муля Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот такой малыш жил уже несколько дней под машиной.Возраст месяца 2.Уже весь простужен и ..главное...бегал за всеми и просился.чтоб взяли...Но [b]НИКТО НЕ ВЗЯЛ,,,[/b]Притащила домой в туалет пока поосадила.Нос промыла и стала давать антибиотик.Все что было дома...Набросился на еду.слава богу ест.Понос.Наверное ел .кто что бросит.Надо на передержку и к врачу или хотя бы на лекарства ему.В нос надо закапать.(я пока фурацилин ).больше нет ничего.Денег уже тоже нет...До вечера надо куда то деть малыша.Даже на балкон не могу спрятать временно.так как там у меня очень холодно.А он и так простужен.Ласковая и пырчлявая девочка.сфоткать невозможно.весь ластиться...Для помощи малышкеесть ЯК 41001330410521Paypal marika1959@mail.ruесть карта сб в личкуЭто уже 10 моя курируемая кошка....в темах и так одни долги.ПОМОГИТЕ!!!!!нужны деньги на врача и передержку...ОЧЕНЬ,,,, 22.09 . - котенку срочно нужна передержка и лекарства23.09 - котенок чихает и сопли.тема финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306588 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Опять, Марина, ты спасаешь!Люди, помогите, котенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оля.выть хочеться...Кидают как ненужный мусор...Очень прошу помочь малышке... ведь она и так настрадалась и простужена вся...Даже незнаю.куда ее деть???столько человек просмотрело и никто даже на лекарство малявке не помог...А ведь ей же надо где то еще и находиться...передержка нужна.Может бесплатно кто котенка возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 переночевала малышка на холодном балконе.Набрасала на переноску всяких курток.Но она конечно и описалась и обкакалась там за ночь...Очень нужна передержка бюджетная или деньги на оплату передержки. Пожалуйста .Котенок не может все время сидеть в переноске на холодном балконе.Она же простужена и так. передержка есть.но платная.100р в день.Бесплатной нет и бюджетной тоже нет у меня уже...Везде на них сидят мои курируемые котики уже...И везде долги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdd Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Перевёл 3000 на ЯД. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Цитата(ipdd @ 22.9.2017, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>Перевёл 3000 на ЯД. Успехов!Спасибо вам огромное Хоть на передержку определю малышку.Чуть позже открою тему финансирования и внесу деньги туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 малышку назвала Соня.Она все спит и спит...Вроде температуры нет.Чихает и сопли.Все процедуры получает.Кушает вроде тоже ничего.любит сырое мяско.Простыла малышка на улице за несколько дней..Как вот можно пройти мимо такого малюсенького существа.которое бежит за тобой и просит взять на ручки....????Что за люди стали...бездушные.А там ведь и школа рядом...куча детей идут и родители с ними....Если кто поможет ей на лекарства и передержку.то буду благодарна.Ведь ей еще и лечиться и сколько еще сидеть на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Цитата(муля @ 22.9.2017, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>малышку назвала Соня.Она все спит и спит...Вроде температуры нет.Чихает и сопли.Все процедуры получает.Кушает вроде тоже ничего.любит сырое мяско.Простыла малышка на улице за несколько дней..Как вот можно пройти мимо такого малюсенького существа.которое бежит за тобой и просит взять на ручки....????Что за люди стали...бездушные.А там ведь и школа рядом...куча детей идут и родители с ними....Если кто поможет ей на лекарства и передержку.то буду благодарна.Ведь ей еще и лечиться и сколько еще сидеть на передержке.Как дела у Сонечки . Напишите пожалуйста номер карты мне в личку . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Спасибо вам за помощь Малышка ожила.Стала интересоваться всем и уже в ванной на передержке не хочет сидеть одна.Почихивает уже не так много.Антибиотик завтра последний день и циклоферон еще колю.Кушает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Цитата(муля @ 24.9.2017, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо вам за помощь Малышка ожила.Стала интересоваться всем и уже в ванной на передержке не хочет сидеть одна.Почихивает уже не так много.Антибиотик завтра последний день и циклоферон еще колю.Кушает хорошо.Сонечка просто красавица ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Цитата(Макасик @ 24.9.2017, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>Сонечка просто красавица )Перевела Сонечке 1000. Будь здорова красавица . Пишите как у вас дела. спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Цитата(Макасик @ 24.9.2017, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>Перевела Сонечке 1000. Будь здорова красавица . Пишите как у вас дела. спасибо вамспасибо вам большое за помощь малышке деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У малышке появилось болячка и шерсть выпала.Безконца чешет там.расчесывает....Испугалась.что вдруг лишай и побежала в клинику.Просветили и взяли соскоб.Все отрицательно.Ничего нет.Теперь вот надо промывать и пытаться не давать ей чесать...а как??Это же надо ее на руках все время держать...воротник не помогает.так как это шея.Видно блохи так кусали.что расчесала...От блох я уже обрабатывала ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Цитата(муля @ 25.9.2017, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>У малышке появилось болячка и шерсть выпала.Безконца чешет там.расчесывает....Испугалась.что вдруг лишай и побежала в клинику.Просветили и взяли соскоб.Все отрицательно.Ничего нет.Теперь вот надо промывать и пытаться не давать ей чесать...а как??Это же надо ее на руках все время держать...воротник не помогает.так как это шея.Видно блохи так кусали.что расчесала...От блох я уже обрабатывала ее.Может это аллергия на антибиотик , а чтобы не чесалась надо капли зиртек подавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Еще можно обрабатывать диоксидином а затем присыпкой цамакс она продаётся в ветаптеке , очень хорошо помогает , все быстро заживает . Можно и перекисью сначала обработать или мирамистином , затем присыпкой . У моих все быстро проходило . Попробуйте Изменено 15 ноября, 2017 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это не антибиотик точно.так как это у него уже было в двух местах.когда забрала..но сейчас просто преобрело такое большое пятно.Антибиотик не давали уже два дня.Вчера она что то опять засопливилась и какая то вялая стала.Иммунофан начала колоть.как то надо малышке где то силы черпать.Промываем мирамистином и фурацилином.Подсыхает.Это видно блохи на домашнем котенке сделали такое дело.Теперь блох нет.но расчесы еще никак не пройдут.Прошу передержку поглядывать за ней и не давать чесать...Ногти я постригла ей.чтоб не провоцировать .Цамакс посмотрю.но боюсь как бы не нализался малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У Сонечки болячки подсыхают и уже не мокнут.Вчера закончили все уколы и антибиотики.Сегодня дала глистогонку.а то живот как арбуз.Спокойная и умненькая малышка.Туалет опознала хорошо и без промахов.Только вот с обрастанием теперь надо нам сидеть...Плешивую не возьмут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасик Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Цитата(муля @ 28.9.2017, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>У Сонечки болячки подсыхают и уже не мокнут.Вчера закончили все уколы и антибиотики.Сегодня дала глистогонку.а то живот как арбуз.Спокойная и умненькая малышка.Туалет опознала хорошо и без промахов.Только вот с обрастанием теперь надо нам сидеть...Плешивую не возьмут...Ничего обрастёт , это дело наживное . Она у вас умница и красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Соня баловница и ласкушка.Обрастает чего то медленно.Только волосики маленькие там.Попробуюсфоткать получше и поставить на пиар...Боюсь.что это пятнышко будет людей напрягать...Но пробно поставлю.У Сони денюжка на исходе.а нужно и прививку ей купить и за передержку заплатить.Помогите малышке небольшой денюжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Малышке Соне нужна прививка(это 420р ). В копилочке уже денег нет ..Обратите внимания на девочку.Обрастает уже.В пиар ставлю.пробую.Нужны фотки хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Может кто пожертвует малышке Соне на прививку и нужны деньги на оплату передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 поставила в пиар с чужими фотками.та как сама не могу сделать хороших.Но похожа.помогите игрунье на передержку.пожалуйста даже прививку сделать не на что....где взять 420р??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Очень красивая кошечка!У меня такая же на передержке сидит, но примерно мес. 8-9.Маленькая должна быстро пристроиться! Изменено 23 октября, 2017 пользователем Olga3103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Оля.у меня много маленьких было и теперь уже переросли...Это так стало не просто пристроить...даже с малышами...А деньги на исходе все и помощи не предвидиться....Оля,спасибо за 500р. малышке на прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Малышке нужны денюжки на оплату передержки .Может кто бесплатно возьмет до пристройства??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти