Anna-Utah Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Котятки ДОМАИЩУ ДОМ ДВУМ КОТЯТАМ. Обе девочки! Возраст 2 месяца.Куратор: Anna-UtahТелефон: 8-968-850-95-63Котята в Серпухове. Доставка в Москву есть.ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12292638Решила открыть тему сразу по двум котятам.Пеструшка с очень непростой судьбой сначала жизни. Родилась в подвале. Когда я ее заметила (не мой двор), то она еле ходила, шатало ее по сторонам, она была как тряпочка, грязная, с больными глазами и соплями, живот раздут.Сначала кормила ее кашей (герклес+Гурмэ), обрабатывала глазки и нос. Потом обработала Стронхолдом, через несколько дней Мильбемаксом. Вместе с Пеструшкой жила ее мама Пуха У мамки снова рос живот и она (Пуха) уже не сильно опекала Пеструшку. Пуху забрала на стерилизацию и сейчас она на передержке, ищем ей семью. Пеструшка оказалась одна. Но недолго она оставалась одна, через несколько дней подбросили Сонечку (светленькую) На сегодняшний день:Пеструшка обработала и привита.Сонечка обработана Стронхолдом и получила первую раз Мильбемакс.29.07.17 - Пеструшку обработала Стронхолдом05.08.17 - Пеструшке Мильбемакс15.08.17 - Пеструшке Мильбемакс повторно26.08.17 - Сонечка обработана Стронхолдом01.09.17 - Сонечке Мильбемакс16.09.17 - Пеструшке поставила прививку Мультифел-422.09.17 - Сонечка ДОМА22.09.17 - Пеструшку взяла к себе ДО пристройства.12.10.17 - Вторая прививка Пеструшке15.10.17 - Пеструшка ДОМА23.12.17 - новый фото-приветы в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Какая милая Сонечка!Что можно для нее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата(Пушок @ 20.9.2017, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>Какая милая Сонечка!Что можно для нее сделать?Очень милая)Ее хотят забрать, но она в руки не дается. Мне каким-то чудом удалось ее схватить для обработок. Теперь ждем когда она оттает..А Пеструшке нужна помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сонечку сегодня удалось отловить и она уже в семье. Забилась под диван , сначала. Достали, уложили в кресло))фоткала Пеструшку. Сонечка тогда пряталась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Как я рада за Сонечку! Пусть у нее будет самый лучший дом, всегда полная миска, мягкая постелька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Цитата(Пушок @ 21.9.2017, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>Как я рада за Сонечку! Пусть у нее будет самый лучший дом, всегда полная миска, мягкая постелька.Спасибо! Я передам. Сонечка поехала, вернее ее понесли на руках в соседний дом, от того подвала где она жила с Пеструшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Привет из дома от Сонечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пеструшка у меня. Ищу ей дом!очень послушная киса, туалет строго в лоточек. Не хулиганит. Только с 6 до 8 утра бегает вместе со всеми кошками по мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как красиво все для комфортной жизни у котеек устроено!Сонечке счастья в новом доме, Пеструшке - побыстрее пристроиться в надежные добрые ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Пеструшечку должна была сегодня везти в новый дом, но водитель подвел...Ехать далеко, видимо испугался....думаю теперь как добраться.Нам из Серпухова в Селятино надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня Пеструшка уехала в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Счастья и здоровья Пеструшке! А "ручкам" - терпения....Ань, а что это за мордастенькая британочка на фото с Пеструшкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Какая Пеструшечка красивая кошечка! Пусть у нее все будет отлично в новом доме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Девочки, спасибо!!!!И у Пеструшки и у Сонечки семьи замечательные!!! Я куда попало не отдам Ирина, британочка, это моя шотландочка Приехала, стало радостно на душе .... и я сделала из листиков розы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ань, у меня муж втихаря мечтает о такой британочке....Он,конечно,любит всех наших хвостиков,но это его голубая мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(Ирине @ 15.10.2017, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>Ань, у меня муж втихаря мечтает о такой британочке....Он,конечно,любит всех наших хвостиков,но это его голубая мечта Мечтать не вредно, а иногда полезно Скажите ему, что характер стервозный у таких кис Я о собаке мечтаю всю жизнь..все мечтаю...Поэтому мечты-это не опасно.Если попадется в Серпухове такое чудо, сообщить Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да....Мечты-мечты....Пусть пока остается мечтой....Шестерых мы уже не потянем,Анют....Спасибо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пеструшка в горжетке чудо как хороша!Вот точно родилась для домашней счастливой и сытной жизни! Пусть все самое лучшее ожидает ее в новом доме! А шотландские кисы бывают очень даже с ангельским характером. У меня такое чудо живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня тоже имеется с хорошим характером шотландка, но это не она на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Чеси. Новое имя Князи.Переезжаем в Пристроенные. Котятки счастливы в новых домах.Вчера встретила хозяйку сонечки. У них тоже все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот оно как после подвалов-то! Всего-всего девчонкам, их хозяевам и конечно Вам, за то, что помогли им встретиться и подарили им новую счастливую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Фото приветы от Пестуршки и СонечкиСонечка так и осталась СонечкаПеструшка- ЧесиСонечкаЧесиелка Чеси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушок Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Очень радостно за девчонок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти