жалко их .натерпелись бедолажки..Теперь у них все будет хорошо.Обеих беру на кураторство,буду социализировать и пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Щенкам оставила 18 кг мешок Проплана. Трескают за обе щеки!! Помогите финансами,минус в теме!! Малышей назвали Рона,Руна и Руди.Они дважды проглитогонены.Теперь прививки нужно покупать.Я покупаю очень дешево,на оптовой базе и колю сама.Но на троих,с ревакцинацией ,это,минимум,2300 руб!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сегодня ездила в Ногинский приют проведать девчонок,отвезла всем обитателям стационара горячей каши с мясиком.Их там в бытовке 7 человек,в 3 вольерах..Мотя,рыженькая ,абсолютно адаптировалась,слупила целый тазик каши,все остальные ,кроме дикуши моей тоже.Дикуша с порванным ушком и спиной стрессует. Видно,что хочет есть,но боится.Лизнула несколько раз и все при мне.привезла большой пакет вкусняшек всем,раздавала всем ,и тем ,кто не в стационаре.сколько там красивых и ласковых собак!!Мотю и Лушу(дикушу) буду курировать с перпективой пристройства .Буду смотреть как идет социализация. Мотя уже хорошо себя чувствует,гладится,строит остальных подруг по стационару.С Лушей все сложнее,но надеюсь,не безнадежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2000 от темы щенят-горошков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Цитата(Ритусик @ 17.1.2018, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>2000 от темы щенят-горошков Спасибо Вам огромное!!!! Вношу в отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У нас есть отдельные фото малышей.Они невероятные красавцы!! любуйтесь- Это РудиЭто РонаЭто РунаЭто Руди и Руна вместе.правда замечательные ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 По плану у нс вакцинация первая.В среду еду за вакцинами и будем прививать детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Купила малышам вакцины Нобивак для вакцинации и ревакцинации. Заплатила 1227 руб.помогите бесплатным пиаром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня после работы ездила в Петровское с Иринойхотели привить щенков.промучались 2 часа,облазили весь поселок по пояс в снегу-щенки ушли куда-то.Холодно,Они где-то ночуют.Очень обидно.Жалко времени и бензина.Будем пытаться еще.Завтра я еду в Электросталь на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения