Juля Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Огромное спасибо за последнюю предложенную в теме помощь Для девочки нашей временное пристанище нашлось, скоро поедет в новый дом)Сообщили, что в поселке Дмитровского района неделю бегал метис йорка в течке. Дачный сезон закрывается, забирать некому, там дворовая стая кобелей, клещи, вокруг лес... Куратора найти так и не удалось.В сб выехала на поиски, девочка сама прибежала и тут же залезла на руки, пошла на поводке, спокойно к кошкам и собакам, добрая, терпит до выгула! Это уже 8 собака на нашем кураторстве(((((Местные ее не признали. Назвали Ассоль. Ночью отвезли в стац Новокосино (1200 руб/сутки+анализы и осмотр, корм). Финпомощи нет, держать ее дальше негде. Предложенные до вывоза передержки отпали из-за течки. Срочно ищем бюджетную или бесплатную передержку У нас с сокураторами на попечении и платных передержках без финкураторов много собак, долги второй год... К этому прибавилось курирование котенка-инвалида (стационар, операция и пр.) и месячных котят, которых 3 недели назад под ночь выставили на улицу в коробке (стационар, реанимация малышей 5 раз и пр.). Котят пристроили, но Асю теперь тянуть не на что С пт до пн я улетаю из Москвы, умоляю, прошу помощи 26.09.17 Девочка из-за стресса в туалет не ходила, поэтому дособрали материалы к анализам лишь этим утром. Ждем результаты...27.09.17 Нашли передержку, нас могут принять там в пт, поэтому в стационаре сидеть еще +2 суток. Самочувствие хорошее, обработали комплексно от блох, клещей и глистов. 28.09.17 Пришли результаты анализов, у Аси парвовирус. Симптомов болезни пока нет, будут прокалывать сыворотку троекратно. Найденная передержка нас взять не может, т.к. еще 3 недели Асе нельзя контактировать с собаками. Пожалуйста, помогите нам оплатить стационар! Долги растут, дома котенок, требующий мед.ухода + кредиты. Срочно ищем передержку без собак 28.09.17- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи.Тел. 89261208400 (вотсап, смс, с 09:30 до 18:00 не могу принимать звонки на работе)Реквизиты: ▫СБ 4276 3800 9352 2659▫Яндекс кошелёк 410014218898859▫Киви +7 916 143 64 25 ▫Голодный телефон +7 916 143 64 25 (достаточно просто пополнить счёт, МТС)▫PayPal kondrashova.ev@gmail.comФин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12298304 Изменено 18 октября, 2017 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ..смогу подержать за корм..если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamagica Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ловите на як 1500 и на будущее готова помогать деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ЛИДИЯ_ спасибо!! написала вам в личку)lamagica благодарю вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИДЖИ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если возьмете корм с меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Мы уже не в Скорой, а тем временем пришли результаты анализов - у Ассоль подтвердился парвовирус( Пока самочувствие хорошее, будут колоть сыворотки.Вывезти ее на собачью передержку мы в связи с такими результатами не смогли, а завтра утром я уже улетаю из города до следующей недели!Помощи практически нет(((( Очень прошу финподдержки Нечем платить за стац, сутки более 1500 рублей, в долг нас держать не будут. Приходов почти нет, вчера прислали 500 рублей (попрошу родителей купить корм, пеленки и отвезти ей, т.к. почти ничего не осталось)... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortred Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Цитата(Juля @ 28.9.2017, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>Мы уже не в Скорой, а тем временем пришли результаты анализов - у Ассоль подтвердился парвовирус( Пока самочувствие хорошее, будут колоть сыворотки.Вывезти ее на собачью передержку мы в связи с такими результатами не смогли, а завтра утром я уже улетаю из города до следующей недели!Помощи практически нет(((( Очень прошу финподдержки Нечем платить за стац, сутки более 1500 рублей, в долг нас держать не будут. Приходов почти нет, вчера прислали 500 рублей (попрошу родителей купить корм, пеленки и отвезти ей, т.к. почти ничего не осталось)...Это конечно жопа и опыта с собаками у меня не много совсем.Если вам совсем каюк, если собака маленькая, не гадит, не грызет, не шумит, не агрессивная и добра к кошкам, то могу взять собаку к себе на очень короткий и строго определенный срок, ибо отец сорвет мне бошку и полетим мы вместе с вашей собакой и моими котанами на улицу жить .Возьму собаку за корм и при наличии всех необходимых для ухода средств, ибо у меня только котаны, для собаки вообще ничего нет. Так же остро нуждаюсь в инструкциях по уходу, кормлению, выгулу, в общем полный комплект. Так же очень надеюсь что собака с точки зрения инфекций безопасна для кошек, и что у меня она так же ничем заразиться не сможет, а так же не принесет кисам блох и клещей. Обязательно что бы у собаки был куратор и что бы про собаку не забыли, ибо отец не потерпит если поймет что его со сроками обманули, собаке будет хуже, он ее выкинет когда меня не будет дома если нарушится хоть один пункт его требований . На конкретное время я могу попробовать договориться. Будет очень круто, если для собаки найдутся другие более соображающие в собаках варианты, но если нет и вам совсем жопа, то звоните, а лучше смс.Так же, не знаю насколько вам это актуально и когда понадобится, но я ваших котиков смогу сфотографировать бесплатно на пиар. Больше к сожалению помочь ничем не смогу, жутко истощена после лечения и смерти своего подопечного, еще долги раздавать и раздавать, не смотря на помощь форума, а коты всё сыпятся и сыпятся. Если понадоблюсь то пишите смс на мой моб тел с пояснением кто вы и что хотите, просто что бы я поняла о чем речь. Звонить тоже можно, но лучше смс, т.к не всегда могу разговаривать и очень много рекламщиков звонит, не все номера в итоге могу потом обзвонить повторно. На пике я редко, много животных и куча дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения