shokoladka Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уважаемые модераторы, разрешите побыть теме в корой до завтра чаов до 12.00Форумчане, УМОЛЯЮ!!!! Помогите найти донора для моей кошки. Сейчас моя. Бывшепиковская Никуся из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2600973 года назад была найдена подсосным котёнком на территории завода, выкормлена нами. Умница, красавица, любимая девочка. Ничто не предвещало беды...Завтра нам предстоит операция. Необходимо взять гистологию.Но у Никуси очень низкие эритроциты . При нижней норме 90. У нее сейчас только 59.Операция только через переливание.Завтра мы едем к 9.00. Еду с Никой и еще тремя своими кошками, которые подходят по параметрам доноров. Откликов нет!!! Совсем нет.С каждым днём показатели ухудшаются.Дольше ждать нельзя.Никуся чахнет с каждым днём.Может, кто-то живет в шаговой дотупности. Может, у кто-то живет недалеко, у него есть доноры, но нет машины. Я могу оплатить такси.Если кто-то захочет помочь , подъехать нужно будет к 9.30 или к 10.00, пока моих будут проверять.Доноры желательно должны быть голодные. Требования к донорам:Здоровые коты и кошки от 1 года до 8 лет. С отрицательными анализами на вирусы. Особенно лейкоз и иммунодефицит.Желательно, привитые.Мой телефон 89067325165 КатяМожно писать в ватс ап, вайбер,в фб https://www.facebook.com/landysheva.kateили вк https://vk.com/shokoladka82На верхнем фото Никуся до болезни. Снизу Ника уже болеет. Взгляд совсем другой. Данечка ее поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorens Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Есть молодой,1.5 года,кастрированный,привитый котик.ПЦР не сдавали,если уж совсем никого не найдёте,то приедем. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Lorens Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Lorens @ 26.10.2017, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>Есть молодой,1.5 года,кастрированный,привитый котик.ПЦР не сдавали,если уж совсем никого не найдёте,то приедем.Спасибо большое! Никакие анализы не сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Доноры, отзовитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пока ничем не могу.. есть кот Генри но мы свежепривитые вакцинами от Надежды Гуччи, в смысле купили у нее с истекающим сроком годности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо!Мы только что ездили с моими кошками проверялись на совместимость. Один из моих котов подошел. Так что пока отбой. Спасибо огромное всем за поддержку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorens Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(shokoladka @ 26.10.2017, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое! Никакие анализы не сдавали?Нет,не сдавали.Здоровый,активный.Квартиру не покидает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения