Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Простывший малыш 2-х мес под машиной.Чихает и сопли.

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такой малыш жил уже несколько дней под машиной.Возраст месяца 2.Уже весь простужен и ..главное...бегал за всеми и просился.чтоб взяли...Но [b]НИКТО НЕ ВЗЯЛ,,,[/b]
Притащила домой в туалет пока поосадила.Нос промыла и стала давать антибиотик.Все что было дома...Набросился на еду.слава богу ест.Понос.Наверное ел .кто что бросит.
Надо на передержку и к врачу или хотя бы на лекарства ему.В нос надо закапать.(я пока фурацилин ).больше нет ничего.Денег уже тоже нет...

До вечера надо куда то деть малыша.Даже на балкон не могу спрятать временно.так как там у меня очень холодно.А он и так простужен.
Ласковая и пырчлявая девочка.сфоткать невозможно.весь ластиться...

Для помощи малышке
есть ЯК 41001330410521
Paypal marika1959@mail.ru
есть карта сб в личку

Это уже 10 моя курируемая кошка....в темах и так одни долги.ПОМОГИТЕ!!!!!
нужны деньги на врача и передержку...ОЧЕНЬ,,,, worthy.gif

22.09 . - котенку срочно нужна передержка и лекарства
23.09 - котенок чихает и сопли.

тема финансирования
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306588

Оля.выть хочеться...
Кидают как ненужный мусор...

Очень прошу помочь малышке... worthy.gif ведь она и так настрадалась и простужена вся...
Даже незнаю.куда ее деть???

столько человек просмотрело и никто даже на лекарство малявке не помог...А ведь ей же надо где то еще и находиться...передержка нужна.Может бесплатно кто котенка возьмет? worthy.gif

переночевала малышка на холодном балконе.Набрасала на переноску всяких курток.Но она конечно и описалась и обкакалась там за ночь...Очень нужна передержка бюджетная или деньги на оплату передержки. worthy.gif Пожалуйста worthy.gif .Котенок не может все время сидеть в переноске на холодном балконе.Она же простужена и так. help.gif
передержка есть.но платная.100р в день.Бесплатной нет и бюджетной тоже нет у меня уже...Везде на них сидят мои курируемые котики уже...И везде долги...
Цитата(ipdd @ 22.9.2017, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Перевёл 3000 на ЯД. Успехов!

Спасибо вам огромное flowers.gif
Хоть на передержку определю малышку.

Чуть позже открою тему финансирования и внесу деньги туда.
малышку назвала Соня.Она все спит и спит...Вроде температуры нет.Чихает и сопли.Все процедуры получает.Кушает вроде тоже ничего.любит сырое мяско.Простыла малышка на улице за несколько дней..Как вот можно пройти мимо такого малюсенького существа.которое бежит за тобой и просит взять на ручки....????Что за люди стали...бездушные.А там ведь и школа рядом...куча детей идут и родители с ними....
Если кто поможет ей на лекарства и передержку.то буду благодарна.Ведь ей еще и лечиться и сколько еще сидеть на передержке.
Цитата(муля @ 22.9.2017, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
малышку назвала Соня.Она все спит и спит...Вроде температуры нет.Чихает и сопли.Все процедуры получает.Кушает вроде тоже ничего.любит сырое мяско.Простыла малышка на улице за несколько дней..Как вот можно пройти мимо такого малюсенького существа.которое бежит за тобой и просит взять на ручки....????Что за люди стали...бездушные.А там ведь и школа рядом...куча детей идут и родители с ними....
Если кто поможет ей на лекарства и передержку.то буду благодарна.Ведь ей еще и лечиться и сколько еще сидеть на передержке.

Как дела у Сонечки . Напишите пожалуйста номер карты мне в личку . Спасибо
Спасибо вам за помощь

Малышка ожила.Стала интересоваться всем и уже в ванной на передержке не хочет сидеть одна.Почихивает уже не так много.Антибиотик завтра последний день и циклоферон еще колю.
Кушает хорошо.
Цитата(муля @ 24.9.2017, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо вам за помощь

Малышка ожила.Стала интересоваться всем и уже в ванной на передержке не хочет сидеть одна.Почихивает уже не так много.Антибиотик завтра последний день и циклоферон еще колю.
Кушает хорошо.

Сонечка просто красавица )
Цитата(Макасик @ 24.9.2017, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сонечка просто красавица )

Перевела Сонечке 1000. Будь здорова красавица . Пишите как у вас дела. спасибо вам
Цитата(Макасик @ 24.9.2017, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела Сонечке 1000. Будь здорова красавица . Пишите как у вас дела. спасибо вам

спасибо вам большое за помощь малышке flowers.gif
деньги пришли
У малышке появилось болячка и шерсть выпала.Безконца чешет там.расчесывает....Испугалась.что вдруг лишай и побежала в клинику.
Просветили и взяли соскоб.Все отрицательно.Ничего нет.Теперь вот надо промывать и пытаться не давать ей чесать...а как??Это же надо ее на руках все время держать...воротник не помогает.так как это шея.Видно блохи так кусали.что расчесала...От блох я уже обрабатывала ее.

Цитата(муля @ 25.9.2017, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
У малышке появилось болячка и шерсть выпала.Безконца чешет там.расчесывает....Испугалась.что вдруг лишай и побежала в клинику.
Просветили и взяли соскоб.Все отрицательно.Ничего нет.Теперь вот надо промывать и пытаться не давать ей чесать...а как??Это же надо ее на руках все время держать...воротник не помогает.так как это шея.Видно блохи так кусали.что расчесала...От блох я уже обрабатывала ее.

Может это аллергия на антибиотик , а чтобы не чесалась надо капли зиртек подавать
Еще можно обрабатывать диоксидином а затем присыпкой цамакс она продаётся в ветаптеке , очень хорошо помогает , все быстро заживает . Можно и перекисью сначала обработать или мирамистином , затем присыпкой . У моих все быстро проходило . Попробуйте Изменено пользователем osip
Это не антибиотик точно.так как это у него уже было в двух местах.когда забрала..но сейчас просто преобрело такое большое пятно.
Антибиотик не давали уже два дня.
Вчера она что то опять засопливилась и какая то вялая стала.Иммунофан начала колоть.как то надо малышке где то силы черпать.Промываем мирамистином и фурацилином.Подсыхает.
Это видно блохи на домашнем котенке сделали такое дело.Теперь блох нет.но расчесы еще никак не пройдут.Прошу передержку поглядывать за ней и не давать чесать...Ногти я постригла ей.чтоб не провоцировать .
Цамакс посмотрю.но боюсь как бы не нализался малыш...
У Сонечки болячки подсыхают и уже не мокнут.Вчера закончили все уколы и антибиотики.
Сегодня дала глистогонку.а то живот как арбуз.
Спокойная и умненькая малышка.Туалет опознала хорошо и без промахов.Только вот с обрастанием теперь надо нам сидеть...Плешивую не возьмут...
Цитата(муля @ 28.9.2017, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
У Сонечки болячки подсыхают и уже не мокнут.Вчера закончили все уколы и антибиотики.
Сегодня дала глистогонку.а то живот как арбуз.
Спокойная и умненькая малышка.Туалет опознала хорошо и без промахов.Только вот с обрастанием теперь надо нам сидеть...Плешивую не возьмут...

Ничего обрастёт , это дело наживное . Она у вас умница и красавица
Соня баловница и ласкушка.Обрастает чего то медленно.Только волосики маленькие там.Попробуюсфоткать получше и поставить на пиар...Боюсь.что это пятнышко будет людей напрягать...Но пробно поставлю.
У Сони денюжка на исходе.а нужно и прививку ей купить и за передержку заплатить.

Помогите малышке небольшой денюжкой. worthy.gif

Малышке Соне нужна прививка(это 420р ). worthy.gif
В копилочке уже денег нет ..Обратите внимания на девочку.Обрастает уже.В пиар ставлю.пробую.Нужны фотки хорошие

Может кто пожертвует малышке Соне на прививку и нужны деньги на оплату передержки worthy.gif

поставила в пиар с чужими фотками.та как сама не могу сделать хороших.Но похожа.
помогите игрунье на передержку.пожалуйста worthy.gif
даже прививку сделать не на что....где взять 420р???
Очень красивая кошечка!
У меня такая же на передержке сидит, но примерно мес. 8-9.
Маленькая должна быстро пристроиться! Изменено пользователем Olga3103
Оля.у меня много маленьких было и теперь уже переросли...Это так стало не просто пристроить...даже с малышами...
А деньги на исходе все и помощи не предвидиться....

Оля,спасибо за 500р. flowers.gif
малышке на прививку.

Малышке нужны денюжки на оплату передержки worthy.gif .Может кто бесплатно возьмет до пристройства??? worthy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...