Дымка Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Наткнулась в интернете.Очередная спасательница спасла...Нашла на улице 1,5 месячного щенка и посадила вк летку.Щенок,рос,клетка нет.Это Хабаровский край.свое отношение к "спасательнице " писать не буду...Связалась с Хабаровской зоозащитой,они обещают помочь-принять Дину в Хабаровске и организовать ее отправку 16-17 октября в Москву.Буду куратором, собираю команду помощи.Нужно купить бокс для перевозки,оплатить доставку до Хабаровска,передержку в Хабаровске, перелет в Москву.Потом-передержка,стерилизация,социализация,пиар,все как всегда.Вот эта маленькая узница, осужденная без вины на сидение в клетке.Вот так она сидит уже 1,5 года.Тетка пишет-денег нет,я бы еще спасала..Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12310345Карта Сб СБ 4276 8402 6991 3412 обязательно помечайте Дине. По запросу есть PP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну что,никому не жалко маленькую беззащитную Дину всю свою горькую жизнь просидевшую в клетке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да,эту историю я знала еще полгода назад. Тоже наткнулась случайно на ФБ. Тогда тоже пыталась найти надежного человека,готового ей заниматься. Проблема еще и в том,что человек,у которого она сидит ,работает вахтой. Два-три месяца работает,потом месяц дома. По случайному стечению обстоятельств мы с Таней Дымка столкнулись в той теме на ФБ. И Таня,в отличии от меня,решила ее спасти во чтобы не было. Уважаемые форумчане. Все прекрасно понимают,что там,где она сейчас,а это 120 км от Хабаровска,она никогда не пристроится. Человеку удобно держать ее в клетке,ничего не портит,не грызет,не бегает по комнате,и просидеть так можно 10 лет. Но это же не нормально!!!! Собака хорошо относится к людям,да,не воспитана, но ведь ей никто не занимается,а ей надо бегать,прыгать,гулять и радоваться жизни. У нее ведь еще все впереди должно быть.К сожалению,времени остается очень мало. 15-го числа человек,у которого она находится,уезжает на вахту на 2 месяца. А это,еще как минимум 2 месяца в заточении. Неужели не спасем? Ведь все как обычно упирается в финансы. А может дадим шанс? Ведь 1,5 года своей жизни она уже потеряла.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да,не очень удачное время ,выходные.....Но Динка то не знает об этом. И очень надеется,что ее судьба затронет ,и захотят ей помочь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нас перенесли на задворки форума. Дина теряет и так небольшие шансы на изменения в своей горькой жизни!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Цитата(Дымка @ 6.10.2017, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>Нас перенесли на задворки форума. Дина теряет и так небольшие шансы на зменение своей горькой судьбы!!А я ищу не могу найти. А почему интересно? В скорой часто темы из других городов,и спокойно так висят. А здесь время поджимает,надо вывезти успеть,а получается судьба собаки всю жизнь прожить в кроличьей клетке. Что-то я перестала что либо вообще понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Видимо этой собаке шанс вообще не нужен..........не достойна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Странно , что тему перенесли из скорой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Люди,помогите забрать Дину из клетки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Таня,а ты можешь модераторам написать,и спросить,почему нас из скорой перенесли? Просто очень непонятно.У Дины перспектива прожить всю жизнь в клетке,да еще и в кроличьей!!! Неужели все считают что это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 За три дня даже никто не зашел......У нас не хватает финансов на доставку Дины,а это скорее всего ее последний шанс на выход из клетки......ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!!!!! 13 ЧИСЛА ЕЕ ДОЛЖНЫ ВЕЗТИ В ХАБАРОВСК!!!! ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ПОМОЩЬ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Очень хочется верить,что помогут вытащить Дину из-за точения и навсегда забыть клетку!!!!! Спасите собаку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Помогите спасти Дину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 может сумму озвучить итоговую и в соцсети попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата(Surok_S @ 12.10.2017, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>может сумму озвучить итоговую и в соцсети попробовать?Мы обращались в соцсети, нам помогли,но нам не хватает даже на вывоз около 8000 руб. А Дину,если она прилетит,нужно везти на передержку,передержка есть,очень хорошая,но это 9000 руб. вмесяц.А ее еще стерилизовать,анализы бы на дирофиляриоз сдать.В общем, трат много,а денег нет ...Но не может собака,лишенная детства оставаться пожизненно в клетке.Помогите вывезти Дину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Еще вырисовывается проблема- высока вероятность,что Дина прилетит в Москву из Хабаровска 16-17 октября т.е в будни.Все прямые рейсы( а их два)- в первой половине дня. это Шереметьево.Кто сможет помочь встретить Дину при таком раскладе по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Таня,в этом разделе,да и на Пике я думаю мы точно не найдем,кто сможет встретить Дину. Я не один раз искала транспорт.Только один бокс в Хабаровске б/у стоит около 10 тысяч нам сказали. У нас не хватает финансов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я не могу поверить,что всем настолько безразлично,что даже никто не заходит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Собаку очень жалко!Но цены на бокс, извините, запредельные...В Хабаровске люди отзывчивые, а получается, что и за бокс надо платить по максимуму, и за передержку 1 деньНовые боксы дешевле стоят, ей же не семерка нужна.Вот, напримерhttps://www.avito.ru/habarovsk/tovary_dlya_...po_7_1022124256(не знаю, можно ли кликабельную ссылку ставить, на Авито в Хабаровске самый дорогой и здоровый новый бокс стоит 9000)Ну и сразу, если чтоСмогу найти человека, кто в будни в рабочее время из Шарика заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Цитата(Пушок @ 13.10.2017, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>Собаку очень жалко!Но цены на бокс, извините, запредельные...В Хабаровске люди отзывчивые, а получается, что и за бокс надо платить по максимуму, и за передержку 1 деньНовые боксы дешевле стоят, ей же не семерка нужна.Вот, напримерhttps://www.avito.ru/habarovsk/tovary_dlya_...po_7_1022124256(не знаю, можно ли кликабельную ссылку ставить, на Авито в Хабаровске самый дорогой и здоровый новый бокс стоит 9000)Ну и сразу, если чтоСмогу найти человека, кто в будни в рабочее время из Шарика заберет.Спасибо за ссылку,отправила Хабаровским зоозащитникам.Я думаю, Дине 5-6 нужна.Я собаку не видела,Хабаровские девочки будут покупать бокс,естественно,самый дешевый из подходящего.Не поняла по поводу Шарика-это Шереметьево? Если поможете найти того,кто сможет встреить-просто низкий поклон от нас.Дублирую в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Про бокс нам так сказали,мы сами то не в курсе. У всех свои заботы и дела,волонтеров там по пальцам пересчитать,а собак столько же сколько и у нас здесь. Особо и просить там некого помочь. Хорошо Таня проявляет такую настойчивость,только благодаря ей дело сдвигается.Если сможете найти кто встретить в Шарике,то это просто даже слов нет как замечательно! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Дина уже в Хабаровске!!! ура!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Цитата(Дымка @ 15.10.2017, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>Дина уже в Хабаровске!!! ура!!Да,это очень здорово!!! Только вот ни видит здесь ее никто совсем...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да,Наташа,закончились переживания:привезет-не привезет.Начались-как долетит? как проконтролировать включат ли отпление? как избежать того,чтобы переноску не разбили и Дина не сбежала?и еще много-много всяких других мыслей,которые роятся в голове и не дают мне уснуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(Дымка @ 15.10.2017, 5:47) <{POST_SNAPBACK}>Да,Наташа,закончились переживания:привезет-не привезет.Начались-как долетит? как проконтролировать включат ли отпление? как избежать того,чтобы переноску не разбили и Дина не сбежала?и еще много-много всяких других мыслей,которые роятся в голове и не дают мне уснуть..Да,я тоже нервничаю и боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения