Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехнедельная пушинка пол-дня молила о помощи и спасении. Почти уже застывшую, обледенелую удалось достать из-за высокого забора. И сестренку спасли!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Операция спасение длилась почти два часа. Герои темы - женщина по имени Тамара и ее помощницы, услышали душераздирающий писк за забором частного дома. Забор из металлопрофиля, высотой больше двух метров. Под рукой ничего, что могло бы помочь взобраться. И вот наши мужественные женщины нашли выход - взобрались на спину одна другой и сумели заглянуть по ту сторону. А там...... крохотное существо, практически уже полностью покрытое ледяной коркой, из последних сил пытающееся призвать на помощь.... Нашли длинную палку, освободили одну из своих сумок, сумку привязали за одну ручку к шарфу..... в общем палкой удалось запихнуть кроху в сумку и вытащить! Все это время Тамара висела животом на остром заборе, рискуя перевеситься и свалится на чужую территорию blush.gif Вот как тут не вспомнить - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!!!

Дите оказалось девочкой неописуемой красоты, пушисточка-трехцветка!!! wub.gif Сейчас сидит в коробке на работе у Тамары, обсохла, отогрелась немнгого. Есть сама еще не умеет (значит не больше трех недель), хорошо в аптечке нашлись шприцы - была накормлена теплым молоком)
Тамара позвонила мне умоляя забрать малышку. Вечером поеду за ней. Посажу пока в переноску. Дальше надо думать blush.gif Фото соответственно тоже будут вечером.

Реквизиты для помощи
Карта СБ 4276 8381 9758 5534
Телефон, привязанный к карте СБ 9165482ЗЗ0

Приход
110р от ЛиТ на телефон
300р от Светланы Владимировны на карту СБ
500р от Sagitta на карту СБ
500р от Елена & Паша на карту СБ
2000р от Марии Александровны на карту СБ
100р - от ручек на принцессу
500р от ЛиТ на телефон
Итого 4010р

Расход
395+1491= 1886 Корм, наполнитель и другие расходники (капли, пеленки, гамавит)
320р - лоток, сливки, шприцы
239р - корм гурме (8 шт)
Итого 2445р

Остаток - 1565р Переведен в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Итого 0

31.10 спасен от смерти очаровательный котенок
01.11 спасена еще одна малышка.
02.11......
03.11 ..... У нас все штатно. Едем в котята)
05.11 - принцесса нашла дом!!!
Закупились небольшим приданым

Если кто захочет помочь денежкой - не откажемся blush.gif
Реквизиты вставила в первый пост

Господи, какая чУдная кроха wub.gif Думаю, с пристройством не должно быть проблем. А женщины просто герои-скалолазы appl.gif
Смотрю по темам, "везёт" вам с котятами....
Цитата(Sagitta @ 31.10.2017, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю по темам, "везёт" вам с котятами....

О да, уже не знаю куда от этого везения деваться....

Готова с кем-нибудь поделиться tongue.gif
Креативная Весна
А можно фотки получше сделать? У меня есть ручки на трехцветную девочку, ручки мои друзья, суперответственные и добрые люди. Их собственная кошечка, которую они когда-то забрали с усыпления и выходили, прошлым летом умерла от онкологии в возрасте 18-ти лет, не спасли. Сейчас семья уже пережила эту потерю и вот хотят нового члена семьи взять, к своим двум собачкам. Вдруг срастется? rolleyes.gif
Цитата(Креативная Весна @ 31.10.2017, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
А можно фотки получше сделать? У меня есть ручки на трехцветную девочку, ручки мои друзья, суперответственные и добрые люди. Их собственная кошечка, которую они когда-то забрали с усыпления и выходили, прошлым летом умерла от онкологии в возрасте 18-ти лет, не спасли. Сейчас семья уже пережила эту потерю и вот хотят нового члена семьи взять, к своим двум собачкам. Вдруг срастется? rolleyes.gif

Лена, конечно сделаю, но только завтра. Сейчас я ее накормила и спать уложила, очень надеюсь что проспит до утра blush.gif
Завтра она едет со мной на работу вот там мы и устроим фотосессию rolleyes.gif

Я очень надеюсь что срастется!!! Девочка - ЧУДО!!! wub.gif
Очень красивая малипуська.
Как она сегодня?
Не простыла в такую погоду? Кто знает, сколько она на улице была......
Этот пушистый энерджайзер невозможно зафиксировать для фото
Из двух десятков снимков выбрала пару, хотя и они не совсем удачны

Думаю ей уже побольше чем 3 недели, ближе к месяцу. Но лакать не умеет, на паштетик тоже никакой реакции. Абсолютно домашнее дитё, только что от мамки оторванное blush.gif
Глазки слезятся немного, покапаю капельки. В остальном вроде пока всё норм, ночью пописала на пеленку, еще не какала.

Договорилась что покормят ее в обед, не хотелось мне ее по холоду таскать
Креативная Весна
Фотки скопировала, покажу знакомым))) В такую зайку невозможно не влюбиться wub.gif
Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Этот пушистый энерджайзер невозможно зафиксировать для фото
Из двух десятков снимков выбрала пару, хотя и они не совсем удачны

мне кажется, таких энерджайзеров хорошо еще на видео снимать rolleyes.gif
да, для рекламного объявления может и не лучший формат, но вот для показа знакомым потенциальным ручкам самое то. живчики они же умильные, в них нельзя не влюбиться rolleyes.gif
Цитата(Sagitta @ 1.11.2017, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ой-ой, у малышки есть шанс попасть сразу домой smile.gif Как здорово! Очень верю, что всё получится!

Да, было бы здорово)

Девочки, история на этом не закончилась
Сегодня по дороге на работу Тамара и Татьяна услышали слабый писк в этом же месте. Де жа вю...... подумали они. Но не было возможности повторить вчерашний трюк, им и так уже за опоздание на работу влепили по выговору
Они снова позвонили мне и я как только смогла, примчалась туда
Опустим подробности моих физкультподвигов)) Видела бы моя мама.... как ее дочь на шестом десятке лет сигает через двухметровые заборы) Правда сигает - сильно сказано tongue.gif В общем встала я на спину своему спутнику, заглянула за забор.
И передо мной предстала жуткая картинка - полуживой малыш рядом с трупиком еще одного котенка cry2.gif
Вот так я и оказалась по ту сторону забора. Выход пришлось искать через какие то другие участки, насколько я поняла там где были котята, никто не живет. И как то за эти 15 минут на улице резко потемнело. Хлебнула я однако ж адреналинчику. Особенно вдохновляла мысль о встрече с каким нибудь непривязанным алабаем blush.gif

Но всё закончилось более чем удачно. Так что поздравьте меня еще с одной крошкой. Вотъ
Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
И передо мной предстала жуткая картинка - полуживой малыш рядом с трупиком еще одного котенка cry2.gif

Вот это да!!!

У меня вчера мелькнула мысль, что такой маленький котенок может быть не один, если только его кто-то недобрый не перебросил через забор.

Похоже, что мама-кошка погибла и малыши выползли из гнезда на поиски мамы и еды. Двум из них сказачно повезло.
Мы конечно не настолько очаровательны как сестричка blush.gif

А этот малыш не дождался помощи cry2.gif

Рыженький, наверно, пацанчик и как часто бывает мальчик оказался слабее девочек.
Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, что мама-кошка погибла и малыши выползли из гнезда на поиски мамы и еды. Двум из них сказачно повезло.

А я думаю что хозы съехали с дачи вместе с кошкой а выводок оставили на произвол судьбы blush.gif Это обычная практика

Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Рыженький, наверно, пацанчик и как часто бывает мальчик оказался слабее девочек.

Скорее всего sad.gif
Тем временем старшая сестренка вполне себе освоилась и наотрез отказывается сидеть в переноске blush.gif

Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я думаю что хозы съехали с дачи вместе с кошкой а выводок оставили на произвол судьбы blush.gif Это обычная практика

Никогда, наверно, не привыкну к такому. sad.gif

Трехцветочка на вид серьезная девица. И с характером. smile.gif
Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки, история на этом не закончилась...
Так что поздравьте меня еще с одной крошкой. Вотъ

Вот это новости! Ну что ж, поздравляем flowers.gif appl.gif

Сестричка хоть и не такая королевишна, но тоже очень даже милая и симпатичная!
А братика как жалко, ужас cry2.gif Немножко помощи не дождался...
Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Трехцветочка на вид серьезная девица. И с характером. smile.gif

Одно слово - КОРОЛЕВИШНА!!! И ведет себя так как будто 100лет здесь жила) Очень ловко по брюкам взбирается на ручки)) Брюки сняла - растерялась rolleyes.gif

Новенькая пока в отключке. Не беспокою, набросала в коробку шерстяных вещей, поставила в темный уголок
Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Одно слово - КОРОЛЕВИШНА!!! И ведет себя так как будто 100лет здесь жила)

Да, по ней видно, что она именно такая. smile.gif

Интересно, что она внешне яркая и характер под стать, а скромного окраса сестренка и по характеру застенчива и скромна.

Братца их очень жалко. Красавчик. Если бы они вчера все трое выползли из гнезда ... но решалась на выход только самая боевая сестричка.

Разбудила мелкую, напоила сливками, обработала глазки. Она похоже оттаяла чуток, в коробке уже не сидит, пытается выкарабкаться всеми силами.
Надо бы им витаминчиков типа гамавита и паштетиков прикупить, начинать прикорм по чуть-чуть
Может кто сестричкам поможет денежкой? blush.gif

Цитата(mamanata @ 1.11.2017, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надо бы им витаминчиков типа гамавита и паштетиков прикупить, начинать прикорм по чуть-чуть
Может кто сестричкам поможет денежкой? blush.gif

Перевела на телефон (9165482ЗЗ0) 110 рублей. Как получится ЯК пополнить, еще подброшу.
Цитата(ЛиТ @ 1.11.2017, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела на телефон (9165482ЗЗ0) 110 рублей. Как получится ЯК пополнить, еще подброшу.

Спасибо, получено! flowers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...