Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки-Сходня! На заброшенном участке, два помёта 9 щенков... есть с демодекозом...

Анютка 7
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помочь!!!
Одна не справлюсь тема тяжелая! Ситуация патовая... Бульдозер уже около участков... Счёт на дни...
Одни мы не справимся совсем, у меня на передержке собаки на полном моём кураторстве, не считая кошачий приют и своих собак старичков...
Повесить ещё целое стадо собак уже просто не смогу! Нужна команда!!! Хотя бы разобрать по одному щенку, и кураторство уже стерильных сук...

Мама гуляла с Боником и разговорилась с бабулей...
Бабуля в 81 год ездит каждый день кормить собак корм простой хлеб да вода, что ещё можно на скромную пенсию купить... Дорога не близкая по пробкам на автобусе около часа от дома и по полю 2-3 километра пешком... Собаки все очень добродушные, ходят хвостиком за ней. Верные солдатики, сидят ждут её свою кормилицу[/b]
У нескольких щенков демодекоз, шерсти почти нет на голове и спине... В такой холод им не выжить ...4 собаки и 9 щенков...
У бабули раньше был участок, сейчас всё под бульдозер...
Но там остались собаки 2 стерилизованы, 2 со щенками... Одна собака совсем старенькая... Вобщем на двух нестерилизованных собак 9 щенков, было больше... Но двое пропали...
На мне слишком много животных...
Одна не справлюсь, нужна команда форум помогите!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
На машине туда добраться сложно, вчера еле доехали, оставили мешок корма.
Несколько щенков с демодекозом!!! Лисыики под открытым небом... Сейчас уже заморозки им холодно!

Вот древняя мамашка, у неё ещё и патология лапка двойная... Еле ходит...

Нужно вывозить 2 мамашек со щенками... Щенков пристраивать, мамашек стерилизовать...

Старенькую собаку возьму на куратерство.

На передержку без анализов и без денег не возьмут... Да и передержку найти, хотя бы вольерную...

Я до вечера только на телефоне...

Форумчане нужна помощь, фин. помощь, пиар в соц. сетях и помощь руками.
Может кто рядом живёт...

25.11.2017- Щенки 9 штук 1-1,5 мес. и 4 собаки на улице в холоде, есть демодекозники, все это на на заброшенных участках.. Нужна помощь всем. Рассматриваем аренду вольера для всех!
26.11.2017- Всё по прежнему, но сегодня удалось обработать щенков от блох-клещей, и сфотографировать. Очень нужна помощь!!!
27.11.2017- Всё по прежнему ищем передержку! Бульдозер уже около участков!!! укололи щенков циклофероном.
28.11.2017- Всё по прежнему ищем передержку! Бульдозер уже около участков!!!
29.11.2017- Всё по прежнему ищем передержку! Бульдозер уже около участков!!!
30.11.2017-Всё по прежнему ищем передержку! Бульдозер уже около участков!!!
01.12.2017-Всё по прежнему ищем передержку! Бульдозер уже около участков!!!
02.12.2017- Вывезли 5 щенков! Были на приеме в ветклинике, диагноз демодекоз... Прописали Бравекто, но 1 400 р. 1 табл. Нам нужно 9 таблеток! Остальные 4 щенка самые лысенькие остались на улице... Срочно нужна передержка!!!
03.12.2017- 4 самых лысых щенка и 4 взрослых собаки на улице!!! У одной мамашки серьезный мастит!!!Их нужно вывозить на передержку!!!
на 14.12.2017-5 щенков до пристройства живут у Светы-Jabik за пеленки и корм.
11.12.2017- 1 Собачку -назвали Зосей (та что с раздвоенной лапкой) стерилизована и 4-мя щенками перевезена на временною передержку (Раменское- Надя, ник не помнит..).---со щенками было всё в порядке на передержку привезли корм 3 мешка по 15 кг. Щенки до этого были обработаны от блох и глистов, каждому щенку дали таблетки нексгард за 3 недели до перевозки на передержку. На передержке сделали 2-х кратно Гискан Постоянно на связи, едят хорошо, активны, стул хороший. Неоднократно упомянала что есть знакомый ветврач... Стоимость передержки 6500 р.
22.12.2017- привили щенков у Светы Jabik
24.12.2017 г. мы приехали на предержку, щенков и мамку привили ЭУРИКАНОМ.
26.12.2017-Написала передержке, в ответ всё в порядке.
29.12.2017- Утром смс что один щенок умер, сразу звоню спрашиваю отчего почему... Ответ что все было норм., отказ от еды, стул норм?... Ещё два щенка чувствуют себя плохо, вялые отказ от еды... Попросила вызвать ветврача, передержка обещала вызвать ветврача. Далее обвинение что во всём виноваты мы и прививка. Далее полный кошмар и неадекват! Вечером этого же дня пришло сообщение по ватсапу, забирайте всех сегодня же! Я начинаю искать стационар. Звоню телефон, заблокирован... общались только смс... На вопросы был ли ветврач, какое лечение назначено, полный сумбур... колят глюкозу, полиоксидоний... Ещё один щенок умирает. Дома никого, щенки больные на улице, кто с ними как они, попросила телефон её сына. Её сын позвонил ночью два щенка в плохом состоянии, на вопрос был ли врач ответ нет... Могу забрать щенков только на следующий день. Утром умирает ещё один щенок. Мне так и не оставили умершего щенка для вскрытия, всех быстро закапывают у калитки перед домом. сын передержки не может передать собаку со щенком, дома никого нет,
30.12.2017-Вывезла из Раменского щенка и Зосю в стационар. через их знакомую я забираю щенка и Зосю. У калитки свежая яма куда они закопали трупики щенков...
Щенок истощён и обезвожен, но аппетит хороший, Зося тоже бодра и активна. В стационаре сдали анализы на вирусы, и общие показатели. Ветврач предположил отравление, но инфекцию мы так же не исключаем. За два дня потрачено 10 500 р. Завтра по результатам анализов.

Итог: 3 щенка умерло, на передержку потрачено 6500 р. и 3 мешка корма по 15 кг. Нам ничего не вернули.
01.01.2018- Щенок и Зося в стационаре, ждём результаты анализов.
02.01.2018- Щенок Гектор и Зося перевезены к моей маме домой... 5 щенков по прежнему у Светланы Jabik
04.01.2018-
03.01.2018- Щенок Гектор и Зося перевезены к моей маме домой... 5 щенков по прежнему у Светланы Jabik
Фото на 31.12.2017
с 30.12.2017-до 02.01.2018 г. Сеть Ветклиник Апогей в стационаре щенок и его мамка (д. Брехово мкр. Школьный к. 8),потрачено 11 100 р...

СБ карта ****3951 за
мой т. 8 926 529 67 44 (привязан к сб карте)
PAYPAL gorsvet.555@gmail.com

фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308177[color="#FF00FF"][/color] Изменено пользователем Анютка 7
В теме никого...

Нужна помощь, щенки погибают...

Сегодня ещё одного щенка не нашли... cry2.gif
Ань,тебе везет... Двое стариков на доживании,не считая на передержке... Теперь еще такая куча щенков... Что с ними делать-то...Ведь погибнут... Мороз ночью,холодно...

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,плзззз..... worthy.gif КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!! НУЖНЫ: ФИН.КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКА,капли АДВОКАТ,ГЛИСТОГОНКА..... worthy.gif МОЖ ,КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СВОЕ КУРАТОРСТВО ХОТЬ ПАРУ ЩЕНКОВ?

Я только сейчас заметила,что у собаки на 1м фото лапка передняя двойная...и ,вроди,пальчиков нет...
А в тему даже никто не заходит..

Мож хоть по 1 щенку ,хоть несколько щеночков?... Передержка объявила 13тр.за 2х сук и 8 щенков и то ,без корма...
помогу немножко финансово.
к сожалению только этим могу помочьsad.gif(
Цитата(Ruzh @ 25.11.2017, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое!! У Ани оч.много животных на кураторстве... Завтра едем туда фотографировать,обрабатывать... Будут хорошие фото,фотограф с нами едет,мож в пиар с места....А то куда ж их...На передержку денег никаких не хватит...
Цитата(Анютка 7 @ 24.11.2017, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
В теме никого...

Нужна помощь, щенки погибают...

Сегодня ещё одного щенка не нашли... cry2.gif

Это информация из другой темы:

Идеальный ловец - Алена, большой любитель животных, профессионал и большой энтузиаст своего дела, простерилизовала не одну сотню (а то и тысячу) собак, кормит десятки животных. Она очень загружена, но если есть возможность, то лучше попасть к ней. Тел. 8(917)564-53-59.

Расценки уточняйте дополнительно.

Также - Татьяна (работает с Аленой и без, сама без машины) 8(910)4425033.
Ловят и собак, и кошек.

Юлия 8(926)569-87-51
89250010306, Лена - очень опытный человек, расценки уточняйте.

Ловцы:

8(917)564-53-59 Алена
8(910)442-50-33 Татьяна
8(926)569-87-51 Юлия
8(916)148-59-37 Сергей
8(916)882-71-14 Алексей и Виктор
8(903)560-73-15 Алексей и геннадий
8(903)686-74-01 Алексей
8(903)673-98-63 Евгений
8(903)727-99-10 Андрей
8(905)746-42-48 Андрей
8(962)949-49-54 Роман
Петр - +7 (910) 488-84-15

Я новичок - не знаю, чем помочь ( денег в ближайший месяц нет). Может быть, ловцы посоветуют какой-то вариант...
Спасибо за советы, ловцы нам вобщем то не нужны...
Собаки ручные.
Ехать нам пока не куда да и не за что... бесплатно нас не возьмут...
Завтра, уже сегодня едем фотографировать, обрабатывать от блох и клещей.
Купила глистогонку, но надо всё поэтапно...
Нужен пиар!!!
соц. сети...

Цитата(Ruzh @ 25.11.2017, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Изменено пользователем Анютка 7
Цитата(Ruzh @ 25.11.2017, 2:35) <{POST_SNAPBACK}>

Если не секрет, как Вы помогли финансово если никаких банковских данных для перевода денег в теме нет ?
Как, впрочем и финотчета (ну хотя бы для будущих поступлений)

А PayPal есть ?
В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.
Цитата(Sula* @ 26.11.2017, 6:36) <{POST_SNAPBACK}>
Если не секрет, как Вы помогли финансово если никаких банковских данных для перевода денег в теме нет ?

А PayPal есть ?

Еще не помогли,а обещают помочь....Переводов денежных еще не было...
Аня в тему зайдет-напишет,я про пай пал не знаю.
Ездили сегодня к щенкам....безнадега точка ру....ужас!!!! cry2.gif 2 суки стерилизованы с клипсой в ухе-2017г.,2е-кормящие.Щенков 9,3е морды лысые от демодекоза...и еще у 2х кое-где пятнышки намечаются...Второй помет -щенки мож 4-5,макс.6недель...маленькие,как котята...На ручки просятся,в глаза заглядывают...У одного на щеке рана-за еду дерутся,дерутся всерьез,по-взрослому...Второй помет-мож 2 месяца... Бабульк кормит хлебом,подсолнечным маслом и костями с остатками мяса...и все это пешком,километра 2,минимум...в 81год... Там сарай,в сарае диван и бабулька тряпок натаскала... Мы сегодня солому привезли,прокапали щенков 2х инспектором,остальных гельминталом-выгребли из близлежащего зоомаг.остатки.Сук барсом.Возили с собой фотографа- ждем фото.Их надо вывозить оттуда...но некуда и не на что... Щенки красивые,ласковые... Суки тоже...Сука с раздвоенной лапкой,ниже колена и изяшная,это по фото кажется крупной,ласковая,сама идет гладиться,за машиной смотрела...Это ее щенки,что постарше. Она еще и на заднюю не наступает...Остальные 3и суки-бабульке разрешают все,облизывают ее,хвостом бегают за ней...На нас спокойно реагировали,чуть в сторонку отбегали,но без ужаса ...не дикие... Воду привезли,налили-пили все,включая самых маленьких щенков,много пили.Вода в бутылке там у бабульки была-замерзла... Щеночки умненькие:самый маленький,писать отбежал от сарая метров на 20...
Как-то так тоскливо все...и бабулька,которая своим ходом мотается каждый день их кормить...и осталась там еще,чтоб щенки заснули и прикрыть их...и собаки... и щеночки с демодекозом...

Мож есть кто из Сходни,из частного сектора ? Чтоб хоть этих 2х сук со щенками забрать...в сарай,вольер...куда-нить уже...Сфотографировали,для пиара,здоровых щенков,а как их оттуда пристраивать?! cry2.gif
Цитата(skomoroshka @ 26.11.2017, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
ГОТОВА ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ,НАПИШИТЕ КАРТУ

Спасибо огромное!!!! Аня зайдет,напишет.А то она сегодня весь день в разъездах...и фотографа возила и ездили туда и тд. И ноутб.барахлил... да и свои животные дома...(не считая тех,что на передержках...)
Цитата(Ruzh @ 25.11.2017, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>

Здравствуйте, спасибо что откликнулись отправила вам номер сб карты

Цитата(Sula* @ 26.11.2017, 5:36) <{POST_SNAPBACK}>

А PayPal есть ?

Спасибо за предложение помощи, большая просьба написать в теме о переводе.
PAYPAL gorsvet.555@gmail.com

Цитата(skomoroshka @ 26.11.2017, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
ГОТОВА ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ,НАПИШИТЕ КАРТУ

Отправила вам номер сб карты
Сапасибо!
Света, всё написала...

Щенков оказалось 9 штук, дрожат как осиновые листики, очень холодно!

Демодекозные щеночки, такие трогательные ещё и хвостиком виляют к ногам жмутся и на ручки просятся...

С таким количеством нам не справиться в одиночку, очень нужна помощь!!!

Бабуля каждый день ездит к ним 1,5 часа в дороге и по полю 2-3 километра... У пожилого человека пережившего не мало на своём веку, при рассказе про этих несчастных собак слёзы отчаяния, только и шепчет тихо помогите им тут не выжить cry2.gif

Собаки её ждут преданно и верно каждый день!

Нужна помощь, в идеале аренда вольера...

Щенков здоровых пристроить, 2 собак стерилизовать.

-Нужны постоянные фин. кураторы
-Пиарщики
-Нужна передержка вольер на всю семейку

Цитата(Sula* @ 27.11.2017, 3:59) <{POST_SNAPBACK}>
Отправила 3000 руб. на PayPal, с примечанием "Для собачьей семьи в Химках от Sula"

Ой,спасибище Вам огромное!!!!!!! flowers.gif Аня потом зайдет в тему,отпишется.Она сегодня снова ездила туда с бабулей...
Мне в личку прислали номер карточки, но мне удобнее на пайпел было перевести.
Отправила 2000 с пометкой "для малышей из Химок с демодекозом"

Цитата(Ruzh @ 27.11.2017, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Мне в личку прислали номер карточки, но мне удобнее на пайпел было перевести.
Отправила 2000 с пометкой "для малышей из Химок с демодекозом"

Спасибо Вам огромное!!!!! flowers.gif Аня еще не дома... Сейчас написала,что там ,в начале снт,сегодня рабочие появились...там что-то строить планируют... Изменено пользователем Jabik
Сегодня Аня с бабулькой ездили: Гномичек маленький!!! Их таких двое,маленькие ,черненькие...и на ручки просятся... cry2.gif

Серая сука,вроди бабулька ее Белкой называла-это мамашка самых маленьких щенков.Что у нее с молочными железами? Я видела,как-то равномерно,все мж увеличены....
Щеночек серенький,маленький-шерстка густая,прям набивная...он мне ,почему-то,кеесхонда напоминает...хотя я их щенков никогда не видела...

Народ,мож хоть здоровеньких,по-паре щеночков,кто на кураторство возьмет? Если там сейчас начнется стройка-это пипец полный будет! Это техника,люди,не всегда адекватны,это все сараи бульдозером сравняют,это котлованы-куда щенки свалятся и все...Если вместе с сараем,не прокатают бульдозером...Они ж привыкли спать в сарае... worthy.gif
А тут тишина.... Люди,ау..... Помогите,плз.... worthy.gif Очень нужна помощь :передержкой,финкураторы,пиар.... worthy.gif Ну не возможно-же,без команды,вытащить их всех.....
Ездили сегодня с бабулей к собакам. Бабуля прождала автобуса 1,5 часа... Благо я смогла вырваться на несколько часов съездить к собакам.
Ситуация патовая... Бульдозер уже около участков... Счёт на дни...
Одни мы не справимся совсем, у меня на передержке собаки на полном моём кураторстве, не считая кошачий приют и своих собак старичков...
Повесить ещё целое стадо собак уже просто не смогу! Нужна команда!!! Хотя бы по одному щенку, и кураторство уже стерильных сук...
Малышам демодекозникам укололи циклоферон.
техника уже приближается к участкам... cry2.gif Изменено пользователем Анютка 7
 Поделиться
  • Создать...