Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Раненый пес мелкаш на платформе Карачарово

cayman
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на тему финансирования
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308610

Пятница, вечер, возвращаюсь с работы — на платформе собакин, маленький, гладкошерстный, очень несчастный ходит за всеми, заглядывает в глаза, просит. На ноге приличная рана, белки глаз красные. Ясно, что необходима помощь. Все сочувствуют, многие его фотографируют, по-видимому, для соцсетей, но помощи нет. Вернулась в Ашан, купила самый дешевый поводок и баночки с кормом, думаю, если кто заберёт, то и ладно. Но возвращаюсь, те, кто фоткали, уже уехали на своих электричках, а собакевич продолжает подходить уже к другим. В общем, забрала. Мы с ним сначала поехали в Железку, мне надо было обязательно туда съездить, потом опять в Москву, в клинику Акела. Там обработали рану, сделали сыворотку, антибиотик и имунофан. Пёс — сплошной позитив, как пошёл на поводке, сразу хвост трубой, повеселел. Абсолютно адекватный товарищ, в клинике вёл себя отлично — очаровал всех врачей. В машину садиться боялся, но ехал хорошо, не мешал.

Теперь о главном. Дома — полна коробочка, завести в квартиру нельзя. Привязала в общем коридоре, соседка тут же прибежала, он здесь не нужен. За дверью мой овчар истерит по полной, куда деваться? Мне своего надо вывести на улицу — мелкий рычит, а нам мимо него нужно пройти. В общем, проблема на проблеме. Мне его срочно надо куда-то определить, хотя бы на 10 дней, пока не зарастёт дыра на ноге. Через неделю снимать швы, пока промывать и мазать мазью. Возьмите его, у кого есть возможность, хоть на время лечения. Я от кураторства не отказываюсь, но мне некуда его определить, от слова совсем. И денежка тоже ему нужна, ещё лекарства завтра покупать и анализы на мико и кровь, так как он подкашливает. Ну не могла я его на этой платформе бросить, сказали, что он не первый день уже там.

Телефон +7 (977) 747-41-25

17.12.17 малыш не дает обрабатывать рану, пришлось обратиться в вет. клинику.
18.12.17 на время лечения до снятия швов остается в подъезде, бодр и весел, рана зарастает.
19.12.17 сдали анализы на микоплазмоз и кровь, обработали рану. Изменено пользователем cayman
Люди, ау, помогите, ситуация критическая!

Песке негде перекантоваться. Он очень позитивный, ночью не нагадил, все дела сделал на прогулке, на поводке ходит, тянет во все подъезды, в лифт - бегом. Только вышли, он сразу начал дрожать, шерстка не греет. Ему бы какой свитерок какой, может у кого есть ненужный на таксу. В подъезде он долго не протянет.
У меня проблемы даже мимо него своего кобеля вывести на прогулку и обратно. Привязываю малыша за мусоропроводом, он там орет - думает, что опять выкинули. В понедельник мы весь день на работе, как он будет в подъезде?

Вот уже и тема с кровью, а помощи все равно нет. Изменено пользователем cayman
Какой трогательный песик! На мою ну о-очень похож, только шерстка гладкая. А он вообще как себя ведет? Спокойно сидит? Или лает-скулит?

Написала вам в личку Изменено пользователем Sagitta
Ужас...и рана такая... Может сжалится кто хоть на несколько дней подержит, передержку ему пока найти. Немного денежкой помочь смогу....
Разместила в группе потеряшек в контакте. Дурила телефон не оставила. После публикаии отредактирую.
Цитата(irenM @ 16.12.2017, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Немного денежкой помочь смогу....

Спасибо большое! Можно перевести на телефон: +7 (977) 747-41-25
Цитата(cayman @ 16.12.2017, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое! Можно перевести на телефон: +7 (977) 747-41-25

А может карту сбера дадите?
А вы в каком районе живете? На след.неделе наверное смогу передать для песика свитерок б/у и новый комбинезончик (правда он мало согревает, скорее от грязи). Если нужно, то пишите, где-то пересечемся.
Мы в Новокосино, работаю на Нижегородской.

Номер карты постараюсь позже выслать в личку. Но телефон тоже голодный, можно туда. Изменено пользователем cayman
flowers.gif На телефон прислали 400р. и 300р.

Большое спасибо, отзовитесь, кто. Позже открою тему финансирования. flowers.gif Изменено пользователем cayman
только не мажьте рану ируксоветином до заживления шва. только левомиколью можно.
Увидела в назначениях Амоксиклав. У меня есть нераспечатанная упаковка, могу отдать, но дозировка немного другая
- 250 мг+62,5мг/5мл. Знаю, он дорогой, может, можно этот как-то использовать, поменьше дозу давать, чтобы денежку сэкономить?

Как у вас дела?
Цитата(Sagitta @ 16.12.2017, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Увидела в назначениях Амоксиклав. У меня есть нераспечатанная упаковка, могу отдать, но дозировка немного другая
- 250 мг+62,5мг/5мл. Знаю, он дорогой, может, можно этот как-то использовать, поменьше дозу давать, чтобы денежку сэкономить?

Как у вас дела?

Спасибо, амоксиклпв в нужной дозировке купили, обошелся 107 р.

Сегодня смогла ему дать антибиотик и сделать сыворотку, а вот обработать рану не дал. Только размочила корки перекисью и начала промывать хлоргексидином. Егозился, пищал , кричал, скулил, так я одна его не смогла удерживать и мазать. Завтра отведу в ветеринарку.
Так он нормально себя чувствует, бодр и весел, апетит отменный. С интересом наблюдал , как я свему псу мыла лапы. На кошек тоже смотрел, броситься не пытался. Я его привязываю на приличном расстоянии.
Гулять вечером вышел - дождь, не хотел выхлдить из подъезда, потом быстро сделал все дела и загрустил. Я говорю : "Ну что, домой?" И он бегом к подъезду. Не собака, а мечта.
Сейчас спит на подстилочке в коридоре. И мне радостно, что он в тепле, а то как бы он в такую погоду, где бы прятался на платформе ?

Цитата(Лёля)) @ 16.12.2017, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
А вы в каком районе живете? На след.неделе наверное смогу передать для песика свитерок б/у и новый комбинезончик (правда он мало согревает, скорее от грязи). Если нужно, то пишите, где-то пересечемся.

Одежка бы ему пригодилась, сегодня сосед отдал ему комбезик от своей собаки, но он девчачий, и , скорее всего будет мал. Еще не мерили, чтобы не мучить.
Цитата(Дусечка @ 16.12.2017, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
только не мажьте рану ируксоветином до заживления шва. только левомиколью можно.

Чем вам ируксоветин не нравится, как раз его в дренаж закладывают обычно, все не нужное вытекает, ткани хорошо срастаются
Цитата(weter2309 @ 17.12.2017, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
Чем вам ируксоветин не нравится, как раз его в дренаж закладывают обычно, все не нужное вытекает, ткани хорошо срастаются

Может я и не права. Но из дренажа должно вытекать, а ируксоветин может сверху зарастить кожицу.
Обычно его используют, когда рана уже без дренажа.
Цитата(irenM @ 16.12.2017, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Где сейчас он?

Малыш пока еще в подъезде, постелили ему одеялко, он доволен, что у него есть место. Там сухо, тепло и чисто. Обрабатывать рану не дает, ходили в вет. клинику, все обработали, зарастает хорошо, взяли всего 150р. С утра дала таблетку каникватела вместе с кормом. Антибиотик из пипетки сегодня принимать не хотел, бился, какую-то часть расплескал, основное все-таки удалось ему влить.
Всем уже про него рассказываю, будут его рекламировать своим знакомым. Травма головы все же была, часто крутится волчком. Ветеринар сказала, что нужно покой. Так что пусть отлеживается.
Цитата(cayman @ 17.12.2017, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Одежка бы ему пригодилась, сегодня сосед отдал ему комбезик от своей собаки, но он девчачий, и , скорее всего будет мал. Еще не мерили, чтобы не мучить.

Я вам на след.неделе позвоню, мне собачью одежку надо еще из Строгино забрать, и потом может подвезу на Нижегородскую.
Нам бы еще кто помог денежкой на анализы, предписанные врачом - крови и на микоплазмоз, все же хочется узнать, как у него дела со здоровьем. Сама пока достаточными для этого ресурсами не располагаю.

Ни на какую кличку он не реагирует, я зову его Моня. Изменено пользователем cayman
Цитата(cayman @ 17.12.2017, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Обрабатывать рану не дает, ходили в вет. клинику, все обработали, зарастает хорошо, взяли всего 150р.

Нина, а как он себя в клинике вёл во время обработки? Тоже вырывался и кричал или спокойно?
Это здорово, что так бюджетно получилось!
Цитата(cayman @ 17.12.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нам бы еще кто помог денежкой на анализы, предписанные врачом - крови и на микоплазмоз, все же хочется узнать, как у него дела со здоровьем. Сама пока достаточными для этого ресурсами не располагаю.

Ни на какую кличку он не реагирует, я зову его Моня.

Здравствуйте!
Хотела бы немного помочь денежкой.
Можете написать карту Сбера или телефон по которому можно перевести на сбер?

Очень жалко ребёнка sad.gif Как он? Совсем нет желающих забрать?...
Девушки киньте номер карт в личку. В контакте девушка просит. Пост новичка наверное это она, но у нее личка пока закрта. Кидате передам.
Цитата(cayman @ 16.12.2017, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Люди, ау, помогите, ситуация критическая!

Песке негде перекантоваться. Он очень позитивный, ночью не нагадил, все дела сделал на прогулке, на поводке ходит, тянет во все подъезды, в лифт - бегом. Только вышли, он сразу начал дрожать, шерстка не греет. Ему бы какой свитерок какой, может у кого есть ненужный на таксу. В подъезде он долго не протянет.
У меня проблемы даже мимо него своего кобеля вывести на прогулку и обратно. Привязываю малыша за мусоропроводом, он там орет - думает, что опять выкинули. В понедельник мы весь день на работе, как он будет в подъезде?

Вот уже и тема с кровью, а помощи все равно нет.

Могу принять малыша, у меня сейчас в кв-ре только 2 кошки..
4992006дваноль8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...