Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гладкошертсные щенки одни СНТ

janaP
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Все детки нашли свои семьи! Спасибо всем, кто помогал!
09.08.18 Лафер уехал в семью. У него есть друг приходящий, копия!)), и человеческие детки. И, главное, есть папа и мама - очень добрые люди! Лаферу очень повезло!
21.06.18 Ришель уехал в семью. Остался один самый старший и красивый Лафер.
06.06.18 Большое спасибо кассе взаимопомощи, Вике, и моей лучшей подруги Танечке, благодаря им дети еще месяц живут на передержке.
Месяц нормальной жизни.
13.05.18 Очень нужна помощь с пиаром везде-везде, где только можно!!!
Помогите!!!
04.05.18 Двое мальчиков живут почти месяц на замечательной передержке, только оплачивать ее не чем((
Мальчишки очень хорошие! Помогите им, пожалуйста.
07.04.18 Подростки переехали на платную передержку по 200 р./сутки за хвостик. Данные передержки предоставлены.
Месяц оплачен. Деньги взяты в долг опять-таки на месяц((
Тупик, т.к. понятия не имею, чем перекрыть долг, и оплачивать все расходы дальше???
Ваша помощь очень важна! Каждый рубль имеет значение.
Не хватает финкураторов на 5600 р. worthy.gif

Никогда не думала, что буду в теме об этом говорить - я не работаю (это не прихоть, к сожалению), нет зарплаты и накоплений у меня уже.
Просто ухаживаю за двумя очень больными, но моими родными. Все это в Калужской области. Одна в больнице, другой под замком (не в тюрьме)), а реально закрываю, чтобы не потерялся, печалька с головой. И это серьезно..
Может кому-то это так просто покажется..., поверьте, это ЖУТКО((
И еще, было бы странно, если это не появилось бы, правда? - У меня тоже есть собачки, не первой свежести, болявые, но так не хотела жаловаться...
Я очень хочу помочь щенкам, они замечательные, милые, но у меня нет финансов.. и долг еще.
Не смогу оплачивать, их выгонят. Что делать... Летом их перевозить к нам = смерть. Все время детки будут на великах, в колясках, бегать просто так. Очень много детей будет, и хозяйских собак.

ПОМОГИТЕ бедняжкам, они пропадут без нас!
Куда мне их везти???
Обратно в СНТ?, их сразу уничтожат любыми способами.
Председатель - гад еще тот. Сам отстреливает, у него один ответ будет - "есть жалоба от жильцов, а у меня есть лицензия на оружие". И там не пневматика!
И еще живут здесь люди из бывших среднеазиатских республик, они просили, чтобы им отдала щенков.
Срочно нужны бюджетные передержки, помощь с перевозкой, или разобрать щенков по одному!!!
За 1 т.р. в день за четверых передержку можно найти, но у меня органов не хватит на продажу((
5500 р./мес на всех - это максимум, что я наскребу((

Номер тел.: 8-960-522-84-82 Яна куратор.
Карта специально для щенков СБ 2202 2003 6955 2243, привязана к номеру телефона.

Наши почетные финкураторы:
500 р. ЧИЖИК
400 р. Марианна Игоревна (соц.сети)

Текст для соц.сетейsad.gifтакой уже не актуален)
SOS ! SOS ! SOS !
Люди дорогие! Пожалуйста, не проходите мимо, не отворачивайтесь от щенков, у них реальная беда! Счет идет на часы! Срочно необходимо вывезти красивых доверчивых ребяток.
На маленьком участке в заброшенном доме живут четыре, спасенных в самые морозы, щенка.
Дети ласковые, очень тянутся к людям, обступают человека, прижимаются или обнимают лапками, просят, чтобы их приласкали хоть капельку. На вид бывшедомашние. Три мальчика и одна девочка. 7-8 месяцев. Вес примерно 20 кг. Черненькие похожи на лабрадоров, один на серого овчаренка.
У малышей такие доверчивые глаза, рады людям, думают, что с ними поиграют.
А недовольные соседи пишут в администрацию. И на днях приедут травить собак!
Там постоянно травят собак!!! На эти участки приезжают дачники и никому не нужных собак уничтожат любыми способами.
На данный момент самое важное - вывезти щеночков из ужасного места!
Пожалуйста, спасите их от гибели .
Умоляем, возьмите по одному, на передержку, на кураторство или помогите финансово на передержку! Любая помощь крайне важна, даже небольшой суммой можно помочь этим щенкам.
Станьте финкуратором хоть одного любого подростка, примите участие в его жизни. Все к вам вернется добром.
Спасите, спасите, пока они живые.

Пиарные фото на 7 и 15 стр.

Начало этой тяжелой темы:

Ужасная ситуация, как на многих опустевших дачах.
Дней 10, как появились неизвестно откуда шесть щенков, двое исчезли.
Самостоятельно оккупировали сарай у одного деда, который скоро тоже съезжает.
А так целыми днями бегают по улице. Маленькие, такие голодные...
Я ношу им творог и кашку раз в день, знаю, что надо таких кормить чаще. Но есть и другие взрослые бедолаги, которые приходят на кормежку. Этим-то я варю крупу с костным фаршем, а щенков так же не покормишь..
Так тоскливо, что сделать что-то путное для щенят я не в состоянии. С деньгами полный швах((
Схему понимаю - блохи, глисты, прививки, анализы какие-то сдавать.
Но как только грянут морозы, боюсь, мне тоже придется уезжать. В летнем домике даже сейчас холодно. Засада какая-то вообщем..
Дед этот просит сдать их в приют. Объясняю, что там они сразу умрут, на что он резонно говорит, что так и тут умрут..
Жалко до слез! Тупик какой-то.
Щеночки черненькие, симпатичные на мой взгляд, а может самые обычные. Один самый мелкий жалкий из них похож на овчаренка серого.
Да, вроде правильно рассмотрела - три мальчика, а с белой грудкой девочка. На фото они чумазые в крапинку от творога))
Возраст не умею определять совсем, но так вкусно пахнут еще молочком, зубки, как иголочки.
Страшно, что у нас еще крупные собаки из соседнего детского лагеря стали бегать. Они же могут тронуть щенков?
Что их ждет? Замерзнут, голод, разорвут?.. Пристроить их нереально, скорее всего. Мы находимся по Киевке за 110 км. от Москвы.
Эх, да сколько таких тем на форуме, все как под копирку((
Что я могу пока - ходить кормить этих малышей, хотелось бы нормальной едой, свозить в ветклинику, если будет на что. Быть куратором.
Буду благодарна любой помощи и советам!

Есть более-менее нормальные их мордашки на 4 стр..
Пиарные фото на 7, 15 и 19 стр..

Щенкам около 4 месяцев. ТТТ, здоровые. Будут, как веты сказали, около 20 кг, когда вырастут. Крупные?

P.S. Я с щенками контактирую, они ласкуши, лезут лизаться, а как обезопасить свое стадо? Не дай Бог инфекции какие вылезут.. Хотя у деда свой песик постоянно тусит с щенками. Но все равно..

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307982

16.12.17 - перевезли щенков поближе к Москве (Новорижское ш.). Огромнейшая благодарность Зои, за то, что будет их кормить и навещать. Это большой труд!
24.01.18- На саму операцию надо 3500 р., несмотря на вес больше 15 кг.
Помогите, очень надеюсь на вашу помощь!!!
24.01.18- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи.[/color]
На стерилизацию денежки собрали. Ура! Спасибо всем, кто помог девочке! flowers.gif
05.02.18 - Миледи стерилизовали. Оперировала Ольга.
06.02.18 Щенки могут спокойно и должны жить в своих домах/квартирах.
Я думала, что они дичают, ан нет, для них даже кратковременное общение с кем-то из людей - это видно, как научится ездить на велосипеде - на всю жизнь.
Они очень тянутся и понимают человека.
Их научить бы ходить на поводке, и хорошим манерам, например - не прыгать на человека со всей своей радостью, и т.п..
Многие советуют хотя бы по одному щенку определять на передержку с социализацией?, пристраивать, а затем следующего.Может получится, правда?
10.03.18 новая фотосессия на стр.15
14.03.18 Нас выгоняют с участка до начала схода снега, теперь уже через неделю (отчет идет с 13.03)!!!
озвучен срок - конец марта. Теперь все переменилось((
Она переживает, что недовольные соседи будут строчить на нее заявления, или потравят собак!
Куда мне их везти???
15.03.18 без изменений, что делать, я не знаю, щенков девать некуда!!!
16.03.18 предложена передержка в 30 км от Калуги, 600 р. за четверых/сутки+корм, это самая дешевая из всех, но она под большим вопросом и сомнительная.
Там у девочки какие-то породные, а дворняжек она, с ее слов, по деревням раздает на цепи.
17.03.18 К 20-му числу щенков не должно быть на участке!! Передержка в Калуге отпадает, как мне сказали, что это скорее всего какие-то аферисты. Деньги берут, говорят, что собаки пристроены, а на самом деле, что неизвестно.
18.03.18 без изменений!!! Нужна срочно дешевая передержка для четырех щенков!
Можно один вольер на всех! Очень просим помощи!
21.03.18 есть договоренность с нефорумской передержкой 6 т.р. за хвостик плюс корм, нет денег((
23.03.18 Ура! Щенкам разрешили жить еще неделю на участке. Соседей будут просить о терпении.
07.04.18 оставшиеся два подростка переехали на передержку в долг
17.04.18 Мальчиков кастрировали. Изменено пользователем janaP
Цитата(1ProfPR @ 25.10.2017, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Можете мне кинуть в whatsapp фото, я выложу. т. 8 963 семь 69 3 восемь 30

Спасибо большое! Поздно увидела Ваше сообщение. Завтра пришлю.
Спасибо за фото!
Сегодня купила Педигри для щенков в пакетиках. Что хуже - это или Чаппи? Совсем не помню..
по виду месяцам к 3, уже нескладные подростки. в соседней теме подобных сразу на Германию собираются пиарить, чтоб не платить годами за передержку. т.к. возраст колобочный упущен(
можно попробовать по деревням попиарить, какие то районные газеты. хоть объявки из нескольких слов без фото. в будку не особо отдают, так что хоть какой то шанс будет у этих. лишь бы кормили хорошо да побегать отпускали. в теплой будке на хорошей кормежке должны продержаться зиму. даже кошки на огородах умудряются зимовать в таких будках-домиках.
или поискать вариант с приютом более-менее приличным, но сперва бы привить конечно. навещать, пиарить оттуда, может появится в дальнейшем возможность забирать по одному на передержку или на Германию выходы найдутся.
хоть какой то шанс, чем гарантированная гибель зимой на пустых огородах(
Да, Вы правы, они какие-то кривенькие. И пузяки выпирают. Глисты?
Но сначала блох? А это же на холку что-то капать?
Эти щенки как-то друг к другу воинственно относятся - маленького гнобят, я отдельно стараюсь его покормить, хотя пакеты из рук вырывают,
девочку гоняют. Грызутся вообщем. Это я к тому, если найду, чем их прокапать от блох (хотя у них не увидела), не отравятся без присмотра?
Я когда своих от клещей обрабатываю - всем воротники на шею, чтобы не нализались.
Подскажите, пожалуйста, как и чем изгнать паразитов у щенков недорого и эффективно?
Реально, не знаю, что делать!
Мои все собы появлялись у меня самое раннее - это с 8 месяцев от роду.
Если взять пипетку Стронгхолда или Адвоката на вес 40 кг, то её должно хватить на всех - думаю, что щенки весят не более 10 кг. В пипетке 4 мл - вытягиваете шприцем по 1 мл и распределяете вдоль хребта - т.о. избавляетесь от блох и части глистов. Но, поскольку цикл развития блохи - 3 недели, то обработку нужно будет повторить через 21 день. А так, самое дешёвое - капли Барс, Барс форте.
Поняла, спасибо!
Спрашивала у деда, а вы даете им еду какую-нибудь, ответил - картошку варю и сало иногда.
Конечно, он же не обязан им изыски пищевые устраивать.

Сегодня дед сказал, что на днях уезжает. Им копец!!!
У одного сегодня в глазках были засохшие какие-то зеленые каки. Носики чистые.
Как же мне предохраняться? мои две собаки не привиты по мед. показаниям., остальные ок.
Куртку и брюки для похода к щенам меняю. Руки потом мою мед.спиртом.
А как в машине, если повезу, потом обработать?

Помогите хотя бы серенького пристроить!

Прорабатываю тему покупки сухого корма через Фонды с минимальными затратами но там покупка от 7000 руб. Вижу вашу тему и сердце кровью обливается. Как только выяснится картина - сразу сообщу. Очень хочу помочь.
Цитата(lira @ 29.10.2017, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Прорабатываю тему покупки сухого корма через Фонды с минимальными затратами но там покупка от 7000 руб. Вижу вашу тему и сердце кровью обливается. Как только выяснится картина - сразу сообщу. Очень хочу помочь.

Спасибо за отклик! Для нас такая сумма неподъемная, к сожалению.

Первый раз вижу, что щенки не виляют хвостиками. У них они под живот все время зажаты...Что это может быть?

Не тема, а куча вопросов без ответов cry2.gif
Цитата(janaP @ 29.10.2017, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз вижу, что щенки не виляют хвостиками. У них они под живот все время зажаты...Что это может быть?

Не тема, а куча вопросов без ответов cry2.gif

Страх. Могут быть угнетены голодом.
Марина Анатольевна, спасибо, что ответили!
Щенков глажу, они так млеют.. Совсем не боятся, прыгают на меня, лезут целоваться.
Дед уезжает 1-го на месяц. Он вахтами охранником, оказывается, работает. Сарай закрывает, сказал, что пустит их под дом.
Но там же холодно..
В ветклинику заехала, согласны принять одного щенка на консультацию про возраст и состояние, про анализы на вирусы чудно ответили, типа, если не поносят, не рвет - зачем сдавать?

Цитата(janaP @ 29.10.2017, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Щенков глажу, они так млеют.. Совсем не боятся, прыгают на меня, лезут целоваться.

Они могут бояться других людей... sad.gif

Цитата(janaP @ 29.10.2017, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
В ветклинику заехала, согласны принять одного щенка на консультацию про возраст и состояние, про анализы на вирусы чудно ответили, типа, если не поносят, не рвет - зачем сдавать?

Если щенки остаются на месте - действительно, зачем сдавать анализы? Тем более, что на 50% они врут. Анализы нужны передержкам, чтобы не рисковать другими собаками, потому как щенки могут быть носителями какой-либо болезни.
Я, наверное, неправильно выразилась. Корм будет закупаться на эту сумму, но разными финкураторами. Так будет дешевле. И мне нужно купить своим собакам в госприют. А заодно готова поделиться с этими несчастными щенами. Как только будет информация - сразу напишу.
Цитата(lira @ 30.10.2017, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я, наверное, неправильно выразилась. Корм будет закупаться на эту сумму, но разными финкураторами. Так будет дешевле. И мне нужно купить своим собакам в госприют. А заодно готова поделиться с этими несчастными щенами. Как только будет информация - сразу напишу.

Извините, это я неправильно поняла. Какую-то сумму найду обязательно. Спасибо огромное!

С одного сейчас сняла толстого клеща, сначала даже не поняла, что это, думала болячка какая-то, они ж грызутся. Выдернула, и вдруг увидела эту гадость.. И не выкручивала, а просто дернула(( Значит головка внутри осталась, ужас..

Здесь их оставлять - это скорее всего смерть. Конечно, вывезти на передержки - фантастика. Смотрела, щенков мало кто берет, да и опять эти гребанные бумажки, где их напечатать..
Буду кормить, чем могу, попробую в газету дать объявление. Но они такие страшненькие, лапки толстые, хвосты, как у крысят.
Жалко их, все равно... Зачем не вовремя родились? Летом проще было бы.

Цитата(janaP @ 30.10.2017, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
С одного сейчас сняла толстого клеща, сначала даже не поняла, что это, думала болячка какая-то, они ж грызутся. Выдернула, и вдруг увидела эту гадость.. И не выкручивала, а просто дернула(( Значит головка внутри осталась, ужас..

Обработайте их Барсом или Барсом Форте - не хватает ещё пирика.

Цитата(janaP @ 30.10.2017, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Буду кормить, чем могу, попробую в газету дать объявление. Но они такие страшненькие, лапки толстые, хвосты, как у крысят.
Жалко их, все равно... Зачем не вовремя родились? Летом проще было бы.

Летом - не проще. У нас летом бабки требовали вызова живодёров...а осенью и зимой никого нет. И если у них будет хорошая утеплённая будка и кормёжка - зиму переживут, но вот, что дальше... sad.gif съедутся дачники и будут требовать отстрела - к сожалению, щенки и собаки любят лазить по чужим участкам и это садоводам не нравится... mad.gif sad.gif

Цитата(serena1 @ 30.10.2017, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Обработайте их Барсом или Барсом Форте - не хватает ещё пирика.

Летом - не проще. У нас летом бабки требовали вызова живодёров...а осенью и зимой никого нет. И если у них будет хорошая утеплённая будка и кормёжка - зиму переживут, но вот, что дальше... sad.gif съедутся дачники и будут требовать отстрела - к сожалению, щенки и собаки любят лазить по чужим участкам и это садоводам не нравится... mad.gif sad.gif

У нас тоже сейчас никого нет. А летом почти у каждого дома миска с объедками/косточками для собак стояла.
Но травит кто-то, кошек много мертвых видела и собак..
Везде все одинаково!
Барсом можно мокрых и вылизывающих друг друга прокапать?

Как же им будку сделать? Есть листы пенопласта, может что-то сколотить?
И когда уезжать буду, взять не смогу с собой((
Они, как сиротки, бегут за мной после кормления (убегала, пряталась, назад по несколько раз возвращалась, чтобы не шли за мной) я рыдаю, (а расстояние минут 25 пешком), до калитки доходят и сидят, пока мои не учуют, и начинается ор(( Тогда бедные, как побитые, бредут назад.

Наталья, спасибо за помощь, я Вами восторгаюсь, правда! Изменено пользователем janaP
Сегодня дед перетащил щенков в закуток под домом. Бетон, песок, доски, разный хлам там навален.
И на 2 градуса теплее, чем на улице. Но они все мокрые сидели на тропинке, когда пришла их кормить.

Цитата(ЧИЖИК @ 1.11.2017, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Яна, может быть, забрать на передержку хотя бы одного?

Да, очень хочу спасти самого маленького серого, ему даже еды толком не достается, все гоняют от миски. Отдельно стараюсь.
И девочку жалко очень. Да и других..
Жду пенсию мамы после праздников, куплю барс и дальше от глистов.
Малыши сегодня совсем там одни. Удалось хоть два раза покормить. И опять под калиткой долго сидели, скулили, все сердце рвут..
Передержки смотрю постоянно, но не берут таких щеночков, либо меньше, либо старше.
Через несколько месяцев девчонка потечёт и к лету будет орава щенков...если, конечно, до лета кто-нибудь доживёт... sad.gif
Боюсь, что не доживут.. У них шерсти нет.
Как ночь первую морозную проведут? Даже посмотреть, что им там дед накидал, нет возможности.
Калитка закрыта, под ней пролезть не смогла, хорошо хоть щенки могут туда-сюда выбегать. Завтра с лестницей и одеялами пойду.
Девочку, конечно, надо будет стерилизовать, здесь есть врач хороший, но все по старинке - с попонами, уколами, снятием швов.
Но это все потом, сейчас нам бы хоть прокормиться и не замерзнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...