mamanata Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Операция спасение длилась почти два часа. Герои темы - женщина по имени Тамара и ее помощницы, услышали душераздирающий писк за забором частного дома. Забор из металлопрофиля, высотой больше двух метров. Под рукой ничего, что могло бы помочь взобраться. И вот наши мужественные женщины нашли выход - взобрались на спину одна другой и сумели заглянуть по ту сторону. А там...... крохотное существо, практически уже полностью покрытое ледяной коркой, из последних сил пытающееся призвать на помощь.... Нашли длинную палку, освободили одну из своих сумок, сумку привязали за одну ручку к шарфу..... в общем палкой удалось запихнуть кроху в сумку и вытащить! Все это время Тамара висела животом на остром заборе, рискуя перевеситься и свалится на чужую территорию Вот как тут не вспомнить - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!!! Дите оказалось девочкой неописуемой красоты, пушисточка-трехцветка!!! Сейчас сидит в коробке на работе у Тамары, обсохла, отогрелась немнгого. Есть сама еще не умеет (значит не больше трех недель), хорошо в аптечке нашлись шприцы - была накормлена теплым молоком) Тамара позвонила мне умоляя забрать малышку. Вечером поеду за ней. Посажу пока в переноску. Дальше надо думать Фото соответственно тоже будут вечером.Реквизиты для помощиКарта СБ 4276 8381 9758 5534Телефон, привязанный к карте СБ 9165482ЗЗ0Приход110р от ЛиТ на телефон300р от Светланы Владимировны на карту СБ500р от Sagitta на карту СБ500р от Елена & Паша на карту СБ2000р от Марии Александровны на карту СБ100р - от ручек на принцессу500р от ЛиТ на телефонИтого 4010рРасход 395+1491= 1886 Корм, наполнитель и другие расходники (капли, пеленки, гамавит) 320р - лоток, сливки, шприцы239р - корм гурме (8 шт)Итого 2445рОстаток - 1565р Переведен в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0Итого 031.10 спасен от смерти очаровательный котенок01.11 спасена еще одна малышка.02.11......03.11 ..... У нас все штатно. Едем в котята)05.11 - принцесса нашла дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Вот такой подснежник Поехали мы в магазин закупаться сливками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Закупились небольшим приданымЕсли кто захочет помочь денежкой - не откажемся Реквизиты вставила в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Господи, какая чУдная кроха Думаю, с пристройством не должно быть проблем. А женщины просто герои-скалолазы Смотрю по темам, "везёт" вам с котятами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Sagitta @ 31.10.2017, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>Смотрю по темам, "везёт" вам с котятами....О да, уже не знаю куда от этого везения деваться....Готова с кем-нибудь поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А можно фотки получше сделать? У меня есть ручки на трехцветную девочку, ручки мои друзья, суперответственные и добрые люди. Их собственная кошечка, которую они когда-то забрали с усыпления и выходили, прошлым летом умерла от онкологии в возрасте 18-ти лет, не спасли. Сейчас семья уже пережила эту потерю и вот хотят нового члена семьи взять, к своим двум собачкам. Вдруг срастется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Креативная Весна @ 31.10.2017, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>А можно фотки получше сделать? У меня есть ручки на трехцветную девочку, ручки мои друзья, суперответственные и добрые люди. Их собственная кошечка, которую они когда-то забрали с усыпления и выходили, прошлым летом умерла от онкологии в возрасте 18-ти лет, не спасли. Сейчас семья уже пережила эту потерю и вот хотят нового члена семьи взять, к своим двум собачкам. Вдруг срастется? Лена, конечно сделаю, но только завтра. Сейчас я ее накормила и спать уложила, очень надеюсь что проспит до утра Завтра она едет со мной на работу вот там мы и устроим фотосессию Я очень надеюсь что срастется!!! Девочка - ЧУДО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 1976 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень красивая малипуська.Как она сегодня?Не простыла в такую погоду? Кто знает, сколько она на улице была...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Этот пушистый энерджайзер невозможно зафиксировать для фотоИз двух десятков снимков выбрала пару, хотя и они не совсем удачны Думаю ей уже побольше чем 3 недели, ближе к месяцу. Но лакать не умеет, на паштетик тоже никакой реакции. Абсолютно домашнее дитё, только что от мамки оторванное Глазки слезятся немного, покапаю капельки. В остальном вроде пока всё норм, ночью пописала на пеленку, еще не какала.Договорилась что покормят ее в обед, не хотелось мне ее по холоду таскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Фотки скопировала, покажу знакомым))) В такую зайку невозможно не влюбиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ой-ой, у малышки есть шанс попасть сразу домой Как здорово! Очень верю, что всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taily2006 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>Этот пушистый энерджайзер невозможно зафиксировать для фотоИз двух десятков снимков выбрала пару, хотя и они не совсем удачнымне кажется, таких энерджайзеров хорошо еще на видео снимать да, для рекламного объявления может и не лучший формат, но вот для показа знакомым потенциальным ручкам самое то. живчики они же умильные, в них нельзя не влюбиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(Sagitta @ 1.11.2017, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>Ой-ой, у малышки есть шанс попасть сразу домой Как здорово! Очень верю, что всё получится!Да, было бы здорово)Девочки, история на этом не закончиласьСегодня по дороге на работу Тамара и Татьяна услышали слабый писк в этом же месте. Де жа вю...... подумали они. Но не было возможности повторить вчерашний трюк, им и так уже за опоздание на работу влепили по выговоруОни снова позвонили мне и я как только смогла, примчалась тудаОпустим подробности моих физкультподвигов)) Видела бы моя мама.... как ее дочь на шестом десятке лет сигает через двухметровые заборы) Правда сигает - сильно сказано В общем встала я на спину своему спутнику, заглянула за забор. И передо мной предстала жуткая картинка - полуживой малыш рядом с трупиком еще одного котенка Вот так я и оказалась по ту сторону забора. Выход пришлось искать через какие то другие участки, насколько я поняла там где были котята, никто не живет. И как то за эти 15 минут на улице резко потемнело. Хлебнула я однако ж адреналинчику. Особенно вдохновляла мысль о встрече с каким нибудь непривязанным алабаем Но всё закончилось более чем удачно. Так что поздравьте меня еще с одной крошкой. Вотъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>И передо мной предстала жуткая картинка - полуживой малыш рядом с трупиком еще одного котенка Вот это да!!!У меня вчера мелькнула мысль, что такой маленький котенок может быть не один, если только его кто-то недобрый не перебросил через забор.Похоже, что мама-кошка погибла и малыши выползли из гнезда на поиски мамы и еды. Двум из них сказачно повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Мы конечно не настолько очаровательны как сестричка А этот малыш не дождался помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Рыженький, наверно, пацанчик и как часто бывает мальчик оказался слабее девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>Похоже, что мама-кошка погибла и малыши выползли из гнезда на поиски мамы и еды. Двум из них сказачно повезло.А я думаю что хозы съехали с дачи вместе с кошкой а выводок оставили на произвол судьбы Это обычная практикаЦитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>Рыженький, наверно, пацанчик и как часто бывает мальчик оказался слабее девочек.Скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тем временем старшая сестренка вполне себе освоилась и наотрез отказывается сидеть в переноске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>А я думаю что хозы съехали с дачи вместе с кошкой а выводок оставили на произвол судьбы Это обычная практикаНикогда, наверно, не привыкну к такому. Трехцветочка на вид серьезная девица. И с характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, история на этом не закончилась... Так что поздравьте меня еще с одной крошкой. ВотъВот это новости! Ну что ж, поздравляем Сестричка хоть и не такая королевишна, но тоже очень даже милая и симпатичная!А братика как жалко, ужас Немножко помощи не дождался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>Трехцветочка на вид серьезная девица. И с характером. Одно слово - КОРОЛЕВИШНА!!! И ведет себя так как будто 100лет здесь жила) Очень ловко по брюкам взбирается на ручки)) Брюки сняла - растерялась Новенькая пока в отключке. Не беспокою, набросала в коробку шерстяных вещей, поставила в темный уголок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>Одно слово - КОРОЛЕВИШНА!!! И ведет себя так как будто 100лет здесь жила)Да, по ней видно, что она именно такая. Интересно, что она внешне яркая и характер под стать, а скромного окраса сестренка и по характеру застенчива и скромна.Братца их очень жалко. Красавчик. Если бы они вчера все трое выползли из гнезда ... но решалась на выход только самая боевая сестричка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Разбудила мелкую, напоила сливками, обработала глазки. Она похоже оттаяла чуток, в коробке уже не сидит, пытается выкарабкаться всеми силами.Надо бы им витаминчиков типа гамавита и паштетиков прикупить, начинать прикорм по чуть-чутьМожет кто сестричкам поможет денежкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиТ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>Надо бы им витаминчиков типа гамавита и паштетиков прикупить, начинать прикорм по чуть-чутьМожет кто сестричкам поможет денежкой? Перевела на телефон (9165482ЗЗ0) 110 рублей. Как получится ЯК пополнить, еще подброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>Перевела на телефон (9165482ЗЗ0) 110 рублей. Как получится ЯК пополнить, еще подброшу.Спасибо, получено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти