Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
 
| |
Тема закрытаНачать новую тему
> Размещение на фейсбуке животных, находящихся на улице и безкураторских
TShapoval
сообщение 4.12.2017, 23:32
Сообщение #1





Группа: Старожил
Сообщений: 7420
Регистрация: 18.7.2009
Из: м. Петровско-Разумовская
Пользователь №: 52795



Решила предложить всем желающим помощь в размещении на фейсбуке животных, когда те еще не забраны с улицы. Это что-то аналогичное разделу ПИКа Животные без кураторов. Ситуации могут быть разные: Вы готовы забрать животное, но хотелось бы заручится поддержкой других людей; Вы готовы выполнять роль куратора, но частично, нужные сокураторы или помощники; Вы категорически не готовы заниматься животным, но сердце болит, и Вы можете лишь общаться с желающими помочь, и немного в чем-то будущего куратора поддержать и т.д.

Смысл темы в том, что есть вероятность (очень надеюсь, что есть) найти помощников в социальных сетях, благодаря в том числе которым животные будут забраны с улицы, спасены.

Вы можете выкладывать в эту тему фото животных на улице. У меня только сразу вопрос к знающим людям. Если фото прогонять через Радикал и другие фотохостинги, то не остаются геотеги? Что-то такое слышала, но сама в этом не очень разбираюсь.
Также с Вас текст, сами понимаете лишь с примерным местонахождением животного (город, район, станция метро, возможно улица), но никакой более конкретики.
А также тоже очень важно, Ваши контакты. Номер телефона обязателен, если Вы зарегистрированы на фейсбуке, то можно также ссылку на Вашу страничку.

Единственное, те кто совсем не готов принимать участия в спасении тех собак или кошек, которых Вы размещаете, то есть Вам даже будет некогда или нет желания общаться с возможными помощниками, то тут я ничем помощь не смогу. Очень прошу таких людей, не оставлять свои заявки на размещение.

Также сразу хочу сказать, что в силу новой политике фейсбука, сбор средств на животных сейчас затруднителен. Но если кто-то готов будет предложить финансовую помощь, то наверное все можно решить в личной переписке или по телефону.

Есть еще такой момент, как платное продвижение поста на фейсбуке. Охват людей несоизмеримо больше получается. Но это если будут желающие я все объясню, если будет необходимость. Естественно, все квитанции, которые присылает фейсбук будут Вам предоставлены.

С радостью отвечу на любые Ваши вопросы. Если кто-то видит бесперспективной данной темы, то тоже пишите, может я что-то не учла, хотя знаю аудиторию фейсбука, занимаюсь размещением давно, имею свои сообщества с приличной численностью людей. Хочу сказать также, что подобное размещение совсем не гарантия, что помощники или кураторы для животных будут найдены, но, мое мнение, попытаться разместить в сообществах фейсбука информацию стоит, если самостоятельно не справится, ну просто никак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему

 

Объявления:
RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:42
x
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.