РИЧИ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В Ногинске несколько дней бродит алабай!!!❗На правой лапе огромная опухоль, сильно хромает!!! ( со слов заявителей опухоль на плече, в кадр не попала)❗В основном его видят на детской площадке. Мамаши недовольны, грозились вызвать отстрел!!!Оставить все как есть и забыть??? Или спасти??? Решать Вам!!!!!!!Без финансирования взять сейчас никак не можем!!!��СРОЧНО СОБИРАЕМ КОМАНДУ ФИНКУРАТОРОВ!!!��РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!Карта СБ 5469 3800 7324 5390 (Оксана Владимировна П.)ЯК 41001934043559 Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТСКиви 7-926-325-70-36 Теле2 PayPal oksimara@gmail.comБольшая просьба отписываться о приходах!Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307967Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10804059С 15.02 на передержке за корм http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30901916.11 - в Ногинске алабай, бродит уже несколько дней. На плече опухоль. Народ недоволен.17.11 - забрали на боку огромная опухоль. На 20-е записали его к онкологу в Биоконтроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ловите 1500 на СБ. Только что отправила с карты ***488К сожалению, я не постоянный куратор, но не могу в данном случае пройти мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Неужели такие глаза никого не тронут? Прости, что только тысячу смогла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Цитата(Ирис @ 16.11.2017, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>Ловите 1500 на СБ. Только что отправила с карты ***488К сожалению, я не постоянный куратор, но не могу в данном случае пройти мимо Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Средства парню очень понадобятся(((Цитата(Татьяна Б. @ 16.11.2017, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>Неужели такие глаза никого не тронут? Прости, что только тысячу смогла....Татьяна, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В понедельник записали собаку в Биоконтроль к онкологу.Пожалуйста, помогите!!! Обследование обойдется совсем недешево. Анализы крови, УЗИ, рентген, биопсия.....Но тянуть нельзя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Возили Наума в клинику. Делали цитологию. Опухолей две, анализ показал Мастоцитому.Записываемся на комплексное обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Как ваши дела? Почему из Скорой снесли? я так понимаю, у собаки денег нуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 26.11 возили Наума на комплексное обследование. Сделали рентген, УЗИ, взяли анализы крови. Метастаз не обнаружено.Назначен курс химиотерапии для уменьшения опухоли. При положительной динамике далее показана операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Наташ, нашли мою тысячу? Если нет, напиши мне в личку номер СБ для точной помощи именно этому парню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Продолжаем курс химиотерапии.Опухоль потихонечку уменьшается. Парень немного грустный, видимо не совсем приятное действие препаратов, но гуляет, общается с удовольствием. Просто менее активен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Увы, у Наума не все так хорошо(((Вчера были на приеме. Опухоль уменьшилась до операбельного размера, но при рентгене легких у него обнаружились затемнения. Врач говорит что они или бронхит, или метастазы.Насколько я знаю, Наум не кашляет((((Подкорректировали лечение, назначили антибиотики. Через 10-14 дней повторный рентген. Если метастазы подтвердятся то операция бессмысленна(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Были в клинике. В легких все гораздо лучше. Стали проводить комплексное обследование. Наума посмотрел хирург, потом анестезиолог. Последнему что-то не понравилось в сердце, направила нас к кардиологу. По результатам обследования у Наума дирофилярии в легочной артерии....В его состоянии, с опухолью 3-4 стадии, оперировать при наличии дирофилярий очень опасно, высок уровень тромбоза.Диагноз стал шоком для нас! Мы очень надеялись что мальчишке можно помочь(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Пока держится бодрячком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 тема возвращена из архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Цитата(Helga* @ 2.7.2018, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>тема возвращена из архиваСпасибо!!! Наум на доживании. Опухоль медленно, но растет. Пока держимся, но потихонечку стал сдавать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 возвращено из архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Опухоль продолжает расти, но мы пока держимся. Сейчас выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения