ГаляМартаБарра Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Умерла хозяйка. И этим все сказано.. никому не нужен и всем мешает.Банальная история:Звонок. Заберите собаку породы Московская сторожевая, молодой кобель. Сидит в Тверской области, хозяйка умерла, кормить его там некому, сидит на цепи.Приехали. Добрый, ласковый мальчишечка. В глаза заглядывает - вы меня заберете? Вы меня не бросите?Как можно не забрать? Денег нет, собаки сыпятся как из рога изобилия.. Мой дом забит моими подопечными.. сажать некуда и..... ЗАБИРАЮ!Глаза в гною, из ушей гной, цепь еле перекусили кусачками. Видимо, он всю жизнь на ней сидел, хотя на фото, которые мне прислали цепь не видно.А на втором уже у меня дома видно и гноящиеся глаза и похоже с лапами не все в порядке Очень нужна помощь на обследование, лечение, корм.Куратор ГаляМартаБарра.Реквизиты помощи:Карта сбербанка 4276 3800 7487 6033 Галина Викторовна З.Есть Pay Pal gpp@zagvozkin.comГолодный телефон - +79166790695Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12325073Помогите, я тону в собаках.... Кто сколько может Upd от 31.11.17СРОЧНО! Сос.Были у врача:Только из клиники. Парень сильно голодал, показана срочная кастрация из за проблем с простатой. Сейчас выложу здесь краткий диагноз от себя добавлю, что он очень добрый, но с совершенно нулевой социализацией. Вы представляете себе большого медвежонка, который попал с город и хочет со всеми общаться? До клиники идти 15 минут. Мы с ним шли полтора часа, потому что я физически слабее, чем он. Под мокрым снегом. Я пару раз упала и мы мокрые и грязные пришли в клинику. Испачкали всех врачей и персонал, но мальчик их покорил. Добрый и ласковый.И еще есть проблема - ЗАВОРОТ ВЕК. я думала, что мне показалось, но доктор моя подтвердила и говорит, что после того как пролечемся надо к хирургу офтальмологу. Это большие деньги.09.11. Пришел положительный анализ на кароновирус. Начали лечение. Боремся за него. Пес на карантине.Upd. 07'12'17Собака пережила кароновирусный энтерит.Остались проблемы с глазами, визит к офтальмологу запланирован после НГ.В теме минус 4870рПрошу финансирования на корм и лечение.Помогите(((10.01'18!СРОЧНО СОС. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ! Или купите нам его. Роял канин гастро для собак.Дэн заболел. Сильное пишевое отравление. Сожрал на улице гадость и я не успела ничего сделать. Была рвота, промыла ему желудок, но ему все равно плохо Вчера были целый день на капельницах в клинике. Доктор прописала лечебный корм Роял канин гастро.В теме минус 6461р в тему еще не внесены и не посчитаны лекарства, которые нам выписали и я еще не все купила денег нет совсем(((10.01.18. - перенесено в Скорую на 3 дняВ клинике долг за последний прием(Сейчас буду в скорую просится!Заметьте малыша! Помогите на лечебный корм!!! Изменено 13 января, 2018 пользователем ГаляМартаБарра обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Форум выжат, помощи нет. Разместила в фб...Совсем нас никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сама с собой разговариваю На вторник записала собаку ко врачу.Помогите на прием копеечкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Галя, вечером посмотрю сколько останется и обязательно что нибудь кину. Но очень мало!!!!Народ, ау!!!! Галя столько собак тянет одна, и собачки не карманные!!!! Давайте хоть по 50-100р подкинем песику на врача!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Пришли 800р от Светы(svetnek) Огромное спасибо! Помыли вчера. Срезала калтуны и причесала. Красивый ребенок.Есть проблемы - лезет на моих сук, хотя у меня все стерильные. Боюсь придется кастрировать, а то уж больно беспокойный. Совсем не умеет ходить на поводке. Работаем с этим.Цитата(svetanek @ 30.10.2017, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>Галя, вечером посмотрю сколько останется и обязательно что нибудь кину. Но очень мало!!!!Народ, ау!!!! Галя столько собак тянет одна, и собачки не карманные!!!! Давайте хоть по 50-100р подкинем песику на врача!!!!Свет, разве не от тебя только что деньги упали? 800р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Галина, это мои 800 на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Галя, я вечером и столько точно не будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Цитата(ветана @ 30.10.2017, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>Галина, это мои 800 на СБ.Света, спасибо вам большое! У меня голова кругом, я ваш лс получила и сделаю как вы советуете.Я завтра иду с ним ко врачу и после приема будет понятно насколько все плохо или не плохо. Лишь бы с лапами было все нормально. Молюсь за это...Цитата(svetanek @ 30.10.2017, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>Галя, я вечером и столько точно не будет!!!!!Света, ты нам столько помогаешь, намчто любая сумма важна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Дайте пож-ста голодный телефон. Ужас, сколько собак на вас свалилось, их и на улицах-то нет, как будто все у вас собрались чисто для поддержания темы спрошу - а заводчик неизвестен? может он поможет своему детю... хотя понимаю, что такие случаи увы очень редки... Изменено 30 октября, 2017 пользователем VAV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинзбурская Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сейчас 500 руб пришлю на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Цитата(Кинзбурская @ 30.10.2017, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>Сейчас 500 руб пришлю на карту.Пришли, спасибо!VAV сейчас найду, спасибо большое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Положила 1000 на СБ. Дошли деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peter lower Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 +600 рублей на сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(честер и я @ 31.10.2017, 3:12) <{POST_SNAPBACK}>Положила 1000 на СБ. Дошли деньги?Спасибо большое, дошли. Цитата(peter lower @ 31.10.2017, 5:11) <{POST_SNAPBACK}>+600 рублей на сбербанкСпасибо, есть такая сумма.Сегодня благодаря всем неравнодушным людям нам есть на что идти ко врачу Как только сходим - сразу скорректирую фин тему и внесу приходы и рассходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(VAV @ 30.10.2017, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>Дайте пож-ста голодный телефон. Ужас, сколько собак на вас свалилось, их и на улицах-то нет, как будто все у вас собрались чисто для поддержания темы спрошу - а заводчик неизвестен? может он поможет своему детю... хотя понимаю, что такие случаи увы очень редки...Клейма нет, к сожалению.ГТ +79166790695Сейчас погуляли и он кушать не стал Мы записаны на 6 на узи, но наверное не буду ждать.. что то не нравится он мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отправила на телефон 500 р, простите, что так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(VAV @ 31.10.2017, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>Отправила на телефон 500 р, простите, что так малоБольшое спасибо за помощь Это не мало! Мы вам очень благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Галя, только что бросила 50р. Все что осталось на карте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(svetanek @ 31.10.2017, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>Галя, только что бросила 50р. Все что осталось на карте....Получили. Спасибо большое, моя хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Галя, как он? Поел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(svetanek @ 31.10.2017, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>Галя, как он? Поел?Все очень плохо Только из клиники. Парень сильно голодал, показана срочная кастрация из за проблем с простатой. Сейчас выложу здесь краткий диагноз от себя добавлю, что он очень добрый, но с совершенно нулевой социализацией. Вы представляете себе большого медвежонка, который попал с город и хочет со всеми общаться? До клиники идти 15 минут. Мы с ним шли полтора часа, потому что я физически слабее, чем он. Под мокрым снегом. Я пару раз упала и мы мокрые и грязные пришли в клинику. Испачкали всех врачей и персонал, но мальчик их покорил. Добрый и ласковый.И еще есть проблема - ЗАВОРОТ ВЕК. я думала, что мне показалось, но доктор моя подтвердила и говорит, что после того как пролечемся надо к хирургу офтальмологу. Это большие деньги.ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРЫ! Не сносите нас еще хотя бы пару дней. Лечение, срочная кастрация и заворот век! Очень просим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Написали плановая кастрация, но по факту надо все быстро сделать. Фото век выложу. Завтра запишусь к Шелякову на кастрацию и пусть заворот посмотрит, но раньше выходных не можем отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я разместила в фб пост помощи. С моим телефоном.ЛЮДИ! У меня слов нет. Сегодня было несколько звонков, где первый вопрос - А сколько он в холке?(Вернее не так, сначала возраст, а потом вопрос.Никогда к этому не привыкну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветана Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Галина. На операцию надо просить помощи Фонда.У вас последнее время много крупных подобрышей, да еще с проблемами по здоровью. И щенки в придачу.Нереально одному человеку справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Галя, а заворот век может "ждать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения