Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! Я открываю тему с просьбой о помощи нашей форумчанке ludmilalll Людмиле, вернее её курируемым кошкамЛюдмила уже много лет спасает самых тяжелых и практически не пристраиваемых животных. Каждая тема – это боль, страдание, огромные финансовые затраты и…каждодневный труд самой Людмилы. Причем, невзирая на то, что сама она человек уже не молодой и сил на всё катастрофически не хватает.На данный момент сложных кошек у Людмилы сейчас 15!!!, среди них -3 инвалида и хроники:-Эля-спинальница(тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2&hl=Эля-со дня травмы прошло более 4*х лет, ежедневное отжимание мочи и кала, бинтование усохших ножек- Лиза (15 лет) - атония мочевого, 3,5 года, отжимание мочи;- Тима(10 лет) - был порван собакой, съедено ухо, выворочен глаз, в начале этого года егопарализовало, был в коме, откачала, сейчас лежит, ходит под себя;- Даша(13 лет) - более 3- х лет не прекращается насморк, 2 раза в день промываю и откачиваю сопли:- Леся(8 лет) - неврология, были приступы, сейчас шатается, подволакивает правую ножку А из помощников финансами только цветочный форум и форумчанка Фанни.Летом Людмила открыла тему о котятах во дворе, но никто не откликнулся. Её темы как заколдованные, все сочувствуют, но помощи практически нет.Но вот в сентябре Людмила уже не выдержала – двое из выживших котят сейчас совсем больные, у одного котика глаза совсем закрыты гноем. Людмила их забрала, но полугодовые котята сидят в переносках, им тесно, их надо приучать к лотку, а совсем нет денег ни на лечение, ни на клетку.Людмила – человек уже немолодой, современными гаджетами не владеет. Нет возможности сделать фото и для информации и для пиара. Уважаемые форумчане, каждый из нас делает для спасения животных то, что в его силах:- кто-то помогает деньгами- кто-то берет на себя кураторство- кто-то помогает с пиаромА вот Людмила берет к себе животных и сама их выхаживает, лечит, пытается пристраивать и все это на нищенскую пенсию.Сейчас очень нужна помощь вот в этой теме:кошка и котята, глаза залеплены гноем, прошу помощи (2000руб на клетку кроличью) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04054&st=40Вот так "жили" котейки на улицеНа данный момент сверх актуально:- нужна клетка напрокат или деньги на неё- нужен фотограф в Реутове, чтобы сделать хотя бы информационные фото- нужны деньги на лекарства, на корм- очень нужен пиар в соцсетях, пока только с просьбой о помощикарта Сб 639002409015313592 на имя дочери СветланыТема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306043Давайте поможем человеку!!! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Bogul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_sp Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 скинула копеечку на клетку, ну или куда нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Marina_sp @ 19.9.2017, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>скинула копеечку на клетку, ну или куда нужнееМарина, спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Видела темы Людмилы и как она единственная просила помощи в теме тяжелого кота Ольги где я помогала.Если есть гол. тел. завтра или послезавтра переведу маленькую денежку на клетку.Просто у нас тут снимают огромные проценты,а у метро можно положить без процентов.Если кто-нибудь пожертвует деньги конкретно на размещение то можно будет подать пост в зоопомогайку или в кураторов бж.НО!!!Нужны фото-горизонтальные и нужно видео обязательно,тоже в горизонтальной плоскости!!! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Инна613 дала мне контакты фотографа в Реутове.Надь,сможешь созвониться с ним?Он тогда к Жанне по-моему приезжал Грея,Блека и Рыжика фотографировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Готова подключиться с пиаром на фб,но без фото не имеет смысла!Написала одной замечательной женщине на фб-Ирине Лебедевой,которая на днях помогла семейству кормящей кошки со сломанной лапой,она пообещала помочь денежкой-за что ей спасибо огромное!И еще она готова помогать деньгой по мере возможности! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Нарекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(урфин джус(Жюль Верн) @ 19.9.2017, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>Видела темы Людмилы и как она единственная просила помощи в теме тяжелого кота Ольги где я помогала.Если есть гол. тел. завтра или послезавтра переведу маленькую денежку на клетку.Просто у нас тут снимают огромные проценты,а у метро можно положить без процентов.Если кто-нибудь пожертвует деньги конкретно на размещение то можно будет подать пост в зоопомогайку или в кураторов бж.НО!!!Нужны фото-горизонтальные и нужно видео обязательно,тоже в горизонтальной плоскости!!!Юля, спасибо за готовность помочь, но, зная твою ситуацию, не могу принять от тебя помощь. А вот за телефон фотографа буду очень благодарна. Пока речь не идет о пиарных фотках, фотографии срочно необходимы, чтобы показать весь масштаб бедствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Нарекс @ 19.9.2017, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>Готова подключиться с пиаром на фб,но без фото не имеет смысла!Написала одной замечательной женщине на фб-Ирине Смирновой,котораяна днях помогла семейству кормящей кошки со сломанной лапой,она пообещала помочь денежкой-за что ей спасибо огромное!И еще она готова помогать деньгой по мере возможности!Наташа, огромное Вам спасибо! Я понимаю участников ФБ, конечно, им хочется убедиться, что это не мошенники, которых сейчас развелось великое множество. Фотографии, конечно, нужны. Сейчас выложила только одну, которая есть.А это ещё одна тема Людмилы, где она тоже практически однаВернули Степу через 3,5 года, Степа и мои больные инвалидыhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%D1%F2%E5%EF%F3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Может быть,попробовать запустить с этим единственным фото?Или все-таки подождать из дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Нарекс @ 19.9.2017, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>Может быть,попробовать запустить с этим единственным фото?Или все-таки подождать из дома?Лучше подождать.А то масштаб большой,а фото одно-единственное.Надь,тел. кидаю в личку....и жду голодный,мне за пер-ку заплатили,так что мое положение уж однозначно лучше чем сейчас у Людмилы,может по чуть-чуть на клетку соберется.Надо 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ирина Лебедева сегодня вечером пришлет деньгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А кроличья клетка не маленькая для котят? Там ведь тоже особо не развернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(лакуша04 @ 19.9.2017, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>А кроличья клетка не маленькая для котят? Там ведь тоже особо не развернуться.Девушки, спасибо большое за помощь и поддержку, можетбыть , клетка и маленькая, но больше переносок, сейчас надо их приучить к туалету, надо , чтобы кошечка не была такой дикой . Ведь 2 недели уже так сидят , все дела делают в переноске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сейчас от Ирины Лебедевой с фб - 1000 скинула, но придет 970, комиссию сняли (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Нарекс @ 19.9.2017, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>Сейчас от Ирины Лебедевой с фб - 1000 скинула, но придет 970, комиссию сняли ((Ой, Ирина, как она нас выручает!!! Огромное спасибо ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Наша форумчанка Татьяна Б., которая так точно может выразить настроение, душевные порывы, принципы жизни, написала замечательное эссе о нашей форумчанке смолянка, но я думаю, что оно в полной мере относится и к Людмиле и ещё к очень многим людям с нашего форума (с этим согласилась и сама Тамара). Я надеюсь, что они не обидятся, если я процитирую это и здесь:" Беззвучный крик о помощи.......Вы видели, как кричит от боли маленький котёнок? Сначала он кричит звонко и часто. Потом силёнки начинают его оставлять и "Мяу" раздаётся всё тише и реже...... А потом..... потом котёнок сидит, опустив личико в землю и лишь беззвучно открывая свой игрушечный ротик. Мы, люди со своим ростом, как правило, даже не замечаем этот маленький комочек боли, размером с теннисный мячик. Если он кричит , то мы умиляемся: "Ах, какой котёночек мяучит! Какой холёсенький, наверное, мамочку свою зовёт, сейчас она прибежит и надаёт ему по попе" и бежим дальше по своим таким ВАЖНЫМ делам, успокоенные мыслью о кошке-маме и мифическом добром хозяине, который сейчас вот точно заберет всё семейство в теплую квартирку. А если теннисный мячик уже только беззвучно открывает свой маленький ротик и вид его уже не навевает мыслей о маме-кошке и добром хозяине, то мы себя уговариваем мысленно :"Пусть ему ДРУГИЕ помогут, а я не могу - у меня ребёнок 17 лет и ему нельзя приносить с улицы больное животное". В одном люди правы..... Есть на Свете эти самые ДРУГИЕ. Их очень мало...... тех, ДРУГИХ, которые обладают особым зрением или.... особым состраданием. Эти "теннисные мячики" или выброшенные из-за немощи бывшие домашние любимцы-мурчалки почти каждый день попадаются этим ДРУГИМ на пути. Я даже не хочу думать о тех, кто не попадается..... а так и остаётся мучительно умирать от боли и голода под равнодушными ногами "неДРУГИХ", спешащими по своим делам. Тамара..... её зовут Тамара. И живёт она в небогатом городке Смоленске, где котов и кошек море..... а она почти одна. И пенсия у неё одна..... "Тамарочка, пройди мимо, их миллион. Ты всем не поможешь"-Нет, всем не помогу..... к сожалению. Но вот тем, кто совсем беспомощный, калеченный, слепой или маленький.... у кого больше вообще никого нет на Земле кроме меня....... я не могу не помочь . Я потом дышать не смогу, если наступлю себе на жалость и разум продиктует "правильный" поступок. НЕПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ скопилось дома 18. Все они с глазами, полными боли и понимания. Посмотрите на некоторых из них. Тамара пишет о них буднично , как будто комментирует устало документальный фильм. За этими будничными словами столько боли и ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша Петрова Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Здравствуйте! Я никогда не фотографировала кошек (кроме своих личных), но человеческие портреты снимать умею неплохо )Если найдётся один человек на месте, чтобы подержать софтбокс и поразвлекать котомодель во время съёмки, я готова попробовать поснимать. Не уверена, что получатся пиарные фотографии, но хотя бы обзорные/ознакомительные точно смогу сделать. Если подойдёт такой вот фотограф без котоопыта совсем, то смогу приехать в Реутов в пятницу днём. Естественно, бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Маша Петрова @ 19.9.2017, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте! Я никогда не фотографировала кошек (кроме своих личных), но человеческие портреты снимать умею неплохо )Если найдётся один человек на месте, чтобы подержать софтбокс и поразвлекать котомодель во время съёмки, я готова попробовать поснимать. Не уверена, что получатся пиарные фотографии, но хотя бы обзорные/ознакомительные точно смогу сделать. Если подойдёт такой вот фотограф без котоопыта совсем, то смогу приехать в Реутов в пятницу днём. Естественно, бесплатно.Ой, Маша, спасибо за Ваше роскошное предложение! У Вас телефон в профиле есть? Если нет, пришлите в личку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечер добрый! Отправила 2000 р на помощь кошкам с карты ***8686. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша Петрова Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Цитата(Bogul @ 19.9.2017, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>Ой, Маша, спасибо за Ваше роскошное предложение! У Вас телефон в профиле есть? Если нет, пришлите в личку, пожалуйста!Мне недоступна личка.8-91шесть-3шесть4-4шесть-7шестьНо у меня завтра работы много очень, если можно, то не звонки, а Вайбер/вотсап/смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Цитата(Tan chikaeva @ 20.9.2017, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>Вечер добрый! Отправила 2000 р на помощь кошкам с карты ***8686.Вот это да...! Спасибо Вам огромное!!! Цитата(Маша Петрова @ 20.9.2017, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>Мне недоступна личка.8-91шесть-3шесть4-4шесть-7шестьНо у меня завтра работы много очень, если можно, то не звонки, а Вайбер/вотсап/смсХорошо, что предупредили, тогда постараюсь после работы позвонить. Часиков в 20 удобно будет? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Bogul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша Петрова Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ЦитатаХорошо, что предупредили, тогда постараюсь после работы позвонить. Часиков в 20 удобно будет?У меня СИЛЬНО ненормированный рабочий день )))Вы сбросьте мне СМС со своим номером телефона, я и в течение дня могу позвонить сама, когда начальство в отъезде ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 наш Фонд готов подключиться. Но есть определенные условия работы, связанные со строгой отчетностью. Если готовы - давайте созваниваться и решать. Для разговора нужна конкретика - кому, сколько примерно, когда. Пишите телефон в личку, если согласны на работу с Фондом, будем решать-думать-организовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Цитата(Marina_sp @ 19.9.2017, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>скинула копеечку на клетку, ну или куда нужнееСпасибо Вам большое, в отчете отразилаЦитата(Нарекс @ 19.9.2017, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>Сейчас от Ирины Лебедевой с фб - 1000 скинула, но придет 970, комиссию сняли ((Спасибо Вам большое, внесла в отчетЦитата(Tan chikaeva @ 20.9.2017, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>Вечер добрый! Отправила 2000 р на помощь кошкам с карты ***8686.Спасибо вам большое, внесла в финотчетПереселила котика в клетку, теперь кошка и котик в клетках, а маленькая дикая кошечка переселиласьв переноску побольше, но все это в маленьком закуточке коридора. Кошка все время спит, состояние нормальное, глазки в норме, в лоток ходитМаленькая кошечка -состояние в норме , глазки чистые, но сидит в переноске, дикая, еенадо отдавать на передержку, где ее нужно приучать к лоткуКотик серо-белый спокойный, глазки уже лучше, надо еще неделю капать капли, сейчаспосмотрим , как он поймет лотоксоседка будет держать их в коридоре 2 месяцаСфотографировали их , я ей передала телефон Надежды, завтра она сказала, что спросит как переслать фотоЯ в таком сейчас состоянии, что даже передать не могу, она сказала, что если я не найду, кудаих пристроить, то кошку и маленькую кошечку она просто выпустит на улицу, котика согласиласьчуть подержатьКошка взрослая, котенок - дикий , я не знаю даже как их пристраивать Изменено 20 сентября, 2017 пользователем ludmilalll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата(julia349 @ 20.9.2017, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>наш Фонд готов подключиться. Но есть определенные условия работы, связанные со строгой отчетностью. Если готовы - давайте созваниваться и решать. Для разговора нужна конкретика - кому, сколько примерно, когда. Пишите телефон в личку, если согласны на работу с Фондом, будем решать-думать-организовывать.Спасибо большое за поддержку, я никак с мыслями не могу собраться после посещения соседки, у которой находятся коты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения